Quote (akira71)
Просто она их приподнесла в резковатой форме и все в одном посту, поэтому создалось такое впечатление, что она считает Майкла источником зла. Хотя я больше чем уверена, что это не так и она как и все мы его очень любит!
Ты права! не всем дано понять то, что поняли вы. Я Майкла люблю, правда, несколько иначе, чем Вам хотелась бы. Таковы уж мы, люди: все мы разные. кто-то любит слепо, кто-то хладнокровно, со здравым смыслом, кто-то шлёпает мальчишку, чтобы для него это было уроком, что так делать нельзя, заставить его думать, кто-то наоборот, всё разрешает. Я полагаю, слепое поклонение лишает здравого смысла и рассудка (не поймите превратно). Подумайте сами: если б я не любила Майкла, разве бы я слушала его 20 лет. вообще б забыла, что он существует. Кстати, насчёт того, то Майкл не принял бы критики, вы зря! критика даёт человеку возможность задуматься: а так ли он хорош на самом деле? критика - это хороший толчок быть лучше, самосовершенствоваться. думаю, Майклу небезразлично было бы знать, что не все его хвалят. Постоянная похвала и поклонение - это сродни сладостям, например: если их каждый день есть - пресытишься и сладость потеряет свой вкус, станет обыденным. Майк был умным, начитанным и здравым человеком и понимал всё как надо. Ещё раз хочу напомнить: Майклу Джексону было 50 лет, а не 10, он не был настолько хрупким, как многие, наверное, его рисуют себе. Майклу нравились умные, уверенные в себе здравомыслящие люди, он уважал таких. Он уважал нестандартную позицию, так как сам был нестандартным человеком и не укладывался ни в какие рамки. Иначе бы он не любил Элизабет Тейлор, которая была очень и очень экстравагантной особой, которую язык не повернётся назвать "такой как все". А он преклонялся перед ней всю свою жизнь, и наверное, когда ее не станет (а она уже тоже не девочка), он также будет преклоняться перед ней на небесах.