Майкл Джексон Везде! Часть 1
|
|
Slayer | Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 | |
|
Магистр Лунных Дел |
Награды: |
Из: Киев |
|
| Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Архивная тема. Продолжение тут
|
|
|
Vik | Дата: Пятница, 22-10-2010, 20:58 | Сообщение # 1942 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (polyrush) там на полмагазина была музыка Джексонов а я вчера в магазине адидас слушала - shake your body
|
|
Megie | Дата: Пятница, 22-10-2010, 21:48 | Сообщение # 1943 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Хиии))) Я рассказала сегодня про нашего Майклаа на английском))) Планировалось на полчаса) Ага, конечно, счас) Потащила туда свои плакаты, книги, дискиии)) Хватило на все 2 урока) Сначала рассказывала биографию Майкла-это заняло 25 минут, потом рассказала правду о всех вещах, которые были исковерканы прессой: цвет кожи, нос и т.п. ... К каждой Эре показывала плакатики и диск (у меня вся дискография его почти), рассказывала интересные подробности) Потом решили посмотреть клипы, парни настроили проигрыватель) Прозвенел звонок) У нас ребята (я одна девочка в нашей группе) вечно убегают куда-нибудь на переменах, а на этой перемене они остались и, заинтересовавшись, посмотрели за перемену Billie Jean, Beat it, The way you make me feel, Bad) На уроке смотрели классику - Thriller - и Black or white. Потом разговаривали о своих музыкальны пристрастиях) Ребята оочень заинтересовались Майклом) они попросили скидывать им клипы и музыку ВКонтакте и рассказать еще раз про Майкла, но уже на русском)) Я очень всем довольнааа)) и невероятно счастлива!!! Фото доски с плакатами Майкла)
|
|
Vik | Дата: Пятница, 22-10-2010, 21:55 | Сообщение # 1944 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Megie) Фото доски с плакатами Майкла) ну ты вообще дала!!!!!!!!! Quote (Megie) они попросили скидывать им клипы и музыку ВКонтакте и рассказать еще раз про Майкла здорово будет если они всерьез им увлекуться!!!по идее должны,Майк такой,один раз увидишь,и не оторвешься больше!!!
|
|
Megie | Дата: Пятница, 22-10-2010, 22:04 | Сообщение # 1945 | |
|
|
| Quote (vik) ну ты вообще дала!!!!!!!!! я старалась))) Quote (vik) здорово будет если они всерьез им увлекуться!!! я уже по-тихонечку всех завлекаю к Майклуу)))
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 22-10-2010, 22:04 | Сообщение # 1946 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Megie, блиииин.. ты молодца.. чесслово.. одна ты и куча парней, ваще бомба.. доска супеская... умничка, шо про любимку нашего рассказала им....+ заслуженный конкретно..
Сообщение отредактировал RudenkoL - Пятница, 22-10-2010, 22:15 |
|
Megie | Дата: Пятница, 22-10-2010, 22:09 | Сообщение # 1947 | |
|
|
| RudenkoL, спасибо, родная!!!))) я сама необычайно рада)) парни у нас в группе очень хорошие)) любят Майкла уже)
|
|
Т@нюшк@ | Дата: Суббота, 23-10-2010, 00:48 | Сообщение # 1948 | |
|
Speechless |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Megie) я уже по-тихонечку всех завлекаю к Майклуу))) Megie, Умничка!!!!!! Творчество Майка будет им только на пользу
|
|
Тигриция | Дата: Суббота, 23-10-2010, 02:01 | Сообщение # 1949 | |
|
Bad |
|
| Quote (polyrush) а ет шо такое? Что именно?
|
|
Akira71 | Дата: Суббота, 23-10-2010, 03:11 | Сообщение # 1950 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Megie, Вау!!! Какая ты умничка, слушай прямо с ума сойти, слов нет!!! На меня тоже прямо счастье какое-то нахлынуло, гордость за тебе, за Майкла, за ребят ваших...!!! Вообще за нашу молодежь, какое поколение растет и пусть только кто попробует сказать иначе, что сейчас молодежь только пьет и курит! Молодцы ребята, вы все, так держать!!!
|
|
Kat | Дата: Суббота, 23-10-2010, 10:13 | Сообщение # 1951 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Megie, ты жжёшь!!!!! молодец!!!! горжусь тобой!!!!!!! конечно же это + !
|
|
Gia | Дата: Суббота, 23-10-2010, 10:45 | Сообщение # 1952 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Megie, Солнышко, ты даже не представляешь, как сильно я тобой горжусь! лови +
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 23-10-2010, 15:10 | Сообщение # 1953 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Megie, Мэг,верите нет ребят ,но я сейчас просто сижу и плачу...вот опять....Какая же ты молодец!)))я тебя пять раз награжу!)ток через определенные интервалы...будет получаться!))Блин какие же вы молодцы!)))))попроси ещё учительницу,шобы она от каждого из наси тебе пятерку поставила!)))))))
Сообщение отредактировал polyrush - Суббота, 23-10-2010, 15:15 |
|
Megie | Дата: Суббота, 23-10-2010, 16:52 | Сообщение # 1954 | |
|
|
| Quote (Т@нюшк@) Творчество Майка будет им только на пользу ага)) наши парни, хоть и 10ти классники, но такие маленькие) им нужен самый лучший наставник-наш Майкл) спасибо)) akira71, да)) все же наше поколение (я имею ввиду моих друзей) оочень хорошие ребята спасибо тебе) Kat, спасибо тебе, дорогая) Gia, спасибо, моя родная! Quote (polyrush) но я сейчас просто сижу и плачу...вот опять.... хорошая моя, ты чего?) ну не плакай) не надо) хотя меня саму распирает Quote (polyrush) попроси ещё учительницу,шобы она от каждого из наси тебе пятерку поставила!) она мне после такого крутого рассказа 5 обещала в полугодии посавить) polyrush, спасибо тебе, милая моя) Девочки мои, спасибо вам огромное за ваши слова!!! Пы.Сы. У меня парни сегодня качали песни Майкла на телефон
|
|
Leon | Дата: Суббота, 23-10-2010, 16:55 | Сообщение # 1955 | |
|
Billie Jean |
|
| Страница из журнала " Все звёзды"
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 23-10-2010, 17:39 | Сообщение # 1956 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Megie, Ооо... я в реальном шоке... У меня... прям не знаю что сказать... Это чудесно! Ты супер мега умница! Quote (Megie) Ребята оочень заинтересовались Майклом) они попросили скидывать им клипы и музыку ВКонтакте и рассказать еще раз про Майкла, но уже на русском)) А это вообще безумно радует!
|
|
|
Leon | Дата: Суббота, 23-10-2010, 17:53 | Сообщение # 1958 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (polyrush) P.S. У тебя ток шо была другая аватарка!) вот прям ты какой Speed Demon!) уже успел поменять усьеё!)))) Аватарки меняю потому что подбираю какая больше понравится!
|
|
Megie | Дата: Суббота, 23-10-2010, 17:59 | Сообщение # 1959 | |
|
|
| Quote (Lena134134) Ты супер мега умница! спасибо я старалась) Quote (polyrush) слезы счастья!))))) воот, лучше))) но все равно не надо) я тебя тоже очень сильно люблю) Quote (Leon) Страница из журнала " Все звёзды" видела) глазки прикольно подобрали))
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 17:01 | Сообщение # 1960 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Megie) Я рассказала сегодня про нашего Майклаа на английском))) Планировалось на полчаса) Ага, конечно, счас) crazy Потащила туда свои плакаты, книги, дискиии)) Хватило на все 2 урока) Megie, я восхищена!!!!! Ты молодец, умница, ты гений!!!!! Супер!!! Держи заслуженный плюс! Продолжай свою миссионерскую деятельность! Мы все тебя поддерживаем!
|
|