Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
Асюта | Дата: Пятница, 25-11-2011, 22:16 | Сообщение # 4841 | |
|
Invincible |
Награды: |
|
| Smooth, Классно) а я сегодня тоже по магазинам гуляла) Серьги себе купила. Два раза играли песни Майкла) This Is It и Thriller какой-то ремикс)
|
|
LittleSusie | Дата: Пятница, 25-11-2011, 23:57 | Сообщение # 4842 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Пополнение мое Две mp3-шки подарили,привезли из Апатит,одну купила на работе у себя,во время перекура не смогла пройти мимо
|
|
Butterfly | Дата: Суббота, 26-11-2011, 09:53 | Сообщение # 4843 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (Cat72) Иллюстрированную биографию MJ" за сравнительно небольшие бабки - 600 руб. .
поздравляю....классная книженция Quote (LittleSusie) Две mp3-шки подарили,привезли из Апатит,одну купила на работе у себя,во время перекура не смогла пройти мимо обложка с Ebony отпадная...поздравляю
|
|
|
Akira71 | Дата: Воскресенье, 27-11-2011, 03:00 | Сообщение # 4845 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| LittleSusie, Поздравляю, замечательное приобретение!
|
|
Мозгоклюв | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 14:33 | Сообщение # 4846 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| LittleSusie, аааааааааааааааааааааа!крутоо!!!!!!блин я живу в Апатитах но у мя неееетууууууууу ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа поздравляю!!!!
|
|
NaGa | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 14:48 | Сообщение # 4847 | |
|
Ghost |
Из: Апатиты |
|
| Мозгоклюв, надо срочно прошерстить все магазины))))уж если у нас обои с Майклом продаются, то тогда мне кажется теперь можно все найти)))
|
|
Мозгоклюв | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 14:56 | Сообщение # 4848 | |
|
Speed Demon |
|
| NaGa,
|
|
NaGa | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 15:06 | Сообщение # 4849 | |
|
Ghost |
|
| Мозгоклюв, да блин, пойдем и купим хотя бы рулончик))))))
|
|
Мозгоклюв | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 15:16 | Сообщение # 4850 | |
|
Speed Demon |
|
| и на пополам разделим?
|
|
NaGa | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 15:34 | Сообщение # 4851 | |
|
Ghost |
|
| Мозгоклюв, ну хотя бы)надо только денег дождаться
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 29-11-2011, 18:36 | Сообщение # 4852 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Я сегодня забирала АНюту из музыкалки и мы там увидели девочку лет 14ти с сумкой с Майклом, АНя аж запрыгала- " мама, смотри, смотри"!!! Ну мама ( то бишь я) конечно подошла к девочке и говорю , ой какая у тебя замечательная сумка!!!))) а её подружка начала взахлёб расказывать что она просто фанатка, что у неё есть все альбомы, плакаты, постеры! Девочка на меня сначала посмотрела с опаской( фигасе, тётка пристала ) но я ей показала-"пароль"- брелок с Майклом на своих ключах! и тут ОООООООО!!!!-мы ж с тобой одной крови -ты и я написала ей наш адрес и пригласила на сайт к нам! вот такая фанатская радость у меня сегодня!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 29-11-2011, 18:51 | Сообщение # 4853 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Иришка) Ну мама ( то бишь я) конечно подошла к девочке и говорю , ой какая у тебя замечательная сумка!! А потом забрала у девочки сумочку и убежала с Анютой! Шучу! Quote (Иришка) фигасе, тётка пристала Ой, я представляю ситуацию! Подходит тётя к девочке и начинает любопытничать! Quote (Иришка) написала ей наш адрес и пригласила на сайт к нам! Умничка, Ира! Ждём девочку! Quote (Иришка) вот такая фанатская радость у меня сегодня! Так здорово! Поздравляю вас! Представляю, какие ты эмоции испытала, потому что по себе знаю, что в таких ситуациях ведёшь себя, как ребёнок от радости!
|
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 29-11-2011, 19:00 | Сообщение # 4855 | |
|
Liberian Girl |
|
| Ulitko, Ой, Олечк, я валяюсь просто Quote А потом забрала у девочки сумочку и убежала с Анютой! тоже себе представила эту картину))))) Quote потому что по себе знаю, что в таких ситуациях ведёшь себя, как ребёнок от радости! абсолютно соласна! И уже одно то что. я достала брелок и в ответ начала показывать -" а у меня вот чё есть" -говорит о том, что я каким-то волшебным образом на минуту стала её сверстницей!
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 29-11-2011, 19:04 | Сообщение # 4856 | |
|
Liberian Girl |
|
| Lena777, Вот совпадение! надо же!!! Ленуська!в следущий раз не теряйся -!!! а скажет -не фанат-скажи раз не - смело забирай сумку
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 29-11-2011, 19:06 | Сообщение # 4857 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Lena777) я тоже именно забирала после урока ....входит девочка в хол и тоже сумка с Майклом!!! О, Лена, чё-то тебе везёт на подобные встречи в последнее время! Круть! Quote (Lena777) в моём случае...запрыгала Я Ой, не могу! Quote (Иришка) я достала брелок и в ответ начала показывать -" а у меня вот чё есть" Ой, я валяюсь! Вот, что Майкл делает с людьми! Счастья полные штаны, как в детстве! Девочки, ну насмешили радостями!
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 29-11-2011, 19:10 | Сообщение # 4858 | |
|
Liberian Girl |
|
| Ulitko, Quote Ой, я валяюсь! Вот, что Майкл делает с людьми! не то слово ,Оль! со взрослыми людьми! а ребёнок то сёдня дома придёт расскажет- что тетка в школе пристала
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 29-11-2011, 19:11 | Сообщение # 4859 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Иришка) Вот совпадение! ой и не говори - мы с тобой одной крови!!!!!!!!!!!!!! Quote (Иришка) в следущий раз не теряйся -!! ага....но я уже разок подошла к одной НЕфанатке...стоит блин вся в Майкле я тока расстроилась узнав шо ей тока вещички нравяца, а не тот кто на них есть Quote (Иришка) а скажет -не фанат-скажи раз не - смело забирай сумку ржунимагу ....за то шо не фанат и сумку не в падлу забрать.....буду текать аж пяты в попу влипать будут
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 29-11-2011, 19:16 | Сообщение # 4860 | |
|
Liberian Girl |
|
| Lena777, ААААА)) я ржу аще!)))) артистка ты Ленусь))) я вот думаю... с какого перепугу на себя напяливать вещи, аксесуары с человеком, к которому ты ровно дышишь и он тебе фиалетово !? мне кажется это такой же бред, как если б я напялила на себя майку с Мэрлином Мэнсоном
|
|