Телепрограмма. Майкл Джексон на ТВ
Элиада Дата: Четверг, 08-12-2011, 20:23 | Сообщение # 701 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Сейчас глянула программу: на первом 11 в 17.35 "Майкл Джексон и его доктор" и сразу следом филипп киркоров "другой концерт". Вот ведь гады, сначала пакостный фильмишко про Майкла покажут, потом начнут превознасить до небес нашего "короля". Гады!!!! Зла на них не хватает. Они объявили войну против Майкла и его фанатов!!! Нельзя сидеть сложа ручки!!!
Slankat Дата: Четверг, 08-12-2011, 22:17 | Сообщение # 702 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Элиада)
Нельзя сидеть сложа ручки!!!

Тань а чего ты предлагаешь???????....Опять петиции на первый канал строчить??????... так на них это не действует ваще... crazyp crazyp crazyp ...
А фильмишко этот надо по любому глянуть...мне он очень интересен с точки зрения беливера...все таки личность Кондратия для меня так и остается непознанной crazy crazy crazy ... Убежденным нонбеливерам конечно лучше сие творение не смотреть...шоб лишний раз не портить нервы JC_rant

Элиада Дата: Четверг, 08-12-2011, 22:33 | Сообщение # 703 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Катя, я не знаю. Просто мне до ужаса противно и обидно. Еще главное после этой гадости киркорова сунули. Понятно, что специально. Блин, чего у нас так Джексона ненавидят?!" Я сколько себя помню, о нем ни разу ничего хорошего не сказали...
Kenoks Дата: Четверг, 08-12-2011, 22:42 | Сообщение # 704 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Элиада)
Нельзя сидеть сложа ручки!!!

Да надо успокоиться и все! Никому это все не нужно, ни доказать, ни вдолбить в голову людям, которые не любят Майкла и т.д не возможно, есть люди которые его обожают, а есть не очень ( много раз об этом говорилось ), хорошо что хоть такое равновесие есть, а то что кто то идет против Майкла и как многие думают против нас, воспринимать не надо! Нельзя сидеть сложа ручки, в своем личном окружении, на работе, в семье, ради себя и близких. Да!!! есть люди принимают участие по охране природы к примеру, вот это я понимаю люди пользой занимаются!!!!!А здесь идет грызня, трата нервов, полная ерунда!!! Да так и будем мы друг друга не на видеть, ибо из этого ничего хорошего не выйдет. Да!!! Майкла "хорошенько" выставляют в свет по телевизору, ужас конечно, но надо спокойно относиться к такому роду вещей. В мире есть справедливость только люди ее не видят, а то что с нами происходит мы притягиваем к себе сами.

Добавлено (08 Декабрь 2011, 22:42)
---------------------------------------------

Quote (Элиада)
Блин, чего у нас так Джексона ненавидят?!"

Новерняка не только у нас!

Quote (Элиада)
Просто мне до ужаса противно и обидно.

Еще как обидно!!

Quote (Элиада)
Еще главное после этой гадости киркорова сунули.

Он у нас сейчас в центре внимания так сказать, против киркорова ничего не имею против, ну ему же надо светиться
Slankat Дата: Четверг, 08-12-2011, 23:20 | Сообщение # 705 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Kenoks)
икому это все не нужно, ни доказать, ни вдолбить в голову людям, которые не любят Майкла и

Вот то то и оно....каждый это воспримет со свей колокольни...Те кто уже в курсе о чем речь ... будут понимать все адекватно...ну а остальным шож теперь лекции Майкловедения читать?????....Всегда будут те кто его воспринимает негативно...это уже наложившийся с годами заскорузлый слой - стереотип.... переубедить таких людей в чем либо представляется мало возможным...на себе уже испытала....
Мне уже даже интересно уберут его из сетки вещания или нет....послушает ли Эрнст хоть на этот раз вопиющий глас народа???????? 021
Ulitko Дата: Пятница, 09-12-2011, 09:46 | Сообщение # 706 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
А вот и реклама появилась.

Майкл Джексон и его доктор
Элиада Дата: Пятница, 09-12-2011, 10:07 | Сообщение # 707 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Ulitko, ну и ну!!! неужели так и сказал:" За всю жизнь я нашел только одного друга: это Вы доктор Конрат". Ой не верю!!!
SmoothCriminal Дата: Пятница, 09-12-2011, 10:10 | Сообщение # 708 |

Thriller
Из:
Оренбург
Какая ложь а....прям такой друг,говорит слова чтоб отмазаться перед всем миром,я вот этому челу вообще не верю!
Slankat Дата: Пятница, 09-12-2011, 10:29 | Сообщение # 709 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Ulitko)
Майкл Джексон и его доктор

Посмотрела этот анонс как завороженная...опять все сделали в духе...эдакой завораживающий драмы...под таинствевенным покровом lozung2 ...уфф...обалдеть...и ведь говорит как!!!! "Единственный друг!". lozung4 ...Мдя!!...Я уже даже знаю что мне апосля кина скажут d_m15 d_m15 d_m15
Lena777 Дата: Пятница, 09-12-2011, 11:34 | Сообщение # 710 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Элиада)
это Вы доктор Конрат".

а какое довольное лицо в конце сделал crazyp crazyp меня щаз стошнит ao ao ao
Данечка Дата: Пятница, 09-12-2011, 14:52 | Сообщение # 711 |
Speed Demon
Из:
дурдома
Quote (Элиада)
" За всю жизнь я нашел только одного друга: это Вы доктор Конрат".

я аж крепенько так проматерилась isterika Ещё с такой наглой мордой это говорит! Самому-то не стыдно? Щас заплачу...обидно до слёз,что многие увидят эту передачу и надумают про Майкла невесть что... reva
Louise Дата: Пятница, 09-12-2011, 15:59 | Сообщение # 712 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Элиада)
на первом 11 в 17.35 "Майкл Джексон и его доктор" и сразу следом филипп киркоров "другой концерт". Вот ведь гады, сначала пакостный фильмишко про Майкла покажут, потом начнут превознасить до небес нашего "короля". Гады!!!!

Петиции строчить бесполезно.
Я согласна с Димой.
Те, кто любят Майкла, кто верен Ему, всегда будут любить и помнить.
А доказывать что-то первому каналу - себе дороже. Не стоит.
Киркоров активизировался. Надеется сыграть роль "заместителя".
Так сказать, "И.О. царя - Иван Васильевич Бунша".
Всё равно не выйдет у него. Копировать не значит быть.
Ulitko Дата: Пятница, 09-12-2011, 21:57 | Сообщение # 713 |
Из:
Горловка
Ребятки, не забывайте, что эта тема называется "Телепрограмма (Где и когда мы сможем увидеть Майкла Джексона)"!

Киркоров Киркоровым, а мы тут о Майкле говорим!
Спасибо за понимание! hi_all
Ulitko Дата: Суббота, 10-12-2011, 12:56 | Сообщение # 714 |
Из:
Горловка
Дальнейшие обсуждения Филиппа Киркорова можно продолжать здесь: http://www.justmj.ru/forum/43-994-96

Сообщения перенесены в тему "Безграничное общение 15 (Свободное общение. Любые темы и вопросы"

С уважением! hi_all
Kat Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 11:40 | Сообщение # 715 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
мне кажется что мы никогда не узнаем что было между Майклом и Конрадом, как бы мы хорошо не знали Майкла мы не можем быть уверены насчёт того, правду ли говорит врач pardon
Galoshka Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 17:06 | Сообщение # 716 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Kat)
как бы мы хорошо не знали Майкла

Вряд ли мы можем утверждать, что его достаточно хорошо знаем или кто то другой знает.

Сообщение отредактировал Galoshka - Воскресенье, 11-12-2011, 17:07
MissBselennaya Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 18:39 | Сообщение # 717 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (Louise)
на первом 11 в 17.35 "Майкл Джексон и его доктор"

У нас только что закончилось. Хорошо, что родители в другой квартире обои клеят - я, пока смотрела, проматерилась так, что на всю жизнь хватит! Честно говоря, я не понимаю и не разделяю резко негативного отношения к коновалу-Кондрашке, но то, что он сегодня нес, сравнимо с бредом сивой кобылы на рассвете! ao
Zooooo Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 18:41 | Сообщение # 718 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (Galoshka)
Вряд ли мы можем утверждать, что его достаточно хорошо знаем или кто то другой знает.

да....
Я посмотрела этот фильм....... Господи, какой же он был несчастный.... наверное самый несчастный на Земле.... reva его убивали на протяжении многох уже лет!В этом виноват не только Мюррей!

Добавлено (11 Декабрь 2011, 18:41)
---------------------------------------------

Quote (MissBselennaya)
но то, что он сегодня нес, сравнимо с бредом сивой кобылы на рассвете!

ну незнаю, мы же свечку не держали, кто знает что у них там было...
MissBselennaya Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 18:45 | Сообщение # 719 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (Zooooo)
ну незнаю, мы же свечку не держали, кто знает что у них там было...

Но это же просто дико! Нести такую... Кхм... Тараборельщину... Да это просто уму не постижимо! И ведь даже не краснеет... Пропиарился, ничего не скажешь... И так облажался по крупному, так молчал бы уж в тряпочку... isterika
Иришка Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 18:45 | Сообщение # 720 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ну что? посмотрели!?
я в шоке shock crazyp ....
если честно, то в середине фильма, видать такая у меня была негативная реакция на всё это, что меня затошнило... в прямом смысле((
ну Мюрик... ну молодец!!!! как он лихо, а?! вот честно....посмотрит человек, не знающий всего и всех подробностей и тонкостей... и всё, скажет бедный бедный доХтур, он же жертва, несчастный, только он один заботился о Майкле, оберегал его, , а с ним так жестоко...
но вот только единтвенное, что меня напрягло... и я подумала, что это может быть правдой, то это рассказ Мюрика про конференцию и разговор с Ренди Филипсом, который в грубой форме говорил , что Майкл нищий, и ему капец и его детям , если он не выступит на концертах...
хоть и на суде Филипс всё отрицал... я думаю что возможно Мюрик и не врёт здесь... и от этой правды мне стало непосебе... sad
Поиск: