Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

Асюта Дата: Четверг, 01-12-2011, 19:12 | Сообщение # 1461 |
Invincible
Quote (Марина)
https://twitter.com/#!/MJJackson1958

Это Что, твиттер Майкла!? shock Или фейк?
Элиада Дата: Четверг, 01-12-2011, 20:18 | Сообщение # 1462 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Slankat)
.видимо так он и вышел на этот форум..

ой как интересно! и как он там общался? на русском языке? или на английском, или через переводчик текст переводил? ну правда интересно, Кать расскажи подробней!
Butterfly Дата: Четверг, 01-12-2011, 20:33 | Сообщение # 1463 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Quote (Элиада)
ой как интересно! и как он там общался? на русском языке? или на английском, или через переводчик текст переводил? ну правда интересно, Кать расскажи подробней!

присоединяюсь
Элиада Дата: Четверг, 01-12-2011, 21:06 | Сообщение # 1464 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Slankat)
Твиттере и за ней многие следуют...такие как Бритни Спирс, Джим Керри , кто то из иванушек

а как узнать настоящие они или как у нас в контакте?
Butterfly Дата: Четверг, 01-12-2011, 21:10 | Сообщение # 1465 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
совпадение IP адресов, означает, что кто-то пишет с одного компа....комп был в Америке, а щас в Европе....Майкл че тащит с собой один и тот же ноутбук? Думаю, это другой человек...если б заметили вход на его твиттер, то поверила бы как-то...а комп может быть и чужим pardon
Иришка Дата: Четверг, 01-12-2011, 21:18 | Сообщение # 1466 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Butterfly,
Майкл че тащит с собой один и тот же ноутбук?

а почему бы и нет? crazyp если у него какой-нить супер-пупер навороченый-самой последней модели-какой ещё не доступен-обычным смертным, то конечно везде с собой! crazyp
Ой! прям сама пишу и сама так верю, что так оно и есть! give_heart crazyp
ну хотелось бы! pardon -I
Butterfly Дата: Четверг, 01-12-2011, 21:27 | Сообщение # 1467 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Quote (Иришка)
если у него какой-нить супер-пупер навороченый-самой последней модели-какой ещё не доступен-обычным смертным, то конечно везде с собой!

crazyp Ирочка, ну это тоже может быть, что пользовался одним и тем же ноутбуком, я не про последнюю технологию, а о том , что это он должен был предусмотреть -фиксирование адресов любого компа...если предусмотрел даже перевертыши и все такое, а может и забыл? crazyp я точно не знаю...а показывает ли IP адрес местоположение страны?... crazyp

Сообщение отредактировал Butterfly - Четверг, 01-12-2011, 21:35
Иришка Дата: Четверг, 01-12-2011, 21:33 | Сообщение # 1468 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Butterfly,
.а показывает ли IP адрес местоположение страны?

а это нада у нашего Вадимки спросить! crazyp
Kat Дата: Четверг, 01-12-2011, 22:12 | Сообщение # 1469 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
что бы узнать что твиттер настоящий
надо посмотреть есть ли после имени пользователя на его странице "галочка" (голубой кружочек с белой галочкой, так администрация помечает настоящих звёзд)
Она должна быть именно около имени, никак ни на аватаре или в любом другом месте
К сожалению, мне кажется что эта страничка самый настоящий фэйк...

если непонятно.. вот ссылка на страничку леди гаги, там вы увидите "галочку" : https://twitter.com/#!/ladygaga
Butterfly Дата: Четверг, 01-12-2011, 22:33 | Сообщение # 1470 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
ребят я посмотрела ее профиль в твиттере и кто ее там следовал, нет никакой Бритни....аж я знаю ее оффициальный и никакая Орианти....заметила там только MJJNews и MJTunes, они даже меня следовали crazyp
Ulitko Дата: Четверг, 01-12-2011, 22:41 | Сообщение # 1471 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Butterfly)
а показывает ли IP адрес местоположение страны?

Можно узнать, я думаю, есть такие сайты, где вводишь адрес IP и он выдаёт географическое местоположение IP.
Например этот: http://ip-whois.net/ip_geo.php?ip=178.217.205.182 , но меня почему-то показывает, что я в Киеве! :D Но Украина.
Butterfly Дата: Четверг, 01-12-2011, 22:49 | Сообщение # 1472 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Quote (Ulitko)
что я в Киеве!

спасибо Олечка give_heart ну....все уже ясно sad у меня вообще ничего не показывает только браузер crazyp

Сообщение отредактировал Butterfly - Четверг, 01-12-2011, 22:53
Ulitko Дата: Пятница, 02-12-2011, 00:29 | Сообщение # 1473 |
Из:
Горловка

http://www.justmj.ru/forum/10-1596-195464-16-1322770425
Ulitko Дата: Пятница, 02-12-2011, 00:34 | Сообщение # 1474 |
Из:
Горловка
Michael Jackson is STILL ALIVE--- "Did You See That MUG?" / Майкл Джексон все еще жив --- "Ты видел это MUG?"

Quote (Пост от michelle с jacksonlive. ru)
Интересное видео.
Я согласна про фото заключенного Мюррея, которое выпустило ТМЗ. Они написали, что это фото было сделано сразу после вердикта 7 ноября, но ведь видно же, что костюмы разные. Конечно ТМЗ могли соврать про 7 ноября, а зачем врать, и кстати почему не выпустили тогда в свет это фото, что тут такого? И если костюмы разные, значит фото было сделано не после вердикта, а когда тогда? И вполне возможно, что это не фото осужденного Мюррея, тогда где фото осоужденного дока? А если это реальное фото, почему костюмы разные?
Там еще говорится, почему Мюррея на оглашение приговора ввели без наручников и в костюме (и увели кстати тоже без наручников). Показали другой суд, там на оглашении вердикта присяжных обвиняемый в костюме, а на оглашении приговора обвиняемый уже в робе и в наручниках. И судья Пастор сказал на оглашении приговора, что Мюррей представляет опасность для общества, так почему он без наручников тогда, опасный такой?
Ulitko Дата: Пятница, 02-12-2011, 00:36 | Сообщение # 1475 |
Из:
Горловка
Michael Jackson Death Hoax Labyrinth: LOVE IS JUSTICE Ep 15

Латоя просила всех посмотреть фильм «Иллюзионист». В этом фильме Изенхейм и София инсценируют ее смерть. Порочный крон-принс, который обладал абсолютной властью в своей империи, хотел использовать Софию и ее авторитет для воплощения своих коварных планов. Разрушение этих планов также было одной из целей инсценировки смерти Софии. Это не было основной причиной. Их главным желанием была возможность находиться вместе и любить друг друга.

В случае с Майклом, он был вынужден «умереть» , чтобы он смог окончательно порвать связи с «Системой», которую можно назвать «Вавилонской Блудницей». Майкл прекрасно знал о своем влияние на людей и больше не хотел быть частью тайных планов «Системы». Ему пришлось «изчезнуть» из постели «Dirty Diana» (Продажной Дианы). Ему пришлось «умереть» в «постеле». Вы не обращали внимание какой акцент ставится на слова «кровать», «спальня»? Во время звонка 911: «Он на кровати, сэр, он на КРОВАТИ». Даже после того, как диспетчер велел им перенести его на пол, парамедики свидетельствовали, что когда они приехали, Майкл был все еще на кровати.

« В день, когда умер Майкл, мы ждали его чтобы ввести его в сцену песни «Dirty Diana», в конце которой он вступал в иллюзию и на ваших глазах исчезал (или…возносился вверх) в дыму». Сцена к этой песне представляла собой «спальню». Майкл должен был исчезнуть в «постеле».

Продолжение следует….
видео от istina, перевод от Мушу с jacksonlive. ru
Ulitko Дата: Пятница, 02-12-2011, 00:41 | Сообщение # 1476 |
Из:
Горловка
Michael Jackson Death Hoax - TMZ saw Michael

Quote (michelle с jacksonlive. ru)
Интересно, значит ТМЗ написали с начала, что Майкл Джексон на записи Х Фактора, а потом поменяли название с Майкла Джексона на семью Майкла Джексона.

видео от Nefertari с jacksonlive. ru

Michael Jackson death hoax - Message at X-Factor

Это была не только неделя вынесения приговора, но и неделя Майкла Джексона на Х-факторе.

Мы уже знаем, что 30 ноября 2011 года ТМЗ напечатало в твиттере: «Майк Джексон присутствует на Х-факторе» - 0:28…. Правда эта запись просуществовала несколько минут, и ТМЗ исправил ее на «Семья Майкла Джексона присутствует на Х-факторе», но нашелся человек, который успел сделать этот скриншот.

Почему в этом видео вспомнили это? Потому, что я хочу обратить ваше внимание на исполнителя в Х-факторе, у которого было специальное послание для нас. Chris Rene….1:04… В своем клипе Чрис Рене сказал, что у него есть связь с Майклом. Его дедушка был автором песен и написал «Rockin Robin» для Jackson5. И в этом же клипе Чрис показал свои татуировки. Послание для нас? 1:43 – LIFE(Жизнь), 1:51 – LOVE (Любовь), 1:57 – BELIEVE (Верь). И песня, которую он пел была - I’LL BE THERE (Я буду там).

LIFE - LOVE - BELIEVE - I’LL BE THERE – разве это не чудесное послание? Прямо от Майкла для нас!
видео от istina, перевод от Мушу с jacksonlive. ru
Ulitko Дата: Пятница, 02-12-2011, 00:44 | Сообщение # 1477 |
Из:
Горловка
Michael Jackson Death Hoax - Immortal World Tour

В IMMORTAL туре цирка Дю Солей используется запись песни Will You Be There, в которой Майкл снова произносит "in my painS" (0:46) . Тот же вариант песни мы впервые услышали на Мемориале.

Это довольно интересно... Это как новая версия чего-то...

Еще обращают внимание на использование голограммы Майкла в шоу Цирка...
видео от Sergeevna, перевод от Мушу с jacksonlive. ru
Элиада Дата: Пятница, 02-12-2011, 10:12 | Сообщение # 1478 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Мы уже знаем, что 30 ноября 2011 года ТМЗ напечатало в твиттере: «Майк Джексон присутствует на Х-факторе» - 0:28…. Правда эта запись просуществовала несколько минут, и ТМЗ исправил ее на «Семья Майкла Джексона присутствует на Х-факторе», но нашелся человек, который успел сделать этот скриншот.

Может это опять какая-то ошибка, опечатка, но уже слишком много этих ошибок, просто чрезмерно... интересно почему....
Ulitko Дата: Пятница, 02-12-2011, 10:25 | Сообщение # 1479 |
Из:
Горловка
Quote (Элиада)
Может это опять какая-то ошибка, опечатка, но уже слишком много этих ошибок, просто чрезмерно... интересно почему....

Я сама иногда на этом Тмз новости просматриваю, и когда был суд над Мюрреем, я там сидела через переводчик, они постят инфу о процессе, а потом через несколько минут меняют её на другую по смыслу или вообще, напишут, а потом раз, удалили, как ничего и не было! crazyp Тмзшники странный ресурс вообще...
Марина Дата: Пятница, 02-12-2011, 13:00 | Сообщение # 1480 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Вернусь к старой теме, но мне кажется странным вот что. В ЗИИ было же 11 танцоров? А в моменте где размножали армию Майкл говорит : мы возьмем 9-ть. Почему 9-ть а не 10 -ть? И на похоронах же тоже было именно 9 этих танцоров. Почему так?
Поиск: