Майкл Джексон Везде! Часть 1
|
|
Slayer | Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 | |
|
Магистр Лунных Дел |
Награды: |
Из: Киев |
|
| Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Архивная тема. Продолжение тут
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 21-10-2010, 00:20 | Сообщение # 1901 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (RudenkoL) вот если б это такая ковточка была (люблю когда короткий рукав и стойка воротника есть) Да, кофточка была бы отличная
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 21-10-2010, 00:27 | Сообщение # 1902 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| MJ_Rina, ага.. вот и я сначала в шоке была.. всё мужа за рукав дёргала и дрожищим голосом говорила... ХАТЮЮЮ... но потом начала в себя приходить и поняла шо жалковато малость.. такие деньги отдавать.. хотя очень хотелось купить... я прям как пчела на мёд.. шо с НИМ вижу сразу набрасываюсь.. А вапче.. такие наклейки.. ну Мерелин я купила.. стоят до 30грн, поэтому 350грн.. уж как то больно много..
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 21-10-2010, 01:41 | Сообщение # 1903 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| RudenkoL, Классное платье!!! Ой, девчонки, и где вы это только все находите, у нас ничего такого нет. А 350грн. это сколько примерно в рублях, ну или евро?
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 21-10-2010, 01:57 | Сообщение # 1904 | |
|
|
| Quote (akira71) Ой, девчонки, и где вы это только все находите, у нас ничего такого нет ты знаешь.. я как тока в Майкла втюрилась.. тоже с ним всё искала.. но ничего не было.. а в последнее время оно всё само находица.. меня прям иногда тянет зайти в какой нибудь магазинчик.. захожу.. смарю.. а вот и Майкл..ааа.. класс.. крику сразу.. Quote (akira71) А 350грн. это сколько примерно в рублях, ну или евро? ну я точный курс рубля к гривне не знаю, но если 1грн это 4 руб... то тогда получаеца 1400 рублей.. примерно стока на ваши.. ну как, дорого?
|
|
Tezoro | Дата: Четверг, 21-10-2010, 02:02 | Сообщение # 1905 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Дак а чего не купила????? дешево ведь...!!!!!!!!!!!! или тебе качество непонравилось...яб взяла без оглядки...только потом коротеньким забецала...под сапожки!!!!!!!!!!зря невзяла...Ленусь!!!!!!!
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 21-10-2010, 02:10 | Сообщение # 1906 | |
|
Speed Demon |
|
| RudenkoL, ну так вроде бы недорого, ну это, конечно смотря какое качество, на фотографии может по другому смотреться. Quote (RudenkoL) а в последнее время оно всё само находица.. Вот везет же! А я тоже вроде бы смотрю, но ничего не попадается. Увидела в одном нашем журнале рекламу сапог с Майклом из газетных вырезок, здесь такие уже были, но там только название магазина, а адреса нет, своих поспрашивала, никто не знает где он, наверное новый какой-то, но все равно буду искать.
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 21-10-2010, 02:19 | Сообщение # 1907 | |
|
|
| Quote (tezoro) дешево ведь.. ну как тебе сказать..хм.. не очень.. ну так средне.. джинсы мои канешна 400грн стоят.. но они того СТОЯТ реально.. Quote (tezoro) или тебе качество непонравилось...яб взяла без оглядки...только потом коротеньким забецала...под сапожки оно и так короткое, то просто так кажеца.. а качество и вправду не фонтан, очень тонкий велюр и не приталенное сафсем, это они его на манекене прищепкой сцепили.. Инусь.. я Мерелин купила за 20 грн, такой Майкл чуть дороже будет.. а 350 только из-за того шо ОН там - муж придушил бы, он и так глаза выпучил.. ЗА ШО, ЗА НЕГО????? Нахрен он тебе всрался? Ты знаешь.. еслиб я без мужа была.. то может и купила б даже.. а так он рядом был и слышал цену.. он ведь до сих пор не знает шо джинсы мои 400 грн стоят, я ему малость прибрехала Добавлено (21.10.2010, 02:19) ---------------------------------------------
Quote (akira71) ну так вроде бы недорого ну эт зай.. смотря у кого какие зарплаты.. Quote (akira71) но все равно буду искать. вот и правильно.. кто ищет, тот всегда найдёт.. а вапчето.. мне половину моей коллекции с Майклом подруга купила
|
|
Tezoro | Дата: Четверг, 21-10-2010, 02:20 | Сообщение # 1908 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| ...Леночка вечером бы любой велюр..смотрелся..зашибись...да исче и с малышами!!!!!...у нас это считается недорого...тк...вещи с Майклом стоят за сто и более евро!!!!и их реально мало!!!!!я если что вижу...беру...аж гай шумит!!!!! ну ты поняла....а такое платье точнобы купила...только подрезала!!!!...канечно оделабы только в клуб...под замшивые сапожки...у меня имееца...аж три пары!!!!!! ...вот чесно и воротничек и рукав и то что оно вобтяжечку!!!!!мне очень нравится!!!!! правда
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 21-10-2010, 02:34 | Сообщение # 1909 | |
|
|
| Quote (tezoro) у нас это считается недорого зашибись значит вам, а нам не очень у нас тоже вещей мало Quote (tezoro) канечно оделабы только в клуб вот именно.. в клуб.. а клубов, конкретных, у нас тока один (город маленький) и то, цены там ууууууууулететь мона да и с малой как то не налазиешься везде.. фсё.. приехали называеца..дом, работа, кухня, быт.. весело капец Добавлено (21.10.2010, 02:34) --------------------------------------------- ну да.. воротничёк и рукав.. самое оно.. но оно не в обтяжечку сафсем, в этом то и исчё одна проблема.. не люблю когда как мешок висит
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 21-10-2010, 02:37 | Сообщение # 1910 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (RudenkoL) мне половину моей коллекции с Майклом подруга купила Какая у тебя подружка хорошая!!! Здорово!!! Quote (tezoro) у нас это считается недорого...тк...вещи с Майклом стоят за сто и более евро!!!! Да, у нас тоже очень дорогие вещи. Здесь нет базаров как в России, практически все вещи фирменные из магазинов, ну и цены соответствующие. Даже детям, блин, за Микки Мауса на футболке такие деньги отдаешь, потому что все только фирменное, диснеевское, у нас с этим делом строго. А с Майклом даже представить не могу сколько будут стоить.
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 21-10-2010, 03:25 | Сообщение # 1911 | |
|
|
| Quote (akira71) потому что все только фирменное, диснеевское, у нас с этим делом строго блин.. я ща от смеха лопну.. тошо у нас на Украине.. да и в России тоже.. ПОЧТИ всё маде ин Шина и качество соответствующее, поняли думаю..всем лижбы подешевле купить и подороже продать. И не факт.. шо в дорогом бутике.. будет шото фирменное, но зато все думают.. если дорого, знач качесто отличное.. ага, дули две. Я сама манатки продаю и знаю шо пишу... Не, ну есть канешна и оч хорошие вещи, не спорю.. турецкие например, качество бомба..и у нас в стране есть швейные фабрики, которые ничё так вещи делают.. Quote (akira71) Какая у тебя подружка хорошая!!! Здорово!!! да, классная...а такая она, тошо я её тоже на Майкла малость подсадила.. вот она мне говорит "Хожу по городу.. вроде бы Майклом и вовсе не увлекаюсь, а уже как ты стала.. каждую вещь на людях рассматриваю.. Майкла твоего высматриваю.. и на рынке вечно на него натыкаюсь". Вот она мне потом звонит и говорит шо и где видела, а я потом за кошелёк, ноги в руки и бегом за своим любимкой..
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 21-10-2010, 09:55 | Сообщение # 1912 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (RudenkoL) И не факт.. шо в дорогом бутике.. будет шото фирменное, но зато все думают.. если дорого, знач качесто отличное.. ага, дули две Ну да, у нас тоже есть конечно всякие левые магазины, для туристов особенно, которые всякое шмутье продают,а когда здесь живешь, уже знаешь, и в такие просто не ходишь. Бывает и в фирменных магазинах тоже написано, что в Китае сделано, но это их фирменные филиалы и качество там хорошее. Турецких вещей практически нет, у Кипра с Турцией "война". А так, конечно, в основном, какая марка написана на одежде, такая и есть. Помню года 2 назад один магазин фирменный прикрыли где подделки продавали, так это по все новостям и каналам передавали, столько разговоров было, такая сенсация была, вообще! DVD и CD тоже, кстати, только лицензионные. Очень сторого с этим.
Сообщение отредактировал akira71 - Четверг, 21-10-2010, 10:11 |
|
Т@нюшк@ | Дата: Четверг, 21-10-2010, 12:23 | Сообщение # 1913 | |
|
Speechless |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (akira71) DVD и CD тоже, кстати, только лицензионные. Очень сторого с этим. А у нас, к сожалению, с этим проблема. Лицензионные приходится долго инудно искать . В итоге проще оказывается заказать по интернету. Зато какое счастье держать в руках лицензионный диск Майкла Джексона И знать что он официально выпущен, а не "подпольно".
|
|
May | Дата: Четверг, 21-10-2010, 16:11 | Сообщение # 1914 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| я угорнула когда то в детстве я это смарела
|
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 21-10-2010, 16:59 | Сообщение # 1916 | |
|
|
| Вот шо я вчера нашла в журнале "Отдохни", он кажись за сентябрь месяц... когда прочитала, лыба до ушей была...тока мне первые словечки не нравяца, а так всё супер..
|
|
MJ_Rina | Дата: Четверг, 21-10-2010, 17:10 | Сообщение # 1917 | |
|
Smooth Criminal |
|
| RudenkoL, Аааааа!!!!!!! Круть!!!!
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 21-10-2010, 17:14 | Сообщение # 1918 | |
|
|
| Quote (MJ_Rina) АААААААА!!!!!!! КРУУУУТЬ!!!! вот жеж и у меня счастья полные штаны..
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 21-10-2010, 17:49 | Сообщение # 1919 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Т@нюшк@) Зато какое счастье держать в руках лицензионный диск Майкла Джексона Да, согласна! Совсем другие ощущения. Мои все самые любимые фильмы и музыка на лицензионках. Бывает скачиваю из интернета что-нибудь, посмотрю, если очень понравится потом на лицензии покупаю для коллекции. А это у нас на одной свадьбе танец молодых
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 21-10-2010, 18:26 | Сообщение # 1920 | |
|
|
| akira71, БЛИН.. МОЛОДЦЫ... мне оч понравилось.. жених прям смарю - заводила.. дам ка я тебе + за такой танец
|
|