Галь, это фотографии вещей Майкла. Эти вещи были сфотографированы в Неверледе! Сами фотографии большого размера, там всё так хорошо видно, каждую стразинку, каждую ниточку и т. д. Я представляю, какая это атмосфера, если бы я там была, я бы наверное полностью окунулась во всё это и даже не замечала бы людей вокруг...
Девочки, спасибо большое! Я сама в шоке до сих пор!
Quote (Evita)
ну теперь то я знаю где твой адресок достать
Мне так ужасно не удобно, если честно... Ир, не вздумай! Всё началось с того, что я Лене777 книгу помогла купить и отправила её, вот видимо коварная Лена777 мой адресок сохранила в надёжном месте, а теперь вон, что тварицца...
Иришка, Отличный фоотчет! Жаль, я не поехала, но на каникулах обязательно съезжу! Я 100 дней на сайте и на форуме! Спасибо вам за теплую и искреннюю обстановку на сайте! Ура!
Ребята, я только что договорилась с неким Славой, он завтра мне подвезет Триллер на виниле, балкантоновский, если его раньше меня никто не заберет)) Вечерком еду забирать. Пожелайте мне удачи
Иришка, ооооооочень надеюсь, что он до меня доедет))) так-то мне целую кучу должны подвезти, рок-клуб Питерский, среди них, вот, вдруг Майкл затесался. Молюсь, чтоб всё было)))))))
Дорогие друзья хочу поделиться фанатской радостью,вот что мне подарили друзья,спецально из Москвы привезино,т.к. в моём городе не найдешь подобного! ОФИГЕННАЯ обложечка на паспорт:)