Архив - только для чтения
А была ли любовь...
Akira71 Дата: Четверг, 09-09-2010, 11:53 | Сообщение # 201 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Знаете, я думаю брак с Лизой даже и не пахнет договоренностью. Какая договоренность?! Уже давно известно, что браки по расчету самые прочные, ты как по контракту делаешь свои обязанности, а партнер свои, там нет места чувствам, не хорошим не плохим. Думаю это случай с Дебби Роу. Вот, пожалуйста, никакого негатива, ничего что могло бы его скомпрометировать, говорит о нем только хорошо, молодец, уважаю ее за это. А если бы брак с Лизкой был фиктивный,она не появлялась бы перед камерами с таким выражением лица, это просто ужас!!! Есть разные видео, где своим выражением лица она выставляет Майкла, человека которого любят миллионы, полным, извиняюсь за выражение, идиотом. Это очень неприятно смотреть. Но в любом случае там где нет место контролю, есть место чувствам, другое дело каким?! Я думаю поначалу она его конечно любила, не зная так близко, видя его со сцены, любая влюбиться. Но как часто бывает, стоит начать жить вместе,как все куда-то исчезает. Точнее не исчезает, а просто ломается идеальный образ человека, разбивается о быт. Полностью согласна с Lina
Quote (Lina)
Да девочка сломалась, не смогла выдержать некоторые странности Майкла

Именно эти странности начали ее раздражать, нервировать. Просто они оказались люди разные по духу.
Вообще, конечно так жалко, что Майкл не нашел такого человека. Жалко его, очень, прямо до слез!!! При такой всенародной любви, такое одиночество! И в последний момент один, никого не оказалось рядом. Очень страшно!
Louise Дата: Четверг, 09-09-2010, 21:53 | Сообщение # 202 |

You Rock My World
Из:
Москва
akira71, разделяю твоё мнение. Страшно... Больно за него... Видно, это была его судьба.
StasyG Дата: Вторник, 14-09-2010, 10:26 | Сообщение # 203 |

Billie Jean
Из:
Владимир
а мне думается, (и я в этом уверена почти на 100 процентов), что Майкла никто по нас100ящему не любил, ОН никому не был нужен как человек. Даже его семья, (которая, к слову сказать, вылезла за счёт Его имени: ну кто такая была бы Джанет, если б не Майкл!) пыталась всегда, а особенно это видно после Его смерти, нажиться на Его Имени. Лиза-Мэри Его по-своему любила, но даже она не могла ощутить глубину Его характера. я её не осуждаю, так как любить ГЕНИЯ очень сложно. я знаю наверняка, что у Майкла был нелёгкий характер, и Его друзья и близкие это знали. Майкл, с одной стороны, желал, чтобы Его любили, жалели и заботились о Нём, а, с другой стороны, хотел, чтобы Его не трогали, и кричал "Leave Me Alone@? посылая всех далеко и надолго. Он жил отшельником. полагаю, в этом есть какая-то доля справедливости: гении, они должны быть одиноки, чтобы ничто мирское не мешало процессу ТВОРЕНИЯ. если б Майк был другим, Он не был бы тем, кого мы сейчас любим и кем живём!
May Дата: Вторник, 14-09-2010, 10:34 | Сообщение # 204 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (Stasyg)
ну кто такая была бы Джанет, если б не Майкл

кстати, я согласна... pardon

Добавлено (14.09.2010, 10:34)
---------------------------------------------

Quote (Stasyg)
любить ГЕНИЯ очень сложно. я знаю наверняка, что у Майкла был нелёгкий характер

и тут тоже согласна... наш парень не прост, ой не прост))))
Akira71 Дата: Вторник, 14-09-2010, 11:24 | Сообщение # 205 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (Stasyg)
гении, они должны быть одиноки

Да, наверно так и есть, если бы не его одиночества, это был бы уже не тот Майкл. Это удел многих известных людей. Они в своем роде черпают из этого вдохновение. Ведь сколько великих песен и произведений написано в такие периоды. Нельзя написать, допустим, песню о неразделенной любви, не испытывая этого самому.
Инфинити Дата: Вторник, 14-09-2010, 14:11 | Сообщение # 206 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (may)
ну кто такая была бы Джанет, если б не Майкл

Джанет талантлива и упорна
я считаю, что она добилась бы успеха по любому, пусть даже и не в музыке
Elen@V Дата: Вторник, 14-09-2010, 19:11 | Сообщение # 207 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Stasyg)
Майкла никто по нас100ящему не любил, ОН никому не был нужен как человек.

Quote (Stasyg)
любить ГЕНИЯ очень сложно

Stasyg, Полностью с вами соглашусь, всегда так считала.

И я считаю, что Майкл абсолютно не создан для супружеской жизни... Как он сам где то сказал (по моему на Шоу Опры) что он женат на музыке. Вот это и есть вся его жизнь, Майкл жил музыкой, творчеством, любовью ко всему миру... Он очень сложная необычная натура, его трудно понять... Я думаю, какой бы ни была женщина, она бы никогда не поняла его чувств... что бы его понять это нужно быть такой же мудрой и гениальной как он.

BadMJ Дата: Вторник, 14-09-2010, 20:00 | Сообщение # 208 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Quote (Lena134134)
Я думаю, какой бы ни была женщина, она бы никогда не поняла его чувств... что бы его понять это нужно быть такой же мудрой и гениальной как он.

это точно! А у нас на форуме есть такие женщины?
Louise Дата: Вторник, 14-09-2010, 20:26 | Сообщение # 209 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Stasyg)
Майкл, с одной стороны, желал, чтобы Его любили, жалели и заботились о Нём, а, с другой стороны, хотел, чтобы Его не трогали, и кричал "Leave Me Alone@? посылая всех далеко и надолго. Он жил отшельником. полагаю, в этом есть какая-то доля справедливости: гении, они должны быть одиноки, чтобы ничто мирское не мешало процессу ТВОРЕНИЯ. если б Майк был другим, Он не был бы тем, кого мы сейчас любим и кем живём!

Полностью разделяю твою точку зрения. Одиночество было необходимо ему, как наркотик. Как только он сближался с человеком, тут же стремился исчезнуть. Ускользающая любовь - я знаю, что это такое.
Инфинити Дата: Вторник, 14-09-2010, 20:27 | Сообщение # 210 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (dzintars)
Ускользающая любовь - я знаю, что это такое.

интересно.....расскажи))))
Louise Дата: Вторник, 14-09-2010, 20:33 | Сообщение # 211 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Lena134134)
Майкл абсолютно не создан для супружеской жизни... Как он сам где то сказал (по моему на Шоу Опры) что он женат на музыке.

Именно так. Многие почему-то не слушают Майкла, не принимают во внимание его слова. Но, если послушать его интервью (любое), а потом проанализировать, становится совершенно ясно, что Майкл говорит чистую правду о себе. Явную чушь он "несёт" только в тех случаях, когда хочет, чтобы от него отстали (и он прав!!!). Он женат на Музыке, это не метафора - это реальность. ЕГО реальность.

Добавлено (14.09.2010, 20:33)
---------------------------------------------

Quote (инфинити)
интересно.....расскажи))))
Рассказать? Да, собственно, нечего рассказывать... Просто я тоже часто нуждаюсь в одиночестве. Может быть, это плохо, неправильно, не знаю, но я не могу быть с человеком, которого люблю... Я не хочу с ним быть...

Сообщение отредактировал dzintars - Вторник, 14-09-2010, 20:34
Инфинити Дата: Вторник, 14-09-2010, 20:35 | Сообщение # 212 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (dzintars)
Просто я тоже часто нуждаюсь в одиночестве. Может быть, это плохо, неправильно

если недоставляет неудобств - то нормально
но быть в одиночестве долго тоже вредно
Elen@V Дата: Вторник, 14-09-2010, 20:47 | Сообщение # 213 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (dzintars)
Просто я тоже часто нуждаюсь в одиночестве. Может быть, это плохо, неправильно, не знаю, но я не могу быть с человеком, которого люблю... Я не хочу с ним быть...

Не думаю, что это плохо и неправильно... у каждого из нас есть свои необычности, и у всех они разные... А любовь к одиночеству, это я думаю, более чем нормально...
P.S. А может быть ты гений и не знаешь еще об этом? :)
Louise Дата: Вторник, 14-09-2010, 21:25 | Сообщение # 214 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Lena134134)
А может быть ты гений и не знаешь еще об этом?

Интересная мысль... -I pardon
DangerousYulia Дата: Вторник, 14-09-2010, 22:08 | Сообщение # 215 |
Thriller
Из:
Самара
Мне вот кажеться что он любил женщин которые сильнее его по характеру... это Д. Росс, Рушка Бергман, Лиз Тейлор... вот они... Рушку ненавижу... одного взгляда на нее достаточно чтобы понять что она стерва... у Майкла тоже характер не сахар..... Не святой... раз таких женщин любил.... Любил бы кого попроще... на фанатке бы женился в конце концов)
Ладно не слушайте меня, я что-то разболталось >( :D
Правильно Лиса песню ему посвятила Idiot
Полностью согласна....

Сообщение отредактировал dangerousyulia - Вторник, 14-09-2010, 22:10
Нельсон Дата: Среда, 15-09-2010, 00:29 | Сообщение # 216 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (dangerousyulia)
Полностью согласна....

))))))))))))))))))))) чёт развеселило меня это crazy
Что правда она такую песню спела Майклу?
Я просто с её творчеством вообще не знакома.
Louise Дата: Среда, 15-09-2010, 00:37 | Сообщение # 217 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (dangerousyulia)
Полностью согласна....

Жесть!!! crazy
Akira71 Дата: Среда, 15-09-2010, 00:45 | Сообщение # 218 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (dangerousyulia)
он любил женщин которые сильнее его по характеру

И это и то, что он безгранично любил женщин старше его еще раз говорит о том, что в детстве ему не хватало материнского тепла и вообще родительской любви. Это еще одно доказательство его тяжелого детства.
Louise Дата: Среда, 15-09-2010, 00:51 | Сообщение # 219 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (akira71)
в детстве ему не хватало материнского тепла и вообще родительской любви

У него был эдипов комплекс (безграничная любовь к матери, практически влюблённость). На самом деле, чудовищная вещь - из-за этого ему во многом приходилось себя ломать. И личная жизнь не сложилась отчасти из-за этого. Семья знала об этой его слабости и часто использовала для достижения корыстных целей (например, съёмок в рекламе, где Майкл не хотел принимать участие, но согласился скрепя сердце, потому что мама попросила).
StasyG Дата: Среда, 15-09-2010, 00:54 | Сообщение # 220 |

Billie Jean
Из:
Владимир
если послушать его интервью (любое), а потом проанализировать, становится совершенно ясно, что Майкл говорит чистую правду о себе. Явную чушь он "несёт" только в тех случаях, когда хочет, чтобы от него отстали (и он прав!!!). Он женат на Музыке, это не метафора - это реальность. ЕГО реальность. и Я думааю, какой бы ни была женщина, она бы никогда не поняла его чувств... что бы его понять это нужно быть такой же мудрой и гениальной как он.

отчасти согласна, но лишь отчасти. Майкл не женат на музыке, тут он слукавил, конечно. Майкл ЖИЛ Музыкой (а это не одно и то же!). и какая бы ни была мудрая и гениальная женщина, всё-таки женщина, Жена всегда тянет всё внимание на себя (это заложено в женской природе) и не позволит, чтобы у её мужчины была соперница, пускай даже и не имеющая телесной оболочки (я имею в виду Музыку, науку, литературу, искусство и всякое такое). и потом, женщину надо ублажать всячески, всегда и во всём, уделять ей максимум внимания, (не то уйдёт! или отомстит коварная ведьма! :D) ТВОРЦУ надо ТВОРИТЬ, он без этого задохнётся, ему воздуха не хватит, а женщина не позволит ему творить, поскольку есть ОНА. поэтому по-на100ящему творческим людям лучше быть одинокими, и не растрачивать себя на женщин. а понимание, чувства тут совсем ни при чём. сплошная психология! Всё это, без сомнения, относится к нашему Майки. и Он правильно сделал, что ушёл от Лизы-Мэри Пресли, даже ценой собственных, наверняка очень серьёзных страданий. оба они любили друг друга, тут других мнений быть не может.

PS О, Господи, я ведь и сама женщина! -I

Поиск: