Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
Butterfly | Дата: Четверг, 24-11-2011, 19:34 | Сообщение # 4821 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: from Michael's hugs |
|
| Олечка, вау поздравляю! Такая радость...от нашей Леночки... спасибо ей большое....видно, что так старалась очень красиво...люблюкаю вас
|
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 24-11-2011, 22:03 | Сообщение # 4823 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Спасибо большое, девочки! Quote (Polyrush) скажите,пожалуйста,как их делать,я помню вы это обсуждали!=) Ну, я конечно не делала, но видимо покупаются часики те, которые можно разобрать, делается фотка желаемая в фотосалоне, подгоняется размер, какой нужен, ну и дальше фантазия уже... Вон, Лена украсила фоточку блестяшечками галаграфическими, они переливаются красиво! Ну, и собирается это всё! Но это я описала по быстрому, знаю, что это кропотливая работа, но идея такая классная!
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 24-11-2011, 22:11 | Сообщение # 4824 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ulitko, ОЛечка! какая красота!!! как я рада что у тебя такие замечательные подарки!!! ПОздравляю тебя!!!! Это действительно -милые сердцу вещи!!! Ленуська- ты умничка!!!! часы отпад! открытка- супер!
|
|
Мозгоклюв | Дата: Четверг, 24-11-2011, 22:47 | Сообщение # 4825 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| я сделала себе сережки!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот с одной стороны так а с другой так;) Добавлено (24 Ноябрь 2011, 22:47) --------------------------------------------- они чуток незаконченные. постараюсь неаккуратность убрать!
|
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 25-11-2011, 07:28 | Сообщение # 4827 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Ulitko) Ну, я конечно не делала, но видимо покупаются часики те, которые можно разобрать, делается фотка желаемая в фотосалоне, подгоняется размер, какой нужен, ну и дальше фантазия уже... Вон, Лена украсила фоточку блестяшечками галаграфическими, они переливаются красиво! Ну, и собирается это всё! Но это я описала по быстрому, знаю, что это кропотливая работа, но идея такая классная! даааа,идея классная! спасибо=)
|
|
Cat72 | Дата: Пятница, 25-11-2011, 09:22 | Сообщение # 4828 | |
|
Speechless |
Из: Москва |
|
| Привет всем! Молодцы! А у меня тоже радость. Удалось-таки приобрести "Иллюстрированную биографию MJ" за сравнительно небольшие бабки - 600 руб. С рук. Девочка получила ее в подарок-3 года фанатела-фанатела и отфанателась. Не нужна стала книженция....
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 25-11-2011, 10:02 | Сообщение # 4829 | |
|
|
| Спасибо, Оленька!
Quote (Cat72) Удалось-таки приобрести "Иллюстрированную биографию MJ" Cat72, вот это повезло! Поздравляю! Quote (Cat72) Не нужна стала книженция.... Даже так бывает...
|
|
|
Cat72 | Дата: Пятница, 25-11-2011, 10:07 | Сообщение # 4831 | |
|
Speechless |
|
| Спасибо Оленька! А у вас что такие книги не продаются? В Москве она далеко не редкость, просто цена.... Что-то 900рублей как-то жаба душила платить...
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 25-11-2011, 10:13 | Сообщение # 4832 | |
|
|
| Quote (Cat72) А у вас что такие книги не продаются? Я не встречала! Но в интернете можно заказать же. Но цена действительно ого-го! Но книга того стоит!
|
|
Cat72 | Дата: Пятница, 25-11-2011, 10:25 | Сообщение # 4833 | |
|
Speechless |
|
| Согласна. Я думала, что там будет больше фотографий цветных и больших. А оказалось-как раз биографических данных по датам больше. Но зато информации-море. Вся жизнь в одной книге и без чернухи-желтухи, только факты коротко и по делу... Фотки в основном маленькие и черно-белые. Все-таки это не фото-альбом.
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 25-11-2011, 11:29 | Сообщение # 4834 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| у нас есть такая книга в городе,стоит около тысячи
|
|
Kat | Дата: Пятница, 25-11-2011, 18:02 | Сообщение # 4835 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Cat72, это хорошо ято тебе книга понравилась.. вот у меня была другая ситуация с книгой Гальперина, я её даже читать не могла, больше половины книги посвящено случаю в неверленде...непонятно что пишет Мне захотелось поскорее избавиться от этого, и я отдала или вернее "подарила" книгу сестре... у неё в то время была книга Таборели Извените если нафлудила
|
|
Мозгоклюв | Дата: Пятница, 25-11-2011, 19:38 | Сообщение # 4836 | |
|
Speed Demon |
|
| Cat72, ну оона ващеееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!
|
|
IrkO | Дата: Пятница, 25-11-2011, 21:18 | Сообщение # 4837 | |
|
Ghost |
Из: Нижневартовск |
|
| а я сегодня на свою голову понесла пиху в школу, дабы на изо посмотреть "Призраков".....и каково было моё удивление, что половина мальчиков из нашего класса, которые, скажем, не особо жалуют Майкла(а точнее иногда даже очень грубо выражаются в его адрес), начали с удовольствием и большим вниманием смотреть фильм...эх, пришлось уступить место и встать над кучкой, что бы и они смогли посмотреть нормально, и я знала, когда нужно переводить ту или иную фразу с английского...в общем радости моей не было предела, ведь мальчики начали смотреть фильм добровольно и даже не комментировали те или иные сцены...
|
|
GoldyKate | Дата: Пятница, 25-11-2011, 21:38 | Сообщение # 4838 | |
|
Speechless |
Из: Порт-Стэнли |
|
| Круть!!! А у меня только Тараборелли.......полная Тараборельщина Да!!! Радость сегодня))) Зашла в магазин - а там....тыдыщ....Майкл запел..... КРИКИВОПЛИСОПЛИСКОРУЮОБМОРОК!!!!!! Улыбнулась, стояла на месте три минуты, слушала и кайфовала)))) Песня - Black or white Добавлено (25 Ноябрь 2011, 21:38) --------------------------------------------- IrkO, супер!!! Молодчинка ты!!! А я вот не рискую пока притаскивать Майкла, хотя все знают о моём фанатстве. Просто не хочу услышать нелестные комментарии, ибо тогда меня никто не удержит
|
|
IrkO | Дата: Пятница, 25-11-2011, 21:43 | Сообщение # 4839 | |
|
Ghost |
Из: Нижневартовск |
|
| Quote (Smooth) Молодчинка ты! да я как-то сама не ожидала, что мальчики как-то заинтересуются фильмом ....я чисто для себя несла))
|
|
Мозгоклюв | Дата: Пятница, 25-11-2011, 21:50 | Сообщение # 4840 | |
|
Speed Demon |
|
| IrkO, крутяк!поздравляяяю
|
|