Дорогие мои! Решила создать новую тему для размещения трибьютов и флэш-мобов, так как в связи с годовщиной появилось очень много классных видео-выступлений! И чтобы в разных темах это не затерялось, кидаем теперь всё сюда!!! И обсуждаем! Ну естественно без флуда
Вот, смотришь на все это и такая радость нахлынывает!!! Прям, прилив любви какой-то, что-ли.. Любви ко всем людям, ко всему человечеству Такая солидарность, что даже не будучи там, чувствуешь себя частичкой всего происходящего! МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА!!! Сколько сил они вложили во все это! Сколько репетиций! Причем, практически все не профессионалы...С ума сойти!
Quote (MJ_Love)
Там когда ребята танцевали девушке на руку голубь сел
Даррен Хейз посвятил новую песню Майклу Джексону 02.10.11
Бывший участник Savage Garden посвятил песню королю поп-музыки на своем новом альбоме.
Даррен Хейз ранее рассказывал о вдохновении, которое Майкл на него оказывает. На этот раз певец сообщил своим поклонникам через Фейсбук о том, что посвятил ему новую песню.
«Это не тайна, что я поклонник Майкла Джексона, – пишет певец. – В моем юношестве именно он повлиял на меня. Немногие знают, что я написал композицию “Glorious” о Майкле. Песня выйдет в качестве бонус-трека на специальной версии диска, а также на делюкс-издании».
28 августа 2011 году в столице Азербайджана Баку в "Бакинском Джаз Центре" прошел концерт памяти Майкла Джексона.Советую посмотреть ролик.Организаторами концерта выступили 3 человека-давние почитатели творчества Короля поп-музыки Эльчин Алиев, Сеймур Гамидов, Андрей Бабич.Участие в этом концерте принимали видные деятели шоу-бизнеса и звезды азербайджанской эстрады,которые исполнили хиты короля поп-музыки.В ближайшее время мы предоставим более подробный видеоматериал.Мы-поклонники Майкла Джексона из Баку всегда рады общению и любому сотрудничеству с вами и вашим сайтом и благодарим вас за возможность общения и обмена информацией.