Привет форумчане. Появилась идея записать легендарный хит "We Are The World" на русском языке. Просьба всем желающим принять участие отписаться в теме . Текст рускоязычного варианта прилагаю.
Правила записи:
1. Поём полностью всю песню! 2. Свой вокал записываем под минус, который должен звучать у вас только в наушниках! 3. Готовую акапеллу отправляем на электронную почту, либо в личном сообщении
1 куплет: День настаёт, когда мы слышим чей-то зов, И тогда мир стать единым готов. Где-то гибнут люди, руку помощи подай, Ведь жизнь есть величайший дар.
2 куплет: Мы день за днём не можем делать просто вид, Что придёт кто-то, чтоб всё изменить. Все мы - просто люди,одной большой семьи И любовь - всё, что нужно нам, пойми.
Припев: Мы - этот мир, мы все в нём - дети, Мы вместе - те, кто может каждый день Наполнить светом. Выбор сделан нами, Чтоб жизнь свою спасти, Должны приблизить лучший день Лишь я и ты.
3 куплет: Что говорить ведь гораздо проще жить Будто нас не трогает слеза Малыши без мамы , а сколько их таких Лишены на свете ласки и тепла
Припев: Мы - этот мир, мы все в нём - дети, Мы вместе - те, кто может каждый день Наполнить светом. Выбор сделан нами, Чтоб жизнь свою спасти, Должны приблизить лучший день Лишь я и ты.
4 куплет: Да не легко отказать себе во всем Отказать тому что часть себя самих Но но но своей любовью Останется спасен Наш единый мир все мы и отчий дом.
Аууу караул..... :D как все затянулось, народ совсем "обарзел" - шучу, а может и нет Куда все девались то???? Так начинали вроде, как ни как собрали людей....а теперь все к траве примкнули.... Эх буду ждать до последнего и с надеждой что увидим наш труд....хотя понятно что лето на дворе и шансы так скажем не велики, но все равно так хочется увидеть нашу проделанную работу. Конечно чем больше ждешь, тем сильнее обрадуешься как говориться...... :give_heart: Но все равно рано или поздно увидим наш совместный проект!!)))
Сообщение отредактировал Kenoks - Вторник, 24-06-2014, 18:00
Никто не присылает видео, так что дело не продвигается никак
Ну что же они так??!!......Если б по сильнее поджать их, а то относятся вон как халатно. Думают ничего страшного, но такими темпами даже самые не примечательные дела не закончишь, не то что наш проект!!!!!....Забыли и бросили, по другому и не скажешь.... :L21: Нет я конечно все понимаю, но все таки любое дело нужно доводить до конца, раз уж люди начали вместе, так и закончим вместе.... А то их за волосы, за волосы и на запись надо :girl27: я это говорю по доброму ко всем, но все же.....правда, столько времени прошло.... :crazyp: :give_heart:
Сообщение отредактировал Kenoks - Четверг, 26-06-2014, 14:20
И сел я рядом у окна, что б послушать голоса Разревелся гром и грозы, и слетела вся листва Прилетели ночью пчелки, опылить пол цветка Совы приторно смотрели, на пушистого мыша....
Народ, проснитесь! Что, так и будит висеть незаконченный проект? Кто то может хоть отписаться в теме? Давайте уже что то решать? Или я тут говорю сама с собой?
https://yadi.sk/d/uq1AqFGqchRCy У меня только такое видео, другой фон не удалось найти, может, если убрать звук, то может, сойдёт какой отрывочек. Только ребят тут скачивать надо, иначе смотреть невозможно из-за плохого качества, а при скачивании хорошо будет. Ждём....Ах да, привет всем.