Элиада, Мозгоклюв, от всей души поздравляю!!!! это... просто... у меня даже слов нет, это так здорово!!!!
Моя радость конечно несопоставима(надеюсь правильна написала ) с рисунками в неверленде( ) ну поделиться хочется! Недавно мы с классом были в библиотеке, и нам рассказывали о том, как "найти себя". Ну вот, и психолог спросил, мол, каких вы знаете людей добившихся успеха трудом, ну я в пол голоса сказала - "Майкл..." - меня есесьно не услышали. И тут моя подруга сказала достаточно громко- "Майкл Джексон!!!" И психолог столько теплых слов сказала о Майкле.. ммммм... :give_heart:
Добавлено (19 Ноябрь 2011, 15:08) --------------------------------------------- Wendy, картина просто уххх!
Скажи, а ты бусинки где покупала?
Сообщение отредактировал Kat - Суббота, 19-11-2011, 15:07
Kat, ух-ты! Ну психолог-то конечно о Майкле плохого не скажет! Он действительно добился успеха, и все это знают! Никто не говорит, что Майкл плохой как исполнитель...Все совсем про другое говорят Мои новые вещи с Майклом
Моя коллекия. Здесь 4 альбома, перчатки черные, без пальцев,две книги, три значка на белой ленте и диск Michael Jackson Number Ones с клипами. Здесь только шляпа и альбомы новые (за этот месяц ) У меня их две - с широкими полями и с узкими
Перчатка
Сумочка)))
Толстовка!!!
P.S Это все за этот месяц купили и еще + з альбома Dangerous, Invincble и Michael) В начале года еще Bad был куплен
Добавлено (19 Ноябрь 2011, 16:11) --------------------------------------------- Wendy, Вау, супер картина!!! И браслетик миленький!!! Мне такие нравятся!
Сообщение отредактировал Асюта - Суббота, 19-11-2011, 16:15
Элиада, Таняяяя....Боже мой!!! Я не могу прийти в себя.....Как я за вас рада!!! Представляю твои ощущуния!!! Поздравляю от души!!! Спасибо отдельное твоей подгуге за такой подробный отчет! Помню ее по вашим фотографиям с вечеринок. Что-то я так растрогалась.... Как будто проехалась сама вместе с ней до Неверленда....Не смогла сразу все дочитать, пришлось перерыв сделать, чтобы сердце не прихватило....Боже, как трогатально...Вроде бы уже много видела и читала о посещение фанатами Неверленда, но что-то рассказ твоей подружки так глубоко в сердце проник...Наверно весь день под впечатлением буду...Еда, блин, даже на кухне пригорела...вот, как зачиталась...А она, вробе бы, еще и видео обещала? Я помню ты летом предлагала рисунки тебе прислать по этому поводу, я планировала, но, как на зло, в этот период гостей из России много было и я не успела... Но за вас очень и очень рада!!! Мозгоклюв, Поздравляю от души, дорогая!!! Ты одна из счастливчиков!!! Wendy, Чудесная картинка и браслетик!!! Поздравляю!!!
Quote (Kat)
Моя радость конечно несопоставима
Quote (Kat)
И психолог столько теплых слов сказала о Майкле..
Катя, ничего себе, несопоставима...Это ужасно приятно услышать о Майкле добрые слова от посторонних ледей! Асюта, Отличная коллекция, дорогая!!! Столько всего!!! MJ_Rina, Риночка, поздравляю с радостью! Я тоже очень люблю такие моменты, когда на глаза Майкл попадается!