А была ли любовь...
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 15-09-2010, 00:57 | Сообщение # 221 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: Ларнака |
|
| dzintars, Да? Спасибо за информацию, я этого не знала.
|
|
Louise | Дата: Среда, 15-09-2010, 01:05 | Сообщение # 222 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Stasyg, ты права, конечно. Кроме того, это не только закон психологии, но и физиологии: всем известно, сколько сил уносит ЛЮБОВЬ (все меня поняли). Спортсменам, танцорам и вокалистам ОНА противопоказана вообще категорически! Профессионалов имею в виду. Майкл тратил всего себя, полностью отдавался танцу и музыке. Повторюсь, Майкл очень откровенен в интервью, он говорит правду о себе, просто надо его внимательно слушать! Когда он говорит, что женат на Музыке - это можно смело понимать буквально: он занимается любовью с Музыкой во время Танца. А пошлые мысли возникают только у людей, которые далеки от искусства. Думаю, для Майкла очень важную роль играет платоническая любовь, привязанность. В принципе, это вполне характерно даже для его Зодиакального знака - Девы.
|
|
StasyG | Дата: Среда, 15-09-2010, 01:08 | Сообщение # 223 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| и ещё.... Майкл никогда ни при каких обстоятельствах не женился бы на фанатке!!!!!!!! он бы через неделю сказал бы ей: закрой рот, дура, я всё сказал! кому понравится тупое поклонение? Майку нравились те женщины, которые ему не давали потачки, хорошенько встряхивали его и указывали ему на место, а также посылали далеко и надолго. и он чувствовал стимул.... если уж честно, это признак некоей слабохарактерности. ту виновата мама, которая молча терпела унижения и оскорбления мужа на глазах у детях. это говорит о том, что Майк, хотя и любил мать (а как же иначе) но она не пользовалась у него авторитетом. он, снедаемый духом бунтарства, считал, что ей следует дать взбучку отцу. и только слабохарактерным мужчинам нравятся женщины - стервы, которые периодически их встряхивают и которые о них ноги периодически вытирают. без обид, девочки! Добавлено (15.09.2010, 01:08) --------------------------------------------- dzintars: я с тобой абсолютно согласна. без комментариев. но я уверена, что Майкл не страдал эдиповым комплексом, просто ему было жаль мать, и он стремился всячески её порадовать.
Сообщение отредактировал Stasyg - Среда, 15-09-2010, 01:13 |
|
Louise | Дата: Среда, 15-09-2010, 01:30 | Сообщение # 224 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Stasyg) он, снедаемый духом бунтарства, считал, что ей следует дать взбучку отцу. Абсолютная правда, он сам в этом признавался, если мне не изменяет память.Quote (Stasyg) только слабохарактерным мужчинам нравятся женщины - стервы, которые периодически их встряхивают и которые о них ноги периодически вытирают. Извини, если разочарую... Такие женщины, увы, нравятся всем мужчинам, без исключения. Сколько бы он из себя мачо не строил, как только появится такая девушка, у него мигом тормоза откажут и крышу снесёт.Quote (Stasyg) Майкл не страдал эдиповым комплексом, просто ему было жаль мать, и он стремился всячески её порадовать Прискорбно, но все признаки комплекса налицо. Это не психическая болезнь. Это состояние, которое развивается у многих под влиянием определённых жизненных обстоятельств, связанных прежде всего с воспитанием и отношениями родителей. Stasyg, ты правильно говоришь: Майклу очень хотелось, чтобы мать ответила отцу. Как ни парадоксально, мальчики, пережившие подобное в детстве, как правило во взрослом состоянии сами становятся семейными тиранами. Вполне возможно, Лизе было с ним нелегко. Доподлинно мы всё равно этого никогда не узнаем.
Сообщение отредактировал dzintars - Среда, 15-09-2010, 01:31 |
|
Akira71 | Дата: Среда, 15-09-2010, 01:58 | Сообщение # 225 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Да, бедный Майкл! Глядя на него можно написать целую энциклопедию по психологии! Всю жизнь бороться с детскими комплексами, сломавшими всю его жизнь! Конечно для Майкла были более важны платонические чувства, физическая близость не играла для него такой роли, он ее боялся в обычной жизни, поэтому нереализованные эмоции находили свой выход на сцене, где сексуальность из него прямо лилась. На сцене он был в безопасности. Вот и Татьяну уволили после ее незапланированного поцелую. Майкл опять испугался как после своего первого неудачного сексуального опыта с Татум Онил. Эта боязнь преследовала его всегда, ведь давно известно, что полностью комплексы побороть невозможно.
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 15-09-2010, 02:06 | Сообщение # 226 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (akira71) где сексуальность из него прямо лилась Боже мой )))) Какие верные слова.... Уррррррр просто ))))
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 15-09-2010, 02:08 | Сообщение # 227 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Нельсон) Уррррррр просто Ааааааааа..... блиииииин....Мррррррр
|
|
Louise | Дата: Среда, 15-09-2010, 02:10 | Сообщение # 228 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (akira71) Вот и Татьяну уволили после ее незапланированного поцелую. Жалко прям до слёз!!! Несправедливооооо!!!! Такая красивая пара была! Майкл действительно король - с ним так и обращались. Если заглянуть на страницы истории, многим королям придворные житья не давали: интриги плели, не разрешали любить женщин, которые, по их мнению, королю не подходили. И всё такое. Вот она - обратная сторона славы. Очень грустно.
Сообщение отредактировал dzintars - Среда, 15-09-2010, 02:10 |
|
Gia | Дата: Среда, 15-09-2010, 02:19 | Сообщение # 229 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (dangerousyulia) Правильно Лиса песню ему посвятила Idiot Полностью согласна.... Можно узнать откуда такая информация? Добавлено (15.09.2010, 02:19) --------------------------------------------- Дай Бог, чтобы это было неправдой... Ради интереса песню перевела и не нашла там ничего хорошего Пожалуйста, помни меня вечно. Верь в меня как в кого-то, Кто никогда не пожелает тебе добра. Я собираюсь сказать тебе что я думаю о тебе в той непростительной форме, в которой я это делаю Ты идиот. И я ненавижу твое нутро. Наверное я была бы так же рада тебе, как была бы рада таракану в своей тарелке. Я знаю, это ужасно. Я правда ненавижу тебя. У тебя есть твоя сказочная ложь? Или ты танцуешь по белой швали твист? О, пожалуйста! Помни меня. Верь в меня как в кого-то, Кто никогда не пожелает тебе добра. Я слышала о том, что ты ненавидишь во мне практически каждый день. Но ты бы все равно не ушел. Мне пришлось пробить пробку. О, я ненавидела твои кишки. И я слышала о том что противоположность любви не ненависть. А равнодушие. Но я не могу иметь к тебе отношения. Этого недостаточно. Потому что я ненавижу твое нутро. Ты уладил свой заурядный разум? У тебя было отличное вино, лучше бросай со своим “Bud Light”. О, пожалуйста! Помни меня. Верь в меня как в кого-то, Кто никогда не пожелает тебе добра. О, пожалуйста! Помни меня! Верь в меня как в кого-то, Кто хочет чтобы ты пошел к черту! Ты дождливый, ты скучный. О, ты слышал как я зеваю? Я бы захотела сделать с собой что-нибудь когда заговорила бы с тобой. Ну вот и мы, - я надеюсь ты можешь сказать, что я не выдаю направления. Ты можешь послать их всех к черту. Ты сведешь их с ума. Они будут ненавидеть твои кишки.
Сообщение отредактировал Gia - Среда, 15-09-2010, 02:20 |
|
Нельсон | Дата: Среда, 15-09-2010, 02:24 | Сообщение # 230 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Gia, спасибо за перевод. Песня очень негативная. Я её в оригинале даже слушать не стану. Честно, впервые слышу, что она ему посвятила эту песню.
|
|
Gia | Дата: Среда, 15-09-2010, 02:28 | Сообщение # 231 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Ленок, спасибо большое за плюс.. честно говоря, если она действительно посвятила эту песню ему, то она его не слишком уважала...
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 15-09-2010, 02:33 | Сообщение # 232 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) то она его не слишком уважала... Это уж точно... Надо выяснить. Про песню то...
|
|
Louise | Дата: Среда, 15-09-2010, 02:35 | Сообщение # 233 | |
|
You Rock My World |
|
| Gia, спасибо. Держи плюс за то, что не поленилась такое откопать для нас. Отвратительная песенка какая-то. [ Нельсон, согласна с тобой - не стану это ***** слушать. Если это и правда Майклу посвящено, то я просто в шоке . Не понимаю. У неё было всё, она жила, как принцесса - и вдруг такой протест против всего на свете! Против любви... Элвис, видимо, сильно её избаловал... Аж затошнило от любви. Неприятно......................................................................................
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 15-09-2010, 14:32 | Сообщение # 234 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Gia, и от меня спасибо тебе Лиза, тварь неблагодарная!
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 15-09-2010, 14:36 | Сообщение # 235 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (dangerousyulia) Мне вот кажеться что он любил женщин которые сильнее его по характеру Именно. Ему нужна была женщина, которая была бы для него чисто как мать, не более...
|
|
Louise | Дата: Среда, 15-09-2010, 15:34 | Сообщение # 236 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Lena134134) Ему нужна была женщина, которая была бы для него чисто как мать, не более... Девочки, ну кому охота иметь мужа-ребёнка? Может, поначалу и захватывает дух, но рано или поздно захочется побыть слабой, неуверенной иногда...Представляете себе такую парочку? Нереально! Жизнь с гением - это ад. Надо понимать. Что лишний раз доказывает: Майкл не создан для брака.
Сообщение отредактировал dzintars - Среда, 15-09-2010, 15:36 |
|
Инфинити | Дата: Среда, 15-09-2010, 16:47 | Сообщение # 237 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (dzintars) Майкл не создан для брака. не совсем согласна...для свободных отношений он тоже не создан.
|
|
Louise | Дата: Среда, 15-09-2010, 16:55 | Сообщение # 238 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (инфинити) для свободных отношений он тоже не создан Респект! Тоже согласна. Майкл - человек-мечта. Он живёт в своём, особенном мире. Может, где-то есть его половинка? Только он её ещё не встретил...
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 15-09-2010, 16:59 | Сообщение # 239 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (dzintars) Он живёт в своём, особенном мире. dzintars, да, который он сам придумал. у нас у каждого есть внутренний мир...вот только закрываться в нем надолго не следует...а Майкл именно так поступил...спрятался....от переживаний, от людей ото всего....и так жить очень тяжело
|
|
Louise | Дата: Среда, 15-09-2010, 17:12 | Сообщение # 240 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (инфинити) только закрываться в нем надолго не следует...а Майкл именно так поступил...спрятался....от переживаний, от людей ото всего....и так жить очень тяжело Его загнали в угол. С самого детства с ним так обращались. Больно даже думать об этом...
|
|