Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

Ulitko Дата: Вторник, 06-12-2011, 13:40 | Сообщение # 1501 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Элиада)
Ulitko, Оль, да тут и искать не надо. Можно вспомнить фильм Призраки, где Майкл совсем на себя не похож. Такая масочка, и не разберешь маска это или нет.

Так и не нашла, два дня ищу... Не могу вспомнить, где я его видела и как называется видео... pardon Но всё равно, сам факт того, что существуют подобные не то, что маски, а уже как бы кожа искусственная слицом, ушами и т.д., заставляет задуматься...
Вот и Иришка интересную инфу запостила! В нашем современном мире сейчас возможно всё! И опять же, на ум срузу пришла цитата из книги Стивена Кинга: "В мире, где есть Майкл Джексон возможно всё!" Так что всё может быть! crazyp
Slankat Дата: Вторник, 06-12-2011, 14:30 | Сообщение # 1502 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Иришка)
ежедневно занимал 4 часа. Еще полтора часа уходило на то, чтобы его разгримировать

У Майкла в "Призраках" на грим и чтоб от него избавиться уходило времени не меньше...и технология у наших я так понимаю очень похожа на ту что использовал Майкл...
Иришка Дата: Вторник, 06-12-2011, 16:01 | Сообщение # 1503 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko,
Так и не нашла, два дня ищу... Не могу вспомнить, где я его видела и как называется видео...

Оль, если ты про то как делался гримм в призраках, то вот http://www.justmj.ru/forum/15-183-1
Марина Дата: Вторник, 06-12-2011, 18:04 | Сообщение # 1504 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Слушайте, объясните мне пожалуйста что это за "Пасхальные яйца" в фильме? И как их увидеть? А то мне тут кое- что показалось.
Butterfly Дата: Вторник, 06-12-2011, 18:15 | Сообщение # 1505 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Quote (Ulitko)
Это человек сидел сразу за Кетрин, если с экрана монитора, то справа на Х-Факторе.

глаза shock

Сообщение отредактировал Butterfly - Вторник, 06-12-2011, 18:16
Ulitko Дата: Вторник, 06-12-2011, 18:49 | Сообщение # 1506 |
Из:
Горловка
Quote (Иришка)
Оль, если ты про то как делался гримм в призраках

Не, не, Ирочка, не про это! crazyp Спасибо! crazyp То я на ютубе видела ролик, там наглядно демонстрировали качество этой маски. Мол, просто одеваешь её и вуаля, совершенно другой человек, всё выглядит так натурально, что обалдеть просто! crazyp
Марина Дата: Вторник, 06-12-2011, 18:58 | Сообщение # 1507 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым

А это уже было? Про обувь?
Butterfly Дата: Вторник, 06-12-2011, 19:11 | Сообщение # 1508 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Ulitko, Олечка...пожалуйсто поищи....мне не терпиться взглянуть crazyp
Ulitko Дата: Вторник, 06-12-2011, 23:37 | Сообщение # 1509 |
Из:
Горловка
Quote (Butterfly)
пожалуйсто поищи....мне не терпиться взглянуть

Я так и не нашла сама, но обратилась к соседям помочь найти, спасибо Albina-baz с jacksonlive. ru hi_all
Вот это видео. Конечно, без очков видно дырочки для глаз, но если одеть очки, так вообще! crazyp Вы только присмотритесь, когда кожу будут вблизи показывать!

В общем, зашифроваться можно прижелании, чего только Майкловская шифровка стоит! crazyp
MJForever Дата: Среда, 07-12-2011, 10:45 | Сообщение # 1510 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Ulitko)
В общем, зашифроваться можно прижелании

Это точно, спасибо за видео Оль, вблизи кожа капец как реально выглядит, поры морщинки и все такое просто жесть, но эти маски можно купить и себе через тот сайт что в начале видео (я уже посмотрел) )))) Так вот, если такую реальную маску может себе купить каждый грубо говоря (их цена 600-800 долларов) То представьте что можно сделать с помощью допустим 50 000 долларов и пары гримеров))) там никаких дырочек для глаз и близко не будет видно, да и мимика будет если не идеальна то очень близка к настоящей, это капец))) аж страшно))
Butterfly Дата: Среда, 07-12-2011, 14:45 | Сообщение # 1511 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Quote (Ulitko)
Вот это видео

когда я увидела того дядьку позади Кэтрин, он показался каким-то неестественным, как будто лицо у него чужое...хммм

Сообщение отредактировал Butterfly - Среда, 07-12-2011, 14:46
Ulitko Дата: Среда, 07-12-2011, 14:49 | Сообщение # 1512 |
Из:
Горловка
Quote (Butterfly)
как будто лицо у него чужое...хммм

И мне, Сев! Поэтому сразу на ум пришло первое видео, о нём сразу вспомнила! crazyp
Марина Дата: Среда, 07-12-2011, 18:57 | Сообщение # 1513 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Если было удалите.

Возвращаясь к Х-фактору…

Мы видели фото человека, который, я бы сказал, замаскирован … Это Майкл? Не могу сказать, но определенно, это некто, сидящий во втором ряду, в солнечных очках и в шляпе….с 0:26…Посмотрите на его руки…0:35…

На этом шоу было 7 финалистов. И было послание от Чриса Рене, о котором, я говорил в предыдущем видео…
LIVE – LOVE – BELIEVE - I’ll BE THERE

В песне Чрис Рене исполнял рэп. Текст очень интересен… Некоторые говорят, что он исполнял его от своего имени, но я не верю в совпадения, особенно в хоаксе, особенно на шоу Х-фактор на этой неделе (шоу, посвященном Майклу).

Примерный перевод….

Папочка, много работает
Я молюсь за правду
Мы будем жить свободно,
Ребята, я думаю о вас.
Ты моя Лиза, (или молоденькая Алиса)
Ты госпожа,
Я господин.
Моя история – не тайна,
Я творю историю History.
И я сделаю все для моих детей,
Найду способ спасти свою жизнь.
А теперь, слушайте все…
Я называю это даром,
Они называют это проклятьем.
Сначала Высшая Власть,
В конце – возвращение на землю.

И, наконец, послушайте это…
Ведущая говорит: « Надеюсь, что мы заставили гордиться Майкла и его семью… Майкл такой вдохновляющий, мы чувствуем это в своих венах… Он могущественный, он опасный, он отважный. Это именно то, что Джорж сделал на этой неделе…И я так горда им…»

…И Майкл ЖИВ! …Вы чувствуете это?

Из комментов:
На шоу было не только 7 финалистов, но и 7 членов семьи Джексонов ( Тито, Марлон, Джекки, Кетрин, Принс, Пэрис, Бланкет). И, если на шоу был Майкл, он был 3-ей 7.

Добавлено (07 Декабрь 2011, 18:49)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=rUmKTeso … r_embedded

В этом видео можно посмотреть и послушать выступление Чриса Рене… (Лирика постом выше)

3:08 – Помните записку Майкла с предстоящего аукциона Джулианс?… Там есть слова: «Спросите Рене». Рене образовано от латинского Renatus. Что означает возрожденный, получивший новую жизнь.

В записке сказано: «спросите Рене». Интересно не Чриса Рене ли?

Спасибо Мушу .

Добавлено (07 Декабрь 2011, 18:57)
ещё и шарфик в нужную полосочку

Liss с MJisALIVEru

Сообщение отредактировал Марина - Среда, 07-12-2011, 18:50
Ulitko Дата: Среда, 07-12-2011, 19:15 | Сообщение # 1514 |
Из:
Горловка
Quote (Марина)
Помните записку Майкла с предстоящего аукциона Джулианс?… Там есть слова: «Спросите Рене»

Та самая записка.

Quote (Марина)
В этом видео можно посмотреть и послушать выступление Чриса Рене…

Марина, не работает ссылочка. Как втавлять видео на форум ты можешь глянуть здесь: http://www.justmj.ru/forum/6-8-140622-16-1296510116
Прикрепления: 2394136.png (204.6 Kb)
Марина Дата: Среда, 07-12-2011, 20:05 | Сообщение # 1515 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым

Добавлено (07 Декабрь 2011, 20:05)
Спасибо за информацию.

Slankat Дата: Четверг, 08-12-2011, 11:20 | Сообщение # 1516 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Марина)
В конце – возвращение на землю.

Quote (Марина)
: «спросите Рене». Интересно не Чриса Рене ли?

Quote (Марина)
ещё и шарфик в нужную полосочку

Сколько совпадений сразу!!!!! crazyp crazyp crazyp .... Тот дедок в очках явно там не просто так crazyp .... История все больше запутывается... crazy crazy crazy
Марина Дата: Пятница, 09-12-2011, 16:57 | Сообщение # 1517 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым

еще такое видео....

Добавлено (09 Декабрь 2011, 16:57)
Фильм «11 11 11»

год 2011
страна США, Испания
слоган «Ничего изменить нельзя... теперь всем точно ... !»
режиссер Даррен Линн Боусман
сценарий Даррен Линн Боусман
продюсер Лорис Курчи, Ричард Хеллер, Кристиан Молина, ...
оператор Джозеф Уайт
композитор Джозеф Бишара
художник Мани Мартинез, Тони Мартин
монтаж Мартин Хантер
жанр ужасы, триллер, ...
премьера (мир) 11 ноября 2011, ...
премьера (РФ) 10 ноября 2011, «Люксор»

В центре событий известный писатель по имени Джозеф Крон, потерявший в результате несчастного случая жену и ребенка. Чтобы оправиться от трагедии он едет в Европу, в Испанию, где живет его брат Самюэль и находящийся при смерти отец Ричард. Но судьба продолжает преследовать Джозефа и все события оказываются мистическим образом связанны с числом 11. Джозеф становится одержим этим числом. Проведя расследование он выясняет, что 11.11.11 произойдет некое событие, информация о котором зашифрована в молитвенных книгах разных религий мира. Вскоре он понимает, что 11.11.11 — это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Кто смотрел это? Там на 71.22 посмотрите. Ничего не напоминает? И почему тело завернуто в золотую ткань? Чет я уже не соображаю... crazyp

Сообщение отредактировал Марина - Четверг, 08-12-2011, 14:25
MJForever Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 10:04 | Сообщение # 1518 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Марина)
Чет я уже не соображаю...

Это точно)) ты уже везде пытаешься что-то увидеть)))))))
Марина Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 14:30 | Сообщение # 1519 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Quote (MJForever)
Это точно))

Зачем же так сразу. после просмотра я почитала об этом и не одной мне показался странным этот фильм. Оказывается на форумах его уже во всю обсуждают.
Quote (MJForever)
ты уже везде пытаешься что-то увидеть)))))))

А что здесь плохого?
MJForever Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 15:47 | Сообщение # 1520 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Марина)
А что здесь плохого?

Да ничего)) я и не говорю что это плохо))
Поиск: