Телепрограмма. Майкл Джексон на ТВ
Иришка Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 18:52 | Сообщение # 721 |
Liberian Girl
Из:
Тула
в пятницу ходили с мужем на Высоцкого( кстати то, что фильм многие критикуют- очень зря)
Так вот.... сейчас я провела параллели, и выяснилось, боже, как схоже всё, что произошло с обоими и с Майклом и с Высоцким!
Высоцкого правда подсадили на морфин, чтобы излечить от алкоголизма...Майкла на пропофол чтобы изличить от бессонницы... у обоих - врачи- убийцы, с той лишь разницей, что Высоцкого убивал его врач медленно, на протяжении 10 лет, постоянно давая ему дозу, которую тот просил, иначе не было бы песен, концертов, спектеклей ....
MissBselennaya Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 18:54 | Сообщение # 722 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (Иришка)
если честно, то в середине фильма, видать такая у меня была негативная реакция на всё это, что меня затошнило... в прямом смысле

Ой, Ириш, не говори! Как у Марка Твена: "Мне показалось, что я изверг из себя даже свою бессмертную душу!"
Асюта Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 18:59 | Сообщение # 723 |
Invincible
Вижу все недовольны этим фильмом. Слава Богу я эту чушь не смотрела...Посмотрю, что будут писать дальше про эту гадость... sad
Данечка Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 19:14 | Сообщение # 724 |
Speed Demon
Из:
дурдома
я включила в последние 15 минут. Что сказать-Кондраша артииист! Так наигранно рыдал isterika
Элиада Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 19:17 | Сообщение # 725 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Я тоже посмотрела. У меня сложилось впечатление, что это какой-то художественный фильм, а Мюррей - артист и очень очень хороший драматический артист. Вы ж посмотрите, как он рассказывал о том, как ему явился ангел, а как он молился, все так постановочно. А эти разговоры Чернова с (забыла как его) в приватной обстановке, возле камина, сидят и ведут беседу. Абсурд какой-то, где вы еще видели, чтобы помимо суда, адвокатов и прокуроров снимали в такой домашней обстановке и они обсуждают какие-то вопросы на камеру. Я так и вижу рядом сценариста, режиссера и оператора, которые стряпают все это шоу. Не жалею, что посмотрела. Первый раз ТАКОЕ вижу!
Ulitko Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 19:19 | Сообщение # 726 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Элиада)
Не жалею, что посмотрела. Первый раз ТАКОЕ вижу!

А я так и не посмотрела, но теперь хочу! Нужно теперь и мне знать что, да как!
Иришка Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 19:20 | Сообщение # 727 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Данечка, О да!!! наш Большой театр по нему плачет!!! crazyp
особенно меня убил его ответ на вопрос , почему вы сразу не вызвали скорую? на что он ответил :
" я здесь, чтобы помогать Майклу, я врач, и день, когда я не смогу помочь- будет моим последним рабочим днём у Майкла" crazyp типа зачем скорая, если есть я ?! crazyp пипец!
Иришка Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 19:23 | Сообщение # 728 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Элиада, Танюш, вот я тоже про это подумала, лажа какая-то.... сидят адвакаты вечером дома в домашних труселях crazyp около камина и обсуждают процес...бред...
про маникюр и педикюр, которым Мюрик нацчил Майкла я ваще молчу или про то что он мочился в постель(( это уже вообще за рамки... >(
Элиада Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 19:29 | Сообщение # 729 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Иришка)
сидят адвакаты вечером дома в домашних труселях около камина

ага, Иришка мне больше всего это понравилось. Ну а уж про ногти и про недержание - это ж будет не фильм о Майкле Джексоне, если какую-нибудь гадость не сказать crazy

Добавлено (11 Декабрь 2011, 19:29)
---------------------------------------------
Ulitko, Оля, а че ты не смотрела. Думала плохо станет? Я тоже так думала, но ничего, обошлось. Так что посмотри не пожалеешь, шоу еще то crazyp

Galoshka Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 19:55 | Сообщение # 730 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Элиада)
Мюррей - артист и очень очень хороший драматический артист.

Да мне тоже такое в голову пришло, что он артист, а не доктор, иначе где его врачебная этика, не разглашение вр. тайты и пр. В общем, вынесла только 35 мин.
Иришка Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 20:30 | Сообщение # 731 |
Liberian Girl
Из:
Тула
а вот случайная оговорка адваката, не помню как фамилия, он назвал Мюррея, докто Мёрфи crazyp это как понимать?
Galoshka Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 20:59 | Сообщение # 732 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Иришка)
докто Мёрфи

Может сравнение с
Клиника (Scrubs) сериал
Даг Мерфи - патологоанатом в клинике Святое Сердце.

Даг Мерфи - весьма талантливый патологоанатом, но в то же время некомпетентный врач. Во время работы врачом, он убивал практически каждого пациента, с которым имел дело.
Даг очень нервный и неверен в себе.

"Доктор Мерфи убил столько пациентов, что я начинаю думать, что он агент правительства" - говорит доктор Кокс о Даге.

Сообщение отредактировал Galoshka - Воскресенье, 11-12-2011, 21:00
Иришка Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 21:01 | Сообщение # 733 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Galoshka, Спасибо Галечка за инфу, скорее всего Мюрика за глаза они так звали, или адвактк так пошутил)) crazyp
Ulitko Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 21:02 | Сообщение # 734 |
Из:
Горловка
Quote (Элиада)
Ulitko, Оля, а че ты не смотрела. Думала плохо станет?

Да нет. Сначала не хотела смотреть из-за того, чтобы просто поддержать тех, кто отказался. А потом и вовсе забыла о нём сегодня... crazyp Я отрывки то видела давно, Мюррей там действительно играет, как для фильма. Но комментировать не берусь, т. к. нужно посмотреть полностью. Наверняка в сети появится фильм.
MissBselennaya Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 21:04 | Сообщение # 735 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (Galoshka)
Может сравнение с
Клиника (Scrubs) сериал
Даг Мерфи - патологоанатом в клинике Святое Сердце.

"Доктор Мерфи убил столько пациентов, что я начинаю думать, что он агент правительства" - говорит доктор Кокс о Даге.

...Что символизирует shock
Ulitko Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 21:09 | Сообщение # 736 |
Из:
Горловка
Полина уже и видео дала нам! Спасибо! Потом посмотрю всё таки! hi_all
http://www.justmj.ru/forum/4-790-197160-16-1323620332
LAstar Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 22:14 | Сообщение # 737 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Элиада)
Абсурд какой-то, где вы еще видели, чтобы помимо суда, адвокатов и прокуроров снимали в такой домашней обстановке и они обсуждают какие-то вопросы на камеру. Я так и вижу рядом сценариста, режиссера и оператора, которые стряпают все это шоу.

Ну, фильм фильмом, а жизнь есть жизнь. Поиграли и хватит, пора и честь знать crazyp ; Мюррея в тюрьму, прокурору спасибо, адвокатам Мюррея - отставная. Как говорил Чернофф в суде:"Это не реалити шоу, это реальность". И ведь был прав. Но от участия в фильме не отказался crazy . У меня складывается впечатление, что Голливуд оказывает мощное влияние на поведение американцев в реальной жизни. Их можно через одного в кино снимать. Даже суд местами был похож на шоу, а игра участников процесса безупречной. Только для жизни такая игра не подходит,- слишком заметна.
Quote (Иришка)
про маникюр и педикюр, которым Мюрик нацчил Майкла я ваще молчу или про то что он мочился в постель(( это уже вообще за рамки.

В обществе (не говорю сейчас только об американском) отсутствует моральная этика полностью. Фильм и суд над Мюрреем являются апогеем этого. Ни то, ни другое не должно было стать достоянием общественности.
Kenoks Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 22:25 | Сообщение # 738 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (LAstar)
Мюррея в тюрьму

Если виновен то да, а если нет, то без тюрьмы обойтись можно...
LAstar Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 23:14 | Сообщение # 739 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Kenoks)
Если виновен то да, а если нет, то без тюрьмы обойтись можно...

почему если? он уже признан виновным.
Ulitko Дата: Понедельник, 12-12-2011, 01:03 | Сообщение # 740 |
Из:
Горловка
Ой, ну что могу сказать... Посмотрела я только что фильм и очень странное чувство после него... Так всё наиграно, как по мне. pardon Прям и ланч снимают, и Чернофф с этой сигарой везде, как будто красуется перед камерой, и показывают письма в поддержку Мюррея (представляю сколько было не в поддержку), адвокаты прям таки работают бесплатно..., ага, как же, не верю, как раз от фильма прибыль и поделят! crazyp А Чернофф в трусах вообще "убил" меня! :D Когда Мюррей рассказывал, как увидел ведение, что святой дух снизошёл, то я вообще в ауте была, во заигрался чувак! crazyp И то, что он говорит, что был таким другом Майклу..., ну прям незаменимый человек, единственный друг, который был в жизни Майкла, ага! crazyp Прям на себя тянет одеяло, что без него Майкл не смог бы ничего... Ссора адвокатов тоже не к чему была... Молитва эта в последний день суда, когда они там за руки держались, такая показуха... А слёзы в конце фильма, прям крокодильи..., не знаю, не верю ему...
Единственны момент где я прослезилась, это когда про деток говорили... reva
Но такие моменты, когда Мюррей говорил о словах Ренди Филипса в адрес Майкла, то я была в шоке, в прямом смысле слова! shock Если это так конечно, хоть тот в суде и отрицал это. В общем, опустили Майкла, как могли только... sad И рассказ о том, что Мюррей заставил Майкла убраться в комнате за собой..., мне прям противно стало от этих слов... И ещё от тех, что они за столом говорили в доме Фланагена, когда жена его сказала, что странно то, что 50-тилетний мужчина спит с куклой и фотографиями детей. Чё лезут в постель к Майклу?! >(

Но всё же очень интересно, почему Майкл уходил в другую спальню надолго, в ту, куда не разрешалось никому. И почему в ванную никто не допускался, даже горничные?
Поиск: