А была ли любовь...
|
|
Butterfly | Дата: Среда, 11-08-2010, 21:28 | Сообщение # 161 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (Gia) Последняя фотография такая нежная да, Майкл слишком нежен
|
|
Gia | Дата: Среда, 11-08-2010, 21:31 | Сообщение # 162 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (butterfly) Майкл слишком нежен Нежности никогда не бывает слишком...) В самый раз я думаю, он действительно любил ее...
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 11-08-2010, 22:09 | Сообщение # 163 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| На свадьбе так стесняются оба )))
|
|
Vik | Дата: Среда, 11-08-2010, 22:22 | Сообщение # 164 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| А Майки еще и жвачку жует на своей свадьбе ну где еще такое можно увидеть
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 11-08-2010, 22:47 | Сообщение # 165 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| vik, да, Майкл вообще )))))
|
|
Vik | Дата: Среда, 11-08-2010, 23:37 | Сообщение # 166 | |
|
Dangerous |
|
| Нельсон, я его за всю эту ''необычность'' так обажаю! А если по теме то мне кажется что больше всего он любил Даяну Росс.Тем более это его первая любовь,а она самая сильная, и остается в душе на всю жизнь.И не важно сколько ей было лет,для него наверно возраст не главное.Татум оНил и Брук кажется, вообще не в счет.Ну Лизу он любил,я думаю,только до сих пор не понимаю чем она его зацепила,она мягко говоря, грубовата, тем более для него, а с другой стороны, может его привлекла ее непосредственность. Но лично мне больше всех нравиться Татьяна,не знаю как и что, у них произошло,но с ней я думаю, у них могли бы сложиться отношения на всю жизнь. Она вызывает доверие
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 11-08-2010, 23:50 | Сообщение # 167 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| vik, мне из всех кандидаток, Татьяна ближе к сердцу.
|
|
DangerousYulia | Дата: Четверг, 12-08-2010, 00:05 | Сообщение # 168 | |
|
Thriller |
Из: Самара |
|
| Майкл сам виноват в том что ни содной женщиной у него не сложились отношения. Имя Майкл Джексон было у него на первом месте, в принципе он и прав. Я так и не поняла что у них с Лизой произошло, чего они не поделили. Не знаю, он может детей так хотел, а она не согласилась... Ну тогда ему памятник надо ставить. Добавлено (12.08.2010, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (vik) А если по теме то мне кажется что больше всего он любил Даяну Росс. мне тоже так кажеться....Добавлено (12.08.2010, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (vik) Ну Лизу он любил и ее любил еще как
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 12-08-2010, 00:08 | Сообщение # 169 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (dangerousyulia) он может детей так хотел, а она не согласилась Это официальная версия их разрыва. Но опять же, чужая душа потёмки.
|
|
Vik | Дата: Четверг, 12-08-2010, 00:20 | Сообщение # 170 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Нельсон) мне из всех кандидаток, Татьяна ближе к сердцу да, ну просто наверно так и есть. Мне кажется она любила Майкла просто так,без задних мыслей, в отличие от многих. Да и стояла бы за него (и с ним) до последнего...эх как жаль Quote (Нельсон) он может детей так хотел, а она не согласилась Ну она же когда выходила за него замуж знала что он любит и хочет детей...Просто это такой человек,с одним не понравилось,попробую с другим...потом еще с третим.Она ищет где ЕЙ получше, и наверно не задумывается о чувтвах других.
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 12-08-2010, 00:51 | Сообщение # 171 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Ну как я читала, из интервью, насколько там правда была не знаю.. Что она вроде, как пообещала детей, а потом на попятную пошла. Вот и причина развода.
|
|
Vik | Дата: Четверг, 12-08-2010, 01:01 | Сообщение # 172 | |
|
Dangerous |
|
| это она говорит в интервью или нет? помоему она сама не знает что сказать, я тоже сегодня читала разные интервью с ней...в одном она говорит одно...во втором уже другое...я бы не очень доверяла ее словам... Да и правда мы никогда не узнаем истины...и у каждого будет свое мнение на этот счет.
Сообщение отредактировал vik - Четверг, 12-08-2010, 01:03 |
|
Нельсон | Дата: Четверг, 12-08-2010, 01:12 | Сообщение # 173 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| vik, я читала в интервью, которое давал Майкл. Шмули вроде.
|
|
Vik | Дата: Четверг, 12-08-2010, 01:22 | Сообщение # 174 | |
|
Dangerous |
|
| Нельсон, сейчас поищу...ну если это так то она crazy.....побоялась что так, Майкл ее замуж не возьмет, и пообещала детей ??? А это случайно не записи бесед с Майклом Джексоном, которые появились после ''смерти''? (я к таким предвзято отношусь).
Сообщение отредактировал vik - Четверг, 12-08-2010, 01:48 |
|
Нельсон | Дата: Четверг, 12-08-2010, 01:51 | Сообщение # 175 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (vik) А это случайно не записи бесед с Майклом Джексоном, которые появились после ''смерти''? Ой, солнце не помню. Может быть. Подымать надо. Искать )))
|
|
Vik | Дата: Четверг, 12-08-2010, 02:24 | Сообщение # 176 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Нельсон) Подымать надо. Искать этого не понадобиться.я уже нашла))))
|
|
Butterfly | Дата: Четверг, 12-08-2010, 08:04 | Сообщение # 177 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (Gia) Нежности никогда не бывает слишком...) В самый раз я имею в виду только этот период, ведь фота сделана после развода, а Майкл всеравно любит ее Quote (Нельсон) Что она вроде, как пообещала детей, а потом на попятную пошла. Вот и причина развода. из-за детей эт точно...потом она хотела спеть с Майклом Скрим, в итоге спел с Джанет...неверное эт на нее тож подействовало...хотела возвратиться , но Дебби была уже беременна на Принса...
|
|
AJ | Дата: Четверг, 12-08-2010, 19:00 | Сообщение # 178 | |
|
Ghost |
Из: Ижевск |
|
| Без любви нет вдохновения. Я думаю, что у Майкла была любовь. Стоит посмотреть на переводы его песен. Ну точно Шекспир-второй.
|
|
DangerousYulia | Дата: Четверг, 12-08-2010, 19:13 | Сообщение # 179 | |
|
Thriller |
Из: Самара |
|
| Quote (AJ) Я думаю, что у Майкла была любовь Шофер Майкла говорил что у него последнее время была постоянная девушка, которую он любил. Он ее имя не хочет называть и сказал что никогда не скажет.
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 12-08-2010, 20:57 | Сообщение # 180 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (dangerousyulia) Он ее имя не хочет называть и сказал что никогда не скажет. Вот и правильно! Пусть молчит
|
|