Телепрограмма. Майкл Джексон на ТВ
|
|
Gulsiny | Дата: Среда, 14-12-2011, 14:31 | Сообщение # 761 | |
|
Ghost |
Награды: |
Из: Москва |
|
| И вы этот бред смотрели? Включила, как только услышала про недержание и морду "доктора" сразу переключила на другой канал. Хочу спросить ведь еще по какому то каналу было что то похожее , но там какой то фотограф поливал грязью? Тоже не стала смотреть. Извините если было, читать весь форум нет времени.
|
|
Элиада | Дата: Понедельник, 19-12-2011, 20:20 | Сообщение # 762 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Сегодня 19.12.11 г. по первому каналу будет повторение фильма "Майкл Джексон и его доктор" в 0.45. , так что кто не видел сей шедевр, торопитесь увидеть
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 20-12-2011, 08:59 | Сообщение # 763 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Элиада, да-да...я тоже пришла сказать об этом и поругаться,включаю ночью первый канал и вижу рожу Мюрика тут же переключила на Секс с Анфисой Чеховой
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 29-12-2011, 00:38 | Сообщение # 764 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| ЖЗЛ / Майкл Джексон. Жизнь как шоу
Первый выпуск программы будет посвящен королю поп-музыки Майклу Джексону, которого всегда - и при жизни, и после смерти – сопровождала масса слухов.
Мы попытаемся выйти за рамки стереотипного представления о Джексоне, навязанного прессой. Каким был Майкл на самом деле? Что привело его к гибели? А может быть Джексон жив? На эти и другие вопросы в студии будут отвечать гости программы — Елена Волина — автор книги «Майкл Джексон. Человек за моим сердцем» и Михаил Маргулис — музыкальный критик. Разобраться во многом нам поможет и сам Майкл Джексон (!), а вернее его информационная матрица, с которой будет установлена связь через канал Espirito.net. http://www.1tvrus.com/vremya/announce/10457/9801 За ссылку спасибо Albina-baz с jacksonlive. ru
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 29-12-2011, 00:39 | Сообщение # 765 | |
|
|
| Quote (Ulitko) ЖЗЛ / Майкл Джексон. Жизнь как шоу Интересно, что это за канал такой?
|
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 29-12-2011, 07:18 | Сообщение # 767 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Ulitko) ЖЗЛ / Майкл Джексон. Жизнь как шоу А дата показа не известна?
|
|
Slankat | Дата: Четверг, 29-12-2011, 08:55 | Сообщение # 768 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Гыыы ...еще одни экстрасенсы емае...спиритический сеанс обещают Видео анонс Пошла задавать вопросы Масё :D ...
Добавлено (29 Декабрь 2011, 08:55) --------------------------------------------- Quote (Galoshka) А дата показа не известна? Воскресенье 1 января ЖЗЛ в 18,00 прямой эфир.
Сообщение отредактировал Slankat - Четверг, 29-12-2011, 09:39 |
|
Ulitko | Дата: Четверг, 29-12-2011, 10:09 | Сообщение # 769 | |
|
|
| Quote (Slankat) Оль канал "ВРЕМЯ" ты по сслылке глянь... Ага, я видела, но у меня такого нет и вижу впервые, потому что я ж хохол! Будем в нете искать! Quote (Slankat) "Какие вопросы вы бы хотели задать своему кумиру?" ....Типа Майкл ответит Ппц! Он там будет голограмма или матрица какая-то, которая будет отвечать на все эти вопросы! Блин, представляю! Боже, после слов "Майкл Джозеф Джексон, вы слышите меня млм нет?" как-то не по себе стало! А вообще задумка очень интересная! Кать, спасибо за инфу!
|
|
Элиада | Дата: Четверг, 29-12-2011, 10:31 | Сообщение # 770 | |
|
Dangerous |
|
| Оля, я не хохол, а у меня тоже нет такого канала!!! Может можно настроить??? ну в принципе можно и в нете посмотреть!!! Интересно, конечно, что это будет, прямо мурашки по коже.... Добавлено (29 Декабрь 2011, 10:31) --------------------------------------------- а это меня приятно удивило
7 января в 1:10 ночи по московскому времени по первому каналу будет THIS IS IT!
|
|
Асюта | Дата: Четверг, 29-12-2011, 11:41 | Сообщение # 771 | |
|
Invincible |
|
| Оль, у меня тоже такого нет, но слышала. Это наверно какая-то ветка от первого канала. В инете я обязательно посмотрю, интересно стало! Quote (Элиада) 7 января в 1:10 ночи по московскому времени по первому каналу будет THIS IS IT! Ха-ха, да ладно? Первый? Обрадовало!
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 29-12-2011, 12:27 | Сообщение # 772 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ёкарный бабай! чё делаетЦА-то!!! ХОчу тоже обязательно посмотреть! где ж канал то ентот взять? Народ, кто, вдруг где найдёт или в инете, пожалуйста- напишите или киньте ссыль сюда!
|
|
MissMJ20 | Дата: Четверг, 29-12-2011, 15:12 | Сообщение # 773 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Quote (Элиада) 7 января в 1:10 ночи по московскому времени по первому каналу будет THIS IS IT! А повтор будет?
|
|
Slankat | Дата: Четверг, 29-12-2011, 20:29 | Сообщение # 774 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Ulitko) ЖЗЛ / Майкл Джексон. Жизнь как шоу Ответ на форуме по поводу истории со спиритическим сеансом который был в США, когда Дух Майкла на связь не вышел ...
"Нет! сеанс связи был, причем классический , главный спирит США , запись можете найти в сети , передавал канал Скай. 20 млн просмотров. Но здесь (в смысле в этой передаче будет) сложнее история, никакой мистики спиритической, это делают для канала партнеры провайдеры...правда тестово...,что получится то и увидим." Сайт партнеров http://npplab.ru/espiritonetДобавлено (29 Декабрь 2011, 20:29) --------------------------------------------- Не знаю интересно кому или нет ... вот этот состоявшийся сеанс, который был в США... Не поняла ничего...но и без перевода все это выглядит нелепо и просто смешно.... другие части справа...
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 29-12-2011, 22:35 | Сообщение # 775 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Иришка) где ж канал то ентот взять? У меня есть этот канал и я посмотрю, если будет возможность.
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 29-12-2011, 23:32 | Сообщение # 776 | |
|
|
| Quote (Slankat) когда Дух Майкла на связь не вышел А, помню эту "новость"! Quote (Slankat) Не поняла ничего...но и без перевода все это выглядит нелепо и просто смешно.... Кать, точно говоришь! И как-то наиграно некоторые себя ведут!
|
|
Элиада | Дата: Пятница, 30-12-2011, 10:51 | Сообщение # 777 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Элиада) 7 января в 1:10 ночи по московскому времени по первому каналу будет THIS IS IT!
а что-то у меня в программке нет, это вроде какой-то Московский канал, у нас его нет.Добавлено (30 Декабрь 2011, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (Ulitko) И как-то наиграно некоторые себя ведут а как они еще должны себя вести, это игра и есть, не верю я, что можно разговаривать с душами умерших и вызывать их а связь, если это и возможно , то только в далеком будущем. Это ж надо проникнуть в единое информационное пространство, у нас еще нет таких технологий.
|
|
Асюта | Дата: Пятница, 30-12-2011, 10:54 | Сообщение # 778 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Элиада) вроде какой-то Московский канал, у нас его нет. Танюш, по первому каналу, в в 1.10 часа ночи по московскому времени)))Добавлено (30 Декабрь 2011, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (Элиада) что можно разговаривать с душами умерших и вызывать их а связь Я верю....но это могут быть люди с экстрасенсорными способностями ))) А они, что, там все экстрасенсы сидят? Конечно же эта все наиграно.
|
|
Элиада | Дата: Пятница, 30-12-2011, 10:55 | Сообщение # 779 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Асюта) Танюш, по первому каналу, в в 1.10 часа ночи по московскому времени)) я тебе говорю, у нас в панораме нет. У нас по первому в это время "Ночь в музее"
|
|
Асюта | Дата: Пятница, 30-12-2011, 10:58 | Сообщение # 780 | |
|
Invincible |
|
| Элиада, я смотрела в яндекс программе, там вроде все есть...Странно...
|
|