Майкл Джексон Везде! Часть 1
|
|
Slayer | Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 | |
|
Магистр Лунных Дел |
Награды: |
Из: Киев |
|
| Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Архивная тема. Продолжение тут
|
|
Slankat | Дата: Среда, 13-10-2010, 10:52 | Сообщение # 1801 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Kristal, Классный фильм!!!!!!! так танцуют здорово под Майкла! Балет!!!!!!!!!!!!!
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 13-10-2010, 10:53 | Сообщение # 1802 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| may, я тебе уже нашла. может шо выберешь.. там много страниц http://www.xrest.ru/tag....2
|
|
|
May | Дата: Среда, 13-10-2010, 11:01 | Сообщение # 1804 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| RudenkoL, спасибо большое! прям не знаю что и выбрать)))))))))
|
|
Kristal | Дата: Среда, 13-10-2010, 11:01 | Сообщение # 1805 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Quote (RudenkoL) Та не за что.. приятно было поделица с вами всеми..А зря ты конкурс не смотришь, столько ржача пропустила.. ващеее. Приходят разные "талантливые" люди.. некоторые так поют.. шо аж сама сидишь и плачешь, так душевно и красиво...а иногда такие таски.. шо тоже слёзы градом, но уже от смеха. Но кастинг к сожалению закончился и ржач тоже.. теперь будет отбор в 50 ку лучших. Ты всё равно смотри.. оч интересно... Ой ,я смотрела "Танцюють всі" и сказала что с меня хватит, просто есть действительно талантливіе а есть те кто хочет засветиться в телеке так сказать
|
|
Louise | Дата: Среда, 13-10-2010, 11:02 | Сообщение # 1806 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Гульнара) Офигенские куклы! Очень похожи как мне кажется Ай-яй-яй!!! Я тоже хочу таких!!!!!
|
|
Kristal | Дата: Среда, 13-10-2010, 11:04 | Сообщение # 1807 | |
|
Bad |
|
| slankat, dzintars, Спасибо роднулички пойду еще че нить поищу
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 13-10-2010, 11:05 | Сообщение # 1808 | |
|
|
| Quote (Kristal) есть те кто хочет засветиться в телеке так сказать Ну да.. таких полно, я танцульки тоже сматрела... но наблюдать за теми кто поёт интересней.. от танцев мурашек нет, а от пения хорошего.. ооо ещё и какиееее..
|
|
Louise | Дата: Среда, 13-10-2010, 11:07 | Сообщение # 1809 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (RudenkoL) от танцев мурашек нет, а от пения хорошего.. ооо ещё и какиееее.. RudenkoL, Леночка, ет смотря какие танцы. Вот от ролика, который выложила Кристал, побежали...Такие мурашки!!!
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 13-10-2010, 11:12 | Сообщение # 1810 | |
|
|
| dzintars, ещё бы.. там не тока танцюють
|
|
Slankat | Дата: Среда, 13-10-2010, 11:26 | Сообщение # 1811 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| RudenkoL, Ленаааааааааааааа я посмотрела схемы с майкловышивкой ....У мня шок!!!!!!!!!! ты буишь вышвать?
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 13-10-2010, 11:29 | Сообщение # 1812 | |
|
|
| slankat, та не зай.. эт я для may нашла.. она вышивает, вот с неё потом и спрос будет
|
|
Kristal | Дата: Среда, 13-10-2010, 11:32 | Сообщение # 1813 | |
|
Bad |
|
| Девочки,вот давно хотела вам клип показать
|
|
May | Дата: Среда, 13-10-2010, 11:38 | Сообщение # 1814 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (RudenkoL) эт я для may нашла.. она вышивает, вот с неё потом и спрос будет :D вот это я встряла ну ничего - вышью, тока сразу предупреждаю - это дело не быстрое)) вот закончу свое "Бабье лето" (щас вышиваю), а потом сразу к Майклу перейду)))
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 13-10-2010, 11:41 | Сообщение # 1815 | |
|
|
| Quote (may) тока сразу предупреждаю - это дело не быстрое ну ничё Оленька.. мы подождём, я сама когда то вышивала хорошо тя понимаю
|
|
May | Дата: Среда, 13-10-2010, 11:46 | Сообщение # 1816 | |
|
Billie Jean |
|
| Kristal, видела я их интервью касательно этой песни.. говорят, что посвящена Майклу. Но с моей точки зрения, больше похоже на пиар за счет его имени( это как раз в то время когда он.. эээ ушел, и все ломились что то подобное делать лишь бы засветиться.
|
|
Kristal | Дата: Среда, 13-10-2010, 11:54 | Сообщение # 1817 | |
|
Bad |
|
| may, ну я их интервью не видела, а песня и клип мне понравились
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 13-10-2010, 11:55 | Сообщение # 1818 | |
|
|
| Вообщем так... пересмотрела треть темы от конца и своего материала не нашла, всю просматреть не могу надо на работу чапать, но если есть мона и удолить.. Короче, я вам показывала выше песенный конкурс в нашей стране...а это был конкурс талантов, хто шо умеет делать "Украина маэ таланти" Коллектив Star Dance из Стаханова, кста.. от меня не далеко живут, участвовали в кастинге - прошли дальше, но после полуфинала их не выбрали.. жаль конечно.. Я сама 10 лет на бальные танцы отходила и поэтому танцы для меня много шо значат....а тем более когда танцуют под ЕГО музыку ЕГО танцы... Кастинг
Полуфинал... Я когда сматрела это выступление радостная вся сидела, дёргалсь... но когда показали конец.. всё девочки... глаза на мокром месте..еле сдержалась, не хотела шоб муж видел шо я плачу из-за НЕГО.. эта мелодия из Призраков.. их поза - осталось тока добавить Make that change...и Майкл такой красивый на весь экран.. грустно стало очень.. Синхронно выступили однозначно..
А это видео уже с основного галаконцерта.. в нём приняли участие те.. кто не прошол в финал, но были лучшими.. вот и эти ребята выступили со своим номером на галаконцерте.. но уже к ним присоединился киевский хореограф Константин Томильченко.. и правильно сделал.. выступление стало эффектней..
|
|
Kristal | Дата: Среда, 13-10-2010, 12:05 | Сообщение # 1819 | |
|
Bad |
|
| RudenkoL, Айяяй яй яй!!!!! Круто!!! спасибо тебе за видео, обалдеть, я просто горжусь что у нас на Украине есть талантливые люди !! Держи награду роднуля
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 13-10-2010, 12:15 | Сообщение # 1820 | |
|
|
| Kristal, иииииииии........спасибо зай я старалась.. хотела шоб это ВСЕ увидели, у меня ещё кое шо эсть.. но позже выложу на работу надо валить уже... а так не хоца, с этого сайта фиг слезишь
|
|