Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

MJForever Дата: Пятница, 25-11-2011, 16:35 | Сообщение # 1401 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Elen@V)
Такой человеке, как Майкл Джексон не может быть здоров...

Очень даже может, больной человек не может так выкладываться на концертах, да и теперь то он уже 2 года как отдыхает где ни-будь на пляже с коктейлем с такой красивой трубочкой-зонтиком и наблюдает за своим самым невероятным во всем мире шоу, крепнет и набирается сил. ))))
Quote (Elen@V)
И кстати, ты прям такой весь уверенный...

Да я такой))) :D читай мою подпись...
Quote (Elen@V)
Я не понимаю, что здесь смешного...

Ну смешного конечно мало, какого-то мужика тоже жалко, но как бы все там будем))))
Quote (Slankat)
прямо не смогла пройти мимо твоего последнего поста ... у меня лыба до самых ушей ...Жму твою руку"...я с тобой солидарна в этом вопросе на все 100!!!!!!....

Спасибо))) blush
Elen@V Дата: Пятница, 25-11-2011, 17:27 | Сообщение # 1402 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (MJForever)
Очень даже может, больной человек не может так выкладываться на концертах,

Если он выкладывается так на концертах, это не значит, что он супер здоров... Я не понимаю, как так можно говорить... Ты что, совсем не представляешь, чего это ему стоит... Он такой же человек, как и мы все... Ему свойственна усталость... Нервные срывы... Недосыпания... ( чего стоили ему одни только суды... Подорвали его конкретно...) Это все большой труд и нагрузка как моральная, так и физическая... Не так все просто, как тебе кажется... Блин, я просто в шоке... С него и так все соки выжимали...Господи, а последний фильм "This is it"... Худенький, истощенный... Мне лично смотреть было больно... А выкладывается он во всю, потому что он действительно талантише.. Он звезда... потому что его это профессия... Его призвание... Потому что он Майкл Джексон! Он же не будит говорить на всю вселенную, что он болен... Или ему плохо... Я просто поражаюсь... Какая глупость и не понимание... Это даже не уважение к Майклу Джексону...
Я конечно, не утверждаю, что он не жив... Все возможно, жизнь непредсказуема... Но извени меня, нужно смотреть на вещи как то реалистичней... и по серьезней... А не коктейлики и зонтики... И то, что он здоров... Здоровых людей вообще нет.

Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 26-11-2011, 13:58
MJForever Дата: Пятница, 25-11-2011, 17:55 | Сообщение # 1403 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Elen@V)
это не значит, что он супер здоров...

Никто и не говорит что он супер здоров))) он просто здоров))
Quote (Elen@V)
А выкладывается он во всю, потому что он действительно талантише..

А теперь представь человека у которого сломана нога или к примеру до такой степени плохо со здоровьем, что ему даже говорить сложно, и каким бы то ни был он талантищем извини меня, но хрен он бы так пел и танцевал, это просто физически невозможно. И рас уж ты так веришь в его болезни и смерть то вспомни врачей которые после вскрытия сказали что он был практически здоров как БЫК.

Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 26-11-2011, 13:58
Elen@V Дата: Пятница, 25-11-2011, 18:08 | Сообщение # 1404 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (MJForever)
А теперь представь человека у которого сломана нога или к примеру до такой степени плохо со здоровьем, что ему даже говорить сложно, и каким бы то ни был он талантищем извини меня, но хрен он бы так пел и танцевал, это просто физически невозможно. И рас уж ты так веришь в его болезни и смерть то вспомни врачей которые после вскрытия сказали что он был практически здоров как БЫК.

А это здесь вообще не причем... Мы говорим о Майкле Джексоне.

Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 26-11-2011, 13:59
Марина Дата: Пятница, 25-11-2011, 18:35 | Сообщение # 1405 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Со всем этим мы забыли зачем собрались здесь. Майкл учил всех нас не этому. Любите друг друга и не ссорьтесь. aj ax ba
Elen@V Дата: Пятница, 25-11-2011, 18:50 | Сообщение # 1406 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Марина)
Со всем этим мы забыли зачем собрались здесь.

Я очень при очень извиняюсь, если не в тему. Просто высказала свое мнение... hi_all

Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 26-11-2011, 14:03
Марина Дата: Пятница, 25-11-2011, 18:57 | Сообщение # 1407 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Помогите кто - нибудь знающий англ. Надо перевести в теме песни - перевертыши последнее. У меня ерунда какая - то получается.
Jiji777 Дата: Суббота, 26-11-2011, 04:27 | Сообщение # 1408 |

Thriller
Из:
Rabat
Я беливер, мнения никому и никогда свое не доказывала и не доказываю и конечно не могу утверждать жив Майкл или нет, да собственно никто из нас ничего не может утверждать, ну давайте к друг другу иметь уважение и терпение, и естественно понимание, мы все любим творчества Майкла и каждый из нас желает ему только самого хорошего, не важно где на небе или на земле, и конечно добавлю, в своем сердце, и в моей душе я верю что Майкл жив, я верю что он счастлив и просто восстанавливается....мне греет эта мысль, надежда, мою душу....и я так живу, но это не значит что так должны делать все... hi_all

Мы здесь, для того, чтобы делать мир лучше, а не для того, чтобы тупыми диалогами спорить друг с другом, я не знаю сколько вы являетесь поклонником Майкла Джексона, да мне никогда и не было это важно, я читаю истинных поклонников по их сердцам и даже не зная их могу точно сказать, кто и как чувствует его музыку, как понимает то, что он хочет донести миру, а вы, извините, доносить полную противоположность всему тому, чему учит нас Майкл, я не хочу никого оскорбить, просто говорю где черное, а где белое...а Майкл Джексон будет жить вечно не смотря ни на что, я все остальное покажет время....

Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 26-11-2011, 14:10
Elen@V Дата: Суббота, 26-11-2011, 11:39 | Сообщение # 1409 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (MJForever)
Мой пост был о том что Майкл ЖИВ и здоров, потом появилась девушка которая начала мне усердно доказывать свою точку зрения,

Не усердно доказывать, а высказывать свое мнение =====>

Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 26-11-2011, 14:12
Марина Дата: Суббота, 26-11-2011, 12:39 | Сообщение # 1410 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Ну почему бы не направить весь свой энтузиазм на поиски новых доказательств? Их уже давно нет. Давайте обсудим что - нибудь по существу... И пожалуйста не надо в этой теме писать ничего кроме "Майкл жив".Т.к как люди приходящие просто почитать могут очень расстроиться. Как я например.

Quote (Vincent)
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя.

Захожу в один из дней и читаю. Аж чуть сердце не остановилось. Думаю: неужели все. Сразу начала искать, но потом успокоилась. shock
MJForever Дата: Суббота, 26-11-2011, 12:47 | Сообщение # 1411 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Марина)
Захожу в один из дней и читаю. Аж чуть сердце не остановилось. Думаю: неужели все. Сразу начала искать, но потом успокоилась.

Это просто тема обсуждения, а раньше была тема просто "Майкл Жив", а эту тему сделали что бы в той не флудили. Получается что там выкладывают факты и доказательства, а тут обсуждают их. pardon
Марина Дата: Суббота, 26-11-2011, 12:57 | Сообщение # 1412 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Понятно.
Ulitko Дата: Суббота, 26-11-2011, 14:34 | Сообщение # 1413 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Это тема "Майкл Джексон Жив. Обсуждения (Ваши переживания и предположения)" Каждый имеет право на своё мнение, мы ничего не можем утверждать на 100%! Относитесь с уважением и пониманием к каждому, как к беливеру, так и к нон-беливеру!

И не забывайте пожалуйста о том, что:
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
Марина Дата: Суббота, 26-11-2011, 16:11 | Сообщение # 1414 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Есть некое, странное общество. Вроде бы они иллюминаты, но не совсем.

Называются "Иллюминаты Тео" (Illuminus Theo) сокращенно: IT

И мне вдруг подумалось... а не их ли имел ввиду МД, когда говорил свое коронное THIS IS IT! Может такое быть, что он имел ввиду, Иллюминатов ТЕо?

Вспомните его странное скандирование This is it! This is it! С кулаком вперед на Прессконференции...

Информация от Шняшка с MJisAL.
MJForever Дата: Суббота, 26-11-2011, 16:16 | Сообщение # 1415 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Марина)
И мне вдруг подумалось... а не их ли имел ввиду МД, когда говорил свое коронное THIS IS IT! Может такое быть, что он имел ввиду, Иллюминатов ТЕо?

Хм... это очень интересно действительно, спасибо за инфу... Есть над чем подумать...
Марина Дата: Суббота, 26-11-2011, 16:58 | Сообщение # 1416 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Вот еще от туда же об этом.

В общем, как я уже говорила выше, суть всего этого в том, что иллюминаты используют певцов для воздействия на подсознание простого населения и использования в своих целях.

Предположим, что они использовали Майкла, чтобы подложить взрывчатку в «близнецы» и он узнал про это. Возможно, он чем-то угрожал им, и чтобы заткнуть его следует «предупреждение» 2003 года. Мы помним, как Майкл утверждал, что существует заговор против него.

Допустим, Майкл все-таки решает разорвать этот порочный круг и вырваться из цепких лап этого тайного общества, да еще и перекроить мир по-своему, заручившись поддержкой некоторых сильных мира сего (кстати, интересно будет покопать про связь тех магнатов, с которыми у него была встреча в 2007 году на связь их с иллюминатами и возможно с альтернативными тайными обществами, которых не устраивает политика иллюминатов).
Возможно, та самая Army of L.O.V.E. и является альтернативой идеи Нового мирового порядка? И кстати, все эти мессиджи, зашифрованные картинки, загадки и т.п. уж очень походят на своего рода испытания, для прохождения новых уровней.

Добавлено (26 Ноябрь 2011, 16:49)
---------------------------------------------
Ну я вам скажу, что эта теория для меня самая убедительная. Тем более только действительно опасения за жизнь близкого человека могли заставить родствеников врать. Если это конечно так.
Видео достаточно интересное (если было просто вспомним): http://www.youtube.com/watch?v=kmfwR4-2FkY&feature=player_embedded#!

Добавлено (26 Ноябрь 2011, 16:58)

С якобы твиттера отца Майкла:
RealJoeJackson
Watch the video "They don't care about us" then watch the part,When my son goes"Will me,Thrill me.You can never kill me"
5 minutes ago from web
Смотрите видео "They don't care about us", потом смотрите часть, когда мой сын поет "Will me,Thrill me.You can never kill me".
RealJoeJackson
Then watch the all seeing eye in the background.I am saying to much.
4 minutes ago from web
Потом смотрите на всевидящее око на фоне. Я говорю слишком много.

RealJoeJackson
Ill just keep my mouth hush.
4 minutes ago from web
Я просто закрою свой рот.

MJForever Дата: Суббота, 26-11-2011, 16:59 | Сообщение # 1417 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Тема иллюминатов и массонов уже обсуждалась, но вот что в названии This is it - it это абривиатура иллюминатов тео, это интересный факт))) crazyp
Марина Дата: Суббота, 26-11-2011, 17:11 | Сообщение # 1418 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Да, обсуждалась. Но я просто напомнила.
Quote (MJForever)
This is it - it это абривиатура иллюминатов тео

Надо найти об этом еще.

Добавлено (26 Ноябрь 2011, 17:11)
А кстати когда разбирали тему. К какому выводу пришли?

MJForever Дата: Суббота, 26-11-2011, 17:13 | Сообщение # 1419 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Марина)
А кстати когда разбирали тему. К какому выводу пришли?

Да в принципе ни к какому, как и обычно)) кто-то верит кто-то нет, а кто-то не исключает и эту возможность) pardon
Ulitko Дата: Суббота, 26-11-2011, 17:21 | Сообщение # 1420 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Марина, если что об эллюминатах есть в этой теме: Символика в творчестве Майкла Джексона (Ищем, обсуждаем, предполагаем)
Поиск: