Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
M@ryana | Дата: Понедельник, 12-12-2011, 22:29 | Сообщение # 4921 | |
|
Smooth Criminal |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Polyrush, это тебе спасибо
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 13-12-2011, 00:21 | Сообщение # 4922 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Polyrush) вы бы миня видели! как я пррыгала в машине от радости! Боже, Полиночка, читаю тебя, а сама плачу от твоих эмоций и переживаний... Та крада за тебя, это такое счастье! Quote (Polyrush) МАЙКЛ стоял,озарённый просто Солнцем!!!дада,именно вот так вот! Очень красиво! Quote (Polyrush) Он словно приветствовал нас и согревал своею Любовью=) Как же замечательно! Я представляю эти чувства! Quote (Polyrush) на площадим рядом еше было 7 вот таких вот картинок,оторые сделали фаны Какие же ребята молодцы, прям сделали святое место! Quote (Polyrush) один из самых моих счатливых дней в Жизни! Действительно! Поля, спасибо тебе большое за такой замечательный отчёт, я, как там побывала! Поздравляю тебя!
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 13-12-2011, 02:29 | Сообщение # 4923 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Polyrush) балин,сама себе завидую блин! Полиночка....ржунимагу веришь....у меня за тебя, щастья полные штаны!!!!!!!! я тоже так хочу
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 13-12-2011, 10:44 | Сообщение # 4924 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Иришка, Ирочка, спасибо огромное за фотоотчет о выставке! Только, действительно, маловато... И журнал какой-то со статьей странной... И находиться где-то у черта на куличках... Чё-то как-то не понятно...Но, в любом случае, я очень за тебя рада! Я сама про все забыла бы, если бы увидела это все... SmoothCriminal, Ой, какая обложка классная...Я тоже такую хочу... Quote (Elen@V) Но все же... лично я считаю, для паспорта, как бы... не солидно, даже если там и Майкл... Не, а мне кажется нормально...я бы с удовольствием в такую паспорт одела! RockFantom, Вау, поздравляю! Вот раритет, так раритет! Polyrush, Полиночка....я засмотрелась на твои фотографии!!! Как здорово!!! Искренне за тебя рада! Вот так бы Майкла обнять...! Это мечта!
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 13-12-2011, 11:00 | Сообщение # 4925 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Ulitko) Мне так ужасно не удобно, если честно... все уже давно знают, что неудобно спать на потолке...одеяло падает Quote (Ulitko) Ир, не вздумай! Ир, вздумай!!!!.....так ей и надо пусть получает теперь....гыгыыыыыыы, за красивые глаза!! Quote (Ulitko) Всё началось с того, что я Лене777 книгу помогла купить и отправила её, как говорица - сделай людям добро...да Олечка Quote (Ulitko) , а теперь вон, что тварицца... та ужос прям!!!!!!!!! Quote (Иришка) наш поход в фотовыставку вещей Майкла состоялся классссссссссс!!!!!!!!!!! ща сходим посмотрим
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 13-12-2011, 13:22 | Сообщение # 4926 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (M@ryana) Polyrush, это тебе спасибо не за что=)))) Quote (Ulitko) Боже, Полиночка, читаю тебя, а сама плачу от твоих эмоций и переживаний... Та крада за тебя, это такое счастье! Олюнь,ну ты чего хоть? извините,пожалуйста,я немного преукрасила свой рассказ,я не то чтобы прыгала,просто была очень счатлива=) а мой рассказ даже слёзы вызвал Quote (Ulitko) Какие же ребята молодцы, прям сделали святое место! ага,такие молодцы ваше! таких мест должно быть больше=) это,считате,моё первое пребывание на памятном месте,где действительно есть ЕГО часть души=)это чувствуется,даже не верится что вот,там кроме миня были настоящие фаны Майкла=))))))что я побывала на таком святом просто и чудесно-волшебном месте=) спасибо вам,фаны и поклонники Майкла! я люблю вас!и спасибо вам,что установили этот памятник=) Quote (Ulitko) Действительно! Поля, спасибо тебе большое за такой замечательный отчёт, я, как там побывала! Поздравляю тебя! не за что,я была только рада=) Quote (Lena777) Полиночка....ржунимагу хех=) Quote (Lena777) веришь....у меня за тебя, щастья полные штаны!!!!!!!! я тоже так хочу конечно,верю,Ленусик=) уверена,ты тоже там побываешь рано или поздно,и вообще все вы,мои хорошие=)Майкл рад всех видеть=)))))) Добавлено (13 Декабрь 2011, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (Иришка) наш поход в фотовыставку вещей Майкла состоялся урааа!Ирочка,спасибо тебе огромное за отчет!так всё интересно и здорово!!!!! Quote (Асюта) Я 100 дней на сайте и на форуме! Спасибо вам за теплую и искреннюю обстановку на сайте! Ура! пл\оздравляю,дорогая!мы рады тебе здесь всегда=)
|
|
Асюта | Дата: Вторник, 13-12-2011, 15:40 | Сообщение # 4927 | |
|
Invincible |
|
| Polyrush, Полин, от души тебя поздравляю! Замечательные фоточки! Красивый памятник! На фотках видно что ты очень счастлива!
