Майкл Джексон Везде! Часть 1
|
|
Slayer | Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 | |
|
Магистр Лунных Дел |
Награды: |
Из: Киев |
|
| Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Архивная тема. Продолжение тут
|
|
Louise | Дата: Среда, 13-10-2010, 12:18 | Сообщение # 1821 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (may) видела я их интервью касательно этой песни.. говорят, что посвящена Майклу. Но с моей точки зрения, больше похоже на пиар за счет его имени( это как раз в то время когда он.. эээ ушел, и все ломились что то подобное делать лишь бы засветиться. Согласна. Кошмар! RudenkoL, круто!!!
|
|
May | Дата: Среда, 13-10-2010, 12:36 | Сообщение # 1822 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| "Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране с целью соблюдения авторских прав" блин, не могу посмареть(( но это только про второе видео( а первое и третье открываются нормально))) круто, особенно последнее порадовало расцеловала бы их всех!Добавлено (13.10.2010, 12:36) --------------------------------------------- RudenkoL, почему то плюс не ставится тебе((( как это так?
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 13-10-2010, 12:46 | Сообщение # 1823 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (may) почему то плюс не ставится тебе((( как это так? потому что ты мне уже ставила плюс за видео про ДАЯНУ, есть ограничения по плюсам, сможешь поставить только через несколько дней А у меня второе открываеца... оно такое же как и третье, тока без хореографа.. так шо сильно не расстраивайся, ты ничё не пропустила.
|
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 13-10-2010, 17:00 | Сообщение # 1825 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| RudenkoL, Какие молодцы ваши ребята с Украины!!! Жалко конечно, что не выиграли, но ничего, они выиграли сердца всех тех кто их смотрел, я уверена!!! И правильно сказали жюри, победа в этом деле не главное, главное отдать дань своему кумиру!!!
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 13-10-2010, 18:24 | Сообщение # 1826 | |
|
|
| Quote (slankat) Вторая видюшка тож не открылась ой.. очень жаль, что и ты не смогла глянуть.. она тоже крутяковая.. отличаеца от третей тока тем, шо более крупный план и качество видео лучше Quote (slankat) У меня такое ощущуние что Украина вся поголовно Майкла обожает!!!!!!!!!! оооооо... если б это было так.. я бы была на седьмом небе от счастья Quote (may) малыш зажигает)) умница) блииииин.. охренительно играет.. по хорошему завидую тем людям, которые могут играть музыку Майкла.. Quote (akira71) они выиграли сердца всех тех кто их смотрел, я уверена моё уж точно..я за них голосовала.. отправляла смс... но увы и ах..
|
|
Vik | Дата: Среда, 13-10-2010, 19:24 | Сообщение # 1827 | |
|
Dangerous |
|
| Молоды ребятки с Украины,супер! Quote (RudenkoL) У меня такое ощущуние что Украина вся поголовно Майкла обожает!!!!!!!!!! оооооо... если б это было так.. я бы была на седьмом небе от счастья Мне тоже было бы приятно,т.к. я наполовину...хахол
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 13-10-2010, 19:32 | Сообщение # 1828 | |
|
|
| Quote (vik) т.к. я наполовину...хахол нимагу.. расмешила - хахол...ржу капец
|
|
Gia | Дата: Среда, 13-10-2010, 19:39 | Сообщение # 1829 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Гульнара) Офигенские куклы! Очень похожи как мне кажется Гульнара, Куклы просто потрясающие! Наиболее соответствуют оригиналу
|
|
|
Tezoro | Дата: Среда, 13-10-2010, 21:11 | Сообщение # 1831 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| may, малышь умница нето слово!!А что будет в 20ть лет вытворять...сумасойти!!!Слезы от таких талантлевых...ребят!!!!!!!И тебе плюсик дорогая))))))))))
|
|
Polyrush | Дата: Среда, 13-10-2010, 21:21 | Сообщение # 1832 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (may) малыш зажигает)) умница) Quote (akira71) они выиграли сердца всех тех кто их смотрел, я уверена!!! И правильно сказали жюри, победа в этом деле не главное, главное отдать дань своему кумиру!!! вам за правильные слове и плюсы дам!!!
|
|
Vik | Дата: Среда, 13-10-2010, 21:57 | Сообщение # 1833 | |
|
Dangerous |
|
| случайно наткнулась на диванчик посвященный Майклу
|
|
Gia | Дата: Среда, 13-10-2010, 22:02 | Сообщение # 1834 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Суперский диванчик! Хотела бы себе такой удобный наверное...
|
|
Polyrush | Дата: Среда, 13-10-2010, 22:33 | Сообщение # 1835 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| либо минге как всегда показалося либо щас по Рэтро FM Майк был...в детстве...песню ету я раньше не слыхала..самый конец...последние слова..нет наверное показалось!
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 14-10-2010, 01:32 | Сообщение # 1836 | |
|
|
| vik, красивенный диванчик.. я бы на таком....эээ.. ну.. отдахнула прилично..
|
|
Vik | Дата: Четверг, 14-10-2010, 09:11 | Сообщение # 1837 | |
|
Dangerous |
|
| RudenkoL, ...я б тоже... с самим Майклом
Сообщение отредактировал vik - Четверг, 14-10-2010, 09:11 |
|
Иришка | Дата: Четверг, 14-10-2010, 11:27 | Сообщение # 1838 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| RudenkoL, Ленуська! Потрясающие видюшки!!! Смотрела открыв рот с наслаждением! и завистью!!! ПРавда, очень хочу научиться его танцам!!! Как я тебя понимаю про концовку ролика с галаконцерта,,, под ПРизраков-подкатил такой ком к горлу.... что глотать стало больно!!!! Знаете девочки, это наверное никогда не отпустит.... не притупица... не отлегнёт..... Ленуська, конечно медалю тебе зай! Спасибо большое!!!
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 14-10-2010, 11:58 | Сообщение # 1839 | |
|
|
| Quote (Иришка) Как я тебя понимаю про концовку ролика с галаконцерта веришь.. я уже много раз это выступление пересмотрела... а так до сихпор и не могу спакойно смотреть конец их выступления... вот именно, ком к горлу.. Quote (Иришка) Знаете девочки, это наверное никогда не отпустит.... не притупица... не отлегнёт..... никогда... уж очень велика потеря, хотя хто знает...но один фиг, больно очень... Quote (Иришка) Ленуська, конечно медалю тебе зай! Спасибо большое!!! ооо.. за медалю пресильно благодарна ща ещё чёнить нарою из этой оперы..Добавлено (14.10.2010, 11:58) --------------------------------------------- Вот вам девочки ещё одна видюшка с кастинга талантов... коллектив Action Street... я просто в полном восторге от того.. как этот малой летает..
|
|
Zooooo | Дата: Четверг, 14-10-2010, 17:55 | Сообщение # 1840 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Посмотрите вотето http://children.kulichki.net/igry/new9/posvmj.htm Гкрои какой то игры танцуют Триллер
|
|