Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
IrkO | Дата: Пятница, 02-12-2011, 14:18 | Сообщение # 1481 | |
|
Ghost |
Из: Нижневартовск |
|
| Quote (Slankat) официальном Американском твиттере Майкла Джексона!!! насколько я знаю, Майкл никогда не сидел в соц.сетях...есть офф.твиттер его офф.сайта ( http://twitter.com/#!/michaeljackson если кому надо ), но самого Майкла нигде никогда не было...об этом говорили его охранники и друзья, он иногда мог зайти через них, но сам никогда не регался....это вам так, на будущее, если что)
|
|
Марина | Дата: Пятница, 02-12-2011, 14:28 | Сообщение # 1482 | |
|
Billie Jean |
Из: Евпатория АРКрым |
|
| Вот и я так же думаю.
|
|
Slankat | Дата: Пятница, 02-12-2011, 16:00 | Сообщение # 1483 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Ulitko) В случае с Майклом, он был вынужден «умереть» , чтобы он смог окончательно порвать связи с «Системой», Это именно та версия которая мне ближе всего... в каком только контексте Латойя озвучила этот фильм про "Иллюзиониста" можно только догадываться ... опять же все это версии...домыслы ... и тд Quote (IrkO) но сам никогда не регался Спорить не буду я тоже читала что Майкл покупал в основном все на ибее через их аккаунты...но уж прямо можно подумать что имея интернет он никогда не общался в соц сетях пусть даже не под своим именем...вот в это не поверю...
|
|
Элиада | Дата: Пятница, 02-12-2011, 16:12 | Сообщение # 1484 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (IrkO) никогда не регался....это вам так, на будущее, если что) конечно Вы этого утверждать не можете.... Quote (Slankat) уж прямо можно подумать что имея интернет он никогда не общался в соц сетях пусть даже не под своим именем...вот в это не поверю... ага, что ему не интересно, что о нем пишут...
|
|
IrkO | Дата: Пятница, 02-12-2011, 17:48 | Сообщение # 1485 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Элиада) конечно Вы этого утверждать не можете.... во-первых, со мной можно на ты, я не обижусь, да и мне так удобнее))) во-вторых, я конечно, ничего точно утверждать не могу...как и Вы, собственно)))просто, насколько Я знаю, он нигде не регался... Quote (Slankat) но уж прямо можно подумать что имея интернет он никогда не общался в соц сетях пусть даже не под своим именем...вот в это не поверю... Quote (Элиада) ага, что ему не интересно, что о нем пишут... ну так я же не говорю, что он никогда не общался в соц.сетях)))...я лишь говорю, что он в них не регистрировался, а заходил иногда с аккаунтов охранников или друзей....
|
|
MJForever | Дата: Суббота, 03-12-2011, 17:00 | Сообщение # 1486 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| Quote (IrkO) я лишь говорю, что он в них не регистрировался Ну так это тоже не факт)) этого никто точно знать не может... Тем более что он мог регистрироватся не как Майкл Джексон, а как Василий Пупкин (это к примеру) ))) что наиболее вероятно, тем более в ситуации с хоаксом (для конспирации) Но это опять таки "может быть".
|
|
IrkO | Дата: Суббота, 03-12-2011, 18:49 | Сообщение # 1487 | |
|
Ghost |
|
| Quote (MJForever) Ну так это тоже не факт)) да с чего вы взяли-то, что я говорю, что это факт?....я лишь говорю то, что Я знаю....конечно, может он регистрировался как какой-нибудь Вася Пупкин, может быть...но как Майкл Джексон, НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, он никогда ре регистрировался....и именно это я хотела сказать вам.....
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 03-12-2011, 21:40 | Сообщение # 1488 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| :crazyp: Michael Jackson on X-Factor on 11/30/11? Встраивание запрещено, поэтому ссылка: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nX7X7zFxS2c Смысл понятен. Это человек сидел сразу за Кетрин, если с экрана монитора, то справа на Х-Факторе.
|
|
Марина | Дата: Суббота, 03-12-2011, 22:43 | Сообщение # 1489 | |
|
Billie Jean |
Из: Евпатория АРКрым |
|
| Спасибо за новое видео!! Надежда умирает последней...
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 01:57 | Сообщение # 1490 | |
|
|
| Quote (Марина) Надежда умирает последней... Это точно! Уж столько таких видео было, кого только не подозревали...
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 05:13 | Сообщение # 1491 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Michael Jackson on X-Factor on 11/30/11? Побольше.
|
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 16:41 | Сообщение # 1493 | |
|
|
| Quote (Wendy) только вот уши оттопыренные Недавно смотрела видео об уникальных масках, вот бы его только найти... Так так всё натурально, и уши, и кожа, на ней даже поры есть, как у настоящей. Я позже поищу. А к чему пишу, к тому, что дядя напомнил как раз эту маску, которую я видела.
|
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 18:09 | Сообщение # 1494 | |
|
Dangerous |
|
| Ulitko, Оль, да тут и искать не надо. Можно вспомнить фильм Призраки, где Майкл совсем на себя не похож. Такая масочка, и не разберешь маска это или нет.
|
|
Jiji777 | Дата: Понедельник, 05-12-2011, 02:50 | Сообщение # 1495 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| сколько всяких дядек, тетек, Майкл в прятки играет, скоро в образе Санты появиться и будет деткам подарки дарить, а уши, да что уши, можно и оттопырить при желании, а вообще столько разных личностей странных и никому неизвестных и наверное под всеми ними только одно имя....
|
|
MJForever | Дата: Понедельник, 05-12-2011, 11:55 | Сообщение # 1496 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| Quote (Элиада) Можно вспомнить фильм Призраки Это точно, мне только глаза сразу показались знакомыми какими-то, но я особо не придал этому значения, а потом когда он начал танцевать, я думал ничего себе мужик выдает)) и только когда в конце показывали как гримировали Майкла я понял что это он был (я был в шоке) Так это было в 97 году, а сейчас наверное такие маски и грим делают что еще реалистичней кажутся))
|
|
Slankat | Дата: Понедельник, 05-12-2011, 13:22 | Сообщение # 1497 | |
|
Dangerous |
|
| Гыыыы еще в одном дядьке Майкла увидали...А ведь похож однако
|
|
Элиада | Дата: Понедельник, 05-12-2011, 13:25 | Сообщение # 1498 | |
|
Dangerous |
|
| Slankat, Кать, там у него брови, как из салона красоты...
|
|
Slankat | Дата: Вторник, 06-12-2011, 11:27 | Сообщение # 1499 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Элиада) брови, как из салона красоты.. Ну виш дядька тоже любит за собой ухаживать...наверное там тоже татуаж...как у Майкла :crazy: Добавлено (06 Декабрь 2011, 11:27) --------------------------------------------- 13 Celebs Who May Be Ghosts Or Still Alive Photo Gallery 13 Знаменитостей, Которые Могут Быть Призраками Или ВСЕ ЕЩЕ ЖИВЫ....Фотогалерея... http://www.trutv.com/conspiracy/hollywood/ghosts/gallery.html
Сообщение отредактировал Slankat - Понедельник, 05-12-2011, 13:42 |
|
Иришка | Дата: Вторник, 06-12-2011, 13:19 | Сообщение # 1500 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Вот ничего меня в этой жизни уже не удивит Зная, возможности Майкла, его любовь к перевоплощениям и то мастерство, с которым он это делал.... я это к чему... щас вот все обсуждают фильм о Высоцком"Спасибо, что живой" Quote Фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой", где Владимир Высоцкий оживает с помощью компьютерных технологий и пластической маски, умирает от передозировки морфия и вновь чудесным образом воскресает, выходит в российский прокат в четверг на 1350 копиях.
Создатели фильма хранят в тайне фамилию актёра, исполнившего главную роль . Исполнитель остался неизвестен даже для коллег на съёмочной площадке .
Никита Высоцкий: Мы не называем фамилию актёра и не пишем ее в титрах именно для того, чтобы там не было никого, чтобы это был образ Высоцкого.
Иван Ургант: Человек, который играл Высоцкого — я до сих пор не знаю, кто это Одна из главных интриг фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» – имя исполнителя главной роли, которое кинокомпания не разглашает до сих пор. Актер, снявшийся в роли Владимира Высоцкого оставался инкогнито даже для партнеров по съемке, на площадку выходил уже в гриме, а в вызывном листе вместо фамилии актера было написано «Высоцкий». В титрах исполнитель Высоцкого также не фигурирует.
Решение образа Высоцкого – совершенно революционное. Технологии CGI и уникальный силиконово-пластиковый грим помог приблизить исполнителя к полному физическому сходству с поэтом. А с помощью последних цифровых технологий, искали идентичность с голосом Владимира Высоцкого.
Шесть месяцев Петр Горшенин создавал свою уникальную технологию грима для главного героя.
Работа происходит следующим образом: изготовляется точная копия лица актера. На этой модели создается тончайшая скульптура из скульптурной массы — воска, пластилина, другого скульптурного материала — и воссоздается искомое лицо, другое по антропологии. Когда новая скульптура готова, ее можно посмотреть на экране в разных ракурсах, в 3D. Но создавая скульптуру, необходимо учесть, насколько органично впоследствии эта пластическая деталь будет улыбаться, двигаться, щуриться, станет ли она органичным и естественным продолжением того объема, которого нет у актера. Необходимо соблюсти все нюансы мимики пластически, заложить поры, морщинки… Под увеличительным стеклом тончайшими скульптурными инструментами делалась каждая пора. Проверялась толщина скульптурного слоя — для этого использовалась специальная игла с рисочками. Благодаря ей художник понимает, как будет тянуться кожа, как она будет сокращаться.
Когда скульптура готова, с нее снимается форма, в форму заливается сложный многокомпонентный силиконовый состав. И после этого получается комплект пластических деталей. Грим героя — не маска. Таких форм и деталей несколько: нижняя часть, нос, лоб — все отдельно.
Когда первый комплект деталей изготовлен, устраиваются пробы. Актера гримируют, снимают. Когда актер начинает мимировать, становится ясно, где и что необходимо доработать. Для этого каждый раз приходится лепить новую скульптуру. Таких доработок было девять.
Грим исполнителя главной роли ежедневно занимал 4 часа. Еще полтора часа уходило на то, чтобы его разгримировать.
так что вот так... это у нас в нашей совдепии отсталой!!! а что говорить про штаты!!! и про Майкла с его возможностями!!! ИМХО
|
|