Майкл Джексон Везде! Часть 1
|
|
Slayer | Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 | |
|
Магистр Лунных Дел |
Награды: |
Из: Киев |
|
| Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Архивная тема. Продолжение тут
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 14:36 | Сообщение # 1861 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Quote (Zooooo) Всё с майклом делают с газетными вырезками! вот это точно!!! я даже сапоги видела с Майклом с газетных вырезок....ну как-то не очень смотрится Добавлено (17.10.2010, 14:36) --------------------------------------------- polyrush, какие сапоооожки!!!!!какие классные!!!!!
|
|
Zooooo | Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 14:39 | Сообщение # 1862 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (dianadiana1995) вот это точно!!! я даже сапоги видела с Майклом с газетных вырезок....ну как-то не очень смотрится нууу!!! немогут чтоли чтото нормальное сделать! и краски меньше уйдет!! вот например те сапожки: и просто и красиво!
Сообщение отредактировал Zooooo - Воскресенье, 17-10-2010, 14:40 |
|
HeavenCanWait | Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 17:43 | Сообщение # 1863 | |
|
Speechless |
Из: Николаев |
|
| Я тож расскажу.Недавно видела у нас в городе паренька с футболочкой с надписью - King Of Pop.Этот день был таким солнечным,веселым,а настроение-на нуле,но эта футболка сделала свое дело)))
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 18:17 | Сообщение # 1864 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| HeavenCanWait, надо было его догнать и стали бы вместе дружить!чем больше народу тем лутшЕ!!!)))))) Добавлено (17.10.2010, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Zooooo) Если бы была просто однотонная куртка, и там на спине например Майкл, я бы купила... я выкладывала фоту такой куртяшки,ток как миен показалось она не оч качественно сшита,ну не знаю
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 18:22 | Сообщение # 1865 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (polyrush) вот видела в магазине в новом! ток мине уже купили осенние сапоженьки! так шо! Жааалко! Тааакие классные! Держи утешительный приз! Quote (vik) dzintars, а в каком магазине то???а то мне столько подряд не встечалось еще! crazy пойду туда! "Новый книжный". Quote (polyrush) я бы туда сходила!!!!! crazy crazy crazy dzintars, ты миня прям тож в самое сердца! я все хочу!!!!!!! Ех... Я тоже все хочу! Вот вам ещё: "Московский дом книги". Книгу не купила, но посмотрела. Фотографии нецветные, но качество очень хорошее. Написана интересно, доступно. Кроме Майкла, там рассказывается об Элвисе, Чарли Чаплине, Серже Гейсбурге и многих других. Добавлено (17.10.2010, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (HeavenCanWait) Я тож расскажу.Недавно видела у нас в городе паренька с футболочкой с надписью - King Of Pop.Этот день был таким солнечным,веселым,а настроение-на нуле,но эта футболка сделала свое дело))) HeavenCanWait, Поздравляю! Держи плюсик!
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 18:29 | Сообщение # 1866 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (dzintars) Вот вам ещё: книжка суперская)))))))) и название правильное
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 18:35 | Сообщение # 1867 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (инфинити) книжка суперская)))))))) и название правильное Согласна. При случае сама обязательно куплю. Пополню, так сказать, раздел "Фанатская радость"
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 18:54 | Сообщение # 1868 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (dzintars) "Московский дом книги". Книгу не купила, но посмотрела. Фотографии нецветные, но качество очень хорошее. Написана интересно, доступно. Кроме Майкла, там рассказывается об Элвисе, Чарли Чаплине, Серже Гейсбурге и многих других. О! Надо зайти в книжный! Купить! У меня есть такая, только про женщин. Спасибо за информацию.
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 20:42 | Сообщение # 1869 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (dzintars) Жааалко! Тааакие классные! Держи утешительный приз! да лан мине и мои нравятся! енти канэшн тоже хачу! Quote (dzintars) "Московский дом книги". Книгу не купила, но посмотрела. Фотографии нецветные, но качество очень хорошее. Написана интересно, доступно. Кроме Майкла, там рассказывается об Элвисе, Чарли Чаплине, Серже Гейсбурге и многих других. я когд ав ЕкБ была тож видела книгу ,там и про Майкла и про Элвиса,ну вопчем про хороших людей!
|
|
HeavenCanWait | Дата: Понедельник, 18-10-2010, 10:03 | Сообщение # 1870 | |
|
Speechless |
Из: Николаев |
|
| О,я тоже на выходных в книжном была и не в одном)Оббегала штук 10-15.Так женщина в одном из них сказала,что были такие книжечки, да нет уже,купили)Но приглашала меня.Так что,будем ходить,искать!!!А у меня ещё ни одной книги за такое время...как куда не зайдешь,никогда ничего нет...на вопрос:"А было ли?И бывает?"Говорят:"Нет"(((Ну КАК нет???Это же Король!!!!!Эээх,что объяснять непонятливым...
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 18-10-2010, 15:38 | Сообщение # 1871 | |
|
We Are Forever |
|
| HeavenCanWait, да бывает....вот тоже-значки всякие и портфели-одни ранетки! реально уже достали!они что про настоящих звезд ваше забыли?????
|
|
MJ_Rina | Дата: Понедельник, 18-10-2010, 16:13 | Сообщение # 1872 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (HeavenCanWait) Ну КАК нет???Это же Король!!!!!Эээх,что объяснять непонятливым... Quote (polyrush) вот тоже-значки всякие и портфели-одни ранетки! реально уже достали!они что про настоящих звезд ваше забыли????? Ага!!!!!! Я когда хожу по городу столько вещей с Ранетками люди носят!!!!! Я конечно против этой группы ничего не имею, но они реально достали!!!!! С Майклом ещё не разу вещей не видела!!!!! Кстати вот :
|
|
Xakkeryga | Дата: Понедельник, 18-10-2010, 18:19 | Сообщение # 1873 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Quote (MJ_Rina) Кстати вот Прикольно =)
|
|
Akira71 | Дата: Понедельник, 18-10-2010, 18:42 | Сообщение # 1874 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| polyrush, сапожки загляденье!!! А мне кстати и из газетных вырезок тоже сапоги нравятся. Любые купила бы, если бы на ноге, конечно, смотрелись хорошо. RudenkoL, мальчик из Турции что-то невероятное творит, не каждый взрослый так сможет! С ума сойти!!! Nasty123456, фотки класс!!! А это где, не знаешь? MJ_Rina, матрешки классные, только бы Майкла на первый план поставить! dzintars, мне бы хоть одну книжку! Вчера перезвонила наши русские магазины, нигде нет. Придется из инета заказывать.
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 18-10-2010, 22:18 | Сообщение # 1875 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Нельсон) Quote (dzintars) "Московский дом книги". Я купила эту книгу за 456 ру. Что меня поразило, оказывается "Джексон потерял сознание и упал". Я специально искада, что напишут о смерти. Для коллекции книгу приобрела.
|
|
Louise | Дата: Вторник, 19-10-2010, 19:12 | Сообщение # 1876 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Нельсон) Спасибо за информацию. Нельсон, пожалуйста, солнце! Quote (HeavenCanWait) на вопрос:"А было ли?И бывает?"Говорят:"Нет"(((Ну КАК нет???Это же Король!!!!!Эээх,что объяснять непонятливым... Не в этом дело. Просто книги о Майкле мгновенно сметают. И правильно делают! MJ_Rina, класс! Quote (Нельсон) Что меня поразило, оказывается "Джексон потерял сознание и упал". Я специально искада, что напишут о смерти. Для коллекции книгу приобрела. Нельсон, Дааааа.........Ну, молодец! А в целом как, понравилось читать?
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 19-10-2010, 21:24 | Сообщение # 1877 | |
|
We Are Forever |
|
| а я вотть еще одни нашла ! точнее нашли друзья ,а потом я туда одну из подруг притащила шоб посмотреть и даже померила!))))))) ток на таком каблуке....я дальше,чем за порог не выйду ))))сейчас две фоты а остальные потом ,когда фото перекачаем!))) прошу-с!!! ет шоб лутчше видна было !)она так улыбалася!)) и вид с другого бока !)) токы вы ет...в обморок не падайте !) мине тоже нравятся но мине не купят - Мама пока шо против каблуков Добавлено (19.10.2010, 21:24) --------------------------------------------- Quote (MJ_Rina) Кстати вот : если честна я подумала шо ет по центру наш а Иннуська !)))))
|
|
Vik | Дата: Вторник, 19-10-2010, 21:26 | Сообщение # 1878 | |
|
Dangerous |
|
| polyrush, чтот 2 фота не грузиться...а не,загрузилась! Офигенные сапожки! Quote (polyrush) я дальше,чем за порог не выйду я тоже но все равно бы купила...пусть хоть дома стоят глаз радуют
Сообщение отредактировал vik - Вторник, 19-10-2010, 21:33 |
|
Lena777 | Дата: Вторник, 19-10-2010, 21:27 | Сообщение # 1879 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| polyrush, зайка моя... ты меня не жалеешь... блиииин - шпилька емае.... офигеть, суперские сапожки....я цветных исчё не видела и чтоб такие фоты были, хатююююю..
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 19-10-2010, 23:15 | Сообщение # 1880 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (dzintars) Нельсон, Дааааа.........Ну, молодец! А в целом как, понравилось читать? Я ещё и не начинала )))) Она ждёт своего черёда.
|
|