Привет форумчане. Появилась идея записать легендарный хит "We Are The World" на русском языке. Просьба всем желающим принять участие отписаться в теме . Текст рускоязычного варианта прилагаю.
Правила записи:
1. Поём полностью всю песню! 2. Свой вокал записываем под минус, который должен звучать у вас только в наушниках! 3. Готовую акапеллу отправляем на электронную почту, либо в личном сообщении
1 куплет: День настаёт, когда мы слышим чей-то зов, И тогда мир стать единым готов. Где-то гибнут люди, руку помощи подай, Ведь жизнь есть величайший дар.
2 куплет: Мы день за днём не можем делать просто вид, Что придёт кто-то, чтоб всё изменить. Все мы - просто люди,одной большой семьи И любовь - всё, что нужно нам, пойми.
Припев: Мы - этот мир, мы все в нём - дети, Мы вместе - те, кто может каждый день Наполнить светом. Выбор сделан нами, Чтоб жизнь свою спасти, Должны приблизить лучший день Лишь я и ты.
3 куплет: Что говорить ведь гораздо проще жить Будто нас не трогает слеза Малыши без мамы , а сколько их таких Лишены на свете ласки и тепла
Припев: Мы - этот мир, мы все в нём - дети, Мы вместе - те, кто может каждый день Наполнить светом. Выбор сделан нами, Чтоб жизнь свою спасти, Должны приблизить лучший день Лишь я и ты.
4 куплет: Да не легко отказать себе во всем Отказать тому что часть себя самих Но но но своей любовью Останется спасен Наш единый мир все мы и отчий дом.
Сейчас возникла такая идея , забегая немного вперед , когда будем делать клип я предлагаю принять участие в нем и тем кто считает что не может петь, но к примеру может что то плавное в стиле Майкла станцевать или сделать какую то постановку например зажечь свечи или запустить шарики, вобщем хочется чтоб каждый желающий мог принять участие!
Сейчас возникла такая идея , забегая немного вперед , когда будем делать клип я предлагаю принять участие в нем и тем кто считает что не может петь, но к примеру может что то плавное в стиле Майкла станцевать или сделать какую то постановку например зажечь свечи или запустить шарики, вобщем хочется чтоб каждый желающий мог принять участие!
Да, правильно! Главное, что бы все в видео выглядило гармонично Кстати Ир, когда то тут уже кто то предлагал свечи в каком то видео, и все сошлись на том, что будит выглядеть жутко
Evita, Кароче, если бы это было как в "Распутной Даяне", публика с зажигалками, то классно, а так, стоит такой одинокий человек на закате со свечей бедняга..... ))))
аем как в прошлый раз в проекте what more can i give каждый пропевает для себя всю песню и решает какой куплет ему удобнее петь и потом отписывается какой куплет хочет взять , ну и припев петь обязательно , а я потом буду уже выбирать по строчкам
А может каждому спеть и отправить именно всю песню, а вы при нарезке выберете у кого какой куплет лучше получился, так будет больше шансов сделать песню как можно лучше. М?
И если можно, пропойте и остальную часть песни т.к. мне например сложно представить как её петь на русском. Когда просто минус послушала даже не поняла где вступать, а как петь то и подавно
Foxy, меня можно и на ты)) ато я себя старушкой прям чувствую ) я не против давайте всю песню , там кстати в конце модуляция так что кому то надо и припевы до конца пропевать и неплохо было бы еще и вокализ в припеве пропеть , ну это я для тех кто с музыкальной грамотой знаком
Foxy, меня можно и на ты)) ато я себя старушкой прям чувствую ) я не против давайте всю песню , там кстати в конце модуляция так что кому то надо и припевы до конца пропевать и неплохо было бы еще и вокализ в припеве пропеть , ну это я для тех кто с музыкальной грамотой знаком
О нет, я просто я подумала что этим занимается несколько человек. Мы здесь все только на Ты =)
Я в этом не разбираюсь, но мне чисто на слух больше первый минус понравился
Я думала, неважно, под какой минус петь, в миксе ничего так вышло, но это если бы хором пели. А так, конечно, если по строчке в разной тональности, выйдет непонятно что. Наверное, большинству будит проще петь под первый минус. Правила значит, меняем? Всем петь полностью песню?