Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
Ulitko, Оль, да тут и искать не надо. Можно вспомнить фильм Призраки, где Майкл совсем на себя не похож. Такая масочка, и не разберешь маска это или нет.
Так и не нашла, два дня ищу... Не могу вспомнить, где я его видела и как называется видео... Но всё равно, сам факт того, что существуют подобные не то, что маски, а уже как бы кожа искусственная слицом, ушами и т.д., заставляет задуматься... Вот и Иришка интересную инфу запостила! В нашем современном мире сейчас возможно всё! И опять же, на ум срузу пришла цитата из книги Стивена Кинга: "В мире, где есть Майкл Джексон возможно всё!" Так что всё может быть!
ежедневно занимал 4 часа. Еще полтора часа уходило на то, чтобы его разгримировать
У Майкла в "Призраках" на грим и чтоб от него избавиться уходило времени не меньше...и технология у наших я так понимаю очень похожа на ту что использовал Майкл...
Не, не, Ирочка, не про это! Спасибо! То я на ютубе видела ролик, там наглядно демонстрировали качество этой маски. Мол, просто одеваешь её и вуаля, совершенно другой человек, всё выглядит так натурально, что обалдеть просто!
Я так и не нашла сама, но обратилась к соседям помочь найти, спасибо Albina-baz с jacksonlive. ru Вот это видео. Конечно, без очков видно дырочки для глаз, но если одеть очки, так вообще! Вы только присмотритесь, когда кожу будут вблизи показывать!
В общем, зашифроваться можно прижелании, чего только Майкловская шифровка стоит!
Это точно, спасибо за видео Оль, вблизи кожа капец как реально выглядит, поры морщинки и все такое просто жесть, но эти маски можно купить и себе через тот сайт что в начале видео (я уже посмотрел) )))) Так вот, если такую реальную маску может себе купить каждый грубо говоря (их цена 600-800 долларов) То представьте что можно сделать с помощью допустим 50 000 долларов и пары гримеров))) там никаких дырочек для глаз и близко не будет видно, да и мимика будет если не идеальна то очень близка к настоящей, это капец))) аж страшно))
Мы видели фото человека, который, я бы сказал, замаскирован … Это Майкл? Не могу сказать, но определенно, это некто, сидящий во втором ряду, в солнечных очках и в шляпе….с 0:26…Посмотрите на его руки…0:35…
На этом шоу было 7 финалистов. И было послание от Чриса Рене, о котором, я говорил в предыдущем видео… LIVE – LOVE – BELIEVE - I’ll BE THERE
В песне Чрис Рене исполнял рэп. Текст очень интересен… Некоторые говорят, что он исполнял его от своего имени, но я не верю в совпадения, особенно в хоаксе, особенно на шоу Х-фактор на этой неделе (шоу, посвященном Майклу).
Примерный перевод….
Папочка, много работает Я молюсь за правду Мы будем жить свободно, Ребята, я думаю о вас. Ты моя Лиза, (или молоденькая Алиса) Ты госпожа, Я господин. Моя история – не тайна, Я творю историю History. И я сделаю все для моих детей, Найду способ спасти свою жизнь. А теперь, слушайте все… Я называю это даром, Они называют это проклятьем. Сначала Высшая Власть, В конце – возвращение на землю.
И, наконец, послушайте это… Ведущая говорит: « Надеюсь, что мы заставили гордиться Майкла и его семью… Майкл такой вдохновляющий, мы чувствуем это в своих венах… Он могущественный, он опасный, он отважный. Это именно то, что Джорж сделал на этой неделе…И я так горда им…»
…И Майкл ЖИВ! …Вы чувствуете это?
Из комментов: На шоу было не только 7 финалистов, но и 7 членов семьи Джексонов ( Тито, Марлон, Джекки, Кетрин, Принс, Пэрис, Бланкет). И, если на шоу был Майкл, он был 3-ей 7.
В этом видео можно посмотреть и послушать выступление Чриса Рене… (Лирика постом выше)
3:08 – Помните записку Майкла с предстоящего аукциона Джулианс?… Там есть слова: «Спросите Рене». Рене образовано от латинского Renatus. Что означает возрожденный, получивший новую жизнь.
В записке сказано: «спросите Рене». Интересно не Чриса Рене ли?
Спасибо Мушу .
Добавлено (07 Декабрь 2011, 18:57) --------------------------------------------- ещё и шарфик в нужную полосочку
Liss с MJisALIVEru
Сообщение отредактировал Марина - Среда, 07-12-2011, 18:50
Добавлено (09 Декабрь 2011, 16:57) --------------------------------------------- Фильм «11 11 11»
год 2011 страна США, Испания слоган «Ничего изменить нельзя... теперь всем точно ... !» режиссер Даррен Линн Боусман сценарий Даррен Линн Боусман продюсер Лорис Курчи, Ричард Хеллер, Кристиан Молина, ... оператор Джозеф Уайт композитор Джозеф Бишара художник Мани Мартинез, Тони Мартин монтаж Мартин Хантер жанр ужасы, триллер, ... премьера (мир) 11 ноября 2011, ... премьера (РФ) 10 ноября 2011, «Люксор»
В центре событий известный писатель по имени Джозеф Крон, потерявший в результате несчастного случая жену и ребенка. Чтобы оправиться от трагедии он едет в Европу, в Испанию, где живет его брат Самюэль и находящийся при смерти отец Ричард. Но судьба продолжает преследовать Джозефа и все события оказываются мистическим образом связанны с числом 11. Джозеф становится одержим этим числом. Проведя расследование он выясняет, что 11.11.11 произойдет некое событие, информация о котором зашифрована в молитвенных книгах разных религий мира. Вскоре он понимает, что 11.11.11 — это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Кто смотрел это? Там на 71.22 посмотрите. Ничего не напоминает? И почему тело завернуто в золотую ткань? Чет я уже не соображаю...
Сообщение отредактировал Марина - Четверг, 08-12-2011, 14:25