Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Этот так называемый двойник похож по моему на кого угодно,но только не на Майкла) И вообще,я заметила что все они похожи друг на друга,а на Майка ни один)))
Сообщение отредактировал KaSandra - Пятница, 22-01-2010, 00:14
KaSandra, ну Иракли, ну красавчеггг! а про природу хороший получился клип, главное - жизненный. Действительно. леса вырубают, а Майкл не боится говорить об этом в открытую
инфинити, во класс!!! Приятно такие вещи читать! KaSandra, ролик оболденный про 2012. Знаете вот сидела смотрела и даже как-то не по себе стало! настолько всё совпадает! Надо же!!!( и у главного героя в фильме фамилия Джексон!)во как!! А про аналогии с Аватаром я слышала! многие даже в Аватаре нашли элементы от клипов Майкла( светящиеся следы на деревьях- как светящиеся следы МАйкла в Билли ДЖин) и что -то ещё было ,не помню... но прикольно! кстати тематика-то МАйкловская в фильме!
KaSandra, кстати, а кто режиссёр фильма не помнишь? Говорят ,что фильм ,его идея была задумана очень давно в90х годах. Может Майкл имеет какое-нибудь к этому отношение? Фильм не Стивена СПилберга случайно? Ведь он Майколовский режисёр
KaSandra, Понятно, не прокатило но вот скажи, всё один к одному!!!! Фильмы-один за одним, Это пропоганда Майколовской темы!!! Как вы думаете это совпадение просто? или всё таки кто-то или что-то за этим стоит?и это всё не просто так?
Как вы думаете это совпадение просто? или всё таки кто-то или что-то за этим стоит?и это всё не просто так?
Ириш,может быть мы последнее время слишком усиленно ищем намёки Мне кажется что здесь ничего из подсказок не кроется.Аватар,как ты правильно заметила был задуман давно,а что касается 2012,ну американцы всегда славились фильмами-катастрофами,незнаю,но тут ничего для нас интересного я не нахожу....