Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
Марина | Дата: Суббота, 26-11-2011, 19:46 | Сообщение # 1421 | |
|
Billie Jean |
Из: Евпатория АРКрым |
|
| Я уверена почти в этом. Даже если не причастен, то думал о них точно. Добавлено (26 Ноябрь 2011, 19:46) --------------------------------------------- Я уже совсем того... Смотрела фильм "Тор" и только на половине поняла, что ищу в нем что - то. Особенно фраза "Ты умер для тех кто любил тебя".... В общем уже разучилась просто смотреть..
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 00:14 | Сообщение # 1422 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| моя в шоке!!! нашла вот такую инфу ".Quote .УРА, СВЕРШИЛОСЬ! Момент выхода фильма-концерта This is it... Короче, кто ходил на фильм уже 10 раз, и все ищет-ищет-ищет подсказки)) И нашёл!! В таком возбужденном состоянии пишет, что во время песни Билли Джин появилось новое, то, что раньше он не слышал. Там в конце второго куплета в песне Билли Джин есть слова - She came and stood right by me Она подошла и остановилась рядом со мной Then the smell of sweet perfume Потом этот сладкий запах духов... She called me to her room Она позвала меня к себе... Вместо этого он поет следующее - The cameras stood right by me - Камеры остановились на мне. smell the sweet perfume Почувствуйте сладкий запах, this happen much too soon Это произойдет очень скоро..." точно знаю... что под микроскопом разглядев весь TII мы не обсуждали эту песню и ничего не было сказано о не том тексте! вобщем очень вас прошу, кто заинтересуется и хорошо знает английский, послушайте , что МАйкл там действительно поёт! источник : очень интересно почитать здесь
|
|
BoBka | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 00:35 | Сообщение # 1423 | |
|
Bad |
|
| По-моему, он по тексту поет, т.е. She came and stood right by me...
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 00:39 | Сообщение # 1424 | |
|
Liberian Girl |
|
| BoBka, ох,, пойду ща фильм включу прилеплюсь ухом к колонке
|
|
Марина | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 14:18 | Сообщение # 1425 | |
|
Billie Jean |
|
| Ура!!! У нас появилась новая тема... Сама посмотреть не могу поздно уже. Жду от вас, что там поет наш Майкл... Добавлено (28 Ноябрь 2011, 14:18) --------------------------------------------- 29 октября 2009 года - день, следующий после выхода фильма THIS IS IT в официальный видеопрокат. в интернете распространилась новость, что SONY готовят выход второго фильма, под кодовым названием THIA IS ALSO IT. Однако больших новостей о возможном сиквеле никто не слышал......
И ничто не предвещало беду, если бы примерно в тот же момент (29 октября) не стартовал Загадочный проект под кодовым названием THIS IS ALSO IT.COM
Кто нибудь может объяснить что это? Я не до конца поняла...
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 14:30 | Сообщение # 1426 | |
|
Liberian Girl |
|
| Марина,откуда вы берёте эту инфу? лично я сейчас нашла упоминание об этом THIS IS ALSO IT аж в марте 2010 года! это старая информация.... и ещё..... когда вы выкладываете информацию сюда и в любую другую тему, пожалуйста- давайте ссылку на источник) во первых, чтобы не быть голословной-откуда сие взялось... и во-вторых , чтобы нас не обвинили в плагиате чужих мыслей, находок и выводов)
с уважением ИРишка
|
|
Марина | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 14:51 | Сообщение # 1427 | |
|
Billie Jean |
|
| Извиняюсь. Это от JanuSS с MJisALIVEru. То что старая информация я знаю. Просто не поняла что это и у вас спросила. Сама разобраться не смогла.
|
|
Элиада | Дата: Вторник, 29-11-2011, 12:47 | Сообщение # 1428 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| не знаю, может это покажется интересным...
От Sergeevna с Джексонлив:
несу только часть статьи...очень интересно 8-)
http://www.usatoday.com/news/health/2009-07-01-ucla-hospital_N.htm
Jackson's hospital known for 'raising the dead'
Больница Джексона известна "воскрешением мертвых"
перевод Мушу [l.o.v.e.]
Когда у Майкла Джексона случился сердечный приступ, спасатели отвезли в отделение, известное тем, что там возвращают к жизни мертвых. Всемирно известный хирург Медицинского центра UCLA нашел способ оживлять людей, которых большинство врачей уже списали бы со счетов. В числе таких пациентов – женщина, чье сердце не работало на протяжении 2, 5 часов.
Через эту процедуру прошли уже несколько десятков пациентов, и 80% из них выжили. Обычно, более 80% погибают. «Они брали людей, которые были, по-существу, мертвы, так же, как и Майкл Джексон, и спасли большинство из них», - сказал доктор Лейнс Бекер, работник скорой помощи Пенсильванского университета и пресс-секретарь Американской ассоциации кардиологов.
Мог ли Джексон тоже быть спасен?
Этого знать нельзя. Врачи в госпитале трудились над ним в течение часа. Эксперт UCLA, кардио-хируг доктор Джеральд Бакберг, сказал, что он не был лично вовлечен в лечение Джексона, и что слишком мало известно о том, что этому предшествовало. "Мы не знаем, когда он умер перед тем, как он был найден," сказал Бакберг в телефонном интервью.
Тем не менее, результаты у других пациентов показывают, что "окна широко открыты для нового мышления" о том, на протяжении какого времени после остановки сердца люди могут быть успешно реанимированы. Бакберг сказал. "Мы можем спасать пациентов в течение более долгих временных рамок, чем это принято сейчас. Мы изменили концепцию в понимании того, когда сердце становится окончательно мертво."
Они называют это "синдромом Лазаря" в память о библейском человеке , которого Иисус воскресил из мертвых.Добавлено (29 Ноябрь 2011, 12:47) --------------------------------------------- продолжение статьи с Вивера:
Давайте будем ясны: Никто не говорит, что могут быть восстановлены люди, долго мертвые без медицинского обслуживания. Удачные в исследовании Букберга получили быструю помощь, и причина, они перенесли остановку сердца, была известна и могла быть установлена: заблокированные артерии, вызывающие сердечный приступ, в большинстве случаев. Метод Букберга требует: • Быстрый CPR — ритмичные непрямые массажи сердца — чтобы поддержать кровяное давление, пока пациент не добирается до больницы. • Использование аппарата искусственного дыхания, чтобы держать кровь и кислород, перемещающийся через тело, в то время как средство докторов, что заставило сердце дрожать или останавливаться во-первых, такие как передозировка наркотиками или забитая артерия. • Специальные процедуры и лекарства, чтобы постепенно восстановить поток крови и кислорода, таким образом, внезапный поток не наносит новый ущерб. Без всех трех элементов пациенты могли бы перенести повреждение головного мозга, если они выживают вообще. "Вы можете спасти сердце и потерять мозг," объяснил Букберг. UCLA и больницы в Бирмингеме, Алабама; Анн-Арбор, Мичиган; и в Германии проверил метод Букберга на 34 пациентах, которые были в остановке сердца для среднего числа 72 минут. Все подвели методы возвращения к жизни с CPR стандартом и дефибрилляция, чтобы попытаться потрясти их сердца назад к избиению. Только семь умерли. Только двух оставшихся в живых оставили с постоянным неврологическим повреждением. Результаты были изданы в 2006 в журнале Resuscitation. Доктор Константин Атэнэзулис (объявил uh-than-uh-SOO '-lee-us), хирург в университете Алабамы в Бирмингеме, рассматривал одного человека в исследовании, который был в остановке сердца в течение приблизительно полутора часов. Жена человека, медсестра, сделала CPR, пока вертолет не принес ему в больницу. "Он был flatlined," с сердцем "так все еще как Ваш обеденный стол," сказал Атэнэзулис. Доктора помещают его в аппарат искусственного дыхания, смахивал его в лабораторию зондирования, чтобы видеть, имел ли он блокировки артерии, затем сделал шунтирование, чтобы идти в обход вокруг них. "Парень пошел домой и был неврологически прекрасен" по крайней мере два года спустя, доктор сказал. Buckberg рассматривал женщину, которая была в остановке сердца в течение 2 1/2 часов. Он не послал бы ее в операционную до нее CPR, и кровяное давление могло быть поддержано так, дальнейшее лечение могло быть предпринято, сказал он. К сожалению, женщина выжила, почти умер несколько недель спустя от инфекции. Buckberg взял его работу далее в экспериментах со свиньями в остановке сердца. Он сознательно лишал их мозги кровотока в течение получаса, затем использовал его методы возвращения к жизни, чтобы возвратить их с нормальной или почти нормальной функцией. Результаты, представленные на сердечной конференции ассоциации прошлой осенью, ошеломили многих, включая доктора Майрона Вайсфелдта, кардиолога и председателя медицины в Медицинской школе Университета имени Джона Хопкинса. "Он делает экстраординарные вещи. Вы почти не полагаете результатам, что он добрался," сказал Вайсфелдт относительно Buckberg. "Большинство из нас несет вокруг в нашей голове что, если чей-то мозг лишен кровотока в течение 10 - 15 минут, что мы только не собираемся возвращать их к любой полезной функции. Его данные предполагают, что это возможно." Доктора в Японии, Тайване и в другом месте в Азии попробовали подходы, подобные Букбергу с превосходными результатами, сказал Беккер, который собирается попробовать это в Филадельфии. "Это берет обучение. Это берет пересмотр прежнего мнения", чтобы заставить докторов принимать что-то это новое, и финансирование для больших исследований, чтобы доказать, что это работает, сказал Букберг.
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 29-11-2011, 12:56 | Сообщение # 1429 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Элиада) Медицинского центра UCLA нашел способ оживлять людей, которых большинство врачей уже списали бы со счетов. Это как такое может быть? Ничё себе! Quote (Элиада) В числе таких пациентов – женщина, чье сердце не работало на протяжении 2, 5 часов. Ого! Quote (Элиада) Они называют это "синдромом Лазаря" в память о библейском человеке , которого Иисус воскресил из мертвых. Очень интересный метод! Спасибо, Тань, за инфу!
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 29-11-2011, 14:22 | Сообщение # 1430 | |
|
Liberian Girl |
|
| моя в шоке !!!так я правильно поняла- его доставили в то самое отделение????
|
|
MJForever | Дата: Вторник, 29-11-2011, 15:56 | Сообщение # 1431 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| Quote (Иришка) так я правильно поняла- его доставили в то самое отделение???? Ну выходит так))
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 29-11-2011, 15:59 | Сообщение # 1432 | |
|
|
| Quote (Иришка) так я правильно поняла- его доставили в то самое отделение???? Да, Ир, я название "UCLA" запомнила навсегда. Оно проскакивает постоянно в деле Майкла.
|
|
Марина | Дата: Среда, 30-11-2011, 12:43 | Сообщение # 1433 | |
|
Billie Jean |
|
| Я расстроена. Очень ждала речь Мюррея. Не знаю почему но ждала и переживала. Теперь не знаю что думать... Добавлено (30 Ноябрь 2011, 12:43) --------------------------------------------- Из твиттера Перл...
Не знаю, руководит ли MJ с небес или... но это слушание, включая пресс-конференцию закончилось ровно в 11:11 утра - Вау! Прокурор Кули закончил речь - ТМЗ транслировало это в прямом эфире к самому концу одиннадцатой минуты - в 11:11. Слушание приговора, включая ПОЛНУЮ пресс-конференцию было окончено, одновременно и прямая трансляция ТМЗ прекратилась ровно в 11:11 11-29-11
Мушу с MJisALIVEru .
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 30-11-2011, 12:49 | Сообщение # 1434 | |
|
|
| Quote (Марина) Из твиттера Перл... продолжение тогда: Это скрин того, что трансляция была закончена в это время.
Quote (Мушу с jacksonlive. ru) ТМЗ встретилос Марлона вчера в аэропорту - Марлон не приехал в суд сегодня, он ни разу не приезжал в суд - почему же он прилетел теперь - репетиции для шоу в Японии? Джеки НИ РАЗУ не появился в суде. 4MJonly @Pearljr Был ли Тито в суде когда-нибудь? Pearljr @ @4MJonly ДА, Тито приезжал - только Марлон и Джеки НИКОГДА не приезжали в суд. Даже Б.Ховард приезжал в кафе суда, но не заходил в зал суда.
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 30-11-2011, 12:55 | Сообщение # 1435 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Это скрин того, что трансляция была закончена в это время. Только я вот смотрю на него и вижу, что это время с копа, а не с трансляции ТМЗ... Т. е. может так совпало... Или время на столько точное на компме, что даже не знаю... Только время не наше, а Лос - Анжелеское на компе, может пользователь специально так настроил, чтобы не пропустить эфир, или живёт где-то там...
|
|
Элиада | Дата: Среда, 30-11-2011, 13:37 | Сообщение # 1436 | |
|
Dangerous |
|
| Добавлено (30 Ноябрь 2011, 13:37) --------------------------------------------- Майкл говорит нам: Не верьте вердикту!
Там секрет. За каждой иллюзией. Ты поверил бы?
Для всех сомневающихся, что это большая иллюзия, кино, какого вы никогда не видели раньше, величайшее шоу на Земле..
Я покажу вам для начала кое что об Иллюзионисте Нормане МУРРЕЙ Карлингтон Волтерс. Известным как МУРРЕЙ ( Самый великолепный, сенсационный и загадочный человек в этом или в любом возрасте. Ты должен увидеть, чтоб поверить)
Муррей-иллюзионист, известный трюками с изчезновением. Один из его туров начался 25 июня 1951 года. Иллюзия началась 25 июня. Иллюзионист родился... 11.11.1901 в Австралии.
Документальный фильм Д. Муррея вышел первый раз в Австралии 11.11. 2011. Документалка- еще одна часть иллюзии?
Чернов дал первое интервью с момента вердикта . Смотрите, что он говорит: Это все часть шоу, и я предупреждал об этом его ( Мюррея) Это все больше похоже на Золотой Глобус или Бродвей, чем на суд." " Я иду в холле, где занавес открывается"
Вы видите правду?? Вы видите как они ХОТЯТ показать публике, что это иллюзия? Помните Валгрин что сказал напоследок: Мистер Джексон был таким возбужденным 24 июня, потому что они собирались репетировать иллюзию на сл. день"
Есть еще кто не уверен? А вы бы поверили, если бы сам Майкл вам сказал, что вердикт не настоящий?
Он СДЕЛАЛ это!
Вы слюшали, что кровать, на которой умер Майкл, будет на аукционе в декабре? Ок, нечего добавить.
Но кое что из этого действительно интересно, и я думаю, что Майкл хотел быть уверенным, что мы это увидим!
Записка ( основной текст): ВЕРДИКТ-все правда-им плевать на нас- 7 цыфр -Не ВЕРЬТЕ В ЭТО. В мире, наполненным отчаянием, мы всё равно должны сметь мечтать. И в мире, наполненном недоверием, мы всё равно должны осмеливается верить. М. Джексон.
Добавлено (30 Ноябрь 2011, 13:37) --------------------------------------------- http://www-inna.ucoz.ru/forum/20-88-95
|
|
Марина | Дата: Среда, 30-11-2011, 16:32 | Сообщение # 1437 | |
|
Billie Jean |
|
| Я запуталась. Уже не знаю во что верить. Но почему - то в душе такое чувство что это еще не конец. Сама не знаю почему но ощущение что это еще не вся правда. Если это конечно была вообще правда.
|
|
Элиада | Дата: Среда, 30-11-2011, 16:47 | Сообщение # 1438 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Марина) в душе такое чувство что это еще не конец у меня тоже...
|
|
Марина | Дата: Среда, 30-11-2011, 17:50 | Сообщение # 1439 | |
|
Billie Jean |
|
| Значит ждем что будет дальше?!...
|
|
GoldyKate | Дата: Среда, 30-11-2011, 19:02 | Сообщение # 1440 | |
|
Speechless |
Из: Порт-Стэнли |
|
| Ну вот. Окончательно меня запутали... Я не отношусь к разряду заядлых беливеров, но мне ОЧЧЕНЬ хочется верить, что This is NOT it. Знать, что жив-здоров для меня было бы граничным счастьем. Пускай даже не вернётся на сцену.....главное чтобы был счастлив. Вот так то.....
|
|