Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
|
SmoothCriminal | Дата: Четверг, 08-12-2011, 14:31 | Сообщение # 4902 | |
|
Thriller |
Награды: |
Из: Оренбург |
|
| Lena777, Ленусь ну ладно тебе...блин хотя я тоже бы обзавидовался если бы его у меня не было,блин дал сегодня в банке девушка,она хи хи хи:)
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 08-12-2011, 14:41 | Сообщение # 4903 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (SmoothCriminal) блин хотя я тоже бы обзавидовался вот жешь!!! Quote (SmoothCriminal) она хи хи хи ничего она не понимает!!
|
|
RockFantom | Дата: Четверг, 08-12-2011, 17:36 | Сообщение # 4904 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Ребята, ура! Спасибо Славе, что продал)) Бывают еще добрые люди в этом мире))
|
|
M@ryana | Дата: Четверг, 08-12-2011, 17:40 | Сообщение # 4905 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| RockFantom, поздравляю Добавлено (08 Декабрь 2011, 17:40) ---------------------------------------------
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 08-12-2011, 18:28 | Сообщение # 4906 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (SmoothCriminal) ОФИГЕННАЯ обложечка на паспорт:) Ну ничего ж себе! Саша, поздравляю тебя! Это самы крутой паспорт! Quote (RockFantom) Ребята, ура! Ира, всё таки сделочка состоялась! Ураааааа! Поздравляю с раритетом таким! Срочно под стело и на стеночку нужно!
|
|
RockFantom | Дата: Четверг, 08-12-2011, 18:42 | Сообщение # 4907 | |
|
Dangerous |
|
| Ulitko, ты чтоооооо, я же проигрыватель покупаю на днях, буду её слушать)) Тем более, что она в очень хорошем состоянии))))
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 08-12-2011, 18:45 | Сообщение # 4908 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (RockFantom) Ребята, ура! Вот это рааааааадость... Завидую белой завистью! И еще желтой, красной и всех остальных цветов спектра!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 08-12-2011, 18:46 | Сообщение # 4909 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (RockFantom) я же проигрыватель покупаю на днях, буду её слушать)) Как же это я не догадалась сразу, судя по твоей новой коллекции! Тогда удовольствия тебе от всех пластиночек получить!
|
|
RockFantom | Дата: Четверг, 08-12-2011, 19:08 | Сообщение # 4910 | |
|
Dangerous |
|
| Ulitko, у меня ж маминых еще 50 штук пластинок, так что...рай
|
|
Асюта | Дата: Четверг, 08-12-2011, 19:58 | Сообщение # 4911 | |
|
Invincible |
|
| RockFantom, вау, поздравляю тебе от души! Все таки такой раритет! Супер!
|
|
RockFantom | Дата: Пятница, 09-12-2011, 19:16 | Сообщение # 4912 | |
|
Dangerous |
|
| Поставила Триллер на вертушку...это просто перемещение во времени, боооже
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 10-12-2011, 22:11 | Сообщение # 4913 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (RockFantom) Поставила Триллер на вертушку...это просто перемещение во времени, боооже Божеее...не трави миня и всех нас!! я у подруги слушала как-то точно такую же пластинку..это что-то..все такие наверное пластинка не справнится с диском....м.м..нетт..и звук проигрывателя,как только ставишь пластинку и сама музыка...супер !ваше круто однима слоаом даже не знаю как и сказать то!вопчем,Ирусик,поздравляем тебя всей семьёй!очень рады за тебя! и белой завистью завидуем! SmoothCriminal, поздравляю!тебе я тоже завидую!=))))!
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 01:02 | Сообщение # 4914 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (SmoothCriminal) ОФИГЕННАЯ обложечка на паспорт:) Ничего себе... И такое даже бывает... Я балдею... Круто, ничего не скажешь... Но все же... лично я считаю, для паспорта, как бы... не солидно, даже если там и Майкл.... Quote (RockFantom) Ребята, ура! Ооо... Вот это раритет... Класс... Поздравляю !!!
|
|
SmoothCriminal | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 13:59 | Сообщение # 4915 | |
|
Thriller |
Из: Оренбург |
|
| Elen@V,
Ну может для кого и не солидно,а по мне СОЛИДНО на 100 %
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 12-12-2011, 21:16 | Сообщение # 4916 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| блииин...ребята...только что вот написала вам подоробный свой отчет о поездке...блин почти все фото выложила..так красочно..круто...и комп глюканул и я ничегошеньки не сохранила...блин капец обидно..придется закново вопчем,мне нужно было съездить в ЕКБ в больницу,понятное дело,у миня сразу мысли чтобы увидеть памятник Майкла!ЕЩЕ БЫ! узнавала у знакомых в ЕКБ и в Инете,где он находится и как к неум проехать,потом Ириша наша - Rockfantom - храни её Бог,сказала мне точно,как к нему пройти=) вот благодаря моим стонам и умолениям мои родители,мама и дедушка,согласились проехать к памятнику! вы бы миня видели! как я пррыгала в машине от радости! дада,вот именно так вот,мы приехали на место Гринвича,а на улице холодрыга,капец! пошли искать памятник=) пофоткались на площади с остальными статуями.Подошли наконец-то к большой Ёлке,но памятника все нет..я уже расстроилась дадже..ка кже так..нету.и где теперь его искать? спрроосить может у кого? тут брат спрашивает:"А это кто?" я ,сначала внимания не обратившая,потсмрела и узнала Гену Букина собственной персоной!в голове моментально промелькнули мысли,что в Инете видела ,что памятники то рядом назодятся..и тут до миеня дошло.."Так может ОН с другой стороны???" сразу рванулись туда и..о Боже..ВОТ ОНО,ЭТО ЧУДО!!!!!! МАЙКЛ стоял,озарённый просто Солнцем!!!дада,именно вот так вот! Он словно приветствовал нас и согревал своею Любовью=) О БОжееееее,этот момеееенто!!!!!!!!! ну вот и всё,пожалуй=) блин,я так рада,это один из самых моих счатливых дней в Жизни!Майкл,как же я тебя люблю))))))))))))))))спасибо тебе огромное за всё!=)
|
|
M@ryana | Дата: Понедельник, 12-12-2011, 21:35 | Сообщение # 4917 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Polyrush, поздравляю тебя всем сердцем .
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 12-12-2011, 22:01 | Сообщение # 4918 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Какая незабываемая поездка! Умничка, что все сфоткала на память, показала нам и все описала.! Спасибо!
|
|
MissBselennaya | Дата: Понедельник, 12-12-2011, 22:03 | Сообщение # 4919 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Polyrush, вот это даааааааааааааа............ Радость так радость, ничего не попишешь... Эхх, завидую даже...
|
|
|