Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

Марина Дата: Воскресенье, 18-12-2011, 17:50 | Сообщение # 1541 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Quote (MJForever)
верю в то что Майкл ЖИВ и это однозначно)

Ulitko: Пост редактирую, потому что правилами сайта запрещено вместо комментариев использовать только смайлы.
Так же удалено голосование, потому что тему вы уже нашли подходящую.
Полное видео с Перис перенесено в соответствующую тему.

С уважением!
hi_all

Добавлено (18 Декабрь 2011, 17:50)
---------------------------------------------
Мне интересно когда же все - таки были похороны? По словам Карен Фэй , она гримировала МД и было это на 11 -й день после "смерти". Т.е намек на то, что тогда и состоялись похороны. А вроде как его не хоронили неск. месяцев... isterika

Когда то писала про фильм "Призрак оперы" . Оказывается не зря мне все - таки показалось сходство. Был такой факт: Майкл Джексон хотел сыграть в фильме "ПРИЗРАК ОПЕРЫ"...Сами понимаете, что образ..Фантома... Так же фильм "Ворон "изначально был задуман как мюзикл, на главную роль которого ангажировался .......МАЙКЛ ДЖЕКСОН!!!!!!!!!

Вот так вот... shock

Кому интересно можете почитать об этом http://www.justmj.ru/forum/11-953-6

Сообщение отредактировал Марина - Воскресенье, 18-12-2011, 18:09
Slankat Дата: Среда, 28-12-2011, 11:10 | Сообщение # 1542 |
Dangerous
Из:
DжуLai

Джеки Джексон Jackson 5.
The Mo'Nique Show: Jackie Jackson of The Jackson 5 www.bet.com
Jackie Jackson stops by the Penthouse!.... "Майкл физически здесь. - Да он...

..."Michael is physically here. - Yes he is..."
Джеки:"Майкл физически здесь. - Да он..
http://www.bet.com/video....s1.html

Добавлено (28 Декабрь 2011, 11:10)
One thing is sure: whether this tabloid article is written to mock or for serious, this is one BIG step towards the moment of the BAM!! if the major media started to publish such headlines on their front pages, even in a "jokish" way, then it's because SOMETHING's on the way !! Continue to have faith! ♥

Одна вещь верна: написана ли эта бульварная статья, чтобы дразнить или для чего-то серьезного, это - один БОЛЬШОЙ шаг к моменту БАМ!! если главные СМИ начали издавать такие заголовки на своих первых полосах, даже "jokish" способом, то это потому что КОЕ-ЧТО на пути!! Продолжайте иметь веру! ♥

http://vkontakte.ru/michaeljacksonisalive777

Сообщение отредактировал Slankat - Воскресенье, 25-12-2011, 14:14
Марина Дата: Среда, 28-12-2011, 18:13 | Сообщение # 1543 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Если было удалите.

С хоукс-сайта интересное обсуждение (выбрала некоторые фразы ) :

http://www.michaeljacksonhoaxforum.com/ … icseen#new

--- Я смотрел сегодня вечером X Factor, там показали 'They Dont Care About Us' (The Immortal Version), были солдаты-роботы с семёрками на груди, потом вместо 7 появились $$$, а потом знаки вопроса. А потом, когда они закончили, слово "BELIEVE" появилось на экране позади них. Они пели один куплет, а остальное был голос Майкла. Слово "BELIEVE" не имеет ничего общего с Immortal -шоу.

---- Я тоже видел...Это было последнее выступление в шоу (видимо речь о том, что в последнем выступлении уже не выступают конкурсанты), слово "BELIEVE" было как послание, ведь это слово не является частью песни, и была под этим словом подпись Майкла! И да, знаки на груди менялись! Я рассматриваю это выступление как сообщение! Спасибо, Майкл!

----Я с мужем смотрю это шоу прямо сейчас! Конечно, первое, что спросил муж, это "который из роботов Майкл? У всех роботов лица были закрыты. Я согласна, это было сообщение, а не просто песня.

----Это было странно...я смотрел рекламу...потом рекламу внезапно оборвали и показали это выступление, когда оно уже шло...

---Я не могу спать, потому что смотрел фильм Moonwalker во второй раз. Я заметил, что когда стреляли солдаты в этом фильме, красная точка была у них на плечах и руках. То же самое сегодня я заметил у солдат на X Factor...

МаринаMJ с http://vivere.mybb.ru/viewtopic.php?id=100&p=4

Сообщение отредактировал Марина - Среда, 28-12-2011, 18:15
Ulitko Дата: Понедельник, 02-01-2012, 20:49 | Сообщение # 1544 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Марина)
слово "BELIEVE" было как послание

Quote (Марина)
У всех роботов лица были закрыты.

Марина Дата: Среда, 04-01-2012, 14:19 | Сообщение # 1545 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Еще такое...

Перевод видео от Классный руководитель с http://vivere.mybb.ru/viewtopic.php?id=188&p=4

They Don't Care About Us было первым видео репетиций ТИИ, показанным после «смерти» Майкла.

Это трек №7 на альбоме IMMORTAL

Номер с этой песней от тура IMMORTAL был представлен в финале шоу Икс-Фактор.

ИМ НАПЛЕВАТЬ НА НАС! Мы это знаем, но кто такие ОНИ? Общества и лобби, которые имеют огромное влияние на многие сферы нашей жизни – образование, мед.обслуживание, банковское дело, искусство, СМИ и многое другое… … И им на нас наплевать.

Кетрин Джексон говорит в интервью, что Майкла преследовали из-за денег. Они знали его слабое место – любовь к детям. «Вако-Джэко» - это запустили британские таблоиды. А кто владеет таблоидами?

С 3:39 – Луис Фарахан цитирует слова песен HISTORY и TDCAU. «Кто ОНИ? Он (Майкл) несет свои послания людям. От той боли, которую он испытывает»

На костюмах номера TDCAU на Икс-факторе были: Знаки Вопроса, Знаки Доллара и Знаки мира.

У нас есть вопросы, и мы должны задавать вопросы, потому, что все это – вопрос денег. И Майкл хочет, чтобы мы это знали. Давайте откроем глаза, будем задавать вопросы и учиться. И только понимая, что нами пытаются манипулировать, у нас есть шанс остановить все это. И что более важно, только с открытыми глазами мы все можем начать ЗАБОТИТЬСЯ (нам не будет наплевать)!

С 6:29 Майкла спрашивают о заговоре звукозаписывающих компаний. Он отвечает: «Любовь к деньгам - корень всех зол»

На экранах позади танцоров на Икс-факторе было несколько кадров. Танец пантеры (в котором есть много символов против дискриминации), кадры из официального видео TDCAU. Но также были короткие кадры (даже малоуловимые глазом) – прибытие Майкла на пресс-конфенерцию на арене О2, и Майкла в «BREAKING NEWS». (с 7:14)… Почему? Какая связь между этой песней, пресс-конференцией и BREAKING NEWS?

Майкл мечтал о лучшем мире, где все имеют равные шансы, где нет несправедливости, нет коррупции, нет принуждения, нет страха. И Майкл начал сражение. Не сражение с помощью ружей, его оружие – это любовь. На своем примере он показал нам, как легко манипулировать общественным мнением. Манипулировать с целью создания страха, зависимости и всего чего угодно, с целью добиться ИХ целей. Майкл сражается за свое достоинство, но он также сражается и за мир(мирное существование), потому, что только мир может обеспечить независимость, образованность людей, свободу по всему миру. И Майкл борется за свое достоинство, чтобы продолжать свою работу и помогать детям. Люди попытались уничтожить его и его доброе имя.

Это все во имя любви. Майкл и его армия любви.

BREAKING NEWS
От Майкла Джексона все хотят отхватить кусочек,
Репортеры следят за каждым его движением,
И только вы подумали, что с ним покончено,
Как он появляется вновь.

Мы никогда не думали, что с ним покончено. И он ПОЯВИТСЯ ВНОВЬ!

Видите ли вы человека за занавесом, который указывает нам путь?

Добавлено (04 Январь 2012, 14:19)
Несколько интересных на мой взгляд моментов из книги Фрэнка Касио "My friend Michael".

Эй, Джокер, – сказал Билл (его охранник). – К тебе пришел Доминик с сыном.

Позже я пойму, что Билл звал Майкла «Джокером» (от англ. joker – «шутник») по той очевидной причине, что Майкл постоянно подшучивал над окружающими. (Образ Джокера рассматривался в теме «V» значит Вендетта / V for Vendetta и другие фильмы-параллели, связанные с Майклом).

- Может быть, это в ту поездку – точно в одну из них, а их было много – гуляя со мной на гольфмобиле, Майкл заговорил о том, что его Неверлэнд будет музеем, как Грейслэнд Элвиса. Притворно гнусавым голосом экскурсовода он начал рассказывать:

– Справа от нас находится форт для сражений на водяных пистолетах. Майкл выиграл на этом поле множество битв...

– А когда ты планируешь это организовать? – спросил я.

– Я планирую прямо сейчас, – ответил он. – Но его не откроют до моей смерти. (вроде же еще не открыли????)

Ulitko Дата: Пятница, 06-01-2012, 22:42 | Сообщение # 1546 |
Из:
Горловка
Ничего нового, просто беливерская статья ниже новостей о Мюррее. hi_all

http://www.ria.ru/justice/20120106/533806273.html
Марина Дата: Суббота, 07-01-2012, 14:48 | Сообщение # 1547 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Чего за бред shock ... Мне кажется, что там где в очках не похож. Разница очевидна...

Классный руководитель http://vivere.mybb.ru/viewtopic.php?id=188&p=4

Добавлено (07 Январь 2012, 14:45)
От нее же...

Criss Angel's new promo poster features him as a MAN IN THE MIRROR-Once again related to Michael Joe-Watch "Alive"
Новый рекламный плакат Ангела Criss показывает его как ЧЕЛОВЕКА В ЗЕРКАЛЕ ЕЩЕ РАЗ, связанном с "Живым" Майклом

Добавлено (07 Январь 2012, 14:48)
Кстати очень советую кто не читал. Там целое расследование от Olgeya на тему Greatest Show on Earth - Величайшее шоу на Земле. Cirque de Soleil. Мне показалось очень интересным...

http://vivere.mybb.ru/viewtopic.php?id=100

Сообщение отредактировал Марина - Суббота, 07-01-2012, 14:49
Ulitko Дата: Суббота, 07-01-2012, 14:51 | Сообщение # 1548 |
Из:
Горловка
Quote (Марина)
Чего за бред

Наверняка это очередной двойник, у которого все движения, повадки Майкла отточены. И комплекция у него очень похожая.
Марина Дата: Суббота, 07-01-2012, 15:02 | Сообщение # 1549 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
А такое видео????

Добавлено (07 Январь 2012, 15:00)
в комментах ютуба фаны пишут, что это Peter Pan PYT который ранее вещал через тинчат и они на него очень злые....

Добавлено (07 Январь 2012, 15:02)
Двойник?? Наверное.

Ulitko Дата: Суббота, 07-01-2012, 16:42 | Сообщение # 1550 |
Из:
Горловка
Quote (Марина)
Двойник?? Наверное.

Наверняка!
Элиада Дата: Суббота, 07-01-2012, 20:11 | Сообщение # 1551 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Марина)
А такое видео????

Quote (Марина)
Двойник?? Наверное.

почему же двойник? на видео Майкл. Я это видео давным давно видела, именно с этой фоткой см на 1 мин. А голос не Майкла конечно.

Добавлено (07 Январь 2012, 20:11)

Quote (Марина)
Мне кажется, что там где в очках не похож.

а вы про с. 1549, спектакль конечно, причем дядя решил спародировать его нач. 90-х.
Марина Дата: Суббота, 07-01-2012, 22:20 | Сообщение # 1552 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Да, да. Именно 90 -е. Я тоже заметила это...
Ulitko Дата: Суббота, 07-01-2012, 23:27 | Сообщение # 1553 |
Из:
Горловка
Quote (Элиада)
почему же двойник? на видео Майкл

Я за голос и писала! crazyp
MissBselennaya Дата: Понедельник, 09-01-2012, 15:05 | Сообщение # 1554 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Ребят... Если не в тему - звиняйте, но я в недоумении... crazyp crazyp
Пересмотрела недавно любимую серию Симпсонов, и вот что заметила:

Это первая серия третьего сезона ("Совершенно безумный папа"), снята в 1991 году. Выражаясь словами Филатова: "Енто как же, вашу мать, извиняюсь, понимавть?". А действительно - как это понимать? Енто шутка такая?
Прикольно, да? crazy
Маринэска Дата: Понедельник, 09-01-2012, 15:33 | Сообщение # 1555 |

Bad
Из:
Будапешт
MissBselennaya,
Quote (MissBselennaya)
Это первая серия третьего сезона ("Совершенно безумный папа"), снята в 1991 году
ОГО shock ничего себе прикол.......
MissBselennaya Дата: Понедельник, 09-01-2012, 15:36 | Сообщение # 1556 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (Маринэска)
ничего себе прикол.......

Сама в шоке crazyp Или, может, я чего недопоняла crazy
IrkO Дата: Понедельник, 09-01-2012, 18:02 | Сообщение # 1557 |
Ghost
Из:
Нижневартовск
Quote (MissBselennaya)
Это первая серия третьего сезона ("Совершенно безумный папа"), снята в 1991 году.

боюсь, к нашему HOAX это не имеет ни малейшего отношения))) там же Барт всем рассказал, буд-то к нему в дом приедет сам Майкл Джексон, а когда Гомер привёз этого громилу из псих.больницы, все поняли, что их надули... и на следуйщий день в их газете опубликовали такую статью))) crazyp
MissBselennaya Дата: Понедельник, 09-01-2012, 18:14 | Сообщение # 1558 |
Dangerous
Из:
Воронеж
IrkO, с языка сняла! Вот только я об этом подумала, сразу сюда - отписаться, а ты меня опередила! crazyp
Ulitko Дата: Понедельник, 09-01-2012, 20:54 | Сообщение # 1559 |
Из:
Горловка
Quote (MissBselennaya)
Прикольно, да?

MissBselennaya, было это у нас давненько, только в теме "МД везде"!
Ulitko Дата: Вторник, 10-01-2012, 01:50 | Сообщение # 1560 |
Из:
Горловка
Знакомые всем нам фотки, но момент с Элвисом интересный!
Спасибо сайту jacksonlive. ru istina и Albina-baz

Quote (Albina-baz)
Мемориал и похороны MJ в 2009 - Загадочный человек в шляпе и Блондинка - теории:

1. Они просто знакомые семьи
2. Человек в шляпе - MJ маскировке
3. Человек в шляпе - Элвис в маскировке
4. Блондинка - MJ в маскировке, а Человек в шляпе - Элвис
5. Что, если их посадили туда, чтобы это выглядело, так как будто они - замаскированные MJ и Элвис?
Как вы думаете? Я думаю, что это безумно! Но я верю, что эти 2 обожаемых шутника могли бы учудить такое шоу! Вы только представьте - MJ и Элвис, замаскированные, на мемориале и похорнах ЭМДжея! Действительно величайшее шоу на земле!!

Что смешного? Посмотрите на них, вы когда-нибудь задумывались, почему они так смеются на похоронах? Я тоже:) и вот спустя почти 3 года я, кажется, понял, почему.
Поиск: