MissBselennaya, ну не знаю! Мне гораздо интереснее смотреть про него позитивное видео, чем ту желтуху, которую они нам втюхивают. Что же прямо все люди такие скоты, что им интересно всякую гадость смотреть?! не верю...
Элиада, не все. Но большинство. К сожалению, многим гораздо проще тупо вывалять кого-то в дерьме (извиняюсь), чем трезво посмотреть на факты и рассказать правду. Тем более, что скандальные передачки, вроде этих, всегда привлекают внимание общественности. Самореклама, йопрст
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Суббота, 05-11-2011, 14:43
сейчас по НТВ какая-то передача идет, ведущий сказал: как Майкл Джексон помог русскому мальчику и какими сверхествественными способностями он сейчас обладает
О! вспомнила!Это же программа ПРо Гагика!!! быстрей включайте! Ё!((((( кончилось! как же я забыла! в одноклассниках Гагик писал в своём статусе, что будет передача с ним!
тфу ты, всего то два слова сказали. Гагик станцевал Dabgerous, ведущий говорит, ой я даже вспотел от такого танца. Гагиг глухой, но он слышит музыку Майкла Джексона. Читает по губам. И все!
Вчера по первому Пусть говорят с Малаховым отмечали 30-летний юбилей Билана. Он написал какую-то книгу и первые слова были о том, как он встретился с Майклом и тот нежно погладил его по щеке. Он так гордится этим, нет ни одного интервью, где бы он про это не рассказал, даже называет себя Поцелованным Богом. Молодец!
Я имела ввиду, история мне не нравится потаму что какая то она странная, извените пожалуйста если что, я не хотела скащать что Билану не нравится Майкл, эти его слова не несли негативной энергии, вобщем я написала то что слышала по телеку, кому интересно что правда а что нет, читаем статью в спойлере
Несмотря на нехватку времени Дима Билан нашел время для интервью, согласившись утолить любопытство читателей и подробнее рассказать об ощущениях от “ласк” Майкла Джексона и о своих творческих планах, которые обещают новые сенсации.
— Дима, Майкл Джексон — человек-легенда (к счастью, еще живая) — слушал твою песню, аж присев на корточки. Не приплющило от такой сюрреалистической картинки? — Что можно чувствовать, видя человека, музыку которого слушала и слушает уже больше 20 лет вся планета Земля, когда он сидит перед тобой на корточках и слушает — внимательно слушает! — твое собственное пение… Я не знаю, как описать это чувство, – рассказывает Дима «МК». – Но то, что это ощущение было совершенно не похоже на все, что мне приходилось переживать прежде, совершенно очевидно. Возможно, это и впрямь из области сюрреализма. Я помню, как мальчишкой в какие-то мохнатые 90-е мечтал попасть в Москву, чтобы посмотреть концерт Майкла, когда он приезжал сюда с гастролями. Увидеть хоть краешком глаза. Об этом же помимо меня мечтали миллионы людей во всем мире. Я рос в том числе и на его музыке… За последние два года я увидел достаточно много, был на разных мероприятиях, и там, и здесь, и в Европе, и в Америке, и на “Евровидении”, и на World Music Awards, встречался с известными и знаменитыми людьми, музыкантами, так что могу теперь многое с чем сравнивать, анализировать и не впадать по любому поводу в состояние восторга. Но даже теперь Майкл Джексон для меня — как инопланетянин. При взгляде на него просто меняется мировоззрение. С одной стороны, ты видишь, что он несчастен. С другой стороны, понимаешь, насколько он велик, и с этим величием он каждый день живет, деля его в себе с этой личностной драмой, вроде бы и скрытой, но в то же время и очевидной. Он улыбается, он мягок, обходителен в общении, на все реагирует, словно удивленный ребенок. Даже на мелочи какие-то. Но это — не игра, а совершенно естественное состояние. В то же время — эта печать какой-то вселенской грусти на лице, даже если он улыбается. Смотришь на все это, пытаешься понять, что у него в голове, и вот здесь у самого начинается какой-то слом в сознании.
Я помню, как мальчишкой мечтал попасть в Москву, чтобы посмотреть концерт Майкла, когда он приезжал сюда с гастролями
— В общем, снесло крышу? — Ну, я уже родился со снесенной крышей. Хи-хи. Но ощущение легкой нереальности было. Особенно когда все это происходило в совершенно, как говорится, неформальной обстановке, на сверхзакрытом приеме, где было около 150 самых избранных гостей со всего мира. Майкл там не пел, а просто был как гость. Немного смешно передвигался — чуть-чуть бочком, слегка приседая. Чем-то это смахивало на привидение из мультика “Каспер и друзья”… Это действительно событие — познакомиться с Майклом. Ведь он очень закрытый человек. Помнишь, в ноябре на World Music Awards в Лондоне он был единственный, кому было разрешено подъезжать вплотную к сцене на личном лимузине, хотя это была крытая арена? Кольцо охраны. Даже организаторы не могли договориться тогда, чтобы с ним сфотографироваться. А тут было все запросто, почти по-свойски. — И о чем вы с ним болтали? — Ну, нельзя сказать “болтали”. Он сказал, что ему понравилась моя песня, а я сказал, как его до сих пор любят у нас в стране, вспоминают его грандиозные гастроли в Москве… — Ты уверен, что когда он протянул это “so nice!”, погладив тебя по щеке, то хвалил твою песню, а не красоту, так сказать, неземную? Может, ты ему просто приглянулся — свеженький, молоденький… Почти ребенок. — Не знаю, он просто так поздоровался — не рукопожатием, а по щеке ладонью провел. И я думаю, что “so nice” он сказал, имея в виду все вместе. Ведь это можно с разными нюансами перевести — не только “какая красота”, как настаиваешь ты в своем вольном переводе, но и “хорошо”, “здорово”… — А это правда, что у него уже накладной нос? — На самом деле он выглядит гораздо лучше, чем мы думаем. Он — живой человек, абсолютно настоящий, не мумия. Очень располагает к общению. Немного ниже меня ростом. Только цвет лица у него крайне отличается от всех остальных людей — он очень белый. А съемных панелей на носу я не заметил. — Мне кажется, Джексон так расчувствовался, потому что твоя “Number One Fan” не то что по стилю, скорее по настроению чем-то близка его собственным песням… — Да, удивительно, но даже в Нью-Йорке люди, которым мы давали слушать эту вещь после сведения, говорили то же самое. Шутили, что, мол, молодой Джексон появился… из России. — И как приняли “молодого Джексона” гости праздника? — Хорошо приняли. Все зажигали. На самом деле я пожалел, что не взял танцоров с собой. Можно было сделать очень красивый номер. Ну, вышел я на сцену, поздравил принца Азима Брунейского, пожелал ему массу всего приятненького, чтобы там нефть у них долго не кончалась, и затянул свою долгую песню “Number One Fan”. Потом спел итальянскую арию. Ко мне стали подходить люди, спрашивать: откуда, кто такой? Я с гордостью говорил, что из России, и всех звал сюда. Говорил, что у нас тут божественно. Ну, и, конечно, много профессиональных контактов было с людьми из шоу-бизнеса, которые с реальным интересом расспрашивали меня о сотрудничестве с Тимбалендом. Так что состоялись важные знакомства, и это — практический результат вечеринки, которым я очень доволен. — Ну, у тебя вообще весь минувший год вышел очень практичным и жирным на успехи. Начиная с “Евровидения”, продолжая рекордными результатами в хит-парадах и целой линейкой национальных музыкальных премий. На ZD Awards ты вошел сразу в четыре номинации, чего раньше ни с кем не случалось, на MTV — четыре номинации, да и на сегодняшней премии “Муз-ТВ” — опять четыре номинации. Какая-то магическая цифра 4… — “Евровидение”, конечно, хороший толчок для всего. Но есть и другая сторона медали. Можно или быстро после этого загнуться, или идти дальше. Градус ожиданий у публики после успеха артиста на таком международном конкурсе слишком высокий. И для артиста это бывает иногда тяжело. Невозможно все время находиться на пике, нужно какое-то время и помолчать, накопить эмоции. Я столкнулся с этой сложностью жития-бытия после “Евровидения”. Но не жалею об этом. Потому что “Евровидение” дало прежде всего огромное чувство уверенности в своих силах, и это очень помогает теперь, когда творчество и моя работа, например, с Джимом Бинсом и Тимбалендом, вышли уже на совершенно другой виток. — Ты как-то с головой ушел в эту черную музыку… — Она мне всегда нравилась — черная музыка. Она дышит, она живая. Но любить и заниматься ею здесь, вдали от ее корней, — это процесс немножко стерильный и искусственный. А работать с людьми, которые создали этот стиль, для которых это — сама жизнь, просто здорово. Совершенно другое понимание и погружение! Хотя я, безусловно, человек с русской душой и не могу абстрагироваться от того, из чего я сделан. Поэтому, работая с Тимбалендом, я сам стал соавтором некоторых вещей, потому что воспринимаю музыку все-таки своим, определенным образом. Какой бы черной, сверхстильной или, наоборот, не стильной она ни была, она все равно остается музыкой с моей душой, моими чувствами и, надеюсь, обязательно найдет своего слушателя именно здесь. Так, собственно, всегда и было.
Личный врач поп-звезды Майкла Джексона Конрад Мюррей признан виновным в непреднамеренном убийстве своего пациента.
Премьера документального фильма "Майкл Джексон и его доктор" состоялась через несколько дней после оглашения вердикта присяжных.
Съемки начались в 2009 году – сразу же после смерти короля поп-музыки и продолжались почти два года. Все это время съемочная группа наблюдала за жизнью главного героя будущего фильма, который впервые решил поделиться подробностями своих отношений со звездным пациентом и рассказать о том роковом дне, когда Джексон умер.
В эксклюзивном интервью Конрад Мюррей рассказал о том, что познакомился с Джексоном в сложный период своей жизни: у него были огромные долги. Джексон предложил ему должность личного врача и ежемесячную зарплату в 150 тысяч долларов. Мюррей не только выполнял свои прямые обязанности. По его утверждению, он стал единственным другом певца. А это позволило доктору прикоснуться ко многим тайнам жизни Майкла Джексона, о которых он расскажет в фильме.
Зрители увидят репортажи с заседаний суда по делу Конрада Мюррея, познакомятся с кадрами полицейской видеосъемки, сделанной в доме Майкла Джексона в день его смерти. В фильме представлены кадры семейной фото- и кинохроники певца и записи репетиций его последнего концерта. http://www.1tv.ru/documentary/fi7353/fd201112111735
А это позволило доктору прикоснуться ко многим тайнам жизни Майкла Джексона, о которых он расскажет в фильме.
уже одно это говорит, насколько человек непорядочен. Если Майкл поведал ему свои тайны. Зачем же о них рассказывать??? Мне никогда не понять таких людей!!!!! Еще один удар для нас. Сколько же их еще будет!!! Ну почему это все разрешают, сколько можно? А где врачебная тайна, врачебная этика???
Добавлено (30 Ноябрь 2011, 17:05) --------------------------------------------- MichaelJackson (Автор -ПАЛАДИН_н) "Роковая дружба". Мюррей рассказывает о своем знаменитом пациенте Пятница, 11 Ноября 2011 г. 05:24 (ссылка) Мне тут прислали забавную статью о нашумевшем в Интернете фильме, в главной роли которого, самого себя изображает чудо-доктор Мюррей, - личный врач Майкла Джексона, осужденный за его непреднамеренное убийство. Зная заранее об очередном возмущении фанатов поп-короля очередным вопиющим актом несправедливости и неуважения к их кумиру, полагаю, эта статья здесь не останется без их особого внимания, - ну что-то типа этого: или этого а может быть даже этого - кто на что горазд. В любом случае, в плане ответных комментариев читателей нашего сообщества, надеюсь, будет интересно!)))
В скобках же, - в тексте самой статьи, - приводятся, разумеется, мои замечания по теме.
время публикации: 8 ноября 2011 г., 17:26
Кардиолог Конрад Мюррей, признанный сегодня виновным в непредумышленном убийстве своего знаменитого пациента Майкла Джексона, очень скоро станет весьма состоятельным человеком – вне зависимости от приговора суда. (А что такого? Майкл зарабатывает на любви своих фанатов, Конрад же заработает на Майкле, - все справедливо, как в Америке, - ничего особенного, - либо обычная для капитализма "здоровая" борьба за существование и естественный отбор; либо же, быть может, взаимовыгодное для обоих соглашение. А что, каждый снял по своему фильму "This is it", - "This is it" Майкла Джексона мы уже видели, теперь самое время посмотреть версию "This is it" Мюррея.)
На этой неделе на американском телеканале MSNBC выходит фильм "Майкл Джексон и его врач: роковая дружба", съемки которого начались в 2009 году – сразу после безвременной кончины короля эстрады.
Эта документальная лента, где раскрываются интимные подробности отношений Мюррея и Джексона (еще и такие были, оказывается!), принесет создателям немалые барыши – с учетом идущего сейчас в суде Лос-Анджелеса громкого процесса.
Певец познакомился со своим будущим лечащим врачом, отцом семерых детей, в январе 2008 года. Мюррей находился в то время в очень сложном финансовом положении: его долги, в том числе и алименты, которые он должен был выплачивать матерям своих детей, достигали полумиллиона долларов, а любовь к красивым женщинам и роскошным авто не оставляла надежды на улучшение ситуации путем экономии. (Да, по этим-то критериям, видимо, и был выбран именно этот врач именно для этой роли, которую и суждено было именно ему сыграть. Состоятельный и успешный доктор просто не клюнул бы на подобного рода авантюру.)
Джексон предложил ему место своего семейного врача и ежемесячную зарплату в 150.000 долларов, на что тот, естественно, с радостью согласился. ( "Естественно с радостью", - в его-то финансовом положении! Их и в самом деле сама судьба свела. Очевидно, Майкл и не сомневался в том, что его "друг" Мюррей согласится. На это, собственно, и было рассчитано.)
В ходе съемок Мюррей рассказал немало интересного о своем знаменитом пациенте. Он утверждал, например, что Джексон не имел возможности наслаждаться своим богатством в полной мере, поскольку его жизнь постоянно отравляли папарации и любопытствующие. (Ну это мы и без Мюррея знали, - сам Джексон в своих интервью об этом рассказывал при каждом удобном случае). Выезжая из своего имения, он прятался на заднем сидении автомобиля врача и отказывался от охраны – чтобы не привлекать внимания публики. (Конрад, очевидно, забыл добавить, что с радостью соглашался оказывать подобного рода услуги поп-королю за дополнительное вознаграждение.)
Мюррей сообщил, что Майкл Джексон, родившийся в бедной семье, не имел представления о маникюре и педикюре, и чудовищные мозоли на ступнях превращали каждое его танцевальное выступление в пытку, пишет британское издание The Daily Mail. ( Надо же, Мюррей у нас, оказывается, не только чудо-доктор, не умеющий делать массаж сердца, но еще и чернокожий "богатый вельможа" с претендующими на опрятность "беленькими аристократическими пальчиками". Никак не могу понять, откуда он такой выискался? С какого африканского племени сбежало сие недоразумение? )
Напомним, что накануне присяжные суда Лос-Анджелеса вынесли обвинительный вердикт по делу кардиолога Конрада Мюррея, личного врача Майкла Джексона, обвинявшегося в непредумышленном убийстве певца. Мюррей был признан виновным в том, что дал Джексону чрезмерную дозу снотворного пропофол, что привело к гибели музыканта.
Сам врач категорически отвергал предъявленные ему обвинения. Адвокаты Мюррея утверждали, что певец сам ввел себе дополнительную дозу препарата, когда врач вышел в другую комнату, и именно это стало причиной смерти.
Теги: Конрад Мюррей Майкл Джексон фильм "Майкл Джексон и его врач: роковая дружба"
Добавлено (30 Ноябрь 2011, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Элиада)
Майкл Джексон, родившийся в бедной семье, не имел представления о маникюре и педикюре, и чудовищные мозоли на ступнях превращали каждое его танцевальное выступление в пытку,
я когда это прочла, меня смех разобрал, если он будет говорить такой бред, то это не так страшно
Майкл Джексон, родившийся в бедной семье, не имел представления о маникюре и педикюре, и чудовищные мозоли на ступнях превращали каждое его танцевальное выступление в пытку,
ахахаха ну да...видели мы эту пытку! Еле танцевал всегда,корчился от боли на сцене... ой не могууу)) Как можно было такое сочинить?))
Сообщение отредактировал Данечка - Среда, 30-11-2011, 17:41
я когда это прочла, меня смех разобрал, если он будет говорить такой бред, то это не так страшно
Танюш, там он даже говрил, что Майкл мочился и прочие гадости! Я представляю, сколько там будеи всего этого... Ладно мы, всю эту грязь наблюдаем в интеренете, но теперь эту грязь увидят на первом канале все и я представляю, что опять будут думать о Майкле...
эту грязь увидят на первом канале все и я представляю, что опять будут думать о Майкле...
да... этого очень не хочется, Майкла узнают не такои какой он есть.. подумают что он "не в себе" Во многих передачах рассказывают сколько хорлшего сделала Мадонна Анджелина Джоли, рассказывают при каждом удобном случае!!! А о благих делах Майкла постоянно умалчивают