А была ли любовь...
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 13-08-2010, 06:41 | Сообщение # 181 | |
|
Шамоун! |
Награды: |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (dangerousyulia) Он ее имя не хочет называть и сказал что никогда не скажет. скажет, когда кто-то побольше денег предложит)))) любовь в жизни Майкла безусловно была, причем любовь разная - к матери, к детям всего мира, к своим детям, к определенным женщинам (напр., Дайана Росс и Элизабет Тейлор). И именно потому, что любовь такая разная, и песни у Майкла разные - от Heal The Wordl, Elizabeth I Love You, You Are My Life...
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 13-08-2010, 17:54 | Сообщение # 182 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Гульнара) скажет, когда кто-то побольше денег предложит) да нет, не будет такого)))
|
|
Гульнара | Дата: Суббота, 14-08-2010, 18:21 | Сообщение # 183 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (инфинити) да нет, не будет такого))) Любань, веришь в людскую честность?))) если так оно и будет - респект и поклон ему от нас. Но если все-таки продастся - не удивлюсь... вокруг Майкла очччень мало честных и верных людей было - по пальцам пересчитать...
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 15-08-2010, 13:24 | Сообщение # 184 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Гульнара) Любань, веришь в людскую честность Гульнар, все равно она приврет.....100% не скажет всего Quote (Гульнара) Но если все-таки продастся - не удивлюсь анологично
|
|
Louise | Дата: Пятница, 27-08-2010, 23:29 | Сообщение # 185 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Любовь жизни Майкла - дети. И те его предали. Я думаю, любовь к Дайане Росс всю жизнь ему поломала. Так мне кажется. Элизабет Тейлор была ему другом. Я практически уверена, что он любил Лизу Мари. Не знаю, было ли это чувство взаимно. И ещё очень гармонично он смотрелся с Татьяной Тамбтзен (правильно?). Майкл, безусловно, любил. У него очень тонкая натура, просто он не хотел выставлять чувства перед всеми. Волнует другой вопрос: а Майкла любили?......
|
|
Butterfly | Дата: Понедельник, 30-08-2010, 22:19 | Сообщение # 186 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (dzintars) а Майкла любили? да-Майкл мечта всех женчин помните Мадонна как подлизовалась
|
|
Louise | Дата: Вторник, 31-08-2010, 01:58 | Сообщение # 187 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (butterfly) помните Мадонна как подлизовалась Не забывайте: Мадонна - далеко не наивная девочка, витающая в облаках. Она прекрасно понимала, сколько бабла, пардон, можно "наварить" на "романтической" истории с самым великим артистом современности. А вот беззаветная любовь Майкла к матери заслуживает сопереживания и уважения.
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 31-08-2010, 13:18 | Сообщение # 188 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (dzintars) Она прекрасно понимала, сколько бабла, пардон, можно "наварить" на "романтической" истории с самым великим артистом современности. так же как и Лиза....искренности в их отношениях не было совершенно
|
|
May | Дата: Вторник, 31-08-2010, 14:00 | Сообщение # 189 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| я не знаю в тему или нет, но я тут журнальчик почитывала на досуге, то ли "Биография", то ли "Интервью", и там была статья о Николасе Кейдже. И в том разделе, где рассказывалось о браке, была конечно упомянута Лиза. И если память мне не изменяет, она вышла за него замуж после брака с Майклом. И сказано было, что они развелись, потому что она регулярно наркоманила и бухала. Я вот и думаю - может они с Майклом развелись по той же причине, а совсем не потому, что она детей не хотела ему рожать? или не могла поэтому рожать.. не знаю насколько можно верить, но издание вроде как не "желтое" А вообще мое ИМХО - я думаю Майкл ее действительно любил, у него глаза горели, это видно на всех фотках и видео... А у нее вечно лицо недовольное, фиг поймешь че у нее в голове...ну или с похмелья болела регулярно пардон если кого обидела
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 31-08-2010, 14:02 | Сообщение # 190 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (may) Я вот и думаю - может они с Майклом развелись по той же причине, а совсем не потому, что она детей не хотела ему рожать? все может быть Quote (may) А у нее вечно лицо недовольное, фиг поймешь че у нее в голове...ну или с похмелья болела регулярно я о том же подумала после поста......
|
|
Louise | Дата: Среда, 01-09-2010, 01:28 | Сообщение # 191 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (may) они развелись, потому что она регулярно наркоманила и бухала. Я вот и думаю - может они с Майклом развелись по той же причине, а совсем не потому, что она детей не хотела ему рожать? dont_know или не могла поэтому рожать.. не знаю насколько можно верить, но издание вроде как не "желтое" dont_know А вообще мое ИМХО - я думаю Майкл ее действительно любил, у него глаза горели, это видно на всех фотках и видео... А у нее вечно лицо недовольное, фиг поймешь че у нее в голове...ну или с похмелья болела регулярно пардон если кого обидела -I Я, пожалуй, соглашусь. У неё очень странное лицо. По-моему, её бесила любовь Майкла к детям. Достаточно увидеть её физиономию на MTV 1995 после исполнения Майклом Dangerous и You Are Not Alone. Майкл, с его привычками, увлечениями, талантом, гениальными идеями, любовью, только раздражал Лизу. Жаль.
|
|
May | Дата: Среда, 01-09-2010, 09:37 | Сообщение # 192 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (dzintars) Достаточно увидеть её физиономию на MTV 1995 после исполнения Майклом Dangerous и You Are Not Alone это точно, лицо выражало не то что недовольство, но и раздражение я бы сказала. хотя может она психовала, что ее снимают все время. но, я думаю, для публичного человека, который пришел на публичное мероприятие, это обычное дело
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 01-09-2010, 10:03 | Сообщение # 193 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (dzintars) Достаточно увидеть её физиономию на MTV 1995 после исполнения Майклом Dangerous и You Are Not Alone. Мдяяя уж... Меня кста тоже стошнило от её вырожения лица, така прям не довольна, куды ни нафиГ. Улыбнулась тока раз и то... с натяжечкой и на камеру.
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 01-09-2010, 12:12 | Сообщение # 194 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Зайцы, просто нам всей правды никогда не узнать. Что у них происходило в отношениях. Каждая сторона может говорить свою правду. Поэтому я даже и пытаюсь разобраться/понять что у них были за отношения и какая причина была их развода.
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 01-09-2010, 13:32 | Сообщение # 195 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (RudenkoL) Улыбнулась тока раз и то... с натяжечкой и на камеру. потому что уже разлад начался по всей видимости и Майкл начал давить на нее с детьми. Ее тоже можно понять - кому охота рожать детей, не будучи уверенной в их благополучном будущем? У нее на тот момент уже были дети от другого мужчины и она наверняка не хотела снова рожать детей и разводиться. К тому же, Лиза знала Майкла наверняка лучше нас и нельзя ее слишком строго судить. With L.O.V.E!
|
|
Butterfly | Дата: Пятница, 03-09-2010, 10:29 | Сообщение # 196 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (Нельсон) Что у них происходило в отношениях. я узнаю из песен Майкла-она хотела славу(я про Лизку)
|
|
Louise | Дата: Суббота, 04-09-2010, 21:15 | Сообщение # 197 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (may) может она психовала, что ее снимают все время Вряд ли. Во-первых, её не всё время снимали, а во-вторых, если посмотреть на лица зрителей, в них читается неподдельный восторг, восхищение, недоумение, радость и т.д., но ничего похожего на раздражение или неприязнь. Добавлено (04.09.2010, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Нельсон) Поэтому я даже и пытаюсь разобраться/понять что у них были за отношения и какая причина была их развода. Да, нам не понять. НЕбанальная история! А у Майкла, насколько я помню, и не было банальностей в жизни. За это мы его и любим! Добавлено (04.09.2010, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Гульнара) У нее на тот момент уже были дети от другого мужчины и она наверняка не хотела снова рожать детей и разводиться. К тому же, Лиза знала Майкла наверняка лучше нас и нельзя ее слишком строго судить. Это справедливо.
|
|
May | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 10:46 | Сообщение # 198 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (dzintars) а во-вторых, если посмотреть на лица зрителей, в них читается неподдельный восторг, восхищение, недоумение, радость и т.д., но ничего похожего на раздражение или неприязнь я говорила только о лице Лизы
|
|
MJ_Rina | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 22:57 | Сообщение # 199 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Всё же интересно, была ли та кого он понастоящему любил?
|
|
Louise | Дата: Вторник, 07-09-2010, 00:21 | Сообщение # 200 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (MJ_Rina) Всё же интересно, была ли та кого он понастоящему любил? Послушай песню Liberian Girl, а потом посмотри клип. Майкл сделал всё, чтобы песня затенялась видеорядом, была скрыта за блеском VIP персон. Я много думала об этом. Вещь хитовая, но смысл слишком личный, даже более интимный, чем Billy Jean. Сняв такое видео, Майкл добился практически невозможного: выпустил супер-успешную композицию, истинная идея которой осталась загадкой. Майкл не хотел, чтобы все поняли, кому именно адресовано его музыкальное послание. Думаю, это единственная песня о единственной настоящей любви Майкла.
|
|