Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

Марина Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 15:54 | Сообщение # 1521 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Ну а тебе не показались эти моменты странными?
MJForever Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 19:09 | Сообщение # 1522 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Марина)
Ну а тебе не показались эти моменты странными?

Я не смотрел еще этот фильм, я могу смотреть только в нормальном качестве фильмы, а пиратки или с одноголосной озвучкой я не признаю, вот появится в хорошем качестве посмотрю обязательно.
Марина Дата: Среда, 14-12-2011, 14:46 | Сообщение # 1523 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Понятно.

Добавлено (14 Декабрь 2011, 14:46)
---------------------------------------------
Michael Jackson Hoax Death - New Newsssss

One of the biggest radio stations of New York mentioned the hoax, that MJ may have faked his death. Step by step...
Одна из крупнейших радиостанций Нью-Йорка упоминала обман, что MJ, возможно, фальсифицировал его смерть. Шаг за шагом...

http://www.youtube.com/watch?v=aCVztLTYhS4

Классный руководитель с MJisALIVEru.

Сообщение отредактировал Марина - Среда, 14-12-2011, 14:47
Butterfly Дата: Среда, 14-12-2011, 17:33 | Сообщение # 1524 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
ребят, а мы обсуждали видео , где Майкл поёт в чате? crazy
видео вставлять разрешено только админам, Олечка? -I

Сообщение отредактировал Ulitko - Среда, 14-12-2011, 18:24
IrkO Дата: Среда, 14-12-2011, 18:52 | Сообщение # 1525 |
Ghost
Из:
Нижневартовск
Quote (Butterfly)
а мы обсуждали видео , где Майкл поёт в чате?

насколько я понимаю, это поёт некий D.O.M.?...если да, то на джексонливе уже обсуждали эту темы и пришли к выводу, что это не Майкл)...и вообще там очень запутанная история, что чуть ли не 2 человека с одного аккаунта сидят, один со всеми разговаривает, а второй поёт и бла-бла-бла много чего ещё))) crazyp
(если кто-нибудь научит меня вставлять нормально ссылки в текст, то я кину ссыль на обсуждение)

Сообщение отредактировал IrkO - Среда, 14-12-2011, 18:54
Ulitko Дата: Среда, 14-12-2011, 19:17 | Сообщение # 1526 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Butterfly)
ребят, а мы обсуждали видео

Я уже смутно помню, но по моему, да это фейк.
Quote (IrkO)
(если кто-нибудь научит меня вставлять нормально ссылки в текст, то я кину ссыль на обсуждение)

IrkO, на большинство дружеских сайтов ссылки не вставляются сюда. На Джексонлив точно.
Butterfly Дата: Среда, 14-12-2011, 21:23 | Сообщение # 1527 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
IrkO, ого я вспомнила....да обсуждали... crazyp
Ulitko Дата: Четверг, 15-12-2011, 19:07 | Сообщение # 1528 |
Из:
Горловка

О том, как папа занимался с ней актерским мастерством, давал сценарии и говорил, что в этой сцене нужно плкаать и она плакала на месте, параллель с мемориалом. И про совет, который ей дал папа, что если вдруг он завтра умрет, она должна помнть все, что он ей говорил, показывают записку Майкла, там тоже написана эта фраза, помни, что я говорил тебе.
пост michelle с jacksonlive. ru
KaSandra Дата: Четверг, 15-12-2011, 21:56 | Сообщение # 1529 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Ulitko)
том, как папа занимался с ней актерским мастерством, давал сценарии и говорил, что в этой сцене нужно плкаать и она плакала на месте, параллель с мемориалом.
Ну да,это можно расценить как спалилась.
Ulitko Дата: Четверг, 15-12-2011, 22:01 | Сообщение # 1530 |
Из:
Горловка
Quote (KaSandra)
Ну да,это можно расценить как спалилась.

Сегодня в теме деток постила об этом и самое первое в переводе бросилось, так это то, что Перис на шоу сказала:
"Эллен: Вы можете плакать на заказ?
Перис: Да."

И сразу перед глазами "мемориал"... pardon
KaSandra Дата: Четверг, 15-12-2011, 22:03 | Сообщение # 1531 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Ulitko)
"Эллен: Вы можете плакать на заказ?
Перис: Да."

И сразу перед глазами "мемориал

И опять это наше любимое слово " совпадение" crazyp
Akira71 Дата: Пятница, 16-12-2011, 01:28 | Сообщение # 1532 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (Ulitko)
О том, как папа занимался с ней актерским мастерством, давал сценарии и говорил, что в этой сцене нужно плкаать и она плакала на месте, параллель с мемориалом. И про совет, который ей дал папа, что если вдруг он завтра умрет, она должна помнть все, что он ей говорил, показывают записку Майкла, там тоже написана эта фраза, помни, что я говорил тебе.
Вот, вот...Я, вообще, как новость о ее дебюте в кино услышала, сразу же об этом подумала...А тут еще такое интервью...
Quote (Ulitko)
И сразу перед глазами "мемориал"...
Вот именно, и у меня он сразу нарисовался...
DoLCHe_MJ Дата: Пятница, 16-12-2011, 04:15 | Сообщение # 1533 |
Speechless
Из:
Istanbul
girl_smile Всем привет =) Примите нового бэливэра в свои ряды? -I

Добавлено (16 Декабрь 2011, 04:15)
---------------------------------------------

Quote (Butterfly)
ребят, а мы обсуждали видео , где Майкл поёт в чате?
видео вставлять разрешено только админам, Олечка?

Привет,мась! Ты уже выожила эту видюху!! Умничка =) Esli 4to,menem give_heart

Сообщение отредактировал DoLCHe_MJ - Пятница, 16-12-2011, 04:09
MJForever Дата: Пятница, 16-12-2011, 10:54 | Сообщение # 1534 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (DoLCHe_MJ)
Примите нового бэливэра в свои ряды?

Это всегда пожалуйста)))
Slankat Дата: Пятница, 16-12-2011, 11:26 | Сообщение # 1535 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Ulitko)
если вдруг он завтра умрет,

Оль ты ж вроде в Jacksons 3 выкладывала ... практически тот же самый отрывок... там у тебя написано что Майкл сказал " If i have a morality..." везде же беливеры услышали "If I die tomorrow.." ... писят раз послушала эти слова crazyp crazyp crazyp ...
Quote (Ulitko)
говорил, что в этой сцене нужно плкаать

Папочка научил ее блестяще t_up1 параллель с мемориалом проведена идеально >:)
Иришка Дата: Пятница, 16-12-2011, 11:32 | Сообщение # 1536 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Slankat, Катюш, я сейчас послушала и абсолютно точно услышала " если я умру завтра, помни что я говорил" это не беливеры услышали - это так и есть!!!
Марина Дата: Пятница, 16-12-2011, 13:42 | Сообщение # 1537 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Еще накидаю разное хоакс видео. Если повторюсь извините....

Латоя просила всех посмотреть фильм «Иллюзионист». В этом фильме Изенхейм и София инсценируют ее смерть. Порочный крон-принс, который обладал абсолютной властью в своей империи, хотел использовать Софию и ее авторитет для воплощения своих коварных планов. Разрушение этих планов также было одной из целей инсценировки смерти Софии. Это не было основной причиной. Их главным желанием была возможность находиться вместе и любить друг друга.

В случае с Майклом, он был вынужден «умереть» , чтобы он смог окончательно порвать связи с «Системой», которую можно назвать «Вавилонской Блудницей». Майкл прекрасно знал о своем влияние на людей и больше не хотел быть частью тайных планов «Системы». Ему пришлось «изчезнуть» из постели «Dirty Diana» (Продажной Дианы). Ему пришлось «умереть» в «постеле». Вы не обращали внимание какой акцент ставится на слова «кровать», «спальня»? Во время звонка 911: «Он на кровати, сэр, он на КРОВАТИ». Даже после того, как диспетчер велел им перенести его на пол, парамедики свидетельствовали, что когда они приехали, Майкл был все еще на кровати.

« В день, когда умер Майкл, мы ждали его чтобы ввести его в сцену песни «Dirty Diana», в конце которой он вступал в иллюзию и на ваших глазах исчезал (или…возносился вверх) в дыму». Сцена к этой песне представляла собой «спальню». Майкл должен был исчезнуть в «постеле».

Продолжение следует….

В видео говорится, что последние месяцы были большой поддержкой для беливеров. Суд у многих людей вызывал вопросы, он был больше похож на ТВ-шоу, фейк. Появилось большое количество новых беливеров.

Интрервью детей относительно шоу Иммортал... Слова детей... Принс говорит, что Майкл любил Дю Солей, потому, что акробаты.. они могут рассказывать истории своими телами и выражать эмоции действиями, и Майкл был бы рад, что ему посвятили это шоу. Но... Это звучит так,как будто бы это сказал сам Майкл! Принс вырос и стал отличным оратором. Понятно, что MJ воспитал детей. И дети становятся похожими на своих родителей... но... может, Майкл и вправду помог составить эту речь? Когда Принс говорит, похоже, что он воспроизводит заученную речь. Знакомый, изучающий язык тела, согласен с этим выводом. (с 4:12)

Дети прекрасны. В них столько много Майкла. Пэрис выросла и превратилась в прекрасную девушку.

Про Мюррея... Многие спрашивают, мог ли Майкл позволить, чтобы Мюррей попал в тюрьму? Конечно мог. В тюрьме, где (возможно) сидит Мюррей прекрасные условия. В нее часто попадают известные люди, например, за вождение в нетрезвом виде. Там есть и ванная, и телевизор, и библиотека, и посещения, и прогулки... Возможно, Майкл предложил Мюррею работу за хорошие деньги. Допустим, Мюррей отсидит 4 года... плюс 3 года, которые он работал у Майкла... всего 7 лет... Возможно Майкл заплатит ему 10, 20, 30 млн.долл. Для человека с финансовыми проблемами, с кучей детей - это неплохая сделка. Посидеть в чистой камере, читая книги... Он заработает за несколько лет больше денег, чем это сделают большинство из нас за всю жизнь. На эту "работу" желающие бы нашлись. К тому же Мюррею безопаснее сидеть в тюрьме. Вдруг найдется горячая голова-фан Майла...

Думается, что Майкл хочет стать лидером борьбы за гражданские права, через свое творчество. Это одна из главных причин хоакса! Ему нужно было найти способ расплатиться с долгами, минуя продажу своих прав. С начала хоакса Майкл, заключая различные сделки, заработал свыше миллиарда долларов. Когда будет достигнута финансовая безопасность семьи, у него будет достаточно средств для реализации собственных художественных, музыкальных, кинематографических проектов, и всего остального. Дети смогут реализовываться творчески. Больше не нужно будет зависеть от людей из Голливуда. Можно будет реализовывать свои проэкты (не оглядываясь на Стивена Спилберга).
У Майкла появится возможность выделять достаточно денег для благотворительности, потому, что это очень дорого ему. Он сможет помогать нуждающимся, сиротам и больным детям по всему миру. Он действительно сможет помогать людям так, как он не мог делать это раньше.

Автор думает, что самая большая печаль Майкла состоит в том, что он может ранить души своих фанов. Поэтому ему приходится показывать, что он жив любому, кто этого ищет. И никто не сможет сказать, что Майкл не показывал тысячами способов, что он жив. Он сделал все, но многое пролетает мимо нас.

Жаль, что год кролика уходит. Это был прекрасный год для иллюзии. С рождеством! Я молюсь, чтобы следующий год был годом детей Майкла. И чтобы мы смогли воплотить в жизнь мечты Майкла в исцеление мира.

С 9:12 - кадры Майкла в Москве... в детском доме... завораживающие кадры..

В этом видео peterpanpyt читает сказку

Любовь и Время

Давным-давно был остров, где жили все чувства: счастье, печаль, знания и все другие, включая Любовь. В один прекрасный день было объявлено, к чувствам, что остров затонет, так что все подготовили свои лодки и ушли. Осталась только Любовь.

Любви хотелось продолжать до последнего момента. Когда остров почти затонул, Любовь решила попросить о помощи. Мимо Любви проплывало Богатство в болькой лодке. Любовь сказала: "Богатство, ты можешь взять меня с собой?" Богатство ответило: "Нет, я не могу. В моей лодке много золота и серебра. Здесь нет места для тебя"

Любовь решила спросить Тщеславие, которае также проплывало мимо на красивом судне. "Тщеславие, пожалуйста, помогите мне!" "Я не могу тебе помочь, Любовь. Ты вся мокрая и можешь испортить мою лодку", - ответило Тщеславие.

Приближалась Печаль, и Любовь попросила ее о помощи: "Печаль, позволь мне поплыть с тобой." "Ах ... Любовь, мне так грустно, что я должна побыть одна"

Счастье тоже плыло около Любви, но оно было так счастливо, что даже не услышало, когда Любовь его звала!

Вдруг послышался голос: «Иди Любовь, я возьму тебя." Это был старик. Любовь была так счастива,что от радости даже забыла спросить имя старика. Когда они добрались до суши, старик пошел своим путем.

Любовь, понимая, как много она обязана старцу, спросила Знание - еще одного старика: "Кто помог мне?". "Это было Время", - ответило Знание.

Время?, - Спросила Любовь? Но почему Время помогло мне? Знание улыбнулось с глубокой Мудростью и ответило: "потому что только Время в состоянии понять, как велика Любовь".

Эта сказка перекликается с трейлером фильма "Ландонский Мост. И три ключа".

На первой фотографии Пэрис и Денис Кристен ( Автор Ландонского моста, актер, продюссер - хммм...АКТЕР..). Фото было сделано 1 декабря 2011 года на шоу Ларри Кинга.

Второе фото... Не Денис Кристен ли - тот странный человек, с носом Буратино, который привлек к себе внимание во время вручения Гремми?

Спасибо Мушу, Классный руководитель с MJisALIVEru .

Сообщение отредактировал Марина - Пятница, 16-12-2011, 13:46
Ulitko Дата: Пятница, 16-12-2011, 14:48 | Сообщение # 1538 |
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
Оль ты ж вроде в Jacksons 3 выкладывала ... практически тот же самый отрывок... там у тебя написано что Майкл сказал " If i have a morality..." везде же беливеры услышали "If I die tomorrow.." ...

Катюш, тот, кто переводил, написал, что этот перевод точнее.
Quote (Slankat)
параллель с мемориалом проведена идеально

Вот не спроста это всё. Прям раз, и всплыло. Причём это выглядит не как намёк... А в открытую уже... crazyp
Марина Дата: Пятница, 16-12-2011, 15:26 | Сообщение # 1539 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Может кто - то, кто играет в эту игру уже и детей начал в это впутывать... shock
MJForever Дата: Пятница, 16-12-2011, 23:34 | Сообщение # 1540 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Думаю надо сделать тему для убежденных беливеров))) я уже года 2 как ничему не удивляюсь и на 100% уверен в том что Майкл жив)) но есть люди которые постоянно нуждаются в дополнительной информации, я конечно тоже с удовольствием все читаю)) но тем не мение я уже давно знаю и верю в то что Майкл ЖИВ и это однозначно))
Поиск: