Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
А вот я думаю, внаших бы тюрьмах ,это бы не прокатило! НЕ знаю, мне так кажется, менталитет у нас другой, вы только представьте наших зеков..... Блин, аж завитки берут.....
Я не уверена, что в нужную тебу размещаю, но всё же - Майкл действительно везде, его творчество пронизывает наше с вами существование. И вот пример (это не я придумала, нашла на другом форуме. Но это реально подходит для всех поклонников нашего любимки): "Я иногда бываю Dangerous, иногда и Bad, но чаще всего наверное Invincible. Когда меня не знают, я Who is it, Бываю Heartbreaker. Иногда впутываюсь в Monkey business. Люблю Smile, но иногда и Cry. Майкл You Rock My World, чему я так же Smile. Но без него мне Cry. И I just can't stop loving you. И я точно знаю что They Don't Care About Us, от чего мне хочется Scream, и я подобно Stranger In Moscow. Да наша жизнь целая History. Задаю себе вопрос Why и от ответа я State of Shock. Can you feel it мою любовь. Дайте мне еще One More Chance. Я подобно Dreamer. Думаю о том что I need you. Все меня спрашиваю Whatzupwitu. И мне кажется что Somebody's Wathing me. И помни Whatever Happens ты можешь hold my hand. На Planet Earth я похожа на The Lost Children. Я говорю We've Had Enough. Пожалуйста Майкл, Don't Walk Away..." (с) Svetlana Jackson
Добавлено (28.01.2010, 08:28) --------------------------------------------- Вот что еще нарыла... Поет конечно не Майкл, но видео трогательное...
Господи! Его песни, танцы они везде! После того как я начала увлекаться Майклом, я столько фильмоф увидела с его песнями, танцами, ну или просто кто то исполнил походку. На сколько же он великий человек! Я вот чё то прослезилась аж когда смотре ла отрывок Из 13 в 30. Я ведь когда то смотрела этот фильм, И даже не подозревала....
Вчера вечером по телеку увидела рекламу телефонов, а музыка была угадайте чья? Blame it on a Boogie !!! я чуть в пляс не пустилась, когда услышала такие знакомые звуки! Хотя, песню конечно переделали... Но все равно - наш Майкл ВЕЗДЕ)))