Дорогие мои! Решила создать новую тему для размещения трибьютов и флэш-мобов, так как в связи с годовщиной появилось очень много классных видео-выступлений! И чтобы в разных темах это не затерялось, кидаем теперь всё сюда!!! И обсуждаем! Ну естественно без флуда
Foxy, Алёнка! Я с восполением лёгких дома лежу, после юга! Я блин прощёлкала всё!!! и флэшмоб и вечеринку, которая будет полностью Майклу посвящена 3 го сентября!
Краснодарские Джексоманы отметили именины своего кумира. 30 августа 2011 года
Поп-певец, танцор, предприниматель, один из самых успешных исполнителей в истории, обладатель 13 премий Грэмми и десятков других. Перечислять награды Майкла Джексона можно бесконечно. 29 августа ему бы исполнилось 53 года. Миллионы фанатов по всему миру в этот день вспоминали своего короля. Именины с размахом отметили и краснодарские джексоманы.
Репетиция знаменитого "Смус Криминал" в День Рождения Майкла Джексона- вместо утренней зарядки. Девятилетняя Аня Рудичева или мисс Эни Джей самая младшая в краснодарском фан-клубе чернокожего короля поп-музыки. За её плечами - почти пять лет профессиональной хореографии. В этом занятии без падений и взлётов никак. В момент когда силы казалось бы иссякли, в её руки, как спасательный круг, попал диск с клипами Джексона.
Анна Рудичева, поклонница Майкла Джексона: "Майкла я сначала полюбила как танцора, потом я начала читать его книжки, слушать музыку. Куда бы мы ни ехали мы всегда слушаем Майкла, только Майкла и Дни рождения у нас проходят только с Майклом. мы поём и танцуем".
Увлечение младшей сестры подхватила и старшая. Александра в фан-клубе не только танцует, но и рисует. Главные транспаранты - её рук дело. Последние штрихи - перед самым выходом из дома. 53 День рожденья Джексона отметили шествием по Красной, флэшмобом в парках, но главное действо состоялось в ночном клубе. Красные перчатки, в тон повязка и шляпа - неизменный атрибут опасных и гламурных из знаменитого "Дэнджерос". Мертвые невесты, вурдалаки и прочая нечисть из нашумевшего "Триллера". Образы черпают у кумира, пытаясь при этом добавить что-то своё.
Владлена Панкова, фан-клуб Майкла Джексона: "Майкл это всё. С него всё началось и наверно не закончится. Потому что это на все времена. Его хореография, его песни это всё уже вот здесь".
Они живут не только хитами поп-короля, но и продолжают его благотворительную деятельность. За три года существования южнороссийского фан-клуба, ребята в красочных костюмах стали частыми гостями в детских домах и интернатах.
Наталия Завгородняя, заместитель директора южнороссийского фан-клуба Майкла Джексона: "Помогаем складу бу вещей детских для многодетных семей. Помогаем больным деткам, на таких мероприятиях собираем деньги на их лечение".
Майкл Джексон скончался в июне позапрошлого года в 50 лет. Некоторые уверены, что их король до сих пор жив и ждут его феерического возвращения. А пока этого не случилось, поздравляют как живого.
Краснодарец: "Я бы хотел чтобы он был счастлив. Обычного ему человеческого счастья, чтобы он обрёл покой и счастье, которого они искал всю жизнь". Краснодарка: "Я хотел бы пожелать Майклу продолжения его огромного творчества". Краснодарец: "Наверно излечить мир как он хотел, а мы будем стараться".
Поклонники мечтают о памятнике певцу и о новом рекорде в книге Гиннесса- миллионном флэшмобе. Но самое заветное желание - вновь увидеть его на сцене.
Мы танцевали Бэд, а потом после него под Билли Джин показывали по отдельности движения в стиле Майкла. Все зрители стояли в состоянии шока с раскрытыми ртами. Один парень даже на проезжую часть встал и не обращал внимание на машины, ему бибикали, потом его кто-то толкнул и он очухался.
Алёна, какие вы молодцы! Так круто, что мурашки по коже! Самое интересное, что поклонникам Майкла нет придела, танцуют разные люди, и стройняшки, и полненькие, и молодые и не очень! В общем, очень это радует!
Да, это тоже очень удивило! Да и замечательно это, что таким несчастным людям Майкл даёт надежду, что они даже принимают участие в таких мероприятиях. Ещё раз наглядный пример того, что энергия Майкла всемогущая!