Дорогие мои! Решила создать новую тему для размещения трибьютов и флэш-мобов, так как в связи с годовщиной появилось очень много классных видео-выступлений! И чтобы в разных темах это не затерялось, кидаем теперь всё сюда!!! И обсуждаем! Ну естественно без флуда
Ого! Даже так бывает? Это я на счёт фамилими Джексон! Круто очень!
Да, это наша Никки, мы с ней в одном коллективе танцуем, её мама приехала в Россию из Штатов, беременная ею, и родила Никки уже здесь. Хотя про неё и лунную походку в статью приврали, за 3 года ни разу не видела, у нас другая девочка "Майкла танцует".
Rusik20, Полина!!! Какие вы молодцы!! Такой класс показали! у меня аж мурашки по коже! Здорово!!! Мы с мужем собираемся на следущей неделе в Нижний Новголрод! давно хотела посмотреть ваш дивный город! Полин, подскажи пожалуйста , где там у вас стена памяти Майкла? хочу сходить!
Мы с мужем собираемся на следущей неделе в Нижний Новголрод! давно хотела посмотреть ваш дивный город! Полин, подскажи пожалуйста , где там у вас стена памяти Майкла? хочу сходить!
Ой, как бы объяснить-то, надеюсь, стеночку не растащили....Потому как очень быстро у нас это делают :( Стена у входа Нижегородской Консерватории, адрес Нижний Новгород, ул. Пискунова, 40. Это в центре города, по карте посмотрите
Аудиожурнал о великих людях"Герои вне времени" выпустил посвященную Майклу передачу, приуроченную к третьей годовщине.
При большой помощи поклонников Майкла Джексона, удалось сделать очень качественный и интересный выпуск! В подготовке этого выпуска принимала участие Моринен , за что ей огромное человеческое СПАСИБО.
Michael Jackson Sunday Brunch with Siedah Garrett (3 year Anniversary)
Группа с Facebook Поклонников Майкла Джексона в Нью-Йорке собрались, чтобы отпраздновать жизнь Майкла Джексона с Грэмми наградами композитора Siedah Garrett и спеть хит Man In The Mirror с женщиной, которую написала ее!
Танцевальный Майкло-джем на Старом Арбате Jul. 22nd, 2012 | 07:19 pm Вчера был. Обратите внимание, на 5 13 справа в кадре появляется девушка в белом с чемоданом и рюкзаком. Она просто шла куда-то по Арбату, услышала Майкла, остановилась, потопталась, а потом сбросила туфли и зажгла эфир После чего обулась и мирно пошла по своим делам Что называется - не сдержалась )
зы: ну и Галю скачущую там чутка видно спасибо helli23 Источник