Телепрограмма. Майкл Джексон на ТВ
MissBselennaya Дата: Суббота, 05-11-2011, 13:09 | Сообщение # 661 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Элиада, просто им так удобнее. Это же намного больше поднимает рейтинг, нежели "проповедование" его достижений!
Элиада Дата: Суббота, 05-11-2011, 14:11 | Сообщение # 662 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
MissBselennaya, ну не знаю! Мне гораздо интереснее смотреть про него позитивное видео, чем ту желтуху, которую они нам втюхивают. Что же прямо все люди такие скоты, что им интересно всякую гадость смотреть?! не верю... sad
MissBselennaya Дата: Суббота, 05-11-2011, 14:43 | Сообщение # 663 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Элиада, не все. Но большинство. К сожалению, многим гораздо проще тупо вывалять кого-то в дерьме (извиняюсь), чем трезво посмотреть на факты и рассказать правду. Тем более, что скандальные передачки, вроде этих, всегда привлекают внимание общественности. Самореклама, йопрст >( crazy

Сообщение отредактировал MissBselennaya - Суббота, 05-11-2011, 14:43
Элиада Дата: Четверг, 17-11-2011, 18:31 | Сообщение # 664 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
сейчас по НТВ какая-то передача идет, ведущий сказал: как Майкл Джексон помог русскому мальчику и какими сверхествественными способностями он сейчас обладает
Иришка Дата: Четверг, 17-11-2011, 18:33 | Сообщение # 665 |
Liberian Girl
Из:
Тула
О! вспомнила!Это же программа ПРо Гагика!!! быстрей включайте!
Ё!((((( кончилось! как же я забыла! sad в одноклассниках Гагик писал в своём статусе, что будет передача с ним!
Элиада Дата: Четверг, 17-11-2011, 18:37 | Сообщение # 666 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
тфу ты, всего то два слова сказали. Гагик станцевал Dabgerous, ведущий говорит, ой я даже вспотел от такого танца. Гагиг глухой, но он слышит музыку Майкла Джексона. Читает по губам. И все!
Иришка Дата: Четверг, 24-11-2011, 23:54 | Сообщение # 667 |
Liberian Girl
Из:
Тула
в воскресенье в 18-00по России будет Стиляги -шоу, где будет много танцев Майкла, судя по реклами РОдригес будет танцевать ТРиллер! happy
Данечка Дата: Пятница, 25-11-2011, 13:59 | Сообщение # 668 |
Speed Demon
Из:
дурдома
Quote (Иришка)
по России будет Стиляги -шоу

happy ууу еее! посмотрим!
Элиада Дата: Пятница, 25-11-2011, 14:33 | Сообщение # 669 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Вчера по первому Пусть говорят с Малаховым отмечали 30-летний юбилей Билана. Он написал какую-то книгу и первые слова были о том, как он встретился с Майклом и тот нежно погладил его по щеке. Он так гордится этим, нет ни одного интервью, где бы он про это не рассказал, даже называет себя Поцелованным Богом. Молодец!
Kat Дата: Пятница, 25-11-2011, 17:57 | Сообщение # 670 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
Элиада, вот мне эта история вобще не нравится... Билан называл Мйакла инопланетянином с кипельно белой кожей
Асюта Дата: Пятница, 25-11-2011, 22:04 | Сообщение # 671 |
Invincible
Kat, а по-моему Билан его фанат. Не так ли? Я не слышала, чтоб он такого говорил.
Ulitko Дата: Суббота, 26-11-2011, 12:30 | Сообщение # 672 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Kat)
Билан называл Мйакла инопланетянином с кипельно белой кожей

Даже не могу поверить в такие слова! shock Потому что всё, что я ранее слышала от Билана, это только самые хорошие слова о Майкле!
Galoshka Дата: Суббота, 26-11-2011, 15:08 | Сообщение # 673 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Kat)
Билан называл Мйакла инопланетянином с кипельно белой кожей

Возможно, эта цитата вырвана из текста, а смысл не несет ничего плохого.
Kat Дата: Суббота, 26-11-2011, 17:47 | Сообщение # 674 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
Я имела ввиду, история мне не нравится потаму что какая то она странная, извените пожалуйста если что, я не хотела скащать что Билану не нравится Майкл, эти его слова не несли негативной энергии, вобщем я написала то что слышала по телеку, кому интересно что правда а что нет, читаем статью в спойлере

Ulitko Дата: Вторник, 29-11-2011, 21:57 | Сообщение # 675 |
Из:
Горловка

Документальный фильм

Майкл Джексон и его доктор

Воскресенье, 11 декабря, 17:35

Описание:

Личный врач поп-звезды Майкла Джексона Конрад Мюррей признан виновным в непреднамеренном убийстве своего пациента.

Премьера документального фильма "Майкл Джексон и его доктор" состоялась через несколько дней после оглашения вердикта присяжных.

Съемки начались в 2009 году – сразу же после смерти короля поп-музыки и продолжались почти два года. Все это время съемочная группа наблюдала за жизнью главного героя будущего фильма, который впервые решил поделиться подробностями своих отношений со звездным пациентом и рассказать о том роковом дне, когда Джексон умер.

В эксклюзивном интервью Конрад Мюррей рассказал о том, что познакомился с Джексоном в сложный период своей жизни: у него были огромные долги. Джексон предложил ему должность личного врача и ежемесячную зарплату в 150 тысяч долларов. Мюррей не только выполнял свои прямые обязанности. По его утверждению, он стал единственным другом певца. А это позволило доктору прикоснуться ко многим тайнам жизни Майкла Джексона, о которых он расскажет в фильме.

Зрители увидят репортажи с заседаний суда по делу Конрада Мюррея, познакомятся с кадрами полицейской видеосъемки, сделанной в доме Майкла Джексона в день его смерти. В фильме представлены кадры семейной фото- и кинохроники певца и записи репетиций его последнего концерта.
http://www.1tv.ru/documentary/fi7353/fd201112111735
Прикрепления: 4392576.jpg (4.3 Kb) · 3047135.jpg (11.1 Kb)
Иришка Дата: Вторник, 29-11-2011, 22:06 | Сообщение # 676 |
Liberian Girl
Из:
Тула
О!!!! ещё один вечер нервотрёпки(((((((((((((
Элиада Дата: Среда, 30-11-2011, 17:06 | Сообщение # 677 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
А это позволило доктору прикоснуться ко многим тайнам жизни Майкла Джексона, о которых он расскажет в фильме.

уже одно это говорит, насколько человек непорядочен. Если Майкл поведал ему свои тайны. Зачем же о них рассказывать??? Мне никогда не понять таких людей!!!!! Еще один удар для нас. Сколько же их еще будет!!! Ну почему это все разрешают, сколько можно? А где врачебная тайна, врачебная этика??? isterika

Добавлено (30 Ноябрь 2011, 17:05)
---------------------------------------------
MichaelJackson (Автор -ПАЛАДИН_н)
"Роковая дружба". Мюррей рассказывает о своем знаменитом пациенте
Пятница, 11 Ноября 2011 г. 05:24 (ссылка)
Мне тут прислали забавную статью о нашумевшем в Интернете фильме, в главной роли которого, самого себя изображает чудо-доктор Мюррей, - личный врач Майкла Джексона, осужденный за его непреднамеренное убийство. Зная заранее об очередном возмущении фанатов поп-короля очередным вопиющим актом несправедливости и неуважения к их кумиру, полагаю, эта статья здесь не останется без их особого внимания, - ну что-то типа этого: или этого а может быть даже этого - кто на что горазд. В любом случае, в плане ответных комментариев читателей нашего сообщества, надеюсь, будет интересно!)))

В скобках же, - в тексте самой статьи, - приводятся, разумеется, мои замечания по теме.

время публикации: 8 ноября 2011 г., 17:26

Кардиолог Конрад Мюррей, признанный сегодня виновным в непредумышленном убийстве своего знаменитого пациента Майкла Джексона, очень скоро станет весьма состоятельным человеком – вне зависимости от приговора суда. (А что такого? Майкл зарабатывает на любви своих фанатов, Конрад же заработает на Майкле, - все справедливо, как в Америке, - ничего особенного, - либо обычная для капитализма "здоровая" борьба за существование и естественный отбор; либо же, быть может, взаимовыгодное для обоих соглашение. А что, каждый снял по своему фильму "This is it", - "This is it" Майкла Джексона мы уже видели, теперь самое время посмотреть версию "This is it" Мюррея.)

На этой неделе на американском телеканале MSNBC выходит фильм "Майкл Джексон и его врач: роковая дружба", съемки которого начались в 2009 году – сразу после безвременной кончины короля эстрады.

Эта документальная лента, где раскрываются интимные подробности отношений Мюррея и Джексона (еще и такие были, оказывается!), принесет создателям немалые барыши – с учетом идущего сейчас в суде Лос-Анджелеса громкого процесса.

Певец познакомился со своим будущим лечащим врачом, отцом семерых детей, в январе 2008 года. Мюррей находился в то время в очень сложном финансовом положении: его долги, в том числе и алименты, которые он должен был выплачивать матерям своих детей, достигали полумиллиона долларов, а любовь к красивым женщинам и роскошным авто не оставляла надежды на улучшение ситуации путем экономии. (Да, по этим-то критериям, видимо, и был выбран именно этот врач именно для этой роли, которую и суждено было именно ему сыграть. Состоятельный и успешный доктор просто не клюнул бы на подобного рода авантюру.)

Джексон предложил ему место своего семейного врача и ежемесячную зарплату в 150.000 долларов, на что тот, естественно, с радостью согласился. ( "Естественно с радостью", - в его-то финансовом положении! Их и в самом деле сама судьба свела. Очевидно, Майкл и не сомневался в том, что его "друг" Мюррей согласится. На это, собственно, и было рассчитано.)

В ходе съемок Мюррей рассказал немало интересного о своем знаменитом пациенте. Он утверждал, например, что Джексон не имел возможности наслаждаться своим богатством в полной мере, поскольку его жизнь постоянно отравляли папарации и любопытствующие. (Ну это мы и без Мюррея знали, - сам Джексон в своих интервью об этом рассказывал при каждом удобном случае). Выезжая из своего имения, он прятался на заднем сидении автомобиля врача и отказывался от охраны – чтобы не привлекать внимания публики. (Конрад, очевидно, забыл добавить, что с радостью соглашался оказывать подобного рода услуги поп-королю за дополнительное вознаграждение.)

Мюррей сообщил, что Майкл Джексон, родившийся в бедной семье, не имел представления о маникюре и педикюре, и чудовищные мозоли на ступнях превращали каждое его танцевальное выступление в пытку, пишет британское издание The Daily Mail. ( Надо же, Мюррей у нас, оказывается, не только чудо-доктор, не умеющий делать массаж сердца, но еще и чернокожий "богатый вельможа" с претендующими на опрятность "беленькими аристократическими пальчиками". Никак не могу понять, откуда он такой выискался? С какого африканского племени сбежало сие недоразумение? )

Напомним, что накануне присяжные суда Лос-Анджелеса вынесли обвинительный вердикт по делу кардиолога Конрада Мюррея, личного врача Майкла Джексона, обвинявшегося в непредумышленном убийстве певца. Мюррей был признан виновным в том, что дал Джексону чрезмерную дозу снотворного пропофол, что привело к гибели музыканта.

Сам врач категорически отвергал предъявленные ему обвинения. Адвокаты Мюррея утверждали, что певец сам ввел себе дополнительную дозу препарата, когда врач вышел в другую комнату, и именно это стало причиной смерти.

http://www.newsru.co.il/world/08nov2011/conrad456.html
Ссылка на первоисточник: http://www.dailymail.co.uk/news/art...kson-death.html

Теги: Конрад Мюррей Майкл Джексон фильм "Майкл Джексон и его врач: роковая дружба"

Добавлено (30 Ноябрь 2011, 17:06)
---------------------------------------------

Quote (Элиада)
Майкл Джексон, родившийся в бедной семье, не имел представления о маникюре и педикюре, и чудовищные мозоли на ступнях превращали каждое его танцевальное выступление в пытку,

я когда это прочла, меня смех разобрал, если он будет говорить такой бред, то это не так страшно
Данечка Дата: Среда, 30-11-2011, 17:40 | Сообщение # 678 |
Speed Demon
Из:
дурдома
Quote (Элиада)
Майкл Джексон, родившийся в бедной семье, не имел представления о маникюре и педикюре, и чудовищные мозоли на ступнях превращали каждое его танцевальное выступление в пытку,

ахахаха lol ну да...видели мы эту пытку! Еле танцевал всегда,корчился от боли на сцене... d_m1 ой не могууу)) Как можно было такое сочинить?))

Сообщение отредактировал Данечка - Среда, 30-11-2011, 17:41
Ulitko Дата: Среда, 30-11-2011, 19:12 | Сообщение # 679 |
Из:
Горловка
Quote (Элиада)
я когда это прочла, меня смех разобрал, если он будет говорить такой бред, то это не так страшно

Танюш, там он даже говрил, что Майкл мочился и прочие гадости! Я представляю, сколько там будеи всего этого... sad Ладно мы, всю эту грязь наблюдаем в интеренете, но теперь эту грязь увидят на первом канале все и я представляю, что опять будут думать о Майкле... reva sad
Kat Дата: Среда, 30-11-2011, 20:11 | Сообщение # 680 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
Quote (Ulitko)
эту грязь увидят на первом канале все и я представляю, что опять будут думать о Майкле...

да... этого очень не хочется, Майкла узнают не такои какой он есть.. подумают что он "не в себе" reva
Во многих передачах рассказывают сколько хорлшего сделала Мадонна Анджелина Джоли, рассказывают при каждом удобном случае!!! А о благих делах Майкла постоянно умалчивают dont_know reva
Поиск: