Дорогие мои! Решила создать новую тему для размещения трибьютов и флэш-мобов, так как в связи с годовщиной появилось очень много классных видео-выступлений! И чтобы в разных темах это не затерялось, кидаем теперь всё сюда!!! И обсуждаем! Ну естественно без флуда
Добавлено (09 Октябрь 2011, 16:17) --------------------------------------------- Вот видео! Простите за качество музыки, и болтовню,другого не было (снимала не я), но в принципе услышать можно.
Сообщение отредактировал MJ_Love - Воскресенье, 09-10-2011, 16:23
Добавлено (09 Октябрь 2011, 16:28) --------------------------------------------- Ulitko, Согласна! Хорошо станцевали, мне понравилось) Особенно как парнишка танцевал
Трибьют замечательнейший... но, я к сожалению не знаю исполнительницу "Песни Земли", но мне кажется что по настоящему может ее петь только майкл!!! Он как говорили "входил" в образ, перевоплощался, он становился грустным чтоли... а певица улыбалась, про что же песня? я наверно слишком.... ну поет она очень хорошо, но для исполния "Песни Земли" нужно прочувствовать ее, стать частью, майкл так делала со всеми танцами и песнями, повторюсь, трибьют просто супер!!!!!!!!
Пишет девочка которая была сама на этом трибьюте 8 октября...
Julala Была я на трибьюте, все видела своими глазами и могу сказать для трибьюта, который так слабо освещался игнорировался и т.д. и на который удалось собрать от силы больше чем пол зала, было организовано грандиозное шоу с соответствующими спецэфектами и так далее.... одно но, что толи мало фанатов собралось, а больше случайной публики... толи потому, что энергетика у артистов не Майкловская...зал слабо реагировал и его приходилось раскачивать.... мое впечатление - чувствуется рука режиссера.... сегодня я уставшая и почти сутки не спавшая, с трудом осознаю то, что вчера видела.... ощущение, что это все приснилось...... Про Бланкета я не заметила, чтоб он плакал, но если и плакал то потому, что сцены скорее всего испугался, был очень серьезный и напуганый тем, что ему надо речь говорить, у него и не получилось - ему Пэрис стала помогать, скорее всего поэтому он и слезу детскую обидчивую пустил.....Стадион не был заполнен, колличество продаваемых билетов вообще урезали - на самые верхние трибуны их вообще решили не продавать, чтобы хотябы нижние заполнить, и они были пустые.... за пару часов до трибьюта в конторе возле стадиона билеты продавали уже за 25 фунтов, в то время как изначально они стоили 55.... пытались хоть как-то больше народу собрать..... и при всем при этом такое грандиозное шоу....выступление Ла Тои мне понравилось, она молодец, когда речь говорила я заметила некоторую наигранность в ее словах, еще что странно когда она говорила к ней вышел толи техник толи кто его знает- в костюме с наушниками мол не там стоишь и попросил ее передвинуться в другую точку сцены не знаю зачем правда, если для камеры то в камеру она и там где стояла отлично попадала ..... а вот насчет братьев да выступили да молодцы, но у меня и потом я еще с ребятами говорила и у них тоже создалось такое впечатление, что братья мягко говоря уже не в форме.... стараются но тяжело им это дается....
а так вообще по ходу концерта никаких рипов и тому подобного - лайв и мюзик селебрайтинг, и когда во второй части концерта все таки решили gone too soon спеть, по залу прокатилась волна недовольства ( и правильно) кстати репертуар песен был особым - большинство песен Майкла не столь широко тиражируемых ( никаких там стандартных хитов ), но не менее красивых и все почти все на тему любви.... если честно я некоторые песни впервые услышала очень качественно поставленные танцы- просто высший пилотаж плюс совмещены с вспыхивающе огнем, дымом, лазерами, фейерверками !, летающими балеринами.....выступление стритдансеровской группы просто нечто ! вообщем просто грандиозный размах.... долны будут в ютюбе появляться видео - очень много кто снимал на видео.... в самом начале концерта когда Ne-Yo пел вторую песню на экране появились глаза Майкла - белый фон, черным контур его взгляда ( аля намек такой ) http://jacksonlive.mybb.ru/viewtopic.php?id=1300&p=3#p395382
Сообщение отредактировал Slankat - Вторник, 11-10-2011, 09:42
Японская певица "AI" спела с Jacksons, вместе с Джеки, Тито и МарлономДжексон, посвятив эту песню-письмо для всех любимых в небе. [ Michael Jackson Tribute Live in Tokyo ] Theme Song AI - Letter In The Sky feat. The Jacksons (short. ver.)
Стадион не был заполнен, колличество продаваемых билетов вообще урезали - на самые верхние трибуны их вообще решили не продавать, чтобы хотябы нижние заполнить, и они были пустые....
Ничего себе, зал пустой... Не знаю, как такое может быть..Отсутствие Майкла чувствуется во всем...
Quote (Slankat)
а так вообще по ходу концерта никаких рипов и тому подобного - лайв и мюзик селебрайтинг
Что-то мне кажется еще рановато для лайв и мюзик селебрайтинг...Может поэтому народу мало было, людям еще пока не до веселья по этому поводу...Я думаю, наоборот, надо было пока, по крайней мере, с рипами делать...Хотя, может это я еще под впечатлением от сегодняшней фотографии..