|
|
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 18-12-2011, 11:45 | Сообщение # 4929 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Leon) Спешу поделиться своими маленькими радостями вот радость так радость. Поздравляю!!!
|
|
Асюта | Дата: Воскресенье, 18-12-2011, 11:47 | Сообщение # 4930 | |
|
Invincible |
|
| Leon, классно! Поздравляю тебя!
|
|
M@ryana | Дата: Воскресенье, 18-12-2011, 11:50 | Сообщение # 4931 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Leon, поздравляю
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 18-12-2011, 13:47 | Сообщение # 4932 | |
|
|
| Quote (Leon) Спешу поделиться своими маленькими радостями Quote (Leon) пополнение видео и аудио Поздравляю, Лёня! Quote (Leon) виниловый декор на стену. Достойного места в квартире пока не нашли Вот это я понимаю, размерчик! Он же будет на всю стену! Классная штучка! Поздравляю вас с мамой!
|
|
|
|
Qweertrrrr | Дата: Суббота, 24-12-2011, 16:46 | Сообщение # 4935 | |
|
Thriller |
Из: сызрань |
|
| Это моя стена куда клею плакаты с Майклом , это моя полочка где хранятся диски и шляпа и книга Майкла! а это моя папка со всеми статьями Майкла! там есть и грустные статьи и хорошие его фотография! Добавлено (24 Декабрь 2011, 16:42) --------------------------------------------- Там стоят диски с клипами, с фильмами его и альбом со всеми альбоми!! Добавлено (24 Декабрь 2011, 16:46) --------------------------------------------- Обожаю его хоть и говорят мне 25 надо взрослеть но Майкл мне помогает своим добрым голосом и сердцем я не считаю это детской забавой я горжусь тем что являюсь поклонницей Майкла Джексона! Добавлено (24 Декабрь 2011, 16:46) --------------------------------------------- К ближе рождеству сделаю кружку его и большой портрет!
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 24-12-2011, 18:03 | Сообщение # 4936 | |
|
|
| Qweertrrrr, отличная коллекция! Всё так бережно хранится! Поздравляю с такими фанатскими радостями!
|
|
Асюта | Дата: Суббота, 24-12-2011, 18:25 | Сообщение # 4937 | |
|
Invincible |
|
| Qweertrrrr, Коллекция супер! Поздравляю!
|
|
Dancing_the_Dream | Дата: Суббота, 24-12-2011, 18:49 | Сообщение # 4938 | |
|
Speechless |
Из: Санкт-Петербург |
|
| а как фотографии добавлять?
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 24-12-2011, 19:14 | Сообщение # 4939 | |
|
|
| Dancing_the_Dream, http://www.justmj.ru/forum/6-66-1
|
|
Мозгоклюв | Дата: Суббота, 24-12-2011, 21:17 | Сообщение # 4940 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| а я скоро тоже приобрету много всяких вырезок ,статеЙ,плакатов))) коллекция суперская!
|
|