Майкл Джексон Везде! Часть 1
|
|
Slayer | Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 | |
|
Магистр Лунных Дел |
Награды: |
Из: Киев |
|
| Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Архивная тема. Продолжение тут
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 02-02-2010, 07:33 | Сообщение # 541 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Я дурО))) Я ведь смотрела этот фильм!!! Но почему-то сейчас это воспринимается совсем по другому
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 02-02-2010, 11:56 | Сообщение # 542 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Гульнара, ТОЧНО!!!! Я сегодня проснулась от того что у меня телик включился и очень громко "запел "Blame it on a Boogie! !!!Я ушам своим не поверила!!!!! Так здорово! Теперь буду эту рекламу ловить!!!! Добавлено (02.02.2010, 11:56) --------------------------------------------- KaSandra, Наташ,песни поразительно похожи! НО знаешь, как мне когда -то сказал преподаватель по композиции в уч-ще: " Ирочка, в музыке всего 7 нот,7 звуков, её пишут и сочиняют из покон веков,все комбинации и варианты нот уже составлены,неужели ты думаешь, что ты сочинишь что-то новое?" Вот так вот меня обломали....
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 02-02-2010, 18:03 | Сообщение # 543 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Вот не знаю туда ли ,но выкладываю ролик .Танцуют на каком то американском шоу танцоры из "This is it".Молодцы ребятки.А ещё у меня ощущение было что за кулисами будто сам Майкл стоит
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 02-02-2010, 18:31 | Сообщение # 544 | |
|
Liberian Girl |
|
| agloz, Молодчинка ты, суперский ролик!!!! Вот уж Майкл им дорогу в жизнь открыл!!! ВСё! ребятки теперь не просто танцоры, они ТАНЦОРЫ МАЙКЛА!!!! А это,девочки,как знак качества, наивысший!!!! Добавлено (02.02.2010, 18:31) --------------------------------------------- А вот интересно, они ,прежде, чем стать танцорами были его фанатами? и остаются ими! Я конечно понимаю, что это их работа теперь, но!Без любви к Майклу и его музыке, наверное ничего не получилось бы у них!
|
|
Agloz | Дата: Вторник, 02-02-2010, 18:36 | Сообщение # 545 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (Иришка) А вот интересно, они ,прежде, чем стать танцорами были его фанатами? и остаются ими! Я конечно понимаю, что это их работа теперь, но!Без любви к Майклу и его музыке, наверное ничего не получилось бы у них! Да они все фанаты его .,они же сами В This is it говорили об этом Согласна с тобой на 100%
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 03-02-2010, 17:57 | Сообщение # 546 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| agloz, умничка,что нашла видео. Молодцы, ребята чисто станцевали. Настоящая команда!
|
|
Midnight | Дата: Среда, 03-02-2010, 18:01 | Сообщение # 547 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| agloz, классно,я бы больше обрадовалась,если бы Майки вышел ,а в конце это что за брачные танцы орангутангов были?
|
|
Agloz | Дата: Среда, 03-02-2010, 18:03 | Сообщение # 548 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (Midnight) а в конце это что за брачные танцы орангутангов были? Midnight, тётеньку с днём рождения по всей видимости поздравляли
|
|
Xakkeryga | Дата: Среда, 03-02-2010, 18:23 | Сообщение # 549 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Майкл действмтельно везде.... раньше я этого не видела Но сколько песен и в фильмах и по радио.... Так же я смотрю много где используют его стиль...манеру двигаться... и не только наши звезды... В пример хочу привести фильм "Назад в будущее" кажется 3 серия... Там в кафе играла его песня "Бей"... и его показывали по телевизору ...он давал интервью.... Я это видела раз 200 но Майкла заметила только недавно (В фильме был 2015 год )
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 03-02-2010, 18:38 | Сообщение # 550 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Xakkeryga) В фильме был 2015 год Xakkeryga, еще ой как долго до этого!
|
|
Xakkeryga | Дата: Среда, 03-02-2010, 19:26 | Сообщение # 551 | |
|
Bad |
|
| Quote (инфинити) Xakkeryga, еще ой как долго до этого! Может план был еще тогда))) И это еще одна подсказка
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 03-02-2010, 19:32 | Сообщение # 552 | |
|
I am Alive |
|
| Xakkeryga, мы подсказки отыщем везде!
|
|
Xakkeryga | Дата: Среда, 03-02-2010, 19:39 | Сообщение # 553 | |
|
Bad |
|
| инфинити, Что есть то есть.... А еще я видила такие милинькие шапочки с Майклом ооооочень хочу себе такую))))
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 04-02-2010, 14:11 | Сообщение # 554 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Иришка) 7 нот,7 звуков, её пишут и сочиняют из покон веков,все комбинации и варианты нот уже составлены,неужели ты думаешь, что ты сочинишь что-то новое?" Вот так вот меня обломали.... :D Ирусь, даже не представляешь сколько раз я это слышала)))) Но услыша первый раз ЕГО музыку первое что я подумала,что она необыкновенная во всём,в первую очредь в гармонии,а песни эти 2 похожи ваще нереально)))
Сообщение отредактировал KaSandra - Четверг, 04-02-2010, 14:12 |
|
Иришка | Дата: Четверг, 04-02-2010, 15:32 | Сообщение # 555 | |
|
Liberian Girl |
|
| KaSandra, Наташ, согласна с тобой на все 100% Майкл своей музыкой напрочь опроверг эти доводы по поводу что ничего нового никто не сочинит! Его стиль, ты права-Гармония, мелодика,ритм- настолько индивидуальна и неповторима!!!!! не зря же прошло уже 30 лет и больше!!!! а его музыка и сейчас современна и нова( я тут имею ввиду раннее творчество) Он просто обогнал свой век -да возьми хоть рекламу,почему бы им не использовать примитивную нашу попсу-на три блатных аккорда ? А вот нет, не дураки они- I want you back и Blame on the boogi используют!!! И это чертовски приятно! Каждый раз когда слышу по телеку,подпрыгиваю,бросаю всё и лечу послушать эти 2минуты счастья!
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 04-02-2010, 16:57 | Сообщение # 556 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| В фильме Кандагар упомянули Майкла Джексона.
|
|
Xakkeryga | Дата: Четверг, 04-02-2010, 19:18 | Сообщение # 557 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) В фильме Кандагар упомянули Майкла Джексона. Отличная новость!!!! Что и подтверждает название темы)))
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 04-02-2010, 22:22 | Сообщение # 558 | |
|
Liberian Girl |
|
| Девочки! Я сегодня ходила в кино на фильм Легион! Может кто смотрел? Конечно там не про Майкла,и никоим образом с ним конкретно с ним не связано! Но почему я здесь пишу о фильме вы сейчас поймёте! Бог решил наказать человечество за грехи их и истребить. И он посылает архангелов-воинов уничтожить человечестро! Но лишь один ангел воспротивился этому,потому что он очень любил людей,он верил, что есть время всё исправить и пойти по другому пути!! Это был архангел Михаил!!! Он идёт против воли Отца-Бога и остаётся с людьми,чтобы спасти их,он постоянно говорит о Любви и ВЕре !!! Ну вы наверное догадались кого мне это всё напомнило?!
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 05-02-2010, 14:16 | Сообщение # 559 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Иришка) Ну вы наверное догадались кого мне это всё напомнило?! Мы не ищем ассоциаций,они сами НАС находят Добавлено (05.02.2010, 14:16) --------------------------------------------- Здесь Вы найдёте и Bad и Beat It и ещё может чё нить)))
|
|
|