Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
Только время не наше, а Лос - Анжелеское на компе, может пользователь специально так настроил, чтобы не пропустить эфир, или живёт где-то там...
я так понимаю, что это скрин от Перл)
Quote (Марина)
Но почему - то в душе такое чувство что это еще не конец.
причём далекооооо не конец.....и это огорчает.....так хочется, что бы этот цирк поскорее уже закончился....как по мне, путешествие становится скучным.....
Quote (Марина)
Значит ждем что будет дальше?!...
а что нам ещё остается делать?.....конечно будем.....
В посте Элиада написанно о фильме "Иллюзионист", я смотрела его, и главный герой местифицировал смерть...конечно де я просела аналогию с Майклом, а как ещё?
У меня уже скоро шарики за ролики заедут! Но может кому-то будет интересно почитать!
События пошли не так, как мы хотели, как мы предполагали. Некоторые надеялись на камбек, некоторые – на более мягкий приговор. Это был необычный день – 333 день года, и 11/2+9/11 – это снова 11/11/11. Теперь свершилось худшее… Но вы все еще верите? (0:33 – скрин ТМЗ из зала суда с рекламой SONY make.believe). В этом хоуксе, в этом приключении ничего нельзя предугадать. Мы не знаем механизмов. Все в нем происходит не так, как мы ожидаем.
С 1:07 – пресс-конференция певца Принца. Он говорит о Майкле: «Давайте просто подождем, нельзя предугадать. У всех нас есть дом, куда можно вернуться (come back), так давайте создадим дом для всех»
Давайте просто подождем. Не считайте дней и будьте готовы, что все может случиться в любое время, потому, что… мы входим в «СУМЕРЕЧНУЮ ЗОНУ» (мистический сериал The Twilling zone, который любил Майкл). Пограничная зона между реальностью и иллюзией. Где события происходят, не происходя в реальности, и где события происходят на самом деле, в то время, когда мы думаем, что ничего не происходит.
Вы открываете эту дверь ключом воображения. Сверхъестественное – это другое измерение, измерение Звуков, измерение Знаков, измерение разума. Вы продвигаетесь в земли теней и материи, вещей и идей. Это путешествие в страну чудес, чьи границы определяются границами Воображения. Звучит знакомо – сумеречная зона – в ней мы находимся на протяжении долгого времени.
Майкл любил сериал Сумеречная зона, и голосовая заставка Рода Стерлинга из этого сериала вставлена в песню Майкла ‘Treatend’.
Но где-то между реальностью и воображением есть что-то еще.. Что-то, о чем мы мечтаем, мы воображаем и надеемся, что это воплотится в реальности. Чудо?
Омер Бхатти несколько дней назад сказал, что мы должны посмотреть серию из Сумеречной зоны под названием «Пинай жестяную банку». Есть 2 версии этого сериала. 60-х и 80-х годов. Мы будем говорить о постановке 80-х… Это серия в которой есть надежда.
С 5:10… Сказано, что где нет надежды, нет жизни. Действие происходит в доме престарелых, для жителей которого надежда осталась лишь в воспоминаниях. Но надежда появилась в этом доме в виде пожилого оптимиста, который хранит свое волшебство в блестящей жестяной банке. Мистер Блум толькоприехал в этот дом, он выслушивает пожилых соседей о том, какой радостной была их юность. Он говорит им, что их жизнь все еще может приносить радость. Он говорит им, что ночью они должны присоединиться к нему, и поиграть в игру «пинай жестяную банку». Все соглашаются, кроме Мистера Лео Конроя, довольно скептичного старика, который говорит, что старики больше не могут играть в игры. В эту ночь, благодаря жестянке, все оптимистичные пожилые люди превращаются в детей. Они наслаждаются этим и счастливы, но осознают, что став снова молодыми, они приобретают и негативные аспекты детства. Поэтому они просят вернуть им старость. Мистер Блум выполняет их просьбу. Один из них остается молодым, и скептик Мистер Конрой хочет стать ребенком. Но теперь это невозможно. Но мистер Конрой понял, что не обязательно быть ребенком снаружи, но можно оставаться молодым в сердце. Можно иметь надежду и мечтать. А Блум отправляется в новый дом престарелых.
Эта надежда и есть основание молодости. Или, как кончается старая версия фильма: « Человек, который знает, что ему придется умереть в этом мире, если он не сбежит в сумеречную зону» (8:36)
Я знаю, что мы не маленькие дети, а Майкл не Санта Клаус. Но мы все еще должны верить в чудеса, т.к. наша надежда на чудо основывается на свидетельствах, поиске и фактах. Его возвращение – вот то чудо, которого мы ждем. …Дальше – фильм «Чудо на 34 улице». С 8:58…
И в нашем случае мы можем сказать… Правда, которая влечет за собой великую радость, намного лучше, чем ложь, за которой следует великая скорбь. В конце пути, когда правда, наконец, откроется.
И вот, что написано в обращении семьи перед вынесением приговора: «Это не вернет Майкла СЕГОДНЯ» Видео от Sergeevna, перевод от Мушу, сайт jacksonlive. ru
Почитала с интересом ...но чем дальше тем больше появляется чувство ... что везде пытаются найти какие то зацепки...где бы и чтобы то ни было.. и уже откровенно притягивают за уши...то хоуксеры были на семерках зациклены теперь на одиннадцатках...бред уже какой то :crazyp:...городят то что к носу ближе...ну может это только у меня такое ощущение ... уже не очень слежу за всеми этими знаками и подсказками....они мне в принципе ни к чему...хотя иногда просто почитать интересно...
Почитала с интересом ...но чем дальше тем больше появляется чувство ... что везде пытаются найти какие то зацепки...где бы и чтобы то ни было.. и уже откровенно притягивают за уши..
вот у меня такое же ощущение! Самое главное, что нового существенного ничего не появляется , как например в прошлом году( типа как Леачим, или оговорки там всякие у братьев) за что реально можно зацепиться.. и тут начинают выдумывать...
Такое тут еще прочитала... Сегодня в 5:17 по Украинскому времени ( + 2 Москва) на форуме был замечен IP точно такой же, как на официальном Американском твиттере Майкла Джексона!!! Специальная программа по поиску местоположения IP фиксирует Европу!!! На протяжении всей ночи вплоть до данной минуты мы обновляем систему, но результат один и тот же: IP с единственного и официального твиттера Майкла Джексона, но адрес нахождения НЕ Америка, а ЕВРОПА! Мы не знаем, что думать и очень надеемся на массовые галлюцинации, иначе это просто что-то невероятное!. mjacksoninfo.userforum Только дает ли это что?????????....ТИпа Майкл тусит на своем офф Твиттере и следит за Укр. форумом из Европы?
Сообщение отредактировал Slankat - Четверг, 01-12-2011, 13:08
но чем дальше тем больше появляется чувство ... что везде пытаются найти какие то зацепки...где бы и чтобы то ни было.. и уже откровенно притягивают за уши
Катя, вот полностью согласна!
Quote (Иришка)
и тут начинают выдумывать...
И от этого крыша едед!
Quote (Slankat)
Такое тут еще прочитала...
Я тоже вчера это прочитала, но не захотела постить. Зашла на этот форум и и подумала, почему именно этот форум?! Он же даже не беливерский! Иришка, знаешь, что это за форум? mjacksoninfo, вроде как на котором был плагиат сайта justMJ!
Я зарегистрирована на том сайте и ты Оль вроде тоже....ничего там особенного такого нету...по большей части архив...многие темы закрыты ...адин форума Ольга Войльс в своем контакте писала об этом что-то...не помню уже что именно... она же познакомилась в твиттере с парнем Nathan Jay который сделал трек-ремикс из голосов Майкла и он заристрировался на том форуме, общался там... полную ссылку на форум вставить не могу в ее контакте Ольги Войльс vkontakte.ru/id6497533 на стене она есть
Сообщение отредактировал Slankat - Четверг, 01-12-2011, 15:46
Может и так ... забыла только еще сказать что эта Ольга Войльс есть в Твиттере и за ней многие следуют...такие как Бритни Спирс, Джим Керри , кто то из иванушек вроде...а недавно на нее подписался офф твиттер Майкла...если не ошибаюсь и все правильно поняла...видимо так он и вышел на этот форум....только как это все по айпишкам твиттерным отслеживается я не понимаю...хотя говорят что можно...и кто собственно сча отписывается на офф Твиттере Майкла тоже большой вопрос... А так сие обстоятельство не лишено смысла...как по мне...
В видео в ообщении # 1447 никому не показался знакомым голос на 9.40 - 9.50. Кажется очень похоже на голос в трейлере, где цирк дю солей и майкл джексон вместе в 2011.
Добавлено (01 Декабрь 2011, 17:45) --------------------------------------------- https://twitter.com/#!/MJJackson1958 этот твиттер. Чет я не поняла. Так там же последняя запись 24 июня 2009 и все.. Может это и он, но больше то не пишет...