Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

Faith Дата: Понедельник, 20-02-2012, 11:40 | Сообщение # 1581 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (Lena777)
я б даже любя, такое не написала

Я использовала подобное сравнение, чтобы подчеркнуть превосходство мозгов, которые всю эту аферу придумали хдд Если у тя есть более мягкое и более точное сравнение - повествуй, солнц)
Ulitko Дата: Понедельник, 20-02-2012, 12:27 | Сообщение # 1582 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Элиада)
но это интересно...

Скока букАв crazyp shock ! Как бы прочитать это всё? Спасибо, Танюш, на досуге обязательно, раз пишешь, что интересно! give_heart

А вот на счёт свидетельств о смерти, которые Марина запостила в теме Уитни для сравнения действительно интересно! >:)
Элиада Дата: Понедельник, 20-02-2012, 16:21 | Сообщение # 1583 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Lena777)
я б даже любя, такое не написала

Леночка, может человек имел в виду, что у Майкла такая энергетика, харизма и аура, каких у других нормальных людей на Земле не встречается. Ведь даже Рушка, писала о нем с большой любовью и тоже высказать по поводу того, что порой кажется, что Майкл с другой планеты. Ну правда нет таких людей и таких Мужчин больше на Земле нашей грешной.
Марина Дата: Понедельник, 20-02-2012, 22:21 | Сообщение # 1584 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Lena777 Дата: Понедельник, 20-02-2012, 22:36 | Сообщение # 1585 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Элиада, Faith, да я не о том, шо плохо сказали про Майкла :D я ж не против....тем более любя сказано!
...я о том, шо никогда так о НЁМ не говорю, я даже фамилию Джексон не называю....Майкл, да и Майкл give_heart
Quote (Faith)
Если у тя есть более мягкое и более точное сравнение - повествуй, солнц)

сравнение с кем???
а вот собственно и ответ:
Quote (Элиада)
Ну правда нет таких людей и таких Мужчин больше на Земле нашей грешной.
Ulitko Дата: Вторник, 21-02-2012, 17:57 | Сообщение # 1586 |
Из:
Горловка
Ребят, тему подчистила! Давайте жить дружно! Игорь, пусть это останется между девочками, тем более, что вообще ничего такого не произошло, у каждого свои понятия, не стоит тыкать сообщениями, где и как чётко написано!

Надеюсь на понимание!
Faith Дата: Вторник, 21-02-2012, 19:33 | Сообщение # 1587 |

Speed Demon
Из:
Бийска
А вообще, на деле - сколько анализирую жизнь и творчество Майкла, столько молча обалдеваю. Ведь на самом деле - НИКОГО не травили СМИ так сильно, как его. Ну не было просто на моей памяти такого изобилия нападков со всех сторон, хоть режьте вы меня на части! А в этом всем на самом деле виноват народ. Испорченный народ, который предпочитает читать исключительно дурные известия - для них папарацци и журналюги старались. Но чтоб довести человека (не говоря уж о том, что звезду первой величины, которой Майкл и являлся) до инсценировки своей смерти, это высший беспредел. И ведь сколько людей выходили на различные митинги и демонстрации в его защиту - СМИ было глубоко пополам на реакцию людей, у которых глаза, извините, на лице, а не на том месте, на котором они сидят, для них было главным накатать очередную мерзость и на ней заработать на издание новых таких мерзостей в неограниченном количестве. И если Майклу действительно пришлось провернуть такую сложную махинацию при участии подставных лиц, непонятных договоров и подписей, то я буквально спинным чувствую, что сделал он это не от большого желания, а чтобы действительно спасти себя, своих детей, и нервы своим фанатам. Да, все грустят по поводу его ухода, но если, я настаиваю, как честный беливер, на если - данная схема окажется правдой, то не нам всем судить его поступок. Каждый имеет право на спокойную жизнь, а для человека, который столько сделал для этого мира, для детей, для людей, для всех - это право действительно важно. Разумеется, каждый фан в глубине сердце беливер и надеется на то, что Майк еще вернется, но на мой взгляд - попробовав мечту единожды, от нее не отказываются. Мик же - далеко не глупец, чтобы выходить из укрытия, ну хотя бы до той поры, пока все не уладится и его немного забудут в прессе и телевидении. Но если он действительно надумает - это будет величайшим камбеком в истории всего шоу бизнеса, все, абсолютно все артисты потеряют свою актуальность, и Король вновь обретет трон.

Хотя признаюсь - данный анализ вселил в меня еще большую долю надежды, которая и до селе была немаленькой. Отдохнет еще немного и явит себя миру похорошевший, с той же самой улыбкой и горящими глазами!)

MJForever Дата: Вторник, 21-02-2012, 20:37 | Сообщение # 1588 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Ulitko)
Игорь, пусть это останется между девочками, тем более, что вообще ничего такого не произошло, у каждого свои понятия, не стоит тыкать сообщениями, где и как чётко написано!

Надеюсь на понимание!

Да мы мило переместились в личку и так же мило там пообщались)) Никто ни на кого не обижается, только посмеялись с ней)))
А за флуд сори))
Quote (Faith)
Что касается Игоря и Леночки - ребята, вы такие милые и настолько очаровательно перепирались, что меня прорвало на смех!) Люблю вас обоих, чмаф =***

Спасибо))) мы тебя тоже)) ну по крайней мере я))) я всех люблю))
Марина Дата: Пятница, 24-02-2012, 16:10 | Сообщение # 1589 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым

и

Будет чем заняться. Посмотрите кто не смотрел Хранитель времени. Я смотрела и действительно заметила там кое - что. Даже писала об этом на другом форуме. Вот хотя бы взять эту картинку. Мне вообще показалось лицо чем - то похоже на Майкла.

Классный руководитель http://vivere.mybb.ru/viewtopic.php?id=188&p=5#p115400
MJForever Дата: Пятница, 24-02-2012, 22:59 | Сообщение # 1590 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Марина)
Мне вообще показалось лицо чем - то похоже на Майкла.

Не знаю что ты увидела похожего))) по-моему вообще ничего общего нету, единственное что можно с большим трудом отнести к Майклу это бровь, но и то с БОЛЬШИМ трудом)))
Lena777 Дата: Пятница, 24-02-2012, 23:09 | Сообщение # 1591 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Марина, шо толку от этих видюх...всё равно многие не понимают инглиш crazyp
Quote (MJForever)
Не знаю что ты увидела похожего))

я тоже ничего похожего не вижу pardon

...чесно сказать, надоели все эти доказательства и ЕГО поиски...один фиг мы ЕГО никогда не найдём и не увидим....надоело всёёёёёё, устала!!!!!! %) %) %) %)
почти три года прошло....и шо толку???? pardon pardon только нервы себе тратить...........любите, любите дальше...слушаете его музыку, слушайте!!! всё тчк crazyp
Ulitko Дата: Пятница, 24-02-2012, 23:21 | Сообщение # 1592 |
Из:
Горловка
Quote (Lena777)
...чесно сказать, надоели все эти доказательства и ЕГО поиски...один фиг мы ЕГО никогда не найдём и не увидим....надоело всёёёёёё, устала!!!!!!

Лен, вот и я сейчас уже так считаю, действительно, по началу был интерес, причём долго, даже азарт некий, а сейчас уже усталость от этого всего и причём чем дальше, тем народ больше всего выдумывает в этих доказательствах. Да и мало нового, в основном те же яйца, только в профиль! pardon Я уже и перестала следить за этим, устала...
Ну ты, Марин, всё равно молодец, столько инфы выкладываешь, кому-то может действительно интересно почитать! hi_all
Марина Дата: Пятница, 24-02-2012, 23:21 | Сообщение # 1593 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Ну это я так, для общей информации. Делюсь с Вами. А кто хочет верит или нет. А в фильме были еще моменты, надо будет пересмотреть, а то не помню уже всего.
Lena777 Дата: Пятница, 24-02-2012, 23:27 | Сообщение # 1594 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Ulitko)
и причём чем дальше, тем народ больше всего выдумывает в этих доказательствах

вот именно!!!!! >(
Quote (Ulitko)
Да и мало нового, в основном те же яйца, только в профиль!

ага...капашаца на одном месте crazyp сама уже ни за чем не слежу.
Quote (Марина)
Ну это я так, для общей информации.

да нормально всё.......перевод хотя бы, к общей информации :D :D
MJForever Дата: Суббота, 25-02-2012, 15:06 | Сообщение # 1595 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Ну не знаю, я верю в то что он жив, вот и все! А что касается новой информации, то мне хватает и старых фактов и доказательств для того что бы быть уверенным в том что он жив! Слежу за темой из любопытства, а вдруг что-то новенькое))) ну и что бы с Леной по-огрызаться чуток)))) для настроения))) pardon (p.s. Шучу)))
Маринэска Дата: Суббота, 25-02-2012, 15:30 | Сообщение # 1596 |

Bad
Из:
Будапешт
Ulitko,
Quote (Ulitko)
вот и я сейчас уже так считаю, действительно, по началу был интерес, причём долго, даже азарт некий, а сейчас уже усталость от этого всего

да Ольчик,понимаю.......у меня уже год такая фигня......как ни больно это осозновать,но тем не менее sad Lena777,
Quote (Lena777)
ага...капашаца на одном месте

все вокруг да около,а результат нулевой,полностью согласна.
Элиада Дата: Суббота, 25-02-2012, 15:37 | Сообщение # 1597 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Lena777)
ЕГО поиски...один фиг мы ЕГО никогда не найдём и не увидим

Леночка, если бы Он хотел мы бы давно его нашли, а так даже если Он жив, то уж явно не для того, чтобы его разоблачили, Он так запрятался, что фиг найдешь crazyp
Quote (Марина)
Ну это я так, для общей информации. Делюсь с Вами. А кто хочет верит или нет

Мариночка ты выкладывай пожалуйста. Это многим интересно, не все еще устали и многие верят и ждут. Не надо руки опускать и терять веру. give_heart

Добавлено (25 Февраль 2012, 15:37)
---------------------------------------------

Quote (MJForever)
то мне хватает и старых фактов и доказательств для того что бы быть уверенным в том что он жив! С

это точно, всего было слишком много и не стоит закрывать на это глаза happy
Ulitko Дата: Суббота, 25-02-2012, 15:47 | Сообщение # 1598 |
Из:
Горловка
Quote (MJForever)
Ну не знаю, я верю в то что он жив, вот и все! А что касается новой информации, то мне хватает и старых фактов и доказательств для того что бы быть уверенным в том что он жив!

Игорь, тут ты прав! hi_all
Марина Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 00:36 | Сообщение # 1599 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Извините опять же без перевода.

новый инсайдер?

в ролике был этот скрин

Классный руководитель http://vivere.mybb.ru/viewtopic.php?id=188&p=5#p115447

Добавлено (25 Февраль 2012, 23:24)
С твиттера:

Bethsabee7Mikal
--Happy birthday lil James! ...>7<... You have the same mischievous eyes as your daddy... but mostly same tenderness and intelligence...
С днём рождения, маленький Джеймс! ...>7<... У тебя такие же озорные глаза, как у твоего папы...но по большей части та же мягкость и интеллект...

---Like father like son... <3
Какой папа, такой сын...

---In three years, there will be the "change"... three long years 4 you...but three "short" years for the fam... (: *Mazel Tov!* - ILYSM LILB
Через три года будут перемены...три долгих года для тебя....но три "коротких" года для семьи... (: *Mazel Tov!* - ILYSM LILB

В ответ на
---2009 + 3 = 2012
Написала:
---I'm good in math...
У меня хорошо с математикой...
Про маленького Джеймса она упоминала уже как-то, но очень таинственно.

я думаю что маленький Джеймс - это Бланкет. (у которого действительно ДР сегодня)
Джуниор - это Принс. (у которого был 13 февраля, и Бет писала тоже что-то).
а Kat - это Пэрис. ее второе имя среди прочих же - Кэтри Пэрис Майкл...

businka0 с http://vivere.mybb.ru/viewtopic.php?id=34&p=10#p115468

Добавлено (26 Февраль 2012, 00:27)
Думаю это будет интересно. Пусть это будет здесь. Давно собиралась выложить.

Информация от Шняшка http://vivere.mybb.ru/viewtopic.php?id=209#p115487

Пока сериал состоит из 48 частей. Что на самом деле случилось с Майклом. Серии будут располагаться последовательно. По мере сил - буду стараться их переводить. В каком порядке не знаю. Но надеюсь рано или поздно мы соберем "полную коллекцию" (:

Часть 1

Что случилось с Майклом Джексоном?

Довольно много людей здесь верят, что Майкл Джексон не умер, а инсценировал свою смерть, чтобы наконец-то жить нормальной жизнью…

Майкл: Трудно быть на моем месте… Я пытаюсь быть деликатным, но люди не хотят иметь со мной дел в таком ключе, потому что они видят меня по-другому

Он устал от такой жизни, и разочаровался во многих людях…

Майкл: Я устал от манипуляций, я устал от заговоров вокруг меня… и замалчивания ситуации… (неразборчиво)

Устал от необходимости защищать себя снова и снова, и ранен всем тем, что говорят о нем…

Майкл: У меня кожное заболевание, которое разрушает кожный пигмент, это то, от чего я просто не могу вылечиться. А люди создают истории, что я не хочу быть тем, кто я есть - это ранит меня.

Давайте копнем немного глубже…

Звонок в 911 25-го июня был сделан в 12:21 по Западному времени.
Звонок был сделан телохранителем Майкла Альберто Альварезом, который остается спокойным, пока доктор Мюррей паникует.

Это выглядит так, будто они совсем не спешат. И разве у скорой не было места, чтобы сначала развернуться?

Альварез не сказал, что это связано с Майклом Джексоном, потому что он был верен своему работодателю, и не раскрыл кто это.

Послушайте внимательнее: кто-то только что шепнул оператору-911 что спросить следующее: «он находится на полу??»

Он на кровати?? Каждый доктор знает, что пациент, которому проводят реанимацию ДОЛЖЕН лежать на твердой поверхности!!

Звонок в 911 был сделан больше чем через 30 минут, после того как у Майкла начался приступ! Почему ждали так долго?

Доктор Мюррей сказал, что не хочет использовать свой мобильный телефон, потому что не знает точный адрес……???

Доктор Майкла сделал несколько не срочных телефонных звонков. Разве не должен был быть звонок в 911 приоритетным?!?!?

Обратите внимание, что стекла у скорой тонированы, а снятая в скорой фотография МД четкая.

(- Кто-нибудь был свидетелем того, что случилось? - Нет сэр, только доктор, только доктор был здесь. – Доктор видел что случилось? )

Только доктор? Но не сказал ли он позже, что доктор нашел его… так что, вообще-то никто не видел что случилось?

Похоже что там вторая скорая!? Почему?! Для кого?!

Это против правил 911 класть трубку; они должны подождать, пока парамедики приедут на место…

Он только что повесил трубку?!

Это фотография Майкла в скорой…

Это единственная полученная фотография? … НЕТ!

Вот еще один человек, который делает снимки. Почему мы не видели его фотографий??

Ах да, фотограф друг Майкла…

А разве «источник» приближенный к коронеру не сказал, что кожа Майкла была белой как лилия???

Ведущая: Что касается тела Джексона, источник сказал, что никогда не видел ничего подобного, за все время расследовательской работы, он описал его как белое словно лилия, от головы до ног…

Белая лилия?? ( фото из скорой)

Сказано, что парамедики не узнали Майкла, когда прибыли на место…. А вы бы узнали МАЙКЛА ДЖЕКСОНА?? И его адрес не был секретом…

Это тот парень, который сделал фото. Он следовал за Майклом и был довольно близок последние годы.

Фотограф: он выезжал два или три раза в неделю и обычно отправлялся в офис доктора, или по магазинам может быть, или к доктору, а потом по магазинам… или в другие разные места, но чаще всего он посещал одно здание в Беверли-Хиллз. Это медицинское здание, в котором находится офис Арнольда Кляйна. Точнее, в этом здание очень много офисов разных докторов, но вероятнее всего он бывал именно у него.

Ведущий: Доктор Арнольд Кляйн долгое время является дерматологом Джексона. Фактически, именно в офисе доктора Кляйна, Майкл Джексон встретил медсестру Дэбби Роу, свою будущую жену, которая родила двоих из его трех детей.

Ведущий: Он когда-либо приходил к доктору Кляйну вместе со своими детьми?
Фотограф: Иногда с детьми, не всегда. Обычно, он ездил один.. Иногда он проводил там всего полчаса или 40 минут, иногда больше чем 4 или 5 часов

Арнольд Кляйн: то чем я занимался последнее время, это переделывание множества вещей.

Др. Кляйн сказал, что он работал над лицом Майкла для предстоящих концертов… или он делал Майклу ДРУГОЕ лицо?

Майкл: Моя мечта, - пойти в супермаркет и просто делать покупки, и быть таким же как все, просто бросать вещи в корзину… это то, чего я не могу сделать, потому что когда я пытаюсь делать это, люди собираются в толпу, они хотят автографов, они хотят подписывать или дарить фотографии, вот почему я так сильно люблю маскировку. Я могу сесть на скамейке в Диснейлэнде и увидеть что на самом деле люди делают и о чем говорят. Когда они видят Майкла Джексона - они меняются. Я не вижу их, какие они на самом деле. Я хочу увидеть реальный мир, на что он действительно похож, это очень сложно.

Это действительно Майкл Джексон, … или с него наконец достаточно?
Он вел себя не как он сам в этот день… Он даже звучал не так как он сам

Что случилось с танцем?! Это совсем на него не похоже, правда?...

Ведущий: Майкл Джексон вышел к своим поклонникам сказать пару слов, сказать что это финальный выход…

ДА???

Майкл всегда кажется застенчивым и скромным на публике…

И помните эту фотографию?

AEG сказали она была сделана за один день до его смерти…. НЕ ПРАВДА!
Посмотрите на следующее видео…

Прослушивания на This is it проводились 13,14 и 15 апреля 2009. 12 танцоров были отобраны и вы видите их в клипе, 23 июня 2009…

Но фотография, которую вы видели ранее была сделана на день позже, 24 июня 2009….
СмотрИте…

Ортега: У меня тут есть кое-кто, кто хотел бы наконец с вами встретиться..…

Наконец-то встретиться??!
Он танцевал с ними за день до этого!!

И если это не правда…
Как нам узнать что ПРАВДА?!

Майкл: (Извините, неразборчиво) …..…лучший продаваемый альбом в истории всего мира… …. они заставляют вас думать… что я гомосексуалист, что я насильник детей ….. они сказали, я пытался осветлить мою кожу и все что угодно, чтобы настроить публику против меня… я хочу сказать, что все это заговор против меня. Вы должны знать это.

Было ли это только у Майкла в голове? ……. НЕТ!

Ларри Кинг: Когда шли суды в 2005, я услышал разговор… Я был в ресторане, здесь, в Беверли-Хиллз и беседа происходила за соседним столиком, в которой адвокат сказал: что люди, которые выдвинули обвинения против Майкла Джексона, на самом деле вымогают у него деньги.
Я рассказал эту историю людям, которые потом оказались на судебном заседании до того как я там появился, было слушание и судья не разрешил давать свидетельские показания, потому что об этом говорили все. Я сказал, что мне это сказал кто-то другой, я все прекрасно понимаю… В общем, Майкл улыбнулся мне глазами и вышел….

Добавлено (26 Февраль 2012, 00:32)
Часть 2

История вокруг смерти Майкла Джексона подняла множество вопросов. ..

Более важно: найдем ли мы ответы? …

Джо Джексон: У меня есть много о чем волноваться
Репортер: Вы беспокоитесь из-за…
Джо Джексон: Я не могу углубляться в это, но мне не нравится то, что произошло.
Ведущий: Адвокат Эдд Чернов, нанятый доктором, во время записи отрицает, что какие либо лекарства, прописанные Доктором Мюрреем, способствовали смерти Майкла Джексона.
На вопрос, были ли какие-нибудь лекарства прописаны, Чернов отвечает:
«Др. Мюррей никогда не прописывал и не давал Демерол Майклу Джексону. Ни вообще, ни в этот день. … Так же как и Oxycontin, если уж на то пошло.
Оба: И Лос-анджелесский полицейский департамент, и Лос-анджелесский коронерский офис продолжают говорить: пока что никого не подозревают, это расследование причин смерти, а не криминальное расследование.

Сейчас мы знаем, что Др. Мюррей дал Майклу Джексону несколько видов лекарств, ночью, перед тем как он умер.

25 июня, Майкл не мог заснуть:

1:30 – Валиум
2:00 – Ативан
3:00 – Мидазолам
5:00 – Лоразепам
7:30 – Мидазолам

10:40 - Пропофол/Диприван….

Ведущая: Диприван, очень сильный седативный препарат, обычно используемый для анестезии в больнице. Медсестра, которая работала на Джексона, рассказала CNN, что он умолял ее о Диприване пару месяцев назад, потому что не мог спать.

Ведущий: Майкл Джексон мучился от боли, больше не мог спать, оплатил кучу визитов к Др. Кляйну, принимал множество лекарств…
Бенжамин Брафмэн: Обычно, где бы он ни появлялся, он испытывал боль. Ему было больно ходить, и часть моего беспокойства за Майкла была вызвана тем, фактически, что он все время казался страдающим от какой-то формы заболевания или недомогания.
Ведущий: Боль, которая восходит к последней четверти прошлого столетия.
Бенжамин Брафмэн: Он с ним случилось чудовищное происшествие, когда он снимался в рекламном видео. Он получил ужасные ожоги.
Ведущий: в 1984, когда Джексон делал это рекламный ролик для Пепси, его волосы вспыхнули. Это привело к пластической операции, и вероятно, к болеутоляющим… Десять лет спустя, Джексон был столь зависим от прописанных лекарств, что был должен прервать мировое турне, чтобы пройти лечение от лекарственной зависимости.
Майкл: Мои друзья и доктора посоветовали мне встретится с профессионалом, так как стало ясно, что это превратилось в зависимость.
Ведущий: Тень злоупотребления лекарствами преследовала его практически до самой смерти.
Брайан Оксман: Я говорил об этом с семьей, я предупреждал их, что Майкл слишком увлекся медикаментами и я не хочу видеть как это дело растет, и в частности, вызванный как адвокат, я сказал, что если из-за этого с Майклом что-то случится, это разобьет наши сердца, и мои самые худшие опасения сбылись…
Увлекся медикаментами от чего?

Давайте вернемся в октябрь 2008… Майкл выглядит хорошо

В ноябре было сказано, что Майкл перешел в Ислам… Но это никогда не было подтверждено.

Это новая опубликованная фотография Майкла с его детьми…. И застройщиком недвижимости, (разработчиком архитектором) Мохамедом Хадидом и его детьми. (П.С. Полезла искать кто это, на его сайте в разделе проекты нашла дом на Carolwood
http://www.mohamedhadid.com/project....1190001

Майкл получил от него помощь в аренде его дома в ЛА? У Майкла больше не было так много денег…

В ноябре Майкл так же написал две записки для своих поклонников:

«Я искренне люблю вас всех. Я записываюсь сегодня, для всех вас. Вы мое настоящее вдохновение навсегда. Я живу для вас и для детей. Будьте живыми, будьте свободными, чувствуйте сознательно и подсознательно существование Бога. Я люблю вас, М. Джексон и семья»

«Вы делаете меня тааааким счастливым. Я могу чувствовать вашу энергию сквозь стены. Ограничений не существует. Всегда выше сознания. Усердно работаю как всегда. Музыка, фильм, представление. Я люблю вас, Майкл Джексон»

В декабре 2008 журналист Ян Гальперин, который написал книгу о Майкле, сказал что у Майкла серьезное заболевание легких, которое называется AAD…

Майкл так же был практически слепой на левый глаз… некоторые ресурсы говорил, что Майклу осталось жить не более 6 месяцев….

Маска надета снова….

Майкл работал над своим лицом чтобы выглядеть лучше для своих поклонников, своих детей и концертов, о которых он собирался объявить?

Арнольд Кляйн: Он настаивал на хирургии, я сказал, что это не сработает больше. Ты должен остановится. Именно по этому, я провел последнюю часть года за переделыванием множества вещей, которые я нашел сделанными плохо. И если посмотреть.. (запнулся) если заметить (запнулся) хорошо… привести его лицо в рабочее состояние.

Но задолго до этого лечения по желанию, ему пришлось пережить много болезненных процедур, потому что у него не было выбора….

Ведущая: Это началось с происшествия, которое изменило его навсегда. Джексон упал во время танца и сломал нос, тогда Майкл сделал свою первую пластическую операцию. В 1984 еще более страшный случай заставил его притормозить, его волосы загорелись во время съемок этого рекламного ролика Пепси.

В 1999 у Майкла было серьезный несчастный случай на сцене, во время концерта Майкл и Друзья, он повредил свою спину… посмотрите как он падает с высоты в 20 метров, стоя на мосту во время Earth song.

Это то, как предполагалось, мост должен был двигаться:

Майкл продолжал выступать, но нуждался в серьезных болеутоляющих для этого.

Еще он сказал, был несчастный случай в его доме, но не было ясно, что именно случилось.

Это действительно были несчастные случаи или кто-то пытался причинить ему боль? И когда это не сработало, кто-то обвинил его в совращении детей… снова.

Майкл: Только потому, что что-то напечатали, это не значит что это бесспорная истина. Люди пишут негативные вещи, потому что они думают – это то, что хорошо продается. Хорошие новости не продаются….
Эд Брэдли: Как мы сегодня уже сказали, вы все еще думаете, что приемлемо делить свою постель с детьми?
Майкл: Конечно! Конечно, почему нет? Если бы я был педофилом, если бы я был Джеком-Потрошителем, если бы я был убийцей – это было бы не лучшей идеей, но я не педофил и не Джек-Потрошитель! Это то как мы росли! И я не спал с ребенком именно в кровати, даже если бы я спал, все было бы нормально, я спал на полу! Я уступил кровать ребенку. Что плохого в том, чтобы делить с кем-то свою постель? Я сказал, что я не спал в кровати… Даже если бы я спал в кровати, в этом не было бы ничего плохого! Я не собираюсь делать ничего сексуального с ребенком! Это не то, что в моем сердце! Я бы себе вены перерезал сначала! Я бы никогда не сделал ничего подобного! Это НЕ Майкл Джексон, извините! Это кто-то другой. Альбом номер один по всему миру. По всему миру! Америка -единственная, потому что… я не хочу говорить слишком много…
Эд Брэдли: Но он не номер один в Соединенных Штатах…
Майкл: Это заговор, да… Я не хочу говорить слишком много… Со мной покончено…

Майкл выглядит очень испуганным, и не хочет говорить об этом…. Кого он боится? Помните, что Ларри Кинга сказал нам?

Ларри Кинг: Когда шли суды в 2005, я услышал разговор… Я был в ресторане, здесь, в Беверли-Хиллз и беседа происходила за соседним столиком, в которой адвокат сказал: что люди, которые выдвинули обвинения против Майкла Джексона, на самом деле вымогают у него деньги.

Был ли Майкл настолько напуган, что хотел выйти из игры…. Или убедить кого-то что он вышел…?

На этот раз и навсегда….

Добавлено (26 Февраль 2012, 00:34)
Часть 3

Помните, что Сказал Майкл?

Майкл:Я устал.. я реально..., реально устал от манипуляций, эти люди плетут заговоры вокруг меня, и манипулируют ситуацией. (неразборчиво) они лгуны. (Извините, неразборчиво) …..…лучший продаваемый альбом в истории всего мира… …. они заставляют вас думать… что я гомосексуалист, что я насильник детей ….. они сказали, я пытался осветлить мою кожу и все что угодно, чтобы настроить публику против меня… я хочу сказать, что все это заговор против меня. Вы должны знать это.

И это?

Майкл: Альбом номер один по всему миру. По всему миру! Америка -единственная, потому что… я не хочу говорить слишком много…
Эд Брэдли: Но он не номер один в Соединенных Штатах…
Майкл: Это заговор, да… Я не хочу говорить слишком много… Со мной покончено…

Был ли Майкл жертвой заговора?
Были ли он напуган?...

Это потому он был вынужден прятать лица своих детей, что они могли быть похищены?

Что еще Майкл сказал нам?

Майкл: Они сделали это, чтобы унизить меня, чтобы уничтожить мою гордость. Но я прошел через всю систему с ними. И в конце, я хотел чтобы общественность знала, что со мной все было в порядке, даже тогда когда я страдал от боли.
Эд Брэдли: Но что... Что случилось, когда они арестовали вас? Что они сделали?
Майкл: Предполагалось, что они просто зайдут, снимут отпечатки пальцев, и сделают все то, что они обычно делают, когда забирают кого-то. Они схватили меня очень грубо. Мое плечо было вывихнуто, буквально. Это сильно мучает меня. Я чувствую боль все время. Видите эту руку? Это то как далеко я могу ее вытянуть. Тоже самое с другой рукой. Вот до сюда.
Эд Брэдли: Это из-за того, что случилось в полицейском участке?
Майкл: Да, да. В полицейском участке. И то, что они со мной сделали, если вы, если бы видели, что они сделали с моими руками, это было очень плохо, то что они сделали. Они сильно опухли. Я не хочу говорить. Вы все увидите. Вы увидите.
Эд Брэдли: (за кадром) Нам дали вот эту фотографию, которая, как говорят, была сделана после того как Майкл Джексон был выпущен под залог. Джексон говорит, что опухоль ваше его запястья, место на которое полицейский надел наручники.
Майкл: Наручниками, способом, которым они завели руки мне за спину.
Эд Брэли: За вашу спину?
Майкл: Да. И надевая их, они надели их в таком положении, зная, что это причиняет боль, и за моей спиной. Теперь я не могу двигаться. Это не дает заснуть мне ночью. Я не могу спать по ночам....
Однажды я попросил воспользоваться уборной. И они сказали: "Да, конечно, это здесь прямо за углом". А когда я вошел в уборную, они заперли меня там н а 45 минут. Там везде были фекалии, размазанные по стенам, по полу, по потолку. И это так ужасно воняло. Потом один полицейский подошел к окошку и сделал саркастическое замечание. Он сказал: Запах, там пахнет достаточно хорошо для вас? Вам нравится запах? Он достаточно хорош?" И я просто сказал "Все в порядке, все хорошо" В общем я просто сидел там и ждал.

Он БЫЛ жертвой полицейского беспредела!
Он испытывал боль, не мог спать из-за этого...

И это было не в первый раз....

Майкл: Я хочу сказать, что я чрезвычайно расстроен этим невообразимым поливанием грязью, которое устроили по этому вопросу СМИ. Я прошу всех вас подождать и услышать правду, прежде чем вы заклеймите или осудите меня. Не обращайтесь со мной как с преступником, потому что я невиновен.
Они получили ордер, который дал им права рассматривать и фотографировать все мое тело, в том числе мой пенис, мои ягодицы, нижнюю часть моего торса, детали и любые другие части, которые они хотели. Они якобы искали любые изменения цвета, пятна и другие доказательства, что у меня расстройство пигментации кожи, которое называется Витилиго, у котором я говорил раньше. И если бы я отказался сотрудничать с ними, они бы представили этот отказ, в любом суде как доказательство моей вины. Это было самое унизительное испытание в моей жизни, такое, через которое не заслуживает пройти ни один человек на свете. И даже после того, как я прошел через это унизительное испытание, заинтересованные стороны были все еще не удовлетворены и хотели сделать еще больше фотографий. Это был кошмар, ужасающий кошмар. Но если это то, через что я должен пройти, чтобы доказать мою невиновность, мою абсолютную невиновность, пусть будет так.

Почему они так обращались с ним? В то время, не было даже никаких свидетельств…

Это был первый раз, когда кто-либо обвинил Майкла в совращении ребенка? Почему обращаться с ним как с преступником?

Может быть… это вообще не правда…

Ведущая: Сейчас новая попытка уничтожить Майкла Джексона, еще один мальчик выступает с заявлением, что он был совращен суперзвездой. К этому часу Дайан Даймонд начала расследовать, она раскрыла следы лжи.
Дайан Даймонд: Мне пришлось отправится в Канаду и удостовериться во всем самой.
Мальчик : Мне бы хотелось рассказать о том, что произошло между мной и Майком Джексоном…
Дайан Даймонд: Ему всего 15 лет, поэтому мы не можем показать вам его лицо или позволить вам узнать его настоящее имя, но 11-ти минутное домашнее видео, копию которого он послал нам несколько недель назад, может стать худшим кошмаром Майкла Джексона. Смотря прямо в камеру, не пользуясь записями, этот мальчик начал рассказывать нам в красочных деталях как он и еще один подросток были, согласно их утверждениям совращены суперзвездой. Но мальчик говорил не от своего имени, ему помогали. Человека, который назвал себя Джон Тэмпелтон, ищет вся Канада. Он говорит, что живет в Торонто. Именно он прислал нам видеокассету с заявлением мальчика и даже позвонил несколько раз, чтобы убедиться, что мы ее посмотрели. Позже, он нарисовал для нас невероятно детально, карты дома Майкла Джексона. Было ясно: либо он говорит правду, либо он хорошо натренирован. … (неразборчиво…) Я согласилась встретиться с мальчиком и с Джоном Тэмпелтоном в Торонто. План был встретится с обоими в вестибюле отеля при Аэропорте. Но когда я прилетела, единственный, кто встретил меня, был юный подросток. Он отправился вместе со мной в город и рассказал, что он жил на улицах Торонто, а Джон Тэмпэлтон был просто человек, которого он встретил на улице.
Фрэнк Граймс: Мы говорили часами и он знал слишком много, так много, что мы посовещались и подумали: давайте устроим ему тест... (неразборчиво, что-то вроде «раскусить его»)
Дайан Дэймонд: Мы показали мальчику несколько фотографий, на некоторых из них были работники Неверлэнда, и он смог идентифицировать каждого из них. Мы привезли мальчика в полицейское управление Торонто, где детектив, занимающийся делами о сексуальном насилии, ждал нас.
Детектив: Я так понял, ты хочешь поговорить со мной?
Дайан Дэймонд: Но была еще одна вещь, которую я не сказала мальчику. Я не сказала ему, что за последний год я получила письма связанные с Майклом Джексоном, отправитель которых тоже из Канады. Письма, предполагаемо от другого юного мальчика, который также утверждает, что был совращен Джексоном. Письма включают даже фотографии мальчика, или кого-то кто был за всем этим, но ни одного указания на человека, который отправил нам оригинал видео с заявлением мальчика. Ни одного указания на Джона Тэмпелтона.
В общем, мы были вынуждены вернуться в Торонто, проверить адрес, с которого нам была прислана видеокассета. И вы встретили там кое кого, нам уже знакомого. Что черт возьми происходит?
Мужчина за кадром: Здравствуйте Дайан, дайте мне объяснить кое-что…
Дайан Дэймонд: Скажите привет Джону Тэмпелтону, чье настоящее имя оказалось Родни Аллен. Мы знали о Родни уже довольно долгое время, даже раньше тех пор когда скандал, связанный с Майклом Джексоном впервые всплыл, он утверждал, что был совращен другим членом семьи Джексонов, несколько лет назад…

Другой член семьи Джексонов?

Дайан Дэймонд: У Родни никогда не было доказательство правдивости этого заявления. Он появился, как человек жаждущий мести. И Родни признался он был единственным, кто написал все те письма. Я беспокоюсь о том ребенке, который дал мне всю информацию о Неверлэнде, о Хуверхурсте (Энчино), о Диснейлэнде, о теле Майкла Джексона… откуда он взял всю эту информацию?
Родни: Он получил ее от меня.
Дайан Дэймонд: И это вы вырастили это у него в голове?
Родни: Я не выращивал этого в его голове. Он задавал вопросы. Я отвечал настолько хорошо, насколько могу. Я рассказал ему все что я мог рассказать о том месте, потому что я хочу, чтобы Майкл признал это.
Дайан Дэймонд: То есть, этот ребенок настоящий врун номер один?
Родни: Профессионал.
Дайан Дэймонд: Вся эта история довольно странная. Уличный мальчишка встречает мужчину, помешанного на деле Майкла Джексона, и результат мог вылиться в международный скандал.

Почему, разве это НЕ БЫЛО международным скандалом? !?...

Дайан Дэймонд: Когда мы вернулись в полицейский участок, парень наконец-то сдался. Он признал что он и Родни Аллен создали эту двойную историю. Мальчик врал?
Детектив: Это то во что я верю, и как результат, он пока не был арестован… (видимо о Майкле)

И если этот парень врал, как много других тоже врали? Сколько раз Майкл Джексон поднимался на ноги?

Это записанный телефонный разговор между отцом Джордана Чандлера и его отчимом…

Отец Мальчика: Этот человек будет унижен за свои убеждения… он не поверит в то что должно случиться с ним, хуже его самых худших кошмаров. Он больше не продаст ни одной записи. Если я пройду сквозь это все, я выиграю большой приз… Я получу все, что я захочу… Они будут уничтожены навсегда…

Все больше вопросов и нет ответов! И еще больше нужно выяснить….
Так что оставайтесь со мной….

Добавлено (26 Февраль 2012, 00:36)
Часть 4

Я ищу ответы, касающиеся смерти Майкла Джексона…

Чем дальше… Тем больше у меня вопросов…

Давайте вернемся к первой части, где мы видели клип со скорой помощью 25 июня 2009…

Видео с TMZ показало что-то, что выглядело как вторая скорая…

На самом деле это было снято, когда скорая заезжала внутрь…

Но TMZ поместили это после кадров уезжающей скорой и преподнесли как одно видео…
Почему?

Это видео было снято в то же время что и видео TMZ, туристом из автобуса Стар-тур…

Титр на видео: Кто-то обратил мое внимание на то, что там несомненно БЫЛ еще один человек с камерой, но он исчезает, за одним из туристов в автобусе. Спасибо вам за то, что думаете вместе со мной!

Ок, никакой второй скорой… мы это прояснили.

Но есть одна вещь, которую я не понимаю.
Смотрите эту часть…

Так вот, человек в коричневой футболке, как видите, пробегает перед камерой, и снимает следуя за скорой, правильно?

Но в первом видео, мы видели его непосредственно убегающим прочь от скорой… сейчас он снимает бок скорой

Больше никого, снимающего за охранником, нет…

Но как тогда в одном видео вы видите этого парня убегающим прочь… в то время как согласно кадрам, которые он снял, он остается, чтобы снять как скорая уезжает?

Так, здесь должен быть еще один снимающий человек… но где же он? Здесь только персонал, который бродит вокруг и двое парней, делающих фотографии справа…

Ни один человек не находится непосредственно за ним… и он ДОЛЖЕН БЫЛ снять те кадры, которые мы видели ранее!

И помните фотографию Майкла в скорой? Много людей утверждает, что он выглядел там моложе, а его кожа была темнее…

А еще он вел себя по-другому во время выступления в Лондоне в О2.

Даже люди, которые близко с ним общались, сказали, что последние 6 месяцев он делал вещи, которые были странные для него…

Фотограф, который постоянно следовал за Майклом на протяжении последних семи месяцев , открыл несколько удивлен подробностями ежедневных ритмов жизни Джексона.
Фотограф: Он регулярно посещал дом Элизабет Тэйлор последние 6 месяцев. И фактически, когда он вернулся в Лос-Анджелес, четыре месяца назад, он сказал фанатам, что ему нужно было переехать в Лос-Анджелес, чтобы быть поближе к Лиз Тэйлор. Также, он продолжал репетировать, практически каждый день, 5-6 дней в неделю. Это было вау! Он реально мог выступить на всех своих 50 концертах, так что, реально не было никаких внешних признаков, что ему необходимо какое либо лечение…

Так что, Майкл чувствовал себя отлично. Медикаменты поддерживали его? … люди на лекарствах обычно не особенно активные и счастливые.

Существует много противоречивых историй:
Некоторые люди говорят он никогда и не собирался давать эти концерты… другие говорят он справлялся великолепно

Бенжамин Брафмэн: Факт в том, что он все время казался страдающим от какой-то формы заболевания или недомогания.
Брайан Оксман: Я предупреждал их, что Майкл слишком увлекся медикаментами
Дипак Чопра: Я сказал: Майкл, тебе не нужны все эти лекарства для этого…
Кенни Ортега: Он был неподражаем, когда смотришь на него. Это было не как, когда ты смотришь на пятидесятилетнего мужчину, возвращающегося на сцену, на самом деле, когда ты смотришь на него, как он великолепен, понимаешь, что он был вне времени, вне возраста!

Корреспондент: Мы думаем, что он сравнительно молодой еще человек, так в чем же медицинские причины, которые привели его в госпиталь. Какие-то препараты, возможно, смертельные препараты, которые были приняты. Вероятно, от имеющихся сердечных заболеваний, о которых мы не знали.

Если у Майкла были проблемы с сердцем, это могло бы объяснить почему доктор Мюррей, который является кардиологом, проживал вместе с ним…

Ури Геллер: Я был очень обеспокоен о его здоровье. Были времена, когда я не мог его разбудить. Мне приходилось долго трясти его испрашивать: Майкл, ты в порядке? Так как что-то было не так, я спал на полу, рядом с его кроватью, или в комнате, примыкающей к его спальне, просто для того, чтобы быть уверенным, что он сможет проснуться на следующий день… Говоря все это, я все равно хочу сказать, что Майкл был величайшей личностью, джентльменом, любящим человеком, и любящим отцом. Он был идолом, иконой, легендой, он был феноменом..Но! Но… то, что я не могу понять, это как за столько много лет, мы не говорим о месяце или годе, почему не появилось кого-то, кто осознал бы, что они должны спасти Майкла. Они должны сделать что-то чтобы катапультировать его из этого порочного круга! Ему давались вещи, которые сделали это с ним. И у меня вопрос: Как это случилось? Я не мог быть с ним все время, я живу в Англии, он в Лос-Анджелесе, я видел его только когда он приезжал в Англию. Он всегда нанимал и был окружен людьми, которые не могли сказать ему нет! В этом вся трагедия! Рядом не было никого, кто мог бы контролировать Майкла.

Карен Фэй, гример Майкла на протяжении долгого времени, написала в своем фэйсбуке, что Майкл был в плохой форме, и Кенни Ортега был вынужден кормить его с ложечки…

Так в чем же правда?..

Репортер: мы слышали так много версий, о т разных комментаторов. Некоторые из них говорят, что это абсолютный шок, я ошарашен, при этом многие люди говорят, я ожидал, что конец будет таким. Что вы думаете? Вы знали его лучше чем многие люди, как его биограф.
Ренди Тараборелли: Я думаю, что это конечно же шок. Но очевидно, что у него было слабое здоровье на протяжении многих лет. Я счастлив, когда думаю, что на протяжении последних 4лет лет его жизни, после суда, он прожил без ярлыка педофила, его признали невиновным. Я думаю, что он прожил в мире последние четыре года. Он изменил приоритеты в своей жизни. Перестал думать о карьере, о деньгах, а в первую очередь думал о его семье и о его детях.

Так что, не беря во внимание его денежные проблемы, Майкл был весь в семье.

Он даже планировал поехать в турне вместе со своими братьями и Джанет, снова и даже контракт был подписан по этому поводу…

Может Майкл и не думал о деньгах, но зато много других людей думали
И возможно они не были особенно счастливы с Майклом…

Ренди Тараборелли: Вы знаете, честно говоря, было очевидно, что он сильно нуждается в деньгах, но Майкл Джексон действительно никогда не делал ничего ради денег или каких-то возможностей, он был просто таким человеком, который взглянул на плохую финансовую ситуацию и принял решение сделать что-нибудь, чтобы ее поправить. Как он вообще оказался в плохой финансовой ситуации? Вы знаете, он никогда особенно не беспокоился о финансах, его советчики, люди, которые вообще-то были ответственны за них, конечно всегда беспокоились….

Давайте вернемся к планировавшемуся воссоединению Джексон 5…

Журналистка: Я слышала, что Джексоны намерены порвать всех на своем шоу, здесь в Вегасе. Это правда?
Ла Тойя: Я не знаю насчет того, что здесь в Вегасе…
Джермейн: Мы планируем снова собраться все вместе, всей семьей, и это будет уже скоро…
Ла Тойя: Я сомневаюсь насчет Вегаса, мы действительно собираемся собраться вместе всей семьей, но я неуверенна, что это будет именно в Вегасе.
Журналистка: И даже Дженет?
Ла Тойя: вообще все!
Журналистка: О мой бог!!!!
Джермейн: Прямо сейчас мы работаем в студии, записываемся, так что…
Журналистка: Вы так это сказали, что у меня возникло ощущение, что это случится прямо завтра!
Ла Тойя: Нет! Это будет сюрприз! Мы собираемся собраться вместе, получится замечательно, вам должно понравиться!
Журналистка: Майкл собирался показаться на вечеринке Джеки. Он тоже придет сегодня?
Ла Тойя: Разве это было бы не великолепно?
Журналистка: Это было бы невероятно!
Ла Тойя: Никто не знает. Но если вы чувствуете что он придет- он придет!

Семья Джексонов была действительно очень взволнована по поводу воссоединения. ..

Новость от 30 октября 2008: Джексон 5 подтверждают воссоединение, Майкл Джексон планирует быть с ними.
Джермейн обещает воссоединение Джексон 5
Новость от 15 Ноября 2007: Воссоединение Джексон 5 в 2008?
Новость от 10 Декабря 2007: Тур Воссоединение Джексон 5. Билеты разойдутся быстро, так что поторопитесь .

Но Майкл говорит НЕТ…

Майкл Отрицает воссоединение Джексон 5. Заявление поступило на следующий день, после того как старший брат Джермейн, что Майкл участвует в проекте.

И Дженет Джексон тоже не хочет быть частью этого…. Почему?

Концерты- воссоединение были спродюсированы Allgood Entertainment. Они постановили, что контракт запрещает Майклу совершать любые другие сделки….

Продолжение сл

Сообщение отредактировал Марина - Воскресенье, 26-02-2012, 00:37
Ulitko Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 11:51 | Сообщение # 1600 |
Из:
Горловка
Quote (Марина)
новый инсайдер?

Боже, сколько их ещё будет ещё! %)
Поиск: