Телепрограмма. Майкл Джексон на ТВ
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 18:52 | Сообщение # 721 | |
|
Liberian Girl |
Награды: |
Из: Тула |
|
| в пятницу ходили с мужем на Высоцкого( кстати то, что фильм многие критикуют- очень зря) Так вот.... сейчас я провела параллели, и выяснилось, боже, как схоже всё, что произошло с обоими и с Майклом и с Высоцким! Высоцкого правда подсадили на морфин, чтобы излечить от алкоголизма...Майкла на пропофол чтобы изличить от бессонницы... у обоих - врачи- убийцы, с той лишь разницей, что Высоцкого убивал его врач медленно, на протяжении 10 лет, постоянно давая ему дозу, которую тот просил, иначе не было бы песен, концертов, спектеклей ....
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 18:54 | Сообщение # 722 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Иришка) если честно, то в середине фильма, видать такая у меня была негативная реакция на всё это, что меня затошнило... в прямом смысле Ой, Ириш, не говори! Как у Марка Твена: "Мне показалось, что я изверг из себя даже свою бессмертную душу!"
|
|
Асюта | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 18:59 | Сообщение # 723 | |
|
Invincible |
|
| Вижу все недовольны этим фильмом. Слава Богу я эту чушь не смотрела...Посмотрю, что будут писать дальше про эту гадость...
|
|
Данечка | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 19:14 | Сообщение # 724 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| я включила в последние 15 минут. Что сказать-Кондраша артииист! Так наигранно рыдал
|
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 19:17 | Сообщение # 725 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Я тоже посмотрела. У меня сложилось впечатление, что это какой-то художественный фильм, а Мюррей - артист и очень очень хороший драматический артист. Вы ж посмотрите, как он рассказывал о том, как ему явился ангел, а как он молился, все так постановочно. А эти разговоры Чернова с (забыла как его) в приватной обстановке, возле камина, сидят и ведут беседу. Абсурд какой-то, где вы еще видели, чтобы помимо суда, адвокатов и прокуроров снимали в такой домашней обстановке и они обсуждают какие-то вопросы на камеру. Я так и вижу рядом сценариста, режиссера и оператора, которые стряпают все это шоу. Не жалею, что посмотрела. Первый раз ТАКОЕ вижу!
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 19:19 | Сообщение # 726 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Элиада) Не жалею, что посмотрела. Первый раз ТАКОЕ вижу! А я так и не посмотрела, но теперь хочу! Нужно теперь и мне знать что, да как!
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 19:20 | Сообщение # 727 | |
|
Liberian Girl |
|
| Данечка, О да!!! наш Большой театр по нему плачет!!! особенно меня убил его ответ на вопрос , почему вы сразу не вызвали скорую? на что он ответил : " я здесь, чтобы помогать Майклу, я врач, и день, когда я не смогу помочь- будет моим последним рабочим днём у Майкла" типа зачем скорая, если есть я ?! пипец!
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 19:23 | Сообщение # 728 | |
|
Liberian Girl |
|
| Элиада, Танюш, вот я тоже про это подумала, лажа какая-то.... сидят адвакаты вечером дома в домашних труселях около камина и обсуждают процес...бред... про маникюр и педикюр, которым Мюрик нацчил Майкла я ваще молчу или про то что он мочился в постель(( это уже вообще за рамки...
|
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 19:29 | Сообщение # 729 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Иришка) сидят адвакаты вечером дома в домашних труселях около камина ага, Иришка мне больше всего это понравилось. Ну а уж про ногти и про недержание - это ж будет не фильм о Майкле Джексоне, если какую-нибудь гадость не сказать Добавлено (11 Декабрь 2011, 19:29) --------------------------------------------- Ulitko, Оля, а че ты не смотрела. Думала плохо станет? Я тоже так думала, но ничего, обошлось. Так что посмотри не пожалеешь, шоу еще то
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 19:55 | Сообщение # 730 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Элиада) Мюррей - артист и очень очень хороший драматический артист. Да мне тоже такое в голову пришло, что он артист, а не доктор, иначе где его врачебная этика, не разглашение вр. тайты и пр. В общем, вынесла только 35 мин.
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 20:30 | Сообщение # 731 | |
|
Liberian Girl |
|
| а вот случайная оговорка адваката, не помню как фамилия, он назвал Мюррея, докто Мёрфи это как понимать?
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 20:59 | Сообщение # 732 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Иришка) докто Мёрфи Может сравнение с Клиника (Scrubs) сериал Даг Мерфи - патологоанатом в клинике Святое Сердце.
Даг Мерфи - весьма талантливый патологоанатом, но в то же время некомпетентный врач. Во время работы врачом, он убивал практически каждого пациента, с которым имел дело. Даг очень нервный и неверен в себе.
"Доктор Мерфи убил столько пациентов, что я начинаю думать, что он агент правительства" - говорит доктор Кокс о Даге.
Сообщение отредактировал Galoshka - Воскресенье, 11-12-2011, 21:00 |
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 21:01 | Сообщение # 733 | |
|
Liberian Girl |
|
| Galoshka, Спасибо Галечка за инфу, скорее всего Мюрика за глаза они так звали, или адвактк так пошутил))
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 21:02 | Сообщение # 734 | |
|
|
| Quote (Элиада) Ulitko, Оля, а че ты не смотрела. Думала плохо станет? Да нет. Сначала не хотела смотреть из-за того, чтобы просто поддержать тех, кто отказался. А потом и вовсе забыла о нём сегодня... Я отрывки то видела давно, Мюррей там действительно играет, как для фильма. Но комментировать не берусь, т. к. нужно посмотреть полностью. Наверняка в сети появится фильм.
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 21:04 | Сообщение # 735 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Galoshka) Может сравнение с Клиника (Scrubs) сериал Даг Мерфи - патологоанатом в клинике Святое Сердце.
"Доктор Мерфи убил столько пациентов, что я начинаю думать, что он агент правительства" - говорит доктор Кокс о Даге. ...Что символизирует
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 21:09 | Сообщение # 736 | |
|
|
| Полина уже и видео дала нам! Спасибо! Потом посмотрю всё таки! http://www.justmj.ru/forum/4-790-197160-16-1323620332
|
|
LAstar | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 22:14 | Сообщение # 737 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| Quote (Элиада) Абсурд какой-то, где вы еще видели, чтобы помимо суда, адвокатов и прокуроров снимали в такой домашней обстановке и они обсуждают какие-то вопросы на камеру. Я так и вижу рядом сценариста, режиссера и оператора, которые стряпают все это шоу. Ну, фильм фильмом, а жизнь есть жизнь. Поиграли и хватит, пора и честь знать ; Мюррея в тюрьму, прокурору спасибо, адвокатам Мюррея - отставная. Как говорил Чернофф в суде:"Это не реалити шоу, это реальность". И ведь был прав. Но от участия в фильме не отказался . У меня складывается впечатление, что Голливуд оказывает мощное влияние на поведение американцев в реальной жизни. Их можно через одного в кино снимать. Даже суд местами был похож на шоу, а игра участников процесса безупречной. Только для жизни такая игра не подходит,- слишком заметна. Quote (Иришка) про маникюр и педикюр, которым Мюрик нацчил Майкла я ваще молчу или про то что он мочился в постель(( это уже вообще за рамки. В обществе (не говорю сейчас только об американском) отсутствует моральная этика полностью. Фильм и суд над Мюрреем являются апогеем этого. Ни то, ни другое не должно было стать достоянием общественности.
|
|
Kenoks | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 22:25 | Сообщение # 738 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (LAstar) Мюррея в тюрьму Если виновен то да, а если нет, то без тюрьмы обойтись можно...
|
|
LAstar | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 23:14 | Сообщение # 739 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Kenoks) Если виновен то да, а если нет, то без тюрьмы обойтись можно... почему если? он уже признан виновным.
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 12-12-2011, 01:03 | Сообщение # 740 | |
|
|
| Ой, ну что могу сказать... Посмотрела я только что фильм и очень странное чувство после него... Так всё наиграно, как по мне. Прям и ланч снимают, и Чернофф с этой сигарой везде, как будто красуется перед камерой, и показывают письма в поддержку Мюррея (представляю сколько было не в поддержку), адвокаты прям таки работают бесплатно..., ага, как же, не верю, как раз от фильма прибыль и поделят! А Чернофф в трусах вообще "убил" меня! Когда Мюррей рассказывал, как увидел ведение, что святой дух снизошёл, то я вообще в ауте была, во заигрался чувак! И то, что он говорит, что был таким другом Майклу..., ну прям незаменимый человек, единственный друг, который был в жизни Майкла, ага! Прям на себя тянет одеяло, что без него Майкл не смог бы ничего... Ссора адвокатов тоже не к чему была... Молитва эта в последний день суда, когда они там за руки держались, такая показуха... А слёзы в конце фильма, прям крокодильи..., не знаю, не верю ему... Единственны момент где я прослезилась, это когда про деток говорили... Но такие моменты, когда Мюррей говорил о словах Ренди Филипса в адрес Майкла, то я была в шоке, в прямом смысле слова! Если это так конечно, хоть тот в суде и отрицал это. В общем, опустили Майкла, как могли только... И рассказ о том, что Мюррей заставил Майкла убраться в комнате за собой..., мне прям противно стало от этих слов... И ещё от тех, что они за столом говорили в доме Фланагена, когда жена его сказала, что странно то, что 50-тилетний мужчина спит с куклой и фотографиями детей. Чё лезут в постель к Майклу?!
Но всё же очень интересно, почему Майкл уходил в другую спальню надолго, в ту, куда не разрешалось никому. И почему в ванную никто не допускался, даже горничные?
|
|