Привет форумчане. Появилась идея записать легендарный хит "We Are The World" на русском языке. Просьба всем желающим принять участие отписаться в теме . Текст рускоязычного варианта прилагаю.
Правила записи:
1. Поём полностью всю песню! 2. Свой вокал записываем под минус, который должен звучать у вас только в наушниках! 3. Готовую акапеллу отправляем на электронную почту, либо в личном сообщении
1 куплет: День настаёт, когда мы слышим чей-то зов, И тогда мир стать единым готов. Где-то гибнут люди, руку помощи подай, Ведь жизнь есть величайший дар.
2 куплет: Мы день за днём не можем делать просто вид, Что придёт кто-то, чтоб всё изменить. Все мы - просто люди,одной большой семьи И любовь - всё, что нужно нам, пойми.
Припев: Мы - этот мир, мы все в нём - дети, Мы вместе - те, кто может каждый день Наполнить светом. Выбор сделан нами, Чтоб жизнь свою спасти, Должны приблизить лучший день Лишь я и ты.
3 куплет: Что говорить ведь гораздо проще жить Будто нас не трогает слеза Малыши без мамы , а сколько их таких Лишены на свете ласки и тепла
Припев: Мы - этот мир, мы все в нём - дети, Мы вместе - те, кто может каждый день Наполнить светом. Выбор сделан нами, Чтоб жизнь свою спасти, Должны приблизить лучший день Лишь я и ты.
4 куплет: Да не легко отказать себе во всем Отказать тому что часть себя самих Но но но своей любовью Останется спасен Наш единый мир все мы и отчий дом.
Идея супер! Надеюсь на то, что у меня будит возможность спеть!! И кстати, Ирочка, уже пробовала петь под минус приблизительно, для меня очень низко, невозможно спеть
Ирочка, объясни нам точно плизз, для ясности, как мы будим петь, как всегда по строчкам будит, или все поем хором? Чтоб знать уже, разбирать куплеты или полностью всю песню петь
Делаем как в прошлый раз в проекте what more can i give каждый пропевает для себя всю песню и решает какой куплет ему удобнее петь и потом отписывается какой куплет хочет взять , ну и припев петь обязательно , а я потом буду уже выбирать по строчкам
Evita, Капец, мне и второй вариант низковат )) Особенно первые 2 строчки, аж горло заболело, с остальным вроде бы еще можна как то справится, но если еще поднять даже на чуть чуть, то в припеве вообще пищать надо, высоковато там, ты была права Ир, на счет этого нюанса ))
Ну ты пой как получается а я тогда возьму вторую часть)
Я все таки постараюсь, всю спеть, не как получится, а что бы получилось! Просто реально сложно тем, что низко, тяжело в полный голос петь в таком тоне. Лично для меня )