Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
IrkO | Дата: Вторник, 29-11-2011, 19:29 | Сообщение # 4861 | |
|
Ghost |
Награды: |
Из: Нижневартовск |
|
| Quote (Иришка) вот такая фанатская радость у меня сегодня! круто!))) поздравляю! Quote (Иришка) а ребёнок то сёдня дома придёт расскажет- что тетка в школе пристала представляю лица родителей)))
|
|
GoldyKate | Дата: Среда, 30-11-2011, 00:12 | Сообщение # 4862 | |
|
Speechless |
Из: Порт-Стэнли |
|
| Quote (Иришка) и тут ОООООООО!!!!-мы ж с тобой одной крови -ты и я
Ойййиииии!!!!! Обожаю такие встречи!!! Мне тоже часто стал попадаться народ с символикой. Сумки, футболки, нашивки на пиджаках. Вот реально столько счастья сразу - будто старого друга встретил, а потом, после разговора, на душе сразу так тепло-тепло становится)))
Quote (Lena777) Маааааайкл твой
Круть!!! Как приятно такое слышать))) Иииииии......сама пищу)))) Сегодня вот встретила пару. Красивые очень...парень с девушкой, оба азиатской внешности. Одеты "по форме" - всё как надь)))) И шляпы и перчатки и брючки "подстреленные" и сумки. Во радости у нас было))) Я ж тоже хожу "в Майкле"))) Поговорили немного, обменялись телефонами да и разошлись
|
|
Мозгоклюв | Дата: Среда, 30-11-2011, 06:23 | Сообщение # 4863 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| а я вчера в автобусе ехала и зашла девушка а у нее!куртка с Майклом!я сразу не разглядела потому что она села и было видно часть тела и 3 буквы ..... el J))так я как ненормальная сидела на попе ерзала выглядывала!у девок спрашивала он не он? а потом вижууу он!!!!!!!!!!!такаааая кууууурткаааааааааааа хочуу!жаль она со мной не вышла я б забрала ну иль спросила хотя б где она взяла:)
|
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 01-12-2011, 18:38 | Сообщение # 4865 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (RemzieMJ) Урааа! 100 дней на сайте! От души поздравляю!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 01-12-2011, 18:39 | Сообщение # 4866 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Мозгоклюв) и зашла девушка а у нее!куртка с Майклом! Алён, надо было её в автобусе раздеть! А вообще так радостно, когда видишь людей в одежде с Майклом! Quote (RemzieMJ) Урааа! 100 дней на сайте! RemzieMJ, поздравляю от души!
|
|
RemzieMJ | Дата: Четверг, 01-12-2011, 18:43 | Сообщение # 4867 | |
|
Speed Demon |
Из: Симферополь |
|
| Galoshka, Ulitko, Спасибки большое!!!
|
|
|
M@ryana | Дата: Четверг, 01-12-2011, 18:56 | Сообщение # 4869 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| RemzieMJ, поздравляю от души
|
|
Асюта | Дата: Четверг, 01-12-2011, 19:05 | Сообщение # 4870 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Иришка) мы там увидели девочку лет 14ти с сумкой с Майклом Ух-ты! Поздравляю! Это про меня, почти Я тоже хожу в музыкалку с сумкой с Майклом Quote (Иришка) ( фигасе, тётка пристала ) но я ей показала-"пароль"- брелок с Майклом на своих ключах! Ха-хах! Мне б так Чтоб в районе фанаты были Quote (Мозгоклюв) а у нее!куртка с Майклом Поздравляю! Приятно видеть единомышленников! RemzieMJ, ого! Поздравляю! Много уже Quote (Smooth) Я ж тоже хожу "в Майкле"))) Поговорили немного, обменялись телефонами да и разошлись Прикольно! Поздравлякаю Хорошо, что познакомились!
Сообщение отредактировал Асюта - Четверг, 01-12-2011, 19:05 |
|
Akira71 | Дата: Четверг, 01-12-2011, 19:14 | Сообщение # 4871 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Иришка, Иришка, ну поздравляю от души!!! Ты так все описала,кажется я даже сама на некоторое время на твоем месте оказалась! Как здорово встретить единомышленников, пусть это даже маленькая девочка или хоть кто угодно...Когда речь заходит о Майкле все границы стираются... Quote (Lena777) но я уже разок подошла к одной НЕфанатке...стоит блин вся в Майкле я тока расстроилась узнав шо ей тока вещички нравяца, а не тот кто на них есть Да, помню, Лен, ты рассказывала....может она просто постеснялась признаться, а то, действительно странно очень... Quote (Иришка) мне кажется это такой же бред, как если б я напялила на себя майку с Мэрлином Мэнсоном Вот-вот..
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 01-12-2011, 19:17 | Сообщение # 4872 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ой! забыла поделиться радостью! в субботу качу в Москву, пойдём с мужем на фотовыстаку вещей Майкла! не знаю,конечно.обычно фотосъёмка в таких местах запрещена.. но мало ли... если повезёт пофоткаю!
|
|
RemzieMJ | Дата: Четверг, 01-12-2011, 19:18 | Сообщение # 4873 | |
|
Speed Demon |
Из: Симферополь |
|
| M@ryana, Асюта, Спасибо!
|
|
Асюта | Дата: Четверг, 01-12-2011, 19:36 | Сообщение # 4874 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Иришка) в субботу качу в Москву Ой, Ириш! Может пересечемся! Я наверно тоже в субботу на выставку еду! RemzieMJ, Не за что, солнц
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 01-12-2011, 19:38 | Сообщение # 4875 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Иришка) пойдём с мужем на фотовыстаку вещей Майкла! Ира, вот это круто, реально! Я так рада за тебя! Там всё можно будет рассмотреть так близко, ведь фоточки такие большие! Quote (Иришка) знаю,конечно.обычно фотосъёмка в таких местах запрещена.. но мало ли... если повезёт пофоткаю! Думаю, можно! На дружеском сайте у Инны есть фотоотчёт от девочки, она там была: http://www-inna.ucoz.ru/forum/47-712-1
Так что с тебя тоже!
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 01-12-2011, 19:50 | Сообщение # 4876 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ulitko, значит фоткать можно?! ну тогда с меня фоторепортаж с места событий! Эксклюзив для JustMJ
|
|
Асюта | Дата: Четверг, 01-12-2011, 20:04 | Сообщение # 4877 | |
|
Invincible |
|
| И от меня тож фоток ждите! Если получится - сфоткаю.
|
|
Мозгоклюв | Дата: Четверг, 01-12-2011, 21:11 | Сообщение # 4878 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| Quote (Иришка) а вот я никогда тоже не стесняюсь подойти и спросить-где взяла!? crazyp а чё? мне ж тоже нада! жаль что я в автобусе была и там тесно былО:) всем спасибо!)
|
|
Kat | Дата: Четверг, 01-12-2011, 22:16 | Сообщение # 4879 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Иришка, я смотрела про выставку по новостям, если интересно пиши
|
|
Akira71 | Дата: Пятница, 02-12-2011, 01:06 | Сообщение # 4880 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Quote (Иришка) в субботу качу в Москву, пойдём с мужем на фотовыстаку вещей Майкла! Ой, как здорово, Ирочка!!! По хорошему завидую! Ждем фотографий, надеюсь получится сфотографировать...По-моему, Таня с Викой тоже собирались...
|
|