Телепрограмма. Майкл Джексон на ТВ
Evita Дата: Среда, 02-11-2011, 20:22 | Сообщение # 621 |
Smooth Criminal
Из:
Новомичуринск
Quote (Иришка)
ОН что правда был с Майклом до последних дней?

ага в кустах под забором с подслушивающим устройством ))) crazy :D
Иришка Дата: Среда, 02-11-2011, 20:31 | Сообщение # 622 |
Liberian Girl
Из:
Тула
evita, вот урод(( пиарится ща, знаток такой(( свечку держал , все подробности знает, наверное и в тубзик сопровождал :D ой,бесит он меня((
Элиада Дата: Среда, 02-11-2011, 20:39 | Сообщение # 623 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Слава богу я не смотрела, иначе мне бы стало плохо
Quote (Иришка)
Посмотрите, здесь хорошо видно, как ужасно его лицо без грима....., измождённое тело

я в ужасе! crazy что, серьезно, так и сказали????????? shock
я вот не понимаю, что они хотят добиться этими высказываниями. Я как считала, что он прекрасен, так и буду считать, а тело вообще как у Иисуса. Зачем они опять-то эту фотку показывали, не надоело им глумиться.? Кашмар!!! crazy
Асюта Дата: Среда, 02-11-2011, 20:43 | Сообщение # 624 |
Invincible
Элиада, я тоже не понимаю. Наверно просто так, решили показать crazy sad
Элиада Дата: Среда, 02-11-2011, 20:45 | Сообщение # 625 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
это как ревность какая-то, мол вот вы любите его, а посмотрите какой он срашный и ужасный. Глупые люди ей-богу! Лучше бы не о внешности говорили, а о том, сколько он сделал для нас, какой он потрясающий поэт и композитор, танцор, ведь многие так и не знают, что он поет с 5 лет и сам является автором своих песен. А знают только сколько он сделал пластических операций!!! Все-таки мне кажется все это не с проста: Малышева и всякие левые передачки.
Асюта Дата: Среда, 02-11-2011, 20:49 | Сообщение # 626 |
Invincible
Элиада, Этим они "поднимают" себе рейтинг! Им неинтересно мнение или мысли фанатов, главное не посмотрели. Я очень удивлена, если человек жил яркой жизнью (и продолжает жить в тайне), почему нельзя рассказать об этой яркой жизнь, и о том, каким хорошим он был (и для беливеров остается)
LittleSusie Дата: Среда, 02-11-2011, 21:18 | Сообщение # 627 |
Bad
Из:
Санкт-Петербург
Quote (MJ_Love)
почему нельзя рассказать об этой яркой жизнь

Меня тож всегда мучает такой вопрос (видимо,к сожалению,риторический) после таких вот "передачек" Ну ни ужеле МАЙКЛ ДЖЕКСОН ассоциируется ток с операциями,наркотиками и прочей ,извените, хренью..... Почему бы не вспомнить,говоря уж о долгах, что этот человек отдавал сотни миллионов больным детям и на охрану природы....Это у них "куда попало" , как выразился Митрофанов...... Когда же эта грязь и все эти"всезнайки" и "самыелучшеедрузьябыли-видили-расскажем" закончатся.......
SmoothCriminal Дата: Среда, 02-11-2011, 23:03 | Сообщение # 628 |

Thriller
Из:
Оренбург
Мдааааа....мама мне еще днём сказала что по РТР будет передача про Майкла,Прямой эфир....я сразу подумал что будет фуфло...судя по вашим комментам я правильно сделал что пропустил...потому что на передачи такого типа у меня зла не хватает,понятно сразу что начнутся обсуждения суда,операций,лекарств и т.д. а не его легендарных достижений!
KaSandra Дата: Среда, 02-11-2011, 23:13 | Сообщение # 629 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (LittleSusie)
Ну ни ужеле МАЙКЛ ДЖЕКСОН ассоциируется ток с операциями,наркотиками и прочей ,извените, хренью.....

Как ни прискорбно,у нашего телевидения да.....
IrkO Дата: Четверг, 03-11-2011, 08:16 | Сообщение # 630 |
Ghost
Из:
Нижневартовск
да, наше телевидение всё жжот и жжот..... crazy >(
минут 20 говорили о ком-то левом, показали фото аутопсии(ну вот зафига, извините? >( ), какой-то мужик опять вспомнил это пресловутое, так всем, видимо, понравившееся "хотел быть белым!"(убить его мало)...опять про эти "стопицот" операций... Талалаев вроде как заступаться начал, но его нагло перебили, показывая, мол "молчи! не видишь, бабосы делаем!"...вышел на связь этот "самый-лучший-друг-тысячу-лет-друг-друга-знаем-блаблабла" Гальперин, поподдакивал им там, произнёс какую-то ахинею и удалился....оставшиеся 20 минут говорили опять про кого-то левого....который вообще интересно каким боком замешан в этой истории "с операциями"...про эти долги и деньги "куда попало"...знаете, да что бы все бизнесмены и прочие-прочие вкладывали свои деньги почти в убыток себе в это "куда попало" crazy .....короче очередная желтушная передача, про которую забыть и никгда не вспоминать...

Сообщение отредактировал IrkO - Четверг, 03-11-2011, 08:29
LAstar Дата: Четверг, 03-11-2011, 08:16 | Сообщение # 631 |
Thriller
Из:
Москва
Сегодня по России 1 будет вещать Ян Гальперин. Он даст интревью о том, что предсказал смерть Майкла, и что он был с ним до последних минут его жизни. Все фанаты знают, что этого предсказателя не было даже в радиусе 2-х километров. Вот, сволочь голубая. Мало он излил лжи в своей книге, теперь к нам на ТВ ломится. Короче, смотреть я не буду, ибо передача рассчитана на дураков.
Асюта Дата: Четверг, 03-11-2011, 08:17 | Сообщение # 632 |
Invincible
Quote (Galoshka)
А Первый канал опять "порадовал"

Ппц, похоже там Майкла никаким боком не уважают...
А кстати, ребят, вы не знаете, малышева извинилась?
Quote (LAstar)
Сегодня по России 1 будет вещать Ян Гальперин

Знаю. Смотреть не буду, опять всякой ерунды наговорят...Достали уже такого типа программы! >(

Сообщение отредактировал MJ_Love - Среда, 02-11-2011, 17:52
LAstar Дата: Четверг, 03-11-2011, 08:17 | Сообщение # 633 |
Thriller
Из:
Москва
Да, и ещё. Вышел фильм “Michael Jackson: The Life of an Icon”. На забугорье кое-где, люди его уже посмотрели. Для одних он показался скучным, для других - неполным. Я же надеюсь увидеть что-нибудь новенькое о Майкле как о человеке, каким он был с близкими ему людьми. Его можно будет посмотреть в 1:45 по американскому времени. Здесь : http://www.livestream.com/mjlifeofanicon

Никто не знает не слит ли фильм на тюбик? Я пока найти не могу.
Элиада Дата: Четверг, 03-11-2011, 08:17 | Сообщение # 634 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
LAstar, это то что в 19.55? Фу, я тоже смотреть не буду..
.
Quote (Galoshka)
непрофессионализм сотрудников Первого канала.

меня это убивает вообще. надо как-то с этим бороться. Ну не знаешь ты Майкла Джексона, так молчи. нет надо показывать свою глупость, тоже самое Малышева эта дебильная. Зла не хватает уже
Kenoks Дата: Четверг, 03-11-2011, 08:17 | Сообщение # 635 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Элиада)
меня это убивает вообще. надо как-то с этим бороться

Бороться бесполезно!!!!!!!!!! надо спокойно относиться к такому роду вещам, им то ничего не будет, а мы из за них еще беспокоиться должны да еще и бороться, это просто глупо!!!!!!!! crazy

Quote (Элиада)
Зла не хватает уже

А если нам так думать, то нам в итоге ничего и не хватит, не сил, ни нервов...........

Quote (Элиада)
Ну не знаешь ты Майкла Джексона, так молчи.

Это правильно!!!!!!!!!! помолчать действительно стоит, только вот люди обнаглели...... да еще и безграмотные стали как идиоты..........
MissBselennaya Дата: Четверг, 03-11-2011, 08:17 | Сообщение # 636 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (Galoshka)
А Первый канал опять "порадовал"

Я гряду по этой жизни по колено в кретинах! crazy
Вот вам! Немногословно, но красноречиво)

Сообщение отредактировал MissBselennaya - Среда, 02-11-2011, 18:37
Иришка Дата: Четверг, 03-11-2011, 08:17 | Сообщение # 637 |
Liberian Girl
Из:
Тула
MissBselennaya, как точно сказано!
Асюта Дата: Четверг, 03-11-2011, 08:18 | Сообщение # 638 |
Invincible
Иришка, Ага, согласна! Прям в точку >:)
KaSandra Дата: Четверг, 03-11-2011, 08:18 | Сообщение # 639 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Народ это пи*дец..... Канал РОссия порадовал конечно больше некуда.... Они откапали Гальперина и там был трындец.... Меня просто трясёт....
MissBselennaya Дата: Четверг, 03-11-2011, 08:18 | Сообщение # 640 |
Dangerous
Из:
Воронеж
KaSandra, ты про "Прямой эфир"? Сама в шоке! И, кстати, опять фото аутопсии показали! Крупным планом! Звездец...
Поиск: