Телепрограмма. Майкл Джексон на ТВ
Элиада Дата: Среда, 30-11-2011, 21:18 | Сообщение # 681 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Kat)
но теперь эту грязь увидят на первом канале все и я представляю, что опять будут думать о Майкле.

ой лучше не говори мне, я итак с ума схожу от бессилия... и опять ПЕРВЫЙ канал поганый. Я смотреть точно не буду, у меня уже на это не хватит нервов...

Quote (Kat)
Во многих передачах рассказывают сколько хорлшего сделала Мадонна Анджелина Джоли, рассказывают при каждом удобном случае!!! А о благих делах Майкла постоянно умалчивают

вообще никогда и ничего о нем хорошего никто не сказал, я поражаюсь... одна грязь всю жизнь, и теперь до бесконечности, уже всего наизнанку вывернули, выпотрошили, все показали рассказали, всякие медицинские унизительные подробности, ни про кого такого кошмара не показывали, меня это бесит. А что не показали, рассказали: киста в прямой кишке и катетер-презерватив на п... В страшном сне такое не приснится, что с человеком делают!!!
M@ryana Дата: Среда, 30-11-2011, 21:44 | Сообщение # 682 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Этот ужас я смотреть точно не буду sad потому что первый канал достал уже подобными фильмами о Майкле reva isterika
Galoshka Дата: Среда, 30-11-2011, 21:52 | Сообщение # 683 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Элиада)
Майкл Джексон, родившийся в бедной семье, не имел представления о маникюре и педикюре, и чудовищные мозоли на ступнях превращали каждое его танцевальное выступление в пытку,

Ну правда, это смешно.
Ulitko Дата: Среда, 30-11-2011, 22:58 | Сообщение # 684 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Элиада)
Я смотреть точно не буду, у меня уже на это не хватит нервов...

Quote (M@ryana)
Этот ужас я смотреть точно не буду

Вот действительно, зачем вся эта грязь нужна! Я тоже не буду смотреть!
Лучше бы показали, сколько Майкл для мира сделал, для деток, а не грязь, выдуманную кем-то! lozung3
Элиада Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 21:56 | Сообщение # 685 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Девочки у кого есть спутниковый канал Парк развлечений советую посмотреть фильм Преданность о Майкле Джексоне. Его показывали вчера, я была приятно удивлена. Фильм проникнут любовью и уважением к Майклу. Ни грамма негатива. На следующей неделе его будут повторять каждый день. Жаль что такие фильмы не показывают по первому. Вот программа:
Из программы канала Парк развлечений:(фильм "Преданность")
5 декабря 06:00; 12:00
6 декабря 02:00; 08:00; 22:00
8 декабря 10:00
9 декабря 04:00; 18:00
10 декабря 14:00
11 декабря 00:00
Время московское
M@ryana Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 23:34 | Сообщение # 686 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Элиада, спасибо вам большое за информацию лучше посмотрю этот фильм чем тот который на первом
Элиада Дата: Понедельник, 05-12-2011, 11:30 | Сообщение # 687 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
M@ryana, и правильно, здоровее будешь... happy
Slankat Дата: Понедельник, 05-12-2011, 13:20 | Сообщение # 688 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Ulitko)
Я тоже не буду смотреть!

А я все тки посмотрю...интересно очень что там такого Кондрашка наснимал за эти два года...Ну прямо очень любопытно его версия событий...надо же и виновной стороне слово дать... crazyp crazyp crazyp
Элиада Дата: Вторник, 06-12-2011, 13:52 | Сообщение # 689 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Всётаки некоторые комментарии 1-ый публикует.

http://www.1tv.ru/documentary/fi=7353

взято

http://www-inna.ucoz.ru/forum/48-721-4
Асюта Дата: Вторник, 06-12-2011, 18:21 | Сообщение # 690 |
Invincible
Элиада, спасибо, как нибудь посмотрю!
Quote (Slankat)
интересно очень что там такого Кондрашка наснимал за эти два года

Ага, очень интересно... crazyp Ну, наверно как обычно, какая нибудь ерунда...
Quote (Элиада)
Майкл Джексон, родившийся в бедной семье, не имел представления о маникюре и педикюре, и чудовищные мозоли на ступнях превращали каждое его танцевальное выступление в пытку,

Хахах lol Ужас, что только не придумали.. crazyp
Tsche Дата: Вторник, 06-12-2011, 21:18 | Сообщение # 691 |
Speechless
Из:
Donetsk
Quote (Элиада)
На следующей неделе его будут повторять каждый день. Ж

А у Вас случайно нет возможности его записать и залить куда-нибудь? Это было бы просто чудо!
Элиада Дата: Среда, 07-12-2011, 10:34 | Сообщение # 692 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Tsche, вот этот фильм без перевода. Ссылка: http://www-inna.ucoz.ru/blog/2010-01-29-347
Ulitko Дата: Среда, 07-12-2011, 14:17 | Сообщение # 693 |
Из:
Горловка
Quote (Элиада)
вот этот фильм без перевода.

Значит скоро будет с переводом! happy
Элиада Дата: Среда, 07-12-2011, 14:36 | Сообщение # 694 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Значит скоро будет с переводом!

обязательно будет happy
LAstar Дата: Среда, 07-12-2011, 20:19 | Сообщение # 695 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (Элиада)
Quote (Элиада)

У Майкла были проблемы с ногами. Один из его продюсеров, кажется, Кори Руни, говорил об этом, и что да, Майклу пророй было больно танцевать. Думаю, что многие видели Майкла с перебинтованной ногой не раз.
Quote (Элиада)
вот этот фильм без перевода. Ссылка: http://www-inna.ucoz.ru/blog/2010-01-29-347

Фильм этот я уже видела. Ничего нового, собственно. Всё уже было сказано на суде. И о том, что Мюррей не чувствует себя виноватым, тоже известно. Смеяться в этом фильме не над чем.

Добавлено (07 Декабрь 2011, 20:19)
---------------------------------------------

Quote (Элиада)
Девочки у кого есть спутниковый канал Парк развлечений советую посмотреть фильм Преданность о Майкле Джексоне.

Вот этот стоит посмотреть. А чей это фильм? Наш или американский?
Элиада Дата: Среда, 07-12-2011, 20:41 | Сообщение # 696 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (LAstar)
многие видели Майкла с перебинтованной ногой не раз.

ну не из-за мозолей же... lol
Quote (LAstar)

Фильм этот я уже видела. Ничего нового, собственно. Всё уже было сказано на суде. И о том, что Мюррей не чувствует себя виноватым, тоже известно. Смеяться в этом фильме не над чем.

Вы говорите о фильме Мюррея, я же имела в виду фильм Преданность

Добавлено (07 Декабрь 2011, 20:39)

Quote (LAstar)
Вот этот стоит посмотреть. А чей это фильм? Наш или американский?

американский, наши на такое не способны

Добавлено (07 Декабрь 2011, 20:41)
фанаты продолжают борьбу с первым

От Ellen с МайДжексон:

Вот мое письмо, в комментах так и не опубликованное. Даже не знаю - прочитали ли они там его? По другим адресам послать его, что ли? Теперь вообще не публикуют новые комменты.

Зачем вы открыли здесь страницу комментариев, если все равно не прислушиваетесь к мнению людей? А если все же будет обратная связь, то прислушайтесь к нашему голосу.

От имени форума поклонников Майкла Джексона - а нас 10 тысяч человек - обращаюсь к вам с просьбой убрать из сетки программ этот фильм.
Мы считаем абсолютно аморальным показывать убийцу - а он таковым был официально объявлен судом присяжных - в эфире. С каких пор нормы нравственности стали пустым звуком для вашего канала?
Фильм этот мы уже посмотрели и знаем, что Мюррей лжет здесь, о чем заявлено было судьей Майклом Пастором во время вынесения приговора.
Фильм - средство для зарабатывания денег: защитникам надо было платить. И вы в этом помогаете осужденному преступнику?
Мы возмущены тем, как ваш канал относится к величайшему артисту в истории, допуская к просмотру фильм абсолютную лживого и подлого человека, предавшего доверие пациента и друга, как называет в этом фильме Мюррей Майкла Джексона, возмущены тем, как вы пренебрегаете чувствами поклонников, оплакивающего артиста во всем мире, возмущены тем, что, как четвертая власть, влияете на формирование нравственного уровня зрителей, предоставляя слово преступнику.

Подумайте же наконец о своем лице и не пускайте этот позорящий репутацию вашего канала фильм в эфир.

Я не знаю, что нам делать - международное фанатское сообщество объявило фильму бойкот, очень хорошо написано в статье Барабры Кауфман об этой ситуации - Petra выкладывает здесь - http://forum.myjacks...post__p__436738

Ведь пойдет волна после 13-го, нам надо проявить такт и стойкость здесь, на форуме, поэтому будем сдержанны в обсуждении этой мерзости. Предлагаю не обсуждать детали, разве что выразить возмущение действиями телевидения. Надеюсь на ваше понимание и поддержку.

Иришка Дата: Среда, 07-12-2011, 21:34 | Сообщение # 697 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Элиада, Танюш, спасибо за материал! может нам тоже присоединиться? тогда нас будет больше! happy Хотя... нефакт что нас услышат... >(
Элиада Дата: Среда, 07-12-2011, 21:45 | Сообщение # 698 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Иришка, Надо конечно что-то делать. Видишь девочки пишут, а они не публикуют. Вывод: бояться. И Майкла они бояться, как жалкие шакалы, хватают всякую падаль и преподносят ее нам. А нашего "короля поп-музыки" филю преподносят до небес и оправдывают его во всех его гадких поступках. Появилась очередная возможность осквернить Джексона и они тут как тут Первые успели. Когда почти все страны отказались показывать эту мерзость.
Ulitko Дата: Среда, 07-12-2011, 23:05 | Сообщение # 699 |
Из:
Горловка
Quote (Иришка)
Хотя... нефакт что нас услышат...

Как обычно, не услышат. sad
Tsche Дата: Среда, 07-12-2011, 23:20 | Сообщение # 700 |
Speechless
Из:
Donetsk
Quote (LAstar)
А чей это фильм? Наш или американский?

Судя по тому, что первоисточник на английском - фильм американский. В контакте сказали, что его снял фанфорум как трибьют Майклу
Поиск: