Телепрограмма. Майкл Джексон на ТВ
LAstar Дата: Понедельник, 12-12-2011, 03:18 | Сообщение # 741 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Ой, ну что могу сказать... Посмотрела я только что фильм и очень странное чувство после него... Так всё наиграно, как по мне.

Оль, а как по мне, после просмотра одно сплошное негодование. Честно говоря, я не особо обращала внимание на чью-либо наигранность. Меня опять встревожили факты. Безрассудство, сплошное безрассудство всех, не только Мюррея. Его в больницу надо было, а не на сцену. Дилео говорил, что Майкл не знал,что подписывал, т.к. был под влиянием лекарств, а потом уже поздно было отказываться. А что было бы, откажись он от концертов? От мысли, что его финансовое состояние было на нуле, а сразу после смерти оно резко возросло, становится плохо. Никто почему-то не мог придумать ничего лучшего, чем концерты, когда он был жив, т.е. "полужив", а теперь масса проектов, альбомы, шоу, книги пишутся всеми, кому не лень (ужас!!!), которые покроют и долги, и сколотят хорошее состояние для наследников. Он должен был остаться жив. Пусть остался бы ни с чем, и даже без каталога. Бездомным и голодным он никогда бы не стал, так как многие сочли бы за честь, чтобы Майкл у них жил (я бы приютила, наивная -I ). Про родственников я вообще ничего не понимаю. Они все обеспеченные люди, и как утверждают, были дружны. Почему они не могли помочь ему материально? Или Майкл в них не нуждался? Какими бы не были их отношения, они должны были помочь ему. Да и не только они.
Lena777 Дата: Понедельник, 12-12-2011, 03:44 | Сообщение # 742 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Ну и я глянула sad sad
само больше мне "понравились" такие моменты:
...кондратий: "Кто бы мог подумать, что мужчина его возраста...всё ещё мочица в постель............ага, прям день в день это делал >(
если ОН был сильно болен, как говорилось ранее....то почему бы и нет...больные люди ещё и не на такое способны..... и какого хрена аще это рассказывать!!!!! фу козёл нимагууууу >(
...в доме у Фланагена, Чернофф: "Перестаньте...врятли можно быть более странным, чем ОН" ............боже, а я и не знала, шо Майкл самый странный человек на всей планете crazyp
а то шо маньяки и убийцы нормальные crazyp crazyp спасибо, просветили crazyp crazyp теперь буду в курррсе
...кондратий: "Я кордиолог....я професионал...я знаю ЧТО надо делать!!".......раз ты такой умный, так какого ху.....ты делала массаж сердца на кровати??!!!!!!! >( меня это до сих пор бесит!!!
и ни разу, этого, не упомнилось в фильме!!! >(
фууууууууу мляяяяяяя....людям, не знающим Майкла....такое низя смотреть!!!! но уже поздно reva reva reva
BoBka Дата: Понедельник, 12-12-2011, 04:30 | Сообщение # 743 |
Bad
Lena777, Лена, только не злись, пожалуйста... Не нужно! Я за тебя волнуюсь -I :D
Lena777 Дата: Понедельник, 12-12-2011, 04:42 | Сообщение # 744 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
...кондратий рассказал шо у Майкла не было друзей, только близкие знакомые....а как же Элизабет? shock shock
на протяжении долгих лет, она была просто близкая знакомая?????????
...и чё то там про маникюр и педикюр сказал..."удиветель shock shock шо Майкл этого не делал"
тю ппц....я тоже этого не делаю никогда......ну давайте теперь сядем все и дружно удивимся!!!!...у меня нет в этом потребности, может и у НЕГО не было........Майкл же не в огороде работает!!! crazyp crazyp
Quote (BoBka)
только не злись, пожалуйста...

веришь....не получаеца crazyp
Ulitko Дата: Понедельник, 12-12-2011, 10:43 | Сообщение # 745 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (LAstar)
Честно говоря, я не особо обращала внимание на чью-либо наигранность.

Диан, я тебя понимаю, это у нас из-за того, что каждый смотрит по своему! -I Просто во мне ещё осталось чуточку беливерства, может поэтому мне и кажется всё это... sad
Quote (LAstar)
Он должен был остаться жив.

А вообще, ужасно всё это... Согласна, Диан! reva Где же были все родные? sad
Quote (Lena777)
и какого хрена аще это рассказывать!

Очередная порция г.... вылита на доброе имя Майкла... sad
Quote (Lena777)
и ни разу, этого, не упомнилось в фильме!

Вот-вот! >(
Quote (Lena777)
не знающим Майкла....такое низя смотреть!!!! но уже поздно

Да уж, люди итак верят во всю чушь о Майкле, а теперь будут думать, ещё хуже... isterika
Quote (Lena777)
а как же Элизабет?

Вот и я сразу о ней подумала, когда смотрела! Прям Конрад такой незаменимый друг! crazyp
Quote (Lena777)
Майкл же не в огороде работает!!!

Ой, Лена, ты последней фразой мне аж настроение подняла! :D
Элиада Дата: Понедельник, 12-12-2011, 10:46 | Сообщение # 746 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (LAstar)
Он должен был остаться жив. Пусть остался бы ни с чем, и даже без каталога. Бездомным и голодным он никогда бы не стал, так как многие сочли бы за честь, чтобы Майкл у них жил (я бы приютила, наивная ). Про родственников я вообще ничего не понимаю. Они все обеспеченные люди, и как утверждают, были дружны. Почему они не могли помочь ему материально

меня уже 2 года мучает этот же вопрос. Ведь он с детских лет их обеспечивал всех и родителей и братьев и сестер , Всех сделал знаменитыми и богатыми. Все за счет него миллионерами стали. ЗА СЧЕТ МАЙКЛА. И теперь он должен кончить в ночлежке?! Не понимаю этого. Что за семья, не хочу ругаться. Но меня они бесят своим равнодушием
.
Quote (Lena777)
...и чё то там про маникюр и педикюр сказал..."удиветель

Леночка не верю этому бреду. Майкл самый следящий за собой мужчина на всей Земле. Это просто мюррей, как бы невзначай сказал такую "мелочь", но она больше всего поражает. И кто не знает Майкла, очень плохо о нем подумают. Что он и добивается. >(
Slankat Дата: Понедельник, 12-12-2011, 10:58 | Сообщение # 747 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Посмотрела вчера не сначала Киношку енту... поэтому по большей части лыбилась только с показушности кадров ... болтовни...слез Кондратия...эта молитва ... все эти разглогольствования вокруг...
Самое смешное было это то что вначале фильма защита Кондратия настаивает на том что пропофол де Джексон сам себе ввел...а апосля того как было озвучено то что от 25 грамм передоза быть не может никак ... Кондрат сразу так смело заявляет мол я подумал что от 25 грамм ему ничего не будет...он уснет ...подействуют остальные препараты уже принятые...и тд и тп...И все это впихнули в один фильм.... crazyp ...ну раз Кондрат так хотел вызвать сочувствие к себе надо быть повнимательнее к таким мелочам....потому как только в этом аспекте явная ложь на лицо...
Все что было сказано вначале о спальне Майкла и прочем коментировать вообще не хочу...к чему все это было сказано непонятно...Аж мля ППЦ!...Сердце сжималось от таких слов...и почему они решили что имеют право говорить это на весь мир lozung2
Слова Филипса сильно покоробили...говорил ли он их Кондрату или нет теперь хрен разберешься crazyp ...ну это ваще!!! lozung4 :lozung4: прямо ноль и в ночлежку? lozung4 это уже не в какие ворота и он весь такой благородненький да!...Сидел и говорил что 9 охранников он оплачивает и дом на КеролВуд арендует за его бабки...АГА!!!! а че домика подешевле то для короля не нашлось?? За деньгу то Филипса......А чё это???.... В благородство захотелось поиграть или благотворительностью заняться???... Да ППЦ!!!!!
Короче под всей этой ахиней жирно хотелось подитожить : ВРАНЬЕ!!!!! от а до беееее ...
ЗЫ Кондратий конечно актер еще тот...слезы...сцены...а как он в конце к зеркалу отошел прямо драма снятая по всем законам Голливуда...
Я только одного там не поняла...фразы типа "Я не думаю что он намеренно хотел причинить мне зло" ...конечно хотел как же ЕПРСТ...так хотел что аж помереть решил crazyp "в глубине души он всегда знал что может предать меня" crazyp :crazyp: crazyp Ну Кондрат дает!!!....Аж какими словами заговорил!!!
Хрень конечно все это!!!!!!! lozung3 :lozung3: lozung3

Сообщение отредактировал Slankat - Понедельник, 12-12-2011, 11:00
LAstar Дата: Понедельник, 12-12-2011, 16:11 | Сообщение # 748 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Lena777)
.кондратий рассказал шо у Майкла не было друзей, только близкие знакомые....а как же Элизабет?

А как же семья Касио? Сложно сказать кто был его другом, а кто нет, то есть, по каким параметрам Майкл разделял близких знакомых и друзей я не знаю. Когда он сказал Мюррею, что он его единственный друг, которого он нашел за свою жизнь, то думаю, он был искренен, так как Мюррей был на тот момент человеком, который был все время рядом и давал ему всё, что он хотел, чтобы уснуть. Вообще, Майкл многих называл друзьями, ему просто хотелось в это верить.

Добавлено (12 Декабрь 2011, 16:11)
---------------------------------------------
Quote (Slankat)
Короче под всей этой ахиней жирно хотелось подитожить : ВРАНЬЕ!!!!! от а до беееее ...

Да не было там никакого вранья. Просто говорили о неприятных о Майкле вещах, которые слышали и видели не фанаты Майкла, поэтому всех этот фильм бесит. На суде и о более откровенных вещах говорили. В слезы Мюррея я верю. Почему вы думаете, что он не сожалеет о том, что произошло? То, что он не признает свою вину, не означает, что внутри себя он её не осознаёт, и ему не жаль Майкла.
Quote (Slankat)
это уже не в какие ворота и он весь такой благородненький да!...Сидел и говорил что 9 охранников он оплачивает и дом на КеролВуд арендует за его бабки...АГА!!!! а че домика подешевле то для короля не нашлось?? За деньгу то Филипса......А чё это???

Не за деньги Филлипса, за деньги АЕГ. Майкл хотел дом подороже, а Рэнди ему сказал, что и этот неплох.
Quote (Slankat)
прямо ноль и в ночлежку?

Про ночлежку там ничего не было сказано. Фантазия переводчика. Мюррей только сказал, со слов Рэнди, что Майкл может стать бездомным.
Quote (Lena777)
.в доме у Фланагена, Чернофф: "Перестаньте...врятли можно быть более странным, чем ОН"

Мне нравится фраза Майкла: "Все люди кажутся друг друг странными". Это точно. Мне они встречаются почти каждый день. crazy

Сообщение отредактировал LAstar - Понедельник, 12-12-2011, 16:18
Элиада Дата: Понедельник, 12-12-2011, 16:49 | Сообщение # 749 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (LAstar)
что Майкл может стать бездомным

я в это не верю. Он в 30 лет стал миллиардером, такие деньги невозможно промотать. А как же каталоги битлов и Элвиса, приносящие огромные доходы Майклу. Майкл с детства содержал многочисленную семью и 11 человек и не только содержал, а сделал их миллионерами. Настроил домов, напокупал квартир. И с чего он должен быть бездомным.
LAstar Дата: Понедельник, 12-12-2011, 19:09 | Сообщение # 750 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Элиада)
я в это не верю. Он в 30 лет стал миллиардером, такие деньги невозможно промотать. А как же каталоги битлов и Элвиса, приносящие огромные доходы Майклу. Майкл с детства содержал многочисленную семью и 11 человек и не только содержал, а сделал их миллионерами. Настроил домов, напокупал квартир. И с чего он должен быть бездомным.

Любые деньги можно промотать, если их не считать и не делать так, чтобы они работали. Квартиры и дома приносят доход только если их сдавать. Насколько мне известно из интервью Майкла 2005 он зарабатывал на том (не знаю был ли это единственный источник дохода на тот момент), что сдавал в аренду часть территории поместья Неверлэнд как пастбище для коров, и получал наличными за это. Его каталог ATV/Sony был под залогом как обеспечение возврата долга Майкла перед Сони, и все еще находится в их руках, пока управляющие имуществом МД не вернуть весь долг. Они обеспечивали его кредитами, которые он должен был вернуть, а также Майкл должен был вернуть сумму, которую он брал у них для записи Инвинсибл. Собственно, из-за того, что последний альбом не окупил себя, и началась война Майкла с Сони. Т.е. это была одна из причин конфликта. Что касается каталога собственных песен Майкла, то и они ему не принадлежали, и не принадлежат до сих пор. Так что ни из одного из каталогов Майкл не мог извлечь никакой выгоды. Даже Неверлэнд был собственностью Colony Capital, которая готова была реконструировать финансовую систему МД, выкупив его долги у инвестиционной группы Fortress, которая, в свою очередь покрыла его долги в Национальном американском банке. Понятно, что выкупать долги, чьи бы они ни были, за просто так никто не будет. Поместье являлось возвратом долга, а все, что там было - выставлено на аукцион. В общем, в финансовой пирамиде Майкла царил полный бардак. Единственно, во что я не верю, это в то, что Майкл был разорен из-за своих несоразмерных доходам расходов. Хотя и это тоже. Но ему тоже многие были должны. К тому же, я уверена, было много воровства. Мне не понятно, что за олухи управляли его имуществом, и как можно было допустить такой бардак?

Сообщение отредактировал LAstar - Понедельник, 12-12-2011, 19:10
BoBka Дата: Понедельник, 12-12-2011, 20:07 | Сообщение # 751 |
Bad
Даже не хочу смотреть этот фильм. Я на 100% уверен, что это очередное фуфло с душераздирающими саундтреками и голливудским сюжетом !

Дорогие продюсеры, неужели вы не понимаете, что тот материал, который находится у вас в закромах со времен Invicible и не только принесет вам намного больше денег, чем весь этот бред с сигарами и трусами ! Дайте нам шанс услышать родные звуки... Отплатите же, наконец, человеку, которого вы боготворите на камеру и который сделал вас богатыми !

Очень противно, что столько фальши вокруг... Нам нужно продолжать его дело, что делал бы он ! Не тратить удрагоценное время на ерунду ! Простить Конрада ! И двигаться дальше!
Galoshka Дата: Понедельник, 12-12-2011, 20:08 | Сообщение # 752 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (LAstar)
Любые деньги можно промотать

А как же тогда завещание? Что он завещал детям если был нищим?
Polyrush Дата: Понедельник, 12-12-2011, 22:37 | Сообщение # 753 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (Иришка)
но вот только единтвенное, что меня напрягло... и я подумала, что это может быть правдой, то это рассказ Мюрика про конференцию и разговор с Ренди Филипсом, который в грубой форме говорил , что Майкл нищий, и ему капец и его детям , если он не выступит на концертах... хоть и на суде Филипс всё отрицал... я думаю что возможно Мюрик и не врёт здесь... и от этой правды мне стало непосебе...

мда...кстати,здесь Конрад,по-моему мнению,всё-таки не врал действительно..просто когда Филиппса спросили,правда ли это,она отвечал"нет" покачиваясь на стуле из стороны в торону...я сама могу так делать,когда нервничаю или хочу как то потянуть время с ответом...так что Ф врал,что этого не было...бедный Майкл...
IraLee Дата: Понедельник, 12-12-2011, 23:16 | Сообщение # 754 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
у нас фильм показали пару недель назад...(((
по каналу док. фильмов в прайм тайм...
наши фаны с оф. местного форума подавали петицию в телеканал закупивший фильм...
просили не показывать фильм...или перенести на ночное время....не помогло...(((

я полностью фильм не смогла посмотреть....
видела только отрывки и рекламу...
почему-то мне стало страшно...(((((
мне ужастнули слова доХтора про личную гигиену Майкла...(((
но судя по тому что я прочитала в ваших обсуждениях, он говорил много гадостей...(((
LAstar Дата: Вторник, 13-12-2011, 01:31 | Сообщение # 755 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Galoshka)
А как же тогда завещание? Что он завещал детям если был нищим?

Ни в завещании, ни в семейном трастовом соглашении не указывается конкретная сумма или имущество, которое передавалось бы наследникам. В завещании указываются поименно наследники, а также исполнители завещания. В трастовом соглашении же указывается каким образом должна распределяться сумма между наследниками в процентном отношении, когда она (это сумма) должна выделяться, на каких основаниях, а также указываются наследники второй и третьей очереди, и размер (также в процентном отношении) вознаграждения для Бранки и Макклейна, как исполнителей завещания, и многое другое. То есть, независимо от того, каков был бы доход в трастовом фонде в каждый конкретный момент - 1000 долларов или 250 млн. долл., наследники и другие лица, указанные в трастовом соглашении получали бы вознаграждение в том же самом процентном соотношении. Соответственно, если бы на счету ничего не было, то соглашение и завещание оставались бы без внимания до той поры, пока не начали бы поступать деньги. Кстати, впервые трастовое соглашение было создано в 1995, а в 2002 была его последняя версия, вновь подписанная МД, и на основании которой и происходит теперь распределение прибыли.

Добавлено (13 Декабрь 2011, 01:31)
---------------------------------------------

Quote (BoBka)
Дорогие продюсеры, неужели вы не понимаете, что тот материал, который находится у вас в закромах со времен Invicible и не только принесет вам намного больше денег, чем весь этот бред с сигарами и трусами ! Дайте нам шанс услышать родные звуки... Отплатите же, наконец, человеку, которого вы боготворите на камеру и который сделал вас богатыми !

Вот именно, дайте нам шанс услышать всё хорошее, что мы ещё не слышали и не видели!

Сообщение отредактировал LAstar - Вторник, 13-12-2011, 01:27
Slankat Дата: Вторник, 13-12-2011, 11:15 | Сообщение # 756 |
Dangerous
Из:
DжуLai
В общем то я своим постом только выразила свое мнение... я смотрю на ситуацию несколько иначе...так уж вышло...поэтому и говорю то что слышу...
Quote (LAstar)
Да не было там никакого вранья

Quote (LAstar)
А как же семья Касио?

Вот здесь чисто к слову сами себе противоречите...
Quote (LAstar)
Майкл многих называл друзьями, ему просто хотелось в это верить

А говорить это за него с такой уверенностью бы вовсе не стала...с чего вы это взяли??....имело место быть личное знакомство?
Quote (LAstar)
Не за деньги Филлипса, за деньги АЕГ.

Кардинально это дело не меняет ... если говорил то говорил сам...от лица компании...коей является ген. директором...да и не верю я в эти игры в благородство... когда дело касается денег... koplu особенно в случае с Майклом...
Я уж простите ну никак не поверю что Майкл был полным банкротом...да об этом орали на каждом шагу на момент сразу после "смерти" ... и все только и делали что подсчитывали его долги коих оказалось около полумиллиарда долларов (хотя суммы везде упоминаются разные)... однако же при всем при этом позже выяснилось что сумма долгов все же меньше ... суммы его активов на момент "смерти".. не припомню сейчас точную цифру... правда все это было в виде безнала и неликвидных активов...те наличкой как таковой он либо не владел вовсе ...либо в очень ограниченных количествах (по его меркам разумеется)..
Хотя (если верить родственникам .. а им как правило верится с трудом) после "смерти" из дома Майкла была похищена сумма в миллион долларов наличными...Ну это так просто всплыло в памяти...
Майкла постоянно прессинговали...давили на него...орали что он банкрот...и живет за чужой счет...требовали концертусов..и тд...ну хорошо пусть так... и он запросто в это поверил да crazyp ... потому что своими финансовыми делами по большей части занимались третьи лица...и об истинном положении дел он мог просто не знать...тогда объясните мне такой чисто психологический аспект ... его угрожают оставить без гроша в кармане...выкинуть на улицу...а он зная это по прежнему одержим только одной мыслью... бредит строительством больницы для детей на гонорар от туров???... Хотя ж конечно чё собсстно объяснять...что взять с наркомана...коим он и является по словам Кондратия.......это уже диагноз... к тому же он у нас умудрился выдать еще один диагноз...не хотела говорить ... но вы уж сами напросились....
Я к вопросу о гигиене и спальне Майкла... о ночном или уж какое там имел в виду ....недержании lozung3 ....Кондрат ясно ответил что проблема была не временного характера ...связанная с болезнью...или с тем что он часто засыпал медикаментозным сном ...тогда это вполне себе допустимо и даже соответствует истине (в последнее время насмотрелась на таких больных)....ибо не контролируют себя в таком состоянии вовсе и это нормально...НО Кондрат то назвал причину ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ....ссылаясь на детство Майкла связанное с отцом....говоря при этом о травме не только моральной ... но и физической...ОТсюда делаем вывод что эта проблема была всегда!!!!!!! ... и это мужчина который неоднократно ночевал в одной спальне ... да что там и в одной кровати с детьми...был женат...колесил по миру и жил в отелях...как то не вяжется тут ни хрена... если проблема была...шож ее никто не озвучил...неужели Джексон всем и тут заплатил за молчание (горничным, Лизке, детям , которые у него жили...)?????....А какая бы сенсация бы была то!!!!!!!!...Ко всем его странностям еще и это приплести...Ну что за идиотизм то!!!!!
и это по вашему тоже правда что ли??? ..... До такого даже Башир млина не додумался...Зато Кондрат да!!!...Он же у нас мегаспец по части и психологии и врачевания ...
Ну а на счет дружбы Кондрата и Майкла ... все теперича останется на совести самого Кондрата ... ему важнее сча вызвать к себе сочувствие и при этом совершенно не важно что плети... лишь бы это выглядело правдоподобно ... а подтвердить сей факт или же опровергнуть уже никто не сможет ...
"...Журналисты сделали его гораздо более странным, чем он был на самом деле»... вот это пожалуй единственная правда во всем этом фильме ... и Кондрат этим фильмом тоже внес свою посильную лепту лепту ...

Сообщение отредактировал Slankat - Вторник, 13-12-2011, 11:18
Элиада Дата: Вторник, 13-12-2011, 13:22 | Сообщение # 757 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Slankat, конечно бред! И про маникюр: мужчина который делает (это тоже недавно озвучили) инъекции ботокса в подмышечную и паховую область, у которого татуаж бровей и губ, полная эпиляция случайно забыл про маникюр и педикюр, ну это смеху подобно. Этот Мюррей еще похлеще Башира по части обливания дерьмом >(
IraLee Дата: Вторник, 13-12-2011, 16:11 | Сообщение # 758 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Slankat,
Катюнь....ну ты как всегда права....
неужели он это сказал...я в шоке...в шоке....
недержание???? что этот негодяй имел ввиду?...энурез?...много лет?..бред...бред....
Майкл был женат (или дохтор думает что Лиза пошла бы на такое...(((,,,)...кроме того у него наверняка были женщины....как можно говорить такой бред,
Майкл без макияжа на люди почти не показывался...а тут такое!! и это! при его отношении к своему внешнему виду...

про то что Майкл никогда не делала маникюр и педикюр видела в рекламе...(((
я уверенна что есть куча фоток Майкла где прекрастно видно руки....пусть кондрашка возьмёт глаза в руки и посмотрит...урод...

я бы этому доХтору в рожу плюнула бы....
хуже Башира и Даяны Даймонт....хуже сннедона....
LAstar Дата: Вторник, 13-12-2011, 19:21 | Сообщение # 759 |
Thriller
Из:
Москва
Slankat, а вы откуда знаете о реальных проблемах Майкла? Или у вас тоже с ним было личное знакомство как и у меня? Это так, чисто к вашему гневному посту.
Slankat Дата: Среда, 14-12-2011, 07:00 | Сообщение # 760 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (LAstar)
гневному посту.

Я только выражала свое негодование по поводу некоторых для меня более чем очевидных вещей ... не в коей мере этот как вы сказали гнев на ваш счет не относился pardon ...
Quote (LAstar)
знаете о реальных проблемах Майкла

Я не говорю что знаю...я всего лишь сделала логические выводы из того, что уже известно...
В любом случае ... говорить на эту тему я больше не буду... d_m15

Сообщение отредактировал Slankat - Среда, 14-12-2011, 07:38
Поиск: