Привет форумчане. Появилась идея записать легендарный хит "We Are The World" на русском языке. Просьба всем желающим принять участие отписаться в теме . Текст рускоязычного варианта прилагаю.
Правила записи:
1. Поём полностью всю песню! 2. Свой вокал записываем под минус, который должен звучать у вас только в наушниках! 3. Готовую акапеллу отправляем на электронную почту, либо в личном сообщении
1 куплет: День настаёт, когда мы слышим чей-то зов, И тогда мир стать единым готов. Где-то гибнут люди, руку помощи подай, Ведь жизнь есть величайший дар.
2 куплет: Мы день за днём не можем делать просто вид, Что придёт кто-то, чтоб всё изменить. Все мы - просто люди,одной большой семьи И любовь - всё, что нужно нам, пойми.
Припев: Мы - этот мир, мы все в нём - дети, Мы вместе - те, кто может каждый день Наполнить светом. Выбор сделан нами, Чтоб жизнь свою спасти, Должны приблизить лучший день Лишь я и ты.
3 куплет: Что говорить ведь гораздо проще жить Будто нас не трогает слеза Малыши без мамы , а сколько их таких Лишены на свете ласки и тепла
Припев: Мы - этот мир, мы все в нём - дети, Мы вместе - те, кто может каждый день Наполнить светом. Выбор сделан нами, Чтоб жизнь свою спасти, Должны приблизить лучший день Лишь я и ты.
4 куплет: Да не легко отказать себе во всем Отказать тому что часть себя самих Но но но своей любовью Останется спасен Наш единый мир все мы и отчий дом.
Ребятки извините что так долго не выпускаю ,на работе был новогодний завал, не сил не тем более вдохновения ни на что не было, ну и к тому же это будет не просто песня это будет клип так что ,отосланный мне вокал это еще только пол дела, потом нужно будет видео, я напишу кому какой куплет , а вот уж потом только вы все увидите и услышите!
Ой, как это я проворонила)))) всё поняла))) только у меня одно НО.....я забыла что я уже на подпевках пела и помойму записи удалила))) вот чума))чё ж делать та?)
Соберитесь пожалуйста, а то после того, как сказали за видео, такое впечатление, что все спрятались Может кто то не может, или не хочет, или стесняется. Напишите, будим думать вместе, что делать
Я очень хочу в видео попасть Вот только где его снимать, можно в комнате? А нужно просто открывать рот или приплясывать? Я сегодня записала, пока пол часа одна была, так мне освещение не понравилось и я двигаюсь как червяк,а из-за неправильного освещения я похожа на привидение, посоветуйте что-нибудь. А сколько времени впереди ещё? Вот у меня будет записать возможность в субботу следующую, или раньше надо?
может всем одеть майки с Майклом?))у всех же наверное есть?)) а ролик может сделать по типу такого? http://www.youtube.com/watch?v=-BE9m-RK4ks нас народу много, и по мере вступелния каждого- зажигается его окошко))
пока пол часа одна была, так мне освещение не понравилось и я двигаюсь как червяк,
ты то хоть двигаешься, а я вообще как деревяшка
ЦитатаИришка ()
у всех же наверное есть?))
честно сказать у меня нету майки с Майклом Я сначала как обычно предложил фотографию свою вставить, но потом мы с Ириной ( Evita ) поговорили, и решили что лучше поработать в видео.... с видео у меня пока что нет опыта, конечно хотелось бы что бы было все аккуратно, красиво, и душевно, чтобы был фон приемлемый, освещение тоже должно быть по своему вкусу, но при этом не отходя от общего видео и не слишком сильно выделяясь, ток что буду пока экспериментировать.... интересно было бы снимать себя с разных ракурсов как в фильмах делают, но на это время нужно больше, отдалять и приближать камеру, делать не большие эффекты, импровизировать, хотя может это и не к чему...лучше попроще а вместо майки я могу рисунок Майкла в рамочку поставить и будет такое упоминание....
Хэллоу эврбади ! Что то совсем все притихли ! У меня есть видео от Леночки и Димы а ,от остальных полная тишина , отпишитесь о своих планах пожалуйста!
Иришка, привет А каким должно быть видео? Я могу станцевать под него ну и рот открывать под свою фонограмму. Что ты советуешь? Скажи как лучше так и сделаю. Буду ждать ответа. Какой фон должен быть, у меня однокомнатная квартира, но если зашторить то получится нормальный фон
Хорошо бы посмотреть что там у нас получилось, так затянулось..... Но я надеюсь что может скоро увидим наш единый труд, ребята... уж очень хочется посмотреть....