Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

IrkO Дата: Пятница, 02-12-2011, 14:18 | Сообщение # 1481 |
Ghost
Из:
Нижневартовск
Quote (Slankat)
официальном Американском твиттере Майкла Джексона!!!

насколько я знаю, Майкл никогда не сидел в соц.сетях...есть офф.твиттер его офф.сайта ( http://twitter.com/#!/michaeljackson если кому надо victory ), но самого Майкла нигде никогда не было...об этом говорили его охранники и друзья, он иногда мог зайти через них, но сам никогда не регался....это вам так, на будущее, если что) crazyp
Марина Дата: Пятница, 02-12-2011, 14:28 | Сообщение # 1482 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Вот и я так же думаю.
Slankat Дата: Пятница, 02-12-2011, 16:00 | Сообщение # 1483 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Ulitko)
В случае с Майклом, он был вынужден «умереть» , чтобы он смог окончательно порвать связи с «Системой»,

Это именно та версия которая мне ближе всего... в каком только контексте Латойя озвучила этот фильм про "Иллюзиониста" можно только догадываться ... опять же все это версии...домыслы d_m11 ... и тд
Quote (IrkO)
но сам никогда не регался

Спорить не буду я тоже читала что Майкл покупал в основном все на ибее через их аккаунты...но уж прямо можно подумать что имея интернет он никогда не общался в соц сетях пусть даже не под своим именем...вот в это не поверю...
Элиада Дата: Пятница, 02-12-2011, 16:12 | Сообщение # 1484 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (IrkO)
никогда не регался....это вам так, на будущее, если что)

конечно Вы этого утверждать не можете....
Quote (Slankat)
уж прямо можно подумать что имея интернет он никогда не общался в соц сетях пусть даже не под своим именем...вот в это не поверю...

ага, что ему не интересно, что о нем пишут...
IrkO Дата: Пятница, 02-12-2011, 17:48 | Сообщение # 1485 |
Ghost
Из:
Нижневартовск
Quote (Элиада)
конечно Вы этого утверждать не можете....

во-первых, со мной можно на ты, я не обижусь, да и мне так удобнее))) во-вторых, я конечно, ничего точно утверждать не могу...как и Вы, собственно)))просто, насколько Я знаю, он нигде не регался...
Quote (Slankat)
но уж прямо можно подумать что имея интернет он никогда не общался в соц сетях пусть даже не под своим именем...вот в это не поверю...

Quote (Элиада)
ага, что ему не интересно, что о нем пишут...

ну так я же не говорю, что он никогда не общался в соц.сетях)))...я лишь говорю, что он в них не регистрировался, а заходил иногда с аккаунтов охранников или друзей....
MJForever Дата: Суббота, 03-12-2011, 17:00 | Сообщение # 1486 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (IrkO)
я лишь говорю, что он в них не регистрировался

Ну так это тоже не факт)) этого никто точно знать не может... Тем более что он мог регистрироватся не как Майкл Джексон, а как Василий Пупкин (это к примеру) ))) что наиболее вероятно, тем более в ситуации с хоаксом (для конспирации) Но это опять таки "может быть". pardon
IrkO Дата: Суббота, 03-12-2011, 18:49 | Сообщение # 1487 |
Ghost
Из:
Нижневартовск
Quote (MJForever)
Ну так это тоже не факт))

да с чего вы взяли-то, что я говорю, что это факт?....я лишь говорю то, что Я знаю....конечно, может он регистрировался как какой-нибудь Вася Пупкин, может быть...но как Майкл Джексон, НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, он никогда ре регистрировался....и именно это я хотела сказать вам.....
Ulitko Дата: Суббота, 03-12-2011, 21:40 | Сообщение # 1488 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
crazyp :crazyp:
Michael Jackson on X-Factor on 11/30/11?
Встраивание запрещено, поэтому ссылка: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nX7X7zFxS2c
Смысл понятен.
Это человек сидел сразу за Кетрин, если с экрана монитора, то справа на Х-Факторе.

Прикрепления: 6615754.jpg (16.7 Kb) · 3551726.jpg (58.8 Kb) · 2921445.jpg (16.4 Kb)
Марина Дата: Суббота, 03-12-2011, 22:43 | Сообщение # 1489 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Спасибо за новое видео!! Надежда умирает последней... sad
Ulitko Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 01:57 | Сообщение # 1490 |
Из:
Горловка
Quote (Марина)
Надежда умирает последней...

Это точно!
Уж столько таких видео было, кого только не подозревали...
Ulitko Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 05:13 | Сообщение # 1491 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
Michael Jackson on X-Factor on 11/30/11?

Побольше.

Прикрепления: 9019925.jpg (30.7 Kb)
Wendy Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 15:43 | Сообщение # 1492 |

Billie Jean
Из:
Улицы
Да, странный дядька crazyp глаза его как-то сразу привлекают внимание... только вот уши оттопыренные crazyp crazyp crazyp Ага, Майкл за маму прячется crazyp
Ulitko Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 16:41 | Сообщение # 1493 |
Из:
Горловка
Quote (Wendy)
только вот уши оттопыренные

Недавно смотрела видео об уникальных масках, вот бы его только найти... Так так всё натурально, и уши, и кожа, на ней даже поры есть, как у настоящей. Я позже поищу. hi_all
А к чему пишу, к тому, что дядя напомнил как раз эту маску, которую я видела. crazyp
Элиада Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 18:09 | Сообщение # 1494 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Ulitko, Оль, да тут и искать не надо. Можно вспомнить фильм Призраки, где Майкл совсем на себя не похож. Такая масочка, и не разберешь маска это или нет.
Jiji777 Дата: Понедельник, 05-12-2011, 02:50 | Сообщение # 1495 |

Thriller
Из:
Rabat
сколько всяких дядек, тетек, Майкл в прятки играет, скоро в образе Санты появиться и будет деткам подарки дарить, а уши, да что уши, можно и оттопырить при желании, а вообще столько разных личностей странных и никому неизвестных и наверное под всеми ними только одно имя....
MJForever Дата: Понедельник, 05-12-2011, 11:55 | Сообщение # 1496 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Элиада)
Можно вспомнить фильм Призраки

Это точно, мне только глаза сразу показались знакомыми какими-то, но я особо не придал этому значения, а потом когда он начал танцевать, я думал ничего себе мужик выдает)) и только когда в конце показывали как гримировали Майкла я понял что это он был (я был в шоке) Так это было в 97 году, а сейчас наверное такие маски и грим делают что еще реалистичней кажутся))
Slankat Дата: Понедельник, 05-12-2011, 13:22 | Сообщение # 1497 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Ulitko)

Побольше.

Гыыыы lol еще в одном дядьке Майкла увидали...А ведь похож однако d_m11
Элиада Дата: Понедельник, 05-12-2011, 13:25 | Сообщение # 1498 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Slankat, Кать, там у него брови, как из салона красоты... crazy
Slankat Дата: Вторник, 06-12-2011, 11:27 | Сообщение # 1499 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Элиада)
брови, как из салона красоты..

Ну виш дядька тоже любит за собой ухаживать...наверное там тоже татуаж...как у Майкла crazy :crazy: crazy

Добавлено (06 Декабрь 2011, 11:27)
---------------------------------------------
13 Celebs Who May Be Ghosts Or Still Alive Photo Gallery
13 Знаменитостей, Которые Могут Быть Призраками Или ВСЕ ЕЩЕ ЖИВЫ....Фотогалерея...
http://www.trutv.com/conspiracy/hollywood/ghosts/gallery.html

Сообщение отредактировал Slankat - Понедельник, 05-12-2011, 13:42
Иришка Дата: Вторник, 06-12-2011, 13:19 | Сообщение # 1500 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Вот ничего меня в этой жизни уже не удивит crazyp Зная, возможности Майкла, его любовь к перевоплощениям и то мастерство, с которым он это делал.... pardon
я это к чему... щас вот все обсуждают фильм о Высоцком"Спасибо, что живой"
Фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой", где Владимир Высоцкий оживает с помощью компьютерных технологий и пластической маски, умирает от передозировки морфия и вновь чудесным образом воскресает, выходит в российский прокат в четверг на 1350 копиях.

Создатели фильма хранят в тайне фамилию актёра, исполнившего главную роль . Исполнитель остался неизвестен даже для коллег на съёмочной площадке .

Никита Высоцкий:
Мы не называем фамилию актёра и не пишем ее в титрах именно для того, чтобы там не было никого, чтобы это был образ Высоцкого.

Иван Ургант:
Человек, который играл Высоцкого — я до сих пор не знаю, кто это

Одна из главных интриг фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» – имя исполнителя главной роли, которое кинокомпания не разглашает до сих пор. Актер, снявшийся в роли Владимира Высоцкого оставался инкогнито даже для партнеров по съемке, на площадку выходил уже в гриме, а в вызывном листе вместо фамилии актера было написано «Высоцкий». В титрах исполнитель Высоцкого также не фигурирует.

Решение образа Высоцкого – совершенно революционное. Технологии CGI и уникальный силиконово-пластиковый грим помог приблизить исполнителя к полному физическому сходству с поэтом. А с помощью последних цифровых технологий, искали идентичность с голосом Владимира Высоцкого.

Шесть месяцев Петр Горшенин создавал свою уникальную технологию грима для главного героя.

Работа происходит следующим образом: изготовляется точная копия лица актера. На этой модели создается тончайшая скульптура из скульптурной массы — воска, пластилина, другого скульптурного материала — и воссоздается искомое лицо, другое по антропологии. Когда новая скульптура готова, ее можно посмотреть на экране в разных ракурсах, в 3D. Но создавая скульптуру, необходимо учесть, насколько органично впоследствии эта пластическая деталь будет улыбаться, двигаться, щуриться, станет ли она органичным и естественным продолжением того объема, которого нет у актера. Необходимо соблюсти все нюансы мимики пластически, заложить поры, морщинки… Под увеличительным стеклом тончайшими скульптурными инструментами делалась каждая пора. Проверялась толщина скульптурного слоя — для этого использовалась специальная игла с рисочками. Благодаря ей художник понимает, как будет тянуться кожа, как она будет сокращаться.

Когда скульптура готова, с нее снимается форма, в форму заливается сложный многокомпонентный силиконовый состав. И после этого получается комплект пластических деталей. Грим героя — не маска. Таких форм и деталей несколько: нижняя часть, нос, лоб — все отдельно.

Когда первый комплект деталей изготовлен, устраиваются пробы. Актера гримируют, снимают. Когда актер начинает мимировать, становится ясно, где и что необходимо доработать. Для этого каждый раз приходится лепить новую скульптуру. Таких доработок было девять.

Грим исполнителя главной роли ежедневно занимал 4 часа. Еще полтора часа уходило на то, чтобы его разгримировать.

так что вот так... это у нас в нашей совдепии отсталой!!! crazyp а что говорить про штаты!!! и про Майкла с его возможностями!!! pardon ИМХО
Поиск: