Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
Статья в которой подчеркнуты строки: Он собирается участвовать и в том и в том. Майкл в проекте воссоединения в 2010.
Майкл сказал, что в конечном итоге он будет участвовать и там и там…. Но Патрик Алонцо из Allgood Entertainment планировал все равно преследовать его судебном порядке.
Майкл создал два лагеря, которые оба хотели, чтобы Майкл выступал…. Которые оба собирались сделать кучу денег…
Часть 5
Еще одиншаг в моем путешествии в поисках ответов на ворпос:
Что случилось с Майклом Джексоном...?
Давайте вернемся назад во времени и посотрим на факты как они происходили....
Начиная с пяти лет, Майкл очень успешновыступал со своими братьями...
В 1968 они подписаликонтракт с Моутаун В 1971 у Майкла вышелего первый сольный альбом "Got to be there" В 1972 у Майкла вышел огромный хит "Бен" В 1975 братья перешли из Моутауна в Эпик... В 1977 Макл участвует с фильме "TheWiz" В 1979 Выходит сольный альбом Майкла "Off the Wall" В 1982 Количество проданных альбомов "Триллер"бьет все рекорды... И вместе с успехом приходят протесты и обвинения против него...
Майкл: Поверите или нет, но я боюсь смотреть страшные фильмы.Моя мечта всегда сделать короткий, но настоящий фильм, потому что я большой поклонник ….(неразборчиво) .. Как вам сделать танец зомби монстров так, чтобы он не выглядел комичным? Я иногда приходил на репетиции в полном гриме монстра. Мне нравилось делать это. И однажды я начал делать вот такие вот движения. Резкие. Вроде этих и соединил с джазовым степом.
Но были люди, которые думали, что видео было слишком темным и страшным, особенно для детей…и некоторые люди нашли видео слишком оккультным.
Майкл родился Свидетелем Иеговы и пытался дать им знать, что Триллер был всего лишь художественной выдумкой…
Майкл добавил следующий «отказ от ответственности» в начале видео…
Исходя из моих личных убеждений, я хочу подчеркнуть, что этот фильм никоим образом не поддерживает веру в оккультизм. Майкл Джексон
Но это не помогло их успокоить Они уже решили, что Майкл – плохой пример для их детей. А с Триллером это достигло апогея…
В 1987 Майкл объявил, что он больше не является членом этой религиозной организации… И это было сказано его матери, являющейся их последовательницей. .
Это было после несчастного случая во время съемок рекламы Пепси. Майкл стал нуждаться в обезболивающих с этого момента, до
Майкл: Вы должно быть уже знаете, что после тогда как мой тур закончился, я остался за пределами страны, чтобы пройти курс лечения от зависимости от болеутоляющих лекарств. Эти лекарства изначально были прописаны, чтобы облегчить сильную боль, о которой я страдал после восстановительной операции на моем черепе.
За три года до этого, он так же сломал несколько ребер вовремя танцевальной репетиции у себя в доме и был доставлен в больницу…
В 1993 он дал интервью Опре Уинфри, в котором он объяснил свою светлую кожу: у него витилиго…
Он был вынужден прервать свой Dangerous тур в Сингапуре, где он потерял сознание на сцене… Он был госпитализирован, и ему сказали, что это сердечный приступ, но Майкл сказал, что это была паническая атака, из-за того, что он был обезвожен до предела…. Он запаниковал после развала его брака с Лизой-Марией Пресли, его контакта с Дэбби Роу, и уже обсуждения возможности иметь от нее ребенка (строго, никаких сексуальных отношений)… Но были слухи, что у него была остановка сердца… Ив тот же год он был обвинен в растлении Джордана Чандлера… Майкл был опустошен и ранен.
Майкл: Эти заявления обо мне – полностью лживы. Как и я говорил с самого начала, я надеюсь на скорейшее прохождение через это ужасающий, ужасающий опыт, которому меня подвергли.
Этот стресс только добавился к его зависимости от обезболивающих, и стал еще хуже…
Но как всегда, Майкл продолжал работать и закончил турне…
В 1994 на NAACP (Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения) награждении он произнес речь в защиту себя на сцене…
Майкл: Многие члены NAACP были посажены в тюрьму и даже убиты из-за благородных стремлений достичь тех идеалов, на которых наша страна была основана. Ни одна из этих целей не является для меня более значимой на этом этапе моей жизни, чем та, что каждый считается невиновным и полностью невиновным, пока он не обвинен в совершении преступления, а затем осужден жюри из равных себе. Я никогда, никогда по настоящему не уделял времени, чтобы понять важность этого идеала, до тех пор, пока я не стал жертвой ложных обвинений и желания других верить и эксплуатировать худшее до того как у них будет шанс услышать правду. Потому что… ( все кричат: Мы любим тебя Майкл, расскажи им!..) Спасибо…Я люблю вас… (продолжают кричать) Я люблю вас больше! Потому что я не только презюмируемо (предположительно) невиновен, Я НЕВИНОВЕН! Ия знаю, что правда будет моим спасением! Я стал сильнее в своей борьбе за доказательство своей невиновности, при помощи моей веры в Бога, и знания, что я сражаюсь в этой битве не один. Вместе, мы пройдем сквозь это, и я горжусь быть здесь.
Майкл был готов постоять за себя и действительно хотел делать музыку и выступать…
Но в 1995 Майкл потерял сознание в Нью-Йорке во время репетиции специального ТВ-шоу, и был описан как «опаснейше больной», как сказал доктор, вирусной кишечной инфекцией, которая привела к тошноте и обезвоживанию…
Он был в больнице неделю…
Мистер Джексон будет нуждаться в реанимационном наблюдении в течение нескольких дней и лечении от следующих медицинских заболеваний: - гастроэнтерит -обезвоживание; и - электролитный дисбаланс функционирования почек и печени
Плакат: Поправляйся скорее, мы любим тебя, Майкл!
Потом было еще больше допросов полиции о растлении малолетних…
Особенно этот человек, объявивший настоящую Вендетту Майклу…
Его имя: Том Снеддон….
И он ставит своей целью уничтожить Майкла Джексона…
Посмотрите этот смехотворный клип допроса Майкла… Вы можете видеть по его глазам и его языку тела: он невиновен.
Полицейский1: Вы осведомлены, что Джордан Чендлер, или кто-то из его семьи или их представитель, выдвинули обвинения против вас? Майкл: Да. Полицейский1: К вашему сведению, мистер Джексон. Были ли вы когда-либо обвинены в сексуальном растлении Брета Барнса? Майкл: Нет… Полицейский1: Вы знаете кто такой Макколей Калкин? Майкл: Да… Полицейский2: Зафиксируйте этот ответ. Полицейский 1: У вас есть вопросы по поводу Макколея Калкина? Полицейский2: Пусть ответит на тот же вопрос. Полицейский1: К вашему сведению, мистер Джексон. Были ли вы когда-либо обвинены в сексуальном растлении Макколея Калкина? Полицейский2: Пусть зафиксируют его реакцию...
Отец Джордана Чандлера Эван, вернулся в суд в 1996 и потребовал 60 миллионов долларов от Майкла, основываясь на абсурдных обвинениях…
Он хотел наложить запрет на слова в названии альбома Майкла Джексона HIStory и заставить их изменить его на так называемую, безобидную капитуляцию EVANstory!
Что лучше, чем открывать еще несколько дел по растлению малолетних против Майкла…
Это сработало в первый раз….
И в тот же день, когда он заполнил документы против Майкла, он подал иск об опекунстве на свою бывшую жену… Потому что опекунство над его сыном было необходимо, чтобы получить деньги от Майкла Джексона…
И его бывшая жена была единственным опекуном. Эван Чандлер был должен ей 68000 долларов алиментов… …Но вместо того, чтобы взять на себя свои обязанности…он выбрал вымогательство у Майкла Джексона.
Ну и кто теперь использует детей….?
Оставайтесь со мной чтобы узнать больше фактов в поисках ответов…
Добавлено (26 Февраль 2012, 14:05) --------------------------------------------- Часть 6
По телефону: Корреспондент: Есть что-то, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы иметь эту невероятную карьеру, которой уже 40 лет, и она все еще продолжается? Майкл: Много тяжелой работы. Я жертвовал своим временем и своим распорядком дня…. Своим детством – вы отдаете свою жизнь окружающим.
Майкл Джексон отдал свою жизнь окружающим? Или она была у него украдена………
Что случилось с Майклом Джексоном?
В предыдущей части мы видели запись допроса Майкла в 1996. Давайте посмотрим оставшуюся часть….
Полицейский: Вы узнаете текст, написанный на этих двух листках? Майкл: Да Полицейский: Вы знаете, о ком здесь идет речь? Майкл: Обо мне Полицейский: Вы знаете, что это за документы? Майкл: Да… Полицейский: Что это? Майкл: Сумасшедшие истории, которые люди…. Сочинили. Вещи, которые я якобы сказал в интервью. Полицейский: Вы знаете, с кем было это интервью? Майкл: (качает головой) Следующее. Я думаю, это могла быть Дайан Сойер, или кто угодно еще. Любое интервью, которое я давал, или только собираюсь дать. Я хочу оценить эти записи, эти люди здесь врут уже довольно давно, а другие люди верят этому. Хотя они просто оболгали меня… Я черный американец и я горжусь этим! И я считаю, что это честь. Отбеливание кожи – это слух! Я не отбеливаю свою кожу. Вот тут написано, что дети боялись играть со мной, когда я был ребенком - это слух. Инаугурация – это слух. Здесь написано, что я не хочу выступать на инаугурации президента Клинтона. Я - не гей! Это что… Не судите человека пока не поговорили с ним один на один… Вот это - правда. … потому что, то что вы слышите… это ложь… Я не могу разобрать, что здесь написано… Полицейский1: Ценно ли для вас утверждение… Майкл: ...Иисус говорил, что надо любить детей и быть как…дети… быть юными, быть невинными, чистыми и благородными. Он разговаривал со своими Апостолами и они сражались друг с другом , за то, чтобы узнать кто лучший из них. И ОН сказал: кто из вас смиренен как ребенок, то лучший для меня среди вас. И Он всегда окружал себя детьми. И это, как был воспитан, то во что я верю, то на что я хочу походить и чему подражать. И я не знаю во что вы стараетесь это превратить.
Майкл дал понять, что ему нравилось окружать себя детьми, потому они помогали ему чувствовать себя на земле и чувствовать смирение
И разве это не тот самый Майкл Джексон, которого все знали и любили? Тогда зачем эта внезапная охота на ведьм?....
Они что, забыли про Райана Уайта?
Мэгги: Райан Уйат и его семья провели много счастливых месяцев на Ранчо Майкла Джексона Неверлэнд. И сегодня ко мне присоединилась мама Райна Уайта, Джинни Уайт Гиндер. Доброе утро, Джинни! Джинни: Доброе утро, Мэгги!... Это было..это было просто очень веселое время… Мэгги: У вас никогда не было каких либо сомнений, разрешить ли Райану проводить время с Майклом Джексоном? Джинни: Нет конечно! Никогда никаких сомнений! Мне кажется , между ними было просто уважение друг к другу. Я имею в виду, это было довольно забавно, когда Райан звонил мне, и я спрашивала его: Чем вы занимались сегодня? А он отвечал, что сегодня вечером мы посмотрели три мультика и три ужастика. Мне кажется, Майкл привык тратить много времени на людей. Он так интересовался всем, что любил Райан, всем, чем бы восемнадцатилетнему хотелось заняться. Майкл просто любит детей. Ему было все равно, какой вы национальности, какого вы цвета, какие у вас недостатки, какие болезни…Майкл просто любил всех детей…. Я думаю, самая нужная вещь, которую Майкл сделал для Райана, это видео “Gone to Soon”. Мэгги: Да… После того как Райана не стало… Джинни: О, мой бог… Мэгги: Не только это, Майкл пришел на похороны, он сидел с вами, и после всего, он сел в красный Мустанг, который он подарил Райану… Пожалуйста, расскажите об этом, потому что , это было невероятно…. Джинни: Майкл нажал на плэй в магнитофоне, в машине, и заиграла Man in the Mirror. Он заулыбался от уха до уха и сказал: Я был последним человеком, которого слушал Райан. И я сказала: «Да!» , потому что Райан проигрывал Man in the Mirror, снова и снова, и снова. Джинни: Я сказала, Майкл, что сблизило тебя и Райана? Он сказал: ты знаешь, Джинни, большинство людей не могут отделаться от осознания кто я… Так что, вокруг меня никто никогда не ведет себя нормально. И он сказал.. Поверь Джинни, я не могу доверять никому, потому что все вокруг постоянно хотят чего-то от меня…. Ион сделал видео, которое называется Gone to Soon, которое является памятью….которая останется навсегда!...
Майкл практически никогда не исполняет Gone to Soon,может быть, потому что это слишком личная песня.
Но он сделал это для президента Клинтона, чтобы донести послание, что должно проводится больше исследований СПИДа, чем делалось….
Майкл: Спасибо вам господин президент, что пригласили меня на празднование вашей инаугурации. Мне бы хотелось воспользоваться моментом этой очень публичной церемонии, чтобы сказать о чем-то очень личном. Это касается не меня, а того, кого больше нет с нами. Его имя Райан Уайт. Он был гемофиликом , у которого диагностировали СПИД, когда ему было 11. Он умер вскоре после тог как ему исполнилось 18. Во время, когда большинство людей только начинает открывать свои прекрасные жизненные возможности…Мой друг Райан, был очень ярким, очень храбрым и очень нормальным молодым человеком, который никогда не хотел быть символом или нарицательным именем смертельных заболеваний. Райан покинул нас, и как любой другой, кто потерял близкого человека из-за спида, я скучаю по нему очень сильно и постоянно… Он умер, но я хочу чтобы его жизнь имела значение и после его смерти. Это моя надежда, что президент Клинтон, вы и ваша администрация выделите ресурсы, которые нужны для освещения этих ужасных заболеваний, которые забрали моего друга, и закончили чьи-то многообещающие жизни…Эта песня для тебя, Райан!
(Поет Gone to Soon)
Майкл исполнил ее в январе 1993…
Сердце Майкла было все еще разбито потерей Райана … Вряд ли он догадывался, что стоит перед лицом чего-то еще более драматического
Неужели они забыли о всех великих вещах, которые сделал Майкл до этой даты?...
(перечисляются награды Майкла за благотворительную деятельность с 1990 по 1992)
И это всего лишь маленький кусочек в бесконечном списке хороших дел и благотворительности, которые Майкл Джексон совершил за свою жизнь….
И даже когда он сам был в плохом состоянии или трудной ситуации, он никогда не забывал других людей, особенно детей…
Он отдал большую часть своей прибыли и стал величайшим филантропом…
Майкл: (О принцессе Диане) Я не думаю, что они преследовали какие либо цели, кроме как ранить меня… У нас были отношения…очень хорошие отношения, мы звонили друг другу поздно ночью.. для меня поздно ночью, и мы просто разговаривали, рыдали на плече друг у друга..Как бывает трудно и тяжело и как жестоки порой могут быть таблоиды, как они врут и переворачивают события. Она действительно заботилась, точно так же, она делала тоже самое для детей и для будущего детей…
Не нажил ли он этим себе врагов? Не стал ли он под угрозой? Не было ли это тем местом, где он стал вовлечен в политику? … Были ли там люди, которые завидовали? Или может быть, некоторым людям не нравилось видеть как чернокожий человек становится богатым и знаменитым…
В конце концов: деньги и успех = власть
Мое следующее видео будет целиком о благотворительности, которой Майкл Джексон занимался всю свою жизнь
И почему, это еще труднее понять, почему страна позволила своему герою упасть… в то время как они должны были его превозносить
Оставайтесь со мной…
Добавлено (26 Февраль 2012, 14:11) --------------------------------------------- Часть 7
Что случилось с Майклом Джексоном. Часть 7
Давайте остановимся и посмотрим, что Майкл Джексон дал миру, чтобы попытаться и действительно сделать его лучшим местом…
Благотворительность и добрая работа Майкла Джексона
10 января, 1984 год Майкл посещает ожоговое отделение в Бротман-Мемориал Хоспитал в Лос-Анджелесе.
9 апреля, 1984 год 14-летний мальчик, который страдает от фиброзно-кистозной болезни, Дэвид Смитти приглашен домой к Майклу. Встретиться с Майклом было последним желанием Дэвида. Он умирает 7 недель спустя
14 апреля, 1984 год Майкл оборудует отдел на 19 мест в медицинском центре Маунт Сенай в Нью-Йорке. Этот центр является частью T.J. Martell-Foundation по исследованиям лейкемии и рака.
5 июля, 1984 год Во время пресс-конференции Майкла в Tavern on the Green Майкл объявляет, что часть его доходов Виктори Тура будет пожертвована трем благотворительным организациям: The United Negro College Fund, Camp Good Times, T.J. Martell-Foundation.
14 июля, 1984 год После первого концерта в Виктори Туре Майкл встречается за кулисами с 8 смертельно больными детьми.
13 декабря, 1984 год Майкл посещает Бротман-Мемориал Хоспитал, где он лечился, когда получил тяжелые ожоги во время съемок рекламы Пепси. Он жертвует все деньги, которые он получает от Пепси, 1,5 миллиона долларов, на ожоговый центр для детей имени Майкла Джексона.
28 января, 1985 год Майкл и еще 44 артиста встречаются, чтобы записать «We Are The World», написанную Майклом и Лайонелом Риччи. Доходы от этой записи пожертвованы на спасение жизней людей в Африке.
1986 год Майкл устанавливает «Michael Jackson UNCF Endowed Scholarship Fund.» Эта денежная помощь в 1,5 миллиона долларов предназначена для студентов, специализирующихся в искусстве выступления и коммуникаций, с деньгами, которые каждый год направляются студентам, которые посещают UNCF колледж или университет.
28 февраля, 1986 год После операции по пересадке сердца 14-летняя Донна Ашлок из Калифорнии получает звонок от Майкла Джексона. Он слышал, что она большая его поклонница. Майкл приглашает ее к себе в гости, как только ей станет лучше. Визит выпадает на 8 марта. Донна остается на обед и смотрит вместе с Майклом фильм.
13 сентября, 1987 год Майкл поддерживает кампанию против расизма. Он поддерживает действия NAACP по борьбе с предубеждениями против черных артистов.
Октябрь, 1987 год В конце Бэд Тура Майкл жертвует некоторые личные вещи UNESCO для благотворительного аукциона. Доходы пойдут на образование детей в развивающихся странах.
1 февраля, 1988 год Песня «Man in the mirror» входит в чарты. Доходы от записи идут в Лагерь Рональда Макдональда в Хорошие Времена, лагерь для детей, страдающих от рака.
1 марта, 1988 год Во время пресс-конференции, устроенной его спонсором Пепси, Майкл дарит чек на 600 000 долларов United Negro College Fund.
Апрель, 1988 год Бесплатные билеты отданы на концерты в Атланте, Джорджии для Make a Wish Foundation (Загадай Желание).
22 мая, 1988 год Майкл посещает детей, страдающих от рака в детской больнице Bembini-Gesu в Риме. Он раздает автографы и дарит сладости и подарки маленьким пациентам. Он обещает чек на 100 000 фунтов для больницы.
16 июля, 1988 год Перед концертом на стадионе Уэмбли Майкл встречается с принцем уэльским и его супругой Дианой. Он передает чек на 150 000 фунтов в Траст Принца, и чек на 100 000 фунтов в детскую больницу на улице Грейт Ормонд.
20 июля, 1988 год Майкл посещает безнадежно больных детей в Больнице Грейт Ормонд. В отделении менее критически больных пациентов он задерживается дольше и рассказывает историю.
29 августа, 1988 год На свой 30 День рождения Майкл выступает в Лидс, Англия, для английской благотворительной организации «Give for life». Целью этой организации является иммунизация детей. Майкл дарит чек на 65 000 фунтов.
Декабрь, 1988 год Майкл посещает 12-летнего Дэвида Ротенбурга. За 5 лет до этого его отец очень сильно обжог его во время мести своей бывшей жене.
Январь, 1989 год Доходы от одного из шоу Майкла в Лос-Анджелесе пожертвованы Chidhelp USA, самой большой благотворительной организации против насилия над детьми. В благодарность за помощь Майкла Childhelp of Southern California основывает Международный Институт имени Майкла Джексона по исследованию проблемы насилия над детьми.
10 января, 1989 год Бэд Тур подходит к концу. Бедным детям розданы билеты на каждый из концертов, и Майкл жертвует деньги для больниц, детдомов и благотворительных организаций.
7 февраля, 1989 год Майкл посещает начальную школу в Кливленда в Стоктоне, Калифорния. За несколько недель до этого 25-летний мужчина открыл огонь на школьной площадке. 5 детей были убиты и 39 ранены.
5 марта, 1989 год Майкл приглашает 200 бедных детей из St Vincent Institute для умственно отсталых детей и из организации Большие Братья и Большие Сестры в Цирк Варгас в Санта-Барбаре. После этого мероприятия он приглашает их на свое ранчо, чтобы показать свой частный зоопарк на его ранчо Неверленд.
13 ноября, 1989 год Организация «Wishes Granted» помогает 4-летнему Дариану Пагану, который страдает от лейкемии, встретиться с Майклом. Майкл приглашает маленького мальчика на представление канадских акробатов.
28 декабря, 1989 год Юный Райан Уайт, который страдает от гемофилии, проводит свои каникулы на ранчо Майкла. Райан был заражен СПИДом при переливании зараженной крови в 1984 году. После того, как его исключили из его школы в Кокомо, Райан стал бороться против дискриминации жертв СПИДа.
6 января, 1990 год Майкл через Childhelp приглашает 82 ребенка, которые стали жертвами насилия и пренебрежения, на свое ранчо Неверленд. Там для них приготовлены игры, барбекю и просмотр фильма.
Июль, 1990 год 45 детей из Project Dream Street, Лос-Анджелес, для детей с угрожающими жизни заболеваниями, приглашены в долину Неверленд.
18 августа, 1990 год Майкл приглашает 130 детей из летней программы Лос-Анджелеса и Санта-Барбары YMCA к себе в долину Неверленд.
6 мая, 1991 год Майкл приглашен на благотворительное мероприятие Джейн Гудолл. Майкл поддерживает ее, адвоката, которая уже более 30 лет исследует поведение в отношении шимпанзе в Гомбе, Нигерия.
26 июля, 1991 год Майкл наносит визит Организации молодежного спорта и искусства в Лос-Анджелесе. Эта организация поддерживает семьи членов банд, и помогает справиться с нарко-зависимостью. Майкл говорит с детьми и дарит им домашний кинотеатр с широким экраном и также делает финансовый подарок.
Декабрь, 1991 год Офис Майкла MJJ Productions обеспечивает более бедные семьи в Лос-Анджелесе более 200 обедами с индейкой.
Февраль, 1992 год За 11 дней Майкл проезжает 30 000 миль в Африке и посещает больницы, детдома, школы, церкви, и учреждения для умственно неполноценных детей.
3 февраля, 1992 год Во время пресс-конференции в New York Radio City Music Hall Майкл объявляет, что он планирует новый кругосветный тур, чтобы заработать денег для его новой организации «Heal the world». Эта организация будет поддерживать борьбу со СПИДом, борьбу с юношеским диабетом и будет поддерживать Лагерь Рональда Макдональда и Организацию «Загадай Желание» (Make A Wish).
6 мая, 1992 год Майкл покрывает расходы на похороны для Рамона Санчеса, который был убит во время бунта в Лос-Анджелесе.
23 июня, 1992 год Во время пресс-конференции в Лондоне Майкл делает объявление по поводу Организации «Исцели мир».
26 июня, 1992 год Майкл дарит мэру Мюнхена мистеру Кронавиттеру чек на 40 000 марок для бедных людей города.
29 июня, 1992 год Майкл посещает детскую больницу Софии в Ротрдаме и дарит чек на 100 000 фунтов.
Июль, 1992 год Майкл пожертвовал 821,477,296 La Partita Del Cuore (Выбор Сердца) в Риме и 120 000 марок детским благотворительным организациям в Латвии и Эстонии.
25 июля, 1992 год По случаю концерта в Дублине, Ирландия, Майкл объявляет, что он даст 400 000 фунтов из доходов тура на разные благотворительные цели.
29 июля, 1992 год Майкл посещает детскую больницу имени Королевы Елизаветы в Лондоне. К удивлению детей он привозит в больницу Микки Майса и Мини Маус из Евро-Диснейленда.
31 июля, 1992 год В канун его второго концерта на стадионе Уэмбли Майкл дарит Принцу Чарльзу чек на 200 000 фунтов для Траста Принца.
16 августа, 1992 год 6-летний Николас Киллен, который потерял зрение из-за операции во время борьбы с раком, встречается с Майклом за кулисами в Лидсе, Англия.
Сентябрь, 1992 год Майкл пожертвовал 1 миллион песет на благотворительную организацию, возглавляемую Королевой Испании.
30 сентября, 1992 год Президент Румынии Ильеску открывает площадку для 500 детей, которую профинансировал Майкл. Майкл обсуждает вопросы организации «Исцели Мир».
1 октября, 1992 год Майкл выбирает концерт в Бухаресте для всемирной телевизионной трансляции. Бухарест – логичный выбор, учитывая множество детдомов, которыми известна страна.
24 ноября, 1992 год В аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке Майкл управляет погрузкой 43 тонн медикаментов, одеял, зимней одежды, направляемых в Сараево. Исцели Мир сотрудничает с AmeriCares, чтобы передать средства в размере 2,1 миллиона долларов в Сараево. Они будут распределены под надзором Объединенных Наций.
10 декабря, 1992 год Во время пресс-конференции в Посольстве Америки в Токио Майкл получает чек на 100 000 долларов для Исцели Мир от спонсора тура Пепси.
26 декабря, 1992 год Во время трансляции пожертвований для United Negro College Fund. Майкл говорит: «Черные колледжи и университеты обучают одних из ведущих личностей нашего времени. Они на вершине в сферах бизнеса, правосудия, науки и технологий, политики и религии. Я горд тем, что программа образования имени Майкла Джексона дала возможность более чем 200 молодым мужчинам и женщинам получить квалифицированное образование».
19 января, 1993 год Майкл – один из звезд, кто выступил на инаугурации Президента Билла Клинтона. Перед тем как он поет Gone Too Soon, он привлекает внимание к состоянию жертв СПИДа и упоминает о своем друге Райане Уайте.
26 января, 1993 год Во время пресс-конференции, устроенной в Century Plaza Hotel в Century City, Лос-Анджелес, Майкл получает 200 000 долларов пожертвований от Национальной Футбольной Лиги и Спонсоров Super Bowl. Он получает еще 500 000 долларов от BEST Foundation для его организации Исцели Мир. По такому случаю официально объявляется создание организации «Исцели ЛА».
Февраль, 1993 год В компании с СЕГОй положил начало инициативе распространить более 108 000 долларов на компьютерные игры и оборудование для больниц, домов ребенка и детских благотворительных организаций по всей Великобритании.
Март, 1993 год Объявлено создание независимой кинокомпании. Они будут выпускать семейные фильмы. Часть дохода будет идти в «Исцели Мир».
27 марта, 1993 год Во время встречи в Century Plaza Hotel в Лос-Анджелесе Майкл произносит 5-минутный спич в адрес 1200 учителей и политиков.
26 апреля, 1993 год В рамках его тура «Исцели ЛА» Майкл поcещает Watta Heal Foundation и две школы в южно-центральной части Лос-Анджелеса.
5 мая, 1993 год Бывший Президент Джимми Картер и Майкл, которые являются председателями инициативы «Исцели наших детей/Исцели мир», в Атланте с их промо проекта «Atlanta Project immunization Drive».
Июнь, 1993 год Майкл объявил, что он пожертвует 1,25 миллиона долларов для детей, пострадавших во время бунтов в Лос-Анджелесе.
Июнь, 1993 год 100 детей из клуба Challengers Boys and Girls посещают Неверленд.
10 июня, 1993 год Майкл продвигает новую программу DARE (Осмелься). Целью программы является информировать детей об опасности употребления наркотиков.
18 июня, 1993 год Майкл посещает больницу в Вашингтоне. Он проводит несколько часов с маленькими пациентами и с некоторыми из них играет в шахматы.
Август, 1993 год Вместе с Пепси-Колой Таиланд Майкл пожертвовал 40 000 долларов благотворительной организации Crown Princess Maha Chakri Sirindhorn, организации Детские Школы в Деревнях, организации Развитие Молодежи, в поддержку школьных программ в деревнях в Таиланде.
Август, 1993 год Вместе с Пепси-Колой Интернешнл Майкл пожертвовал новые «скорые помощи» Центру Contacts One Independent для детей в Москве, Россия, и Детской Больнице имени Риккардо Гутьерез в Буэнос-Айресе, Аргентина.
Октябрь, 1993 год Пожертвовал 100 000 долларов организации Защита Детей, организации по борьбе с диабетом у детей, проекту в Атланте, и клубу Мальчиков и Девочек в Ньюворк, Нью-Джерси.
22 октября, 1993 год Майкл посещает больницу в Сантьяго.
28 октября, 1993 год Майкл дает возможность 5000 бедным детям посетить Рейно Авентура Парк, в котором живет кит Кейко («Свободный Вили»).
5 ноября, 1993 год Майкл в качестве гостя на детской вечеринке в Хард Рок Кафе в Мехико.
Декабрь, 1993 год Вместе с организацией Горбачева Майкл транспортировал самолетом 60 000 доз детских вакцин в Тбилиси, Грузия.
16 декабря, 1993 год Английская организация Исцели Мир поддерживает операцию «Рождественский Ребенок», доставляя игрушки, сладости, подарки и еду для детей в бывшую Югославию.
1994 год Майкл жертвует 500 000 долларов для организации по борьбе со СПИДом Элизабет Тейлор.
7 января, 1994 год На выходных во время Дня рождения Мартина Лютера Кинга младшего Майкл устраивает вечеринку для более 100 бедных детей на своем ранчо Неверленд.
22 февраля, 1994 год На экраны выходит «Почести Семьи Джексон». Доходы от шоу идут их только сформировавшейся благотворительной организации «Семейная Забота для Семей».
6 августа, 1994 год Майкл и его жена Лиза посещают две детских больницы в Будапеште. Они дарят игрушки больным детям.
1995 год Майкл хочет освободить дельфинов, которые были закрыты в течение годов. Он верит, что должны быть законные руководящие принципы касательно того, как дельфины живут в зоопарках и парках.
Март, 1995 год Маленький Бела Фаркас получил новую печень. Майкл и Лиза-Мари встретили этого 4-летнего мальчика во время своего визита в Венгрию в 1994 году. Майкл сделал все, чтобы помочь Беле, который мог выжить только, если получит новую печень. Исцели Мир покрыли расходы на операцию и стоимость доставки печени.
21 июня, 1996 год Майкл пожертвовал четырежды платиновый диск «HIStory» в помощь Данблейну, который обратился за помощью, в Oak Royal Hotel, Sevenoaks в Англии.
18 июля, 1996 год В Совето, Южная Африка, Майкл возлагает венок из цветов в память о молодых людях, которые были убиты во время боев, в которых принимал участие Апартеид.
Сентябрь, 1996 год Первый спортивный фестиваль «Надежда» был устроен для сирот и малоимущих детей. 3000 детей и 600 волонтеров приняли участие в спортивном фестивале, а Майкл Джексон был специальным гостем.
6 сентября, 1996 год Майкл посещает детское отделение больницы в Праге.
Октябрь, 1996 год Майкл посетил больницу для умственно отсталых детей в Каошиюнге, Тайвань, и предложил 2000 бесплатных билетов для представления распродажи в Каошиюнге.
1 октября, 1996 год Майкл пожертвовал доходы от своего концерта в Тунисии организации «The National Solidarity Fund.», благотворительной организации, посвященной борьбе с бедностью.
3 октября, 1996 год Майкл посещает детскую больницу и приносит маленькие подарки для пациентов во время визита в Амстердам (HIStory тур). В больнице комната (для родителей, которые хотят быть вместе со своими детьми) названа в честь Майкла.
1 ноября, 1996 год Майкл жертвует бОльшую часть доходов от концерта HIStory в Бомбее, Индия, бедным людям страны.
7 ноября, 1996 год Перед своим первым концертом в Оакленде, Новая Зеландия, Майкл исполняет мечту больной раком маленькой Эмили Смит, которая хочет увидеться с Майклом.
25 ноября, 1996 год Майкл посетил Детскую королевскую больницу в Мелбурне, привез с собой игрушки, раздал автографы и встретился с детьми.
9 декабря, 1996 год Во время визита в Манилу (HIStory тур) Майкл посещает детскую больницу. Он объявляет, что часть его доходов от концерта будет пожертвована на обновление больницы.
25 января, 1997 год Майкл пожертвовал 1,1 миллиона долларов на местные благотворительные организации, помогающие обучать детей, живущих в трущобах.
4 апреля, 1997 год Британский журнал «ОК!» публикует эксклюзивные фото сына Майкла Принца. Журнал платит около 1 миллиона фунтов за эти фото. Майкл жертвует эти деньги на благотворительность.
18 июня, 1997 год Майкл подписал книгу «Нуждающиеся Дети», выставленную на аукционе благотворительной организацией UNESCO.
Сентябрь, 1998 год Майкл встречается с 5-летним Азой Вудс, страдающим от рака, в отеле Хилтон в Лас-Вегасе. Майкл показывает Азе аттракцион «Star Treck: The Experience» и проводит остаток дня с маленьким мальчиком. В результате Майкл приглашает Азу провести какое-то время на ранчо Неверленд.
16 ноября, 1998 год Майкл прибывает в Хараре, Зимбабве. Он – член американской делегации, приглашенной Министром Обороны. Делегация благодарит правительство Зимбабве за помощь в сохранении мира в этой местности.
4 сентября, 1999 год Майкл вручил Нельсону Манделе чек на 1 миллион южно-африканских рэндов для детской организации Нельсона Манделы.
22 января, 2000 год Во время Рождественских праздников сильнейший шторм разрушил парк Версальского Замка и уничтожил 10 000 деревьев в парке. Приблизительная стоимость реставрации парка составила около 20 миллионов долларов. Некоторые знаменитости поддерживают реставрацию парка. Французские официальные лица говорят, что Майкл Джексон – один из них. Он был одним из первых, кто пожертвовал деньги на реставрацию.
28 октября, 2000 год Майкл разрисовал тарелку для аукциона «Бал Карусель Надежды», доходы от которого должны пойти на исследования детского диабета.
6 марта, 2001 год Майкл пожертвовал черную шляпу, звонок на День рождения и жакет, который он надевал в 2000 году на Monaco Music Awards кинематографическому аукциону для детского аукциона. Все доходы от мероприятия, организованного UNISEF, пойдут на работу UNISEF по предотвращению передачи ВИЧ от матери к ребенку в Африке.
26 марта, 2001 год Майкл передал книги для молодых людей в Неворке, театр NJ. Мероприятие, которое помогло положить начало Международному Книжному Клубу Майкла Джексона, части его благотворительной инициативы Исцели Детей, целями которой является распространить чтение среди детей и вдохновить родителей к чтению своим детям на ночь сказок.
15 сентября, 2002 год Майкл пожертвовал 16 эксклюзивно подписанных вещей, состоящих из СД, видео и двух котоновых полотенец в помощь жертвам сильного наводнения в Германии. Эти вещи были выставлены на благотворительный аукцион и собрали 3935 евро (3814 долларов).
12 октября, 2002 год Майкл Джексон пригласил более 200 членов команды Ванденберг, которые недавно вернулись из-за морей, и их семьи на ранчо Неверленд. Таким образом он показал свое уважение тем жертвам, которые приносит армия его общества.
19-29 ноября, 2002 год Майкл пожертвовал подписанного плюшевого мишку, одетого как сам Майкл, аукциону Siegfried&Roy. Этот аукцион должен был помочь общественной неприбыльной организации Возможности Деревень, которая базируется в Лас-Вегасе (США) и работает над улучшением жизней индивидуумов с интеллектуальной инвалидностью и их семей. Плюшевый медвежонок, подписанный Майклом, ушел с молотка за 5000 долларов, которые пошли на эти благотворительные цели.
21 ноября, 2002 год Майкл пожертвовал жакет на благотворительное мероприятие Bambi Charity в Берлине, который собрал 16 000 долларов.
25 апреля, 2002 год Майкл Джексон выступил на акции по сбору денег для Демократического Национального Комитета в Театре Аполло в Гарлеме, благодаря чему было собрано 3 миллиона долларов для регистрации голосующих лиц.
Июнь, 2003 год Семья Вульф, которая в прошлом августе понесла серьезные убытки своего имущества во время наводнения в Саксонии, Германия, была приглашена Майклом Джексоном в Берлин, когда он был на Bambi Awards. По такому случаю Майкл пригласил их в Неверленд. В июне они провели три дня в Неверленде, встретившись с Майклом и е
Сообщение отредактировал Марина - Воскресенье, 26-02-2012, 14:03
В июне они провели три дня в Неверленде, встретившись с Майклом и его детьми.
Награды за благотворительную деятельность
14 мая, 1984 год На церемонии в Белом Доме Президент Рейган вручает Майклу награду за специальные заслуги; он удостоен такой чести за свое участие в национальной кампании против вождения в нетрезвом состоянии.
Январь, 1989 год Программа «Скажи «Да!» Будущему молодежи» признает усилия Майкла в поощрении изучения детьми природоведческих наук и вручает ему награду «Национальный Современный Объединяющий Артист/Гуманитарий года».
Март, 1989 год В Юниверсал Амфитеатре в Юниверсал Сити, Калифорния, Майкл получает специальную награду от Черного Радио за его благотворительную деятельность.
22 сентября, 1989 год Столичный Детский Музей награждает Майкла Лучшей Гуманитарной Наградой Вашингтона 1989 года в признательность за его усилия в сборе денег для музея и за его никогда не заканчивающуюся поддержку детей.
3 февраля, 1990 год От Японии Майкл получает награду Role Model Award.
5 апреля, 1990 год Во время церемонии, на которой Майкл награжден как Артист Десятилетия, Майкл встречается с Президентом Джорджем Бушем, который вручает ему награду «Точка Света» (дословно, но лучше «луч света» - Перевод.) Майкл получает эту награду за его филантропическую деятельность. Президент Буш рассказывает о гуманитарной работе Майкла прессе.
14 сентября, 1990 год Совет американских скаутов вручает Майклу первую Гуманитарную Награду Хороших Скаутов. Майкл получает эту награду за свою гуманитарную деятельность и поддержку организации «Загадай Желание», Траста Принца, организации United Negro College, и ChildHelp USA.
23 октября, 1990 год Майкл Джексон и Элтон Джон будут первыми людьми, которые получат награду в память о Райане Уайте, которую им вручат в 1991 году.
1 мая, 1992 год Президент Джордж Буш вручает Майклу награду «Луч света» за его длительную поддержку малоимущих детей. Во время своего визита Майкл посещает маленького Райнала Попа, который был сильно поранен собаками.
3 июня, 1992 год Организация «Один к одному», которая работает над тем, чтобы улучшить условия жизни молодых людей, вручает Майклу награду за его помощь малоимущей молодежи.
Июль, 1993 год Американские Друзья Университета Hebrew вручает Майклу награду Scopus 1993.
Август, 1993 год Представлены награды The Jack the Rapper Awards, Майкл получает награду «Наши дети, наша завтрашняя надежда».
17 ноября, 1993 год Майкл отказывается от награды Scopus. Его номинировали на эту награду, которую планировали ему вручить 29 января 1994 года.
12 апреля, 1994 год По случаю второй церемонии награждения Выбор Детей в Cit Center в Нью-Йорке Майклу вручена награда «Забота о детях». Эта награда предназначена для знаменитостей, которые уделяют время заботе о молодых людях. 100 000 детей и молодых людей возрастом от 8 до 18 лет отдали Майклу свой голос доверия. Выбор Детей спонсируется Body Sculpt, благотворительной организацией, которая предлагает программы по предотвращению употребления наркотиков для молодых людей.
2 ноября, 1995 год Майкл получает награду «Алмаз Африки».
30 марта, 1996 год Организация Ark Trust-Foundation, которая хотела привлечь внимание общества к проблемам животных, представляет десятую награду Genesis Awards. Майклу вручили награду Doris Day Award 1995. Он получает эту награду за видео на песню Earth Song, которое обращает внимание на положение зверей в мире.
1 мая, 1999 год На церемонии награждения Болливуда в Нью-Йорке Майклу вручают награду за его гуманитарную деятельность. Награда подписана следующим образом: «Хотя он и олицетворяет молодую американскую традицию, Майкл – это воплощение старой индийской души. Его действия – это выражение философии Вед, где было сказано о работе на благо людей, а не ради собственных интересов».
Организации
Выпуск Миллениум Книги Рекордов Гиннеса называет Майкла поп-звездой, которая поддерживает наибольшее количество благотворительных организаций. Майкл Джексон поддерживает следующие проекты:
Проект по борьбе со СПИДом в ЛА Американское Общество по борьбе с раком Ангельская Еда Большие Братья Великого Лос-Анджелеса Организация BMI Foundation Братство Крестового Похода Ожоговый Центр Бротмана Лагерь Рональда МакДональда ChildHelp USA (Помощь Детям) Детский Международный Институт Фонд Стипендий для Школ и Городов Общество Молодежного Спорта и Искусства Черное Закрытое Собрание Конгресса Организация Dakar Foundation Дети Улицы Мечты Благотворительная организация «Мечты Сбываются» Организация по борьбе со СПИДом Элизабет Тейлор Организация «Исцели Мир» Организация по борьбе с детским диабетом Выбор Любви Организация «Загадай Желание» Организация по борьбе со СПИДом у несовершеннолетних Музей Мотаун NAACP Национальная Коалиция Радуги Rotary Club в Австралии Общество Певцов Организация «Свет звезд» Проект Картер Центра в Атланте Организация по исследованию проблемы менискоцита Трансафрика United Negro College Fund United Negro College Fund Ladder’s Надежды Волонтеры Америки Летний Фестиваль Watts Осуществление Мечты YMCA – 28th Street/Crenshaw
Большие Братья и Большие Сестры Америки: Это самая старая воспитательная организация, служащая молодежи в США. Еще в 1904 году BBBSA обеспечили воспитательную работу в формате «один на один» взрослых волонтеров с детьми, которые находятся в критической ситуации. Сейчас BBBSA служат более, чем 100 тысячам детей и молодым людям в более чем 500 агентствах по всем США.
BMI Foundation От джаза до музыкального театра, от музыкального образования юных дарований до поддержки работы полноценных музыкальных композиторов, BMI Foundation ищет лучших и наиболее обещающих на сегодня и завтра создателей музыки, и обещает поддержку, которая стимулирует их рост и вселяет надежду в продолжение наследия американского музыкального мастерства для последующих поколений.
Childhelp USA Childhelp USA посвящена работе с физическими, эмоциональными, духовными нуждами и нужде в образовании детей, запущенных и подверженных насилию. Фокусирует все усилия и ресурсы на исцелении и предотвращении.
Международный Институт Детей: Это частная неприбыльная организация, которая специализируется на предотвращении запущенности детей и насилия над детьми. За последние 90 лет Международный Институт Детей развился от приютов для одиноких матерей и их детей до признанной на международном уровне модели всеобъемлющей заботы и помощи критическим детям и их семьям. Помощь Международного Института Детей включает в себя оценку ребенка и его семьи, поддерживаемых круглосуточно приютами, семейными службами, терапевтическим наблюдением, детской больницей, длительной стимуляцией восстановления семейной атмосферы, и лечением нарко- или алко-зависимости, и службами по предотвращению подобных случаев.
Организация «Загадай Желание» осуществляет самое заветное желание любого ребенка в возрасте от 2,5 до 18 лет, который страдает от угрожающей жизни болезни.
Лагерь Рональда МакДональда Лагерь для детей, больных раком.
С Более 750 Проданных Записей Майкл Джексон Пожертвовал На Благотворительность Более 300 Миллионов Долларов!
Они и об этом забыли?
Оставайтесь со мной…
Добавлено (26 Февраль 2012, 18:14) --------------------------------------------- Часть 8
Помните, что мы имели так много?
Талант...
Успех...
Внимание...
Диктор: Майкл Джексон встретился ни с кем-то, а с президентом Соединенных Штатов Президент: Вручается Майклу Джексону в знак признательности за выдающийся пример который он подает молодому поколению Америки и мира. Башир: Это был вечер, когда Величество встретили Волшебство. Это единственный случай, когда великий певец был вынужден терпеливо ждать у входа вместе со своим менеджером, адвокатом... Майкл: Счастлив быть здесь! Журналист: Что вы чувствуете, от того, что встретитесь с королевской семьей сегодня вечером? Майкл: Я очень взволнован! Башир: Принцесса оказалась большой поклонницей его музыки. Они провели несколько минут, разговаривая. Но королевская пара была здесь не только ради музыки, они так же привезли чек для Майкла Джексона и компании Пепси, спонсирующей его тур.
Ведущий церемонии: Самый продаваемый в мире поп-музыкант , и самый продаваемый в мире R&B музыкант, человек, которого мир зовет Король Поп Музыки. Майкл Джексон. Майкл: Спасибо, спасибо вам за награду Ведущий церемонии: Спасибо, это честь для меня.
Деньги...
Так вот, до того как Майклу исполнилось 30 лет - у него было это все...
И он многое отдавал взамен...
Возможно, одним из самый больших влияний Майкла было то,что с Билли Джин он был первым черным музыкантом на Mtv...
Он сделал это возможным для следующих поклонений чернокожих артистов, быть кем-то в музыкальной индустрии.
Сейчас, множество бедных черных детей имеют шанс вырваться из гетто... Майкл был даже награжден президентом Рэйганом за то, что он подает хороший пример.
Альбом Майкла №1,Триллер, вышел в 1982...
Он уволил весь свой менеджмент в 1983, включая собственного отца. Он наконец-то вырвался на свободу.
Это очевидно и довольно смело, что Майкл хотел дистанцировать себя от своего отца и любых расовых причин
Как все мы знаем, с Майклом случился страшный несчастный случай с ожегами в январе 1984 года..
Это изменило его жизнь навсегда...
Несмотря на то, что у Майкла были действительно серьезные ожоги, он продолжал работать и начал Victory тур вместе со своими братьями....
Но, прямо с самого начала в нем начались проблемы....
Люди думали, что билеты на Victory тур были слишком дорогие...
Майкл: Я хочу чтобы все вы знали, что я решил отдать все деньги, которые я заработаю на этих выступлениях, на благотворительность. Новые пресс-релизы будут реализованы на следующей неделе. Спасибо большое. Журналист1: Что за благотворительность? Журналист2: Почему он это делает? Менеджер Майкла: Потому что он хороший парень.
Майкл был приглашен в Белый Дом, чтобы получить награду за его филантропические усилия....
На самом деле, награда и ее презентация были трюком, чтобы заманить Майкла, чтобы он позволил Министру транспорта использовать "Beat it" как фоновую музыку в антиалкогольной компании...
И Майкл был настолько ошеломлен всем вниманием и толпами благоговеющих перед ним людей, что заперся в ванной...
Он сказал хорошему другу, что он реально ненавидит все это внимание и тому подобные вещи... люди пялятся на него так, будто он был с другой планеты
Возможно, события вроде этого только способствовали его необходимости в уединении, он нуждался в том, чтобы его окружало всего несколько человек, которым он мог бы по-настоящему доверять...
Новый менеджер Майкла - Фрэнк Дилео...
В 1985 году Майкл был частью We are the world, песни, которую он написал в соавторстве с Лайонелом Ричи... Это был огромный успех.
Позже, в этом году он вывихнул руку во время съемок фильма для Диснея "Капитан Ио" и был госпитализирован....
Еще, он купил права на музыку Битлз, что оказалось разрушительным для его дружбы с Полом МакКартни... но это была умнейшая бизнес сделка, которую он когда-либо совершал.
В 1986 казалось, что Майкл хотел показать миру что он больше не просто сладенький мальчик.... Он был плохим, он был мужчиной.
Он начал Bad - тур, закончил 3-д фильм "Капитан Ио", написал автобиографию "Лунная походка", купил Неверлэнд и получил несколько наград...
Майкл был больше чем самое большое...
Но, Майкл хотел больше собственного руководства, хотел больше контроля...
В 1987 году он порвал со свидетелями Иеговы... его рост как артиста и его звездный статус - не были одобрены религиозной группой.
В 1989 году Майкл разорвал отношения с менеджером Фрэнком Дилео...
Но никогда не было понятно почему именно...
Тут же, его братья попытались убедить Майкла сделать тур вместе с ними для Мунистскийх религиозных организаций...
Религиозная группа буквально обещала награду в миллион долларов любому члену семьи, кто сможет уговорить Майкла....
Не кажется ли это немного странным и чрезмерным?.. почему это было так важно?
Никто не мог убедить Майкла и переговоры продолжались....
Выяснилось, что такая же организация обещала награду Дилео, который отверг их... он защитил Майкла от меркантильных поползновений его же собственной семьи, как он делал это раньше...
Возможно поэтому Майкл нанял его снова в 2009 году, незадолго до того как умер?
В 1984 году контракт между Майклом и его братьями был минимальным и он очень ясно дал понять после Victory тура, это был последний раз...
Так что, в начале девяностых Майкл был независимым и готовым к новому периоду, новому звучанию...
Он уже побыл "Плохим"... Теперь он стал "Опасным"...
Девяностые оказались самими трудными, самыми меняющими жизнь годами для него...
Сначала Майкл пересмотрел свой контракт с Сони.... Он должен был получить наибольший процентный доход и это был договор на 15 лет и на 6 альбомов.
После этого он начал запись своего нового альбома "Dangerous" 25 июня 1990 года. Совпадение?
А президенты продолжали приглашать его в Белый Дом...
Президент Буш старший: Я рад приветствовать Майкла Джексона, здесь. Он был назван артистом десятилетия. И оглядываясь на все его достижения, на всю работу, которую он проделал, я хочу назвать его "Послом света". Спасибо что вы посетили Белый Дом, что вы с нами, сэр.
С 1990 до 1995 года, Майкл все еще был очень успешным и снова получил много наград, не только за свою музыку, но и за благотворительность....
Но почему он становится все больше и больше осмеян и оклеветан прессой.
Почему они так сильно стараются уничтожить Майкла и его репутацию?
И кто "они" именно?
Кто-то: Пресса любила его. Потому что благодаря ему газеты продавались. Любила его. Но когда Майклу не хотелось делать себя доступным для журналистов, таблоиды начинали его преследовать особенно сильно Майкл: До того как я стал жертвой ложны[ обвинений... потому что я не только признан невиновным, но я действительно не виновен.
Почему США не верили этому человеку, которого сами же засыпала наградами и которого называли снова и снова величайшим артистом, величайшим филантропом?
Майкл имел слишком много успеха, слишком много денег и, как следствие, слишком много власти?
В следующий раз Я покажу вам больше фактов о жизни Майкла Джексона, чтобы составить более полную картину....
Часть 9 (Вторая версия)
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Давайте продолжим с того места где мы остановились… В 2000 гду Майкл- счастливый отец-одиночка для его двоих детей Пэрис и Принса… 9 Мая 2000 года Майкл посетил WMA в Монако, где он снова получил награду…
Ведущий: Феноменальная честь презентовать награда Миллениума 2000 Майклу Джексону Майкл: Спасибо.Большое,большоеспасибо, это честь для меня.. <...> Я хочу поблагодаить "World music awards и особенно фанатов. И вы – это та причина, по которой я продолжаю делать то, что я делаю. Я люблю вас. Я выступал с 5 лет и я не имел того, что имеют многие в обычной жизни. Я был награжден экстраординарными возможностями и таким огромным количеством потрясающих, потрясающих друзей во всем мире, что я бы не променял бы ни одной минуты из этого. Правда. Спасибо Богу. Я очень горд тем, что Бог дал мне этот дар и миру за то, что дал мне возможность быть услышанным с помощью музыки. И в такой момент как этот я хочу сказать от всего сердца, что я очень горжусь тем, что я артист. И…. ВЫ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ!" "Вы еще ничего не видели"…. Что он имел в виду? Помните: Принс сказал нам то же самое в этом же году 17 мая…
Принц: На самом деле я никогда публично не говорил о Майкле. Я хочу пожелать всем..что-то вроде остыть на время, потому что… Вы знаете, он возможно знает что-то чего мы никогда не узнаем… Вы должны переждать, просто переждать, потому что вы никогда не знаете, что у него на уме, никогда не знаете!
Может быть Принс тоже знал что-то, чего мы не знаем? И Принс говорил о том же? 26 мая Майкл посетил музыкальное празднование своей хорошей подруги Элизабет Тэйлор в Лондоне 28 октября Майкл посетил благотворительный концерт для детей больных диабетом в Беверли Хилз, который назывался "Карусель надежды" Тем временем Майкл пытался получить лицензии на его альбом "Инвинсибл" Потому что с лицензиями он смог бы начать продвижение и был бы способен сохранить всю прибыль Но контракт с Сони имел некоторые пункты, которые отдаляли дату перехода к прежнему владельцу Майкл боялся, что Сони хочет разрушить его карьеру, поэтому он был бы вынужден продать часть музыкального каталога Майкла Джексона Просто до того как Инвинсибл был выпущен… Майкл сказал Тони Мотолла о том, что хотел бы уйти от Сони Сони отменили все продвижение… Но все равно альбом был выпущен в 2001 году и стал большим успехом Не смотря на то что было заявлено, что было продано всего лишь 2 млн. копий альбома, на самом деле было продано около 13 млн. Даже без сильной промоушн кампании и без поддержки мирового турне И Майкл был не единственный у кого были проблемы с его компанией Принс, который перевел свое имя в Symbol, был вынужден сменить свое имя снова на Принса в 2000 году
Принс: 31 декабря 1999 года, мой контракт с компанией Warner истек, это освобождает мое имя, которое мне дали при рождении, Принс. Подошло к концу действие ограничивающих документов. Мне бы хотелось снова вернуться к использованию своего имени, вместо Symbol. Я принял это решение, чтобы еще больше освободить себя от этих нежелательных отношений (с Warner) Llight of cities и sky rockets будут продаваться как продавались. Проблема не комплексная. Разъяснение простое: позвольте булочнику делать хлеб. А музыканту - делать музыку.
Принс сказал нам что он тоже был ограничен звукозаписывающей компанией? И о каких "нежелательных взаимоотношениях" он говорит? Принс светлый и умный как Майкл…. Они всегда пытаются сказать нам что-то.
Принс поет в 1998: Я должен ехать обратно в Америку, Я должен подготовиться к бомбе, Усама Бен Ладен готов бомбить, Америка, тебе бы лучше остерегаться, 2001 Ударь меня!
10 сентября Майкл первый раз выступал со своими братьями впервые с 1984 года на его собственной годовщине Всего один день спустя World Trade Center был атакован Усамой Бен Ладеном
Лиз Тэйлор: Майкл Джексон и Джексоны!
Сейчас я не говорю, что атака WTC имела какое-то отношение к Майклу Джексону… Но это показало какой Принс умный И Принс мог знать что-то о других вещах, которые происходят После 11 сентября Майкл немедленно сделал песню, чтобы выступить с различными артистами Штатов для Африки… Сколько артистов делали подобные вещи? Но этот сингл так и не вышел из-за конфликта между Майклом и Сони… Даже после релиза Инвинсибл, Сони все равно отказались делать это… В тот момент Майкл был действительно зол… Он начал промоушн тур против Сони, чтобы люди знали как они ведут себя с черными артистами Насколько озверели Сони и Томми Мотолла тогда? И Майкл еще не сделал…
Часть 15
Помните 14 часть? Майкл борется против Сони и Мотоллы. Итак, что там с каталогом? Майкл купил каталог песен Битлз обратно в 1984 году за 47,5 млн долларов. Через 10 лет он продал часть Сони создав общую рискованную фирму под названием Sony ATV Music Publishing Каталог стал очень прибыльным во время CD бума, появилась возможность загрузки через интернет и люди готовы были платить чтобы использовать какие-либо хиты в коммерческих целях и т.д. Другой мощный источник дохода – Mijac Music- обладатель всех авторских прав на его собственные хиты и остальных артистов Вместе они стоят около 500 млн долларов Майкл воссоединился с Сони в 1995 году после первого обвинения в педофилии Этот случай стал обозначил начало эмоционального, физического и финансового упадка Майкла Но Сони хотели весь каталог себе… И если бы они подождали еще, то Майкл мог бы продать его кому-нибудь и они остались бы по прежнему в той же ситуации. Итак, они оказывали давление на Майкла, когда они работали против него при продвижении альбома Invincible Майкл использовал половину его ATV активов как помощь в сохранении 200 миллионного займа от банка Америки в 2001 году В 2002 была статья в Movie журнале "Screen", что Майкл планировал сделать фильм, похожий на Триллер Майкл и его Neverland Entertainment хотели работать с MDP, компанией Марка Дэймона Neverland Entertainment хотел инвестировать 15 млн долларов, чтобы сталь главным держателем акции MDP Майкл запустил Neverland Entertainment c продюсером Raju Shared Patel, чей фильм "Книга Джунглей" был софинансирован и продан Дэймоном О проекте объявили 25 февраля на вечеринке в доме Дэймона, который Майкл посетил с Элизабет Тэйлор Майкл также пытался сделать совместное мировое турне, чтобы продвинуть Инвинсибл, и искал другого промоутера вместо прошлого : Avram Но Аврам подал иск на Майкла, т.к. был договор по которому Аврам должен был следующий тур Это дело будет в суде в декабре 2002 6 марта сказали, что в течение 2 недель Майкл расскажет о его планах по поводу тура Но этого не случилось 16 марта Майкл был шафером жениха на свадьбе Лайзы Минелли и Дэвида Геста… Майкл и Дэвид знали друг друга с того времени когда Майклу было 11… Майкл посетил свадьбу с 2мя его лучшими друзьями… С лайзой Мнелли, Даяной Росс и Элизабет Тэйлор… Это те самые женщины которые не пришли на прощание с Майклом 7 июля 2009 Итак, почему они не пришли? В апреле 2002 Майкл выступал дважды: в American Bandstand и на благотворительном мероприятии "Ночь в Апполо"
Ведущий American Bandstand: Мы очень рады представить этого артиста, он был много с нами здесь на American Bandstand много, много раз с его братьями, а так же один. Я видел как он вырос на шоу, я имею в виду такие моменты как эти.
Клинтон: Хороший мой друг, часть моей первой церемонии инаугурации. Он настоящий филантроп и его слава распространяется все больше и больше в последние годы. Они помогает людям во всем мире. Леди и джентльмены, один из самых выдающихся артистов в истории Америки – Кинг оф поп, мистер Майкл Джексон!
Но послушайте это!
Голос за кадром: Певец Майкл Джексон завершил Участие в благотворительной акции по сбору денег. Мы не можем показать вам целое выступление. Во время "A night at the apollo" было потрачено более 2,5 млн. долларов на вечеринку демократов. Деньги предполагалось потратить на национальную регистрацию (непонятно последнее слово)
Это Сони вылило грязь в этой трансляции? Нарочно ли Майкл пел Смус криминал и Дэнджэрос? На той же самой неделе в апреле Инвинсибл внезапно исчез из чартов и продажи остановились… Протест фанов во всем мире становился сильнее, и происходили демонстрации в таких городах как Париж и Берлин… В 2002 году Мартин Башир предложил Майклу сделать документальный фильм, в котором Майкл мог показать людям кто он на самом деле Майкл подумал что это отличный шанс сделать это и согласился на то, чтобы Башир оставался с ним и его детьми на протяжении 8 месяцев…
Башир: 8 месяцев назад я сделал предложение Майклу показать мне настоящего человека, но показать мне абсолютно все, без ограничений. Он подумал об этом и потом сказал: "Да, приезжай в Neverland". Башир: Ты ходишь сам ходишь сюда?. Майкл: Да Б: Как часто? М: Все время Б: Просто ходишь сюда один? М: Да Б: И катаешься? М: Да. Видишь эту карусель, играющую музыку? Я люблю когда играет классическая музыка на карусели. Б: А что насчет колеса обозрения? М: На колесе обозрения очень здорово помечтать... Б:Мы можем пойти туда? М: Конечно!
Вряд ли Майкл знал, что этот человек не причинит ему ничего кроме вреда… 15 июня 2002 Майкл снова высказался против Сони
Майкл: Будучи артистом, каким я был, я добыл несколько миллиардов долларов для Сони. Они действительно думали, что в моей голове постоянно только музыка, танцы и обычно это действительно так. Но они никогда не думали, что это мое выступление будет отличаться от других. Таким образом, мы не можем им просто позволить уйти после того, что они пытались сделать, так что теперь я свободный агент. Я должен сони еще один альбом. Это всего лишь сборник с двумя новыми песнями, которые я написал давным давно. Итак, я оставляю Сони, я стал свободным агентом, владеющим половиной Сони. Я ухожу от них и они очень злы на меня, потому что я сделал хороший бизнес. И их месть состоит в попытках уничтожить мой альбом. И Томми Мотолла – дьявол.
Майкл был непобедимый и его было не остановить. Сони его действительно разозлили и Майкл сказал всем как записывающие компании контролируют черных артистов… и разрушают их жизни. Он недооценил врагов? В следующий раз Майкл дал еще больше и еще больше секретов раскрыл…
Майкл: Я не собирался говорить то, что я собираюсь сказать сейчас, но я должен раскрыть вам секрет.
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21
Часть 22
Часть 23
Пока без перевода.
Сообщение отредактировал Ulitko - Воскресенье, 18-03-2012, 13:11
Френк Кассио… На своей странице в фейсбуке он держался очень скромно на протяжении месяцев.
16 ноября 2010 года он зафрендился с Кортни Пикколи, которая зарегистрировалась на фейсбуке 15 ноября 2010. Он очень обрадовался, что может с ней общаться в этой сети. Несомненно, что они знакомы.
4:08 - Френк: «Честное слово, не надеялся, что этот день когда-нибудь настанет… лол». Кортни: «Время пришло, и я рада быть там, где друзья»
Еще одно сообщение Френка от 19 января 2012 года… «Вернулся… соскучился по вам, друзья… не могу дождаться встречи с Ангелиной… Пожалуйста крепко ее обнимите и Поцелуйте…» ...Можно понять, что это дочь Кортни…
На странице Кортни между комментариями мы видим… что она принимает новое приглашение к дружбе… от Антони Пейгено между 9 и 11 февраля… 11 февраля 2011 года Пейгено пишет сообщение, Кортни отвечает ему, а затем Френк отвечает в свою очередь…
Пейгено: «Майкл такой анти-фейсбукист!!! О, Боже, ладно, я обещаю не говорить ни слова во время нашей следующей LOSS (потери, неудачи, а может это абревиатура, и последние SS расшифровываются как "секретная сессия"...)." Кортни: «Знаю! В конце-концов он get on (справится, поторопится)! – Он умеет заговоривать зубы!» Френк: «Майк - это и есть Фейсбук…»
Кортни Пикколи нечасто появляется на фейсбуке. Но в нужное время, протягивая руку помощи, чтобы Френк мог сказать то, что ему нужно сказать? У нас есть ощущение, что эта «беседа» имела цель…
(девушки-авторы ролика подружились с одним из «беседовавших» и спросили, что имел виду Френк, говоря, что «Майкл и есть фейбук». Ответа не последовало…)
Добавлено (02 Март 2012, 02:35) --------------------------------------------- Что на самом деле случилось с Майклом дальше.
Часть 34
часть 77
часть 78
часть 39
часть 2
часть 3
часть 80
часть 42
часть 81
часть 82
часть 83
часть 44
часть 45
часть 85
часть 84
часть 46
часть 1
Что случилось после суда? часть 1
Сразу после суда в новостях было много обсуждений, касающихся Майкла Джексона. Даже само оглашение решения суда поднимало рейтинги. Аудитория Fox, MSNBC и CNN превышала 10 млн., тогда как обычно она составляла лишь 2 млн. чел. В здание суда Санта Марии вернулся покой, но некоторые вещи все еще требовали прояснения…
Фанаты Майкла Джексона во всего мира написали благодарственное письмо всем, кто способствовал оправданию Майкла. Было объявлено о различных празднованиях, например, в Лондоне, 25 июня, в Hammerstein Palacе. 18 июня семья Джексонов устроила победно-благодарственный вечер для членов семьи, друзей и фанатов.
У многих журналистов было собственное мнение на счет справедливости вердикта. Многие журналисты утверждали, что он был следствием неверных действий стороны обвинения. Они не признавали того факта, что Майкл Джексон был совершенно невиновен! (просто были выбраны не те свидетели, не достаточно собрано улик, присяжные подтвердили, что лишь в конкретном обвинении нет доказательств и т.д.). «Майкл Джексон не освобожден от подозрений, он просто свободен от преследования). Но действительно ли Майкл был свободен? Или стал вечным заключенным в своем воображении?
Очень немногие журналисты и фанаты знают, что сразу после объявления вердикта, Майкл попал в больницу. У него было обезвоживание, огромная потеря веса, проблемы с пищеварением, проблемы со спиной. Он был подавлен мыслями о том, что может случиться с его детьми.
Том Мессеро после суда еще раз воспользовался возможностью заявить, что МАЙКЛ ДЖЕКСОН НЕВИНОВЕН. (с 8:54 – интервью Ларри Кингу. Мессеро говорит, что Майкл самый замечательный человек, с ним было очень легко работать, он очень добр, порядочен, настроен на сотрудничество и достоин всяческого уважения. Майкл Джексон не педофил и им никогда не был.)
Изначально в России Георгиевская лента - двухцветная лента к ордену Святого Георгия. Святой Георгий - Георгий Победоносец. Выше показана десница (ковчег) Святого Георгия , которую тут уже обсуждали (пальцы явно изображают "козу", а не «Iисус»). Связь - использование (иллюминатами, масонами, сатанистами и т.п.) символов, изначально вызывающих положительные ассоциации у многих (доблесть и героизм в случае с георгиевской лентой) в своих целях (возможно МК-программирование). Возможно так же (и те же) сейчас используют и Майкла. Наверняка неслучайно то что "коза" возникла на ковчеге с мощами одного из наиболее узнаваемых и популярных святых в России. MJ тоже самый популярный и узнаваемый Все имхо и мои ассоциации. Люди, владеющие гипнозом и нлп тоже не делают ничего особенного и на первый взгляд нет никакой связи с их действием и результатом этого действия.
Сообщение отредактировал Ulitko - Воскресенье, 18-03-2012, 13:14
я вот заметила что в этой теме упоминался Шрек, а точнее несколько видео http://www.justmj.ru/forum/15-996-55#187174 Я незнаю было или нет, но в первой части, Осёл (а его озвучивает Эди Мёрфи), пел песню, вот с таким названием : "I'm A Believer", просто совпадение наверное... вот текст:
Then I saw her face (ha-ha) Now I'm a believer (listen) Not a trace Of doubt in my mind I'm in love (Ooh, ahh, yeah) I'm a believer I couldn't leave her if I tried
Then I saw her face Now I'm a believer (hey) Not a trace (uh, yeah) Of doubt in my mind (one more time) I'm in love I'm a believer (come on)
I believe, I believe, I believe, I believe, I believe, I believe, I believe, I believe, I believe, hey (I'm a believer) Y'all sing it with me
I believe (I'm a believer) I believe (People in the back) I believe (I'm a believer) I believe (see)
I believe I believe Ha, ha, ha, ha, ha, ha Ah, ha Oh, that's fun Oh, oh I can't breathe, I can't breathe
Вот перевод:
Потом я увидел ее лицо (ха-ха) Теперь я верю (слушать) Не след Сомнения в моей голове Я люблю (Ох, ах, да) Я верю Я не мог оставить ее, если я попытаюсь
Потом я увидел ее лицо Теперь я верю (эй) Не след (ну, да) Сомнения в моей голове (еще раз) Я люблю Я верю (давай)
Я верю, я верю, я верю, я верю, я верю, я верю, Я верю, я верю, я верю, эй (Я верю) Y'all петь со мной
я считаю, (Я верю) я считаю, (Люди сзади) я считаю, (Я верю) Я считаю (см.)
я считаю, я считаю, Ха, ха, ха, ха, ха, ха Ах-ха О, это весело Ах, ах Я не могу дышать, я не могу дышать
На 00:30 Харви Левин сказал "Я забыл слова", точь в точь как всегда говорил Элвис перед исполнением "My Way". Мы понимаем, что Элвис ЗНАЛ слова, он просто хотел привлечь внимание слушателей к лирике, которая недвусмысленно указывала на "КОНЕЦ", "смерть", признание в том, что он "сделал все ПО-СВОЕМУ" (инсценировка смерти).
И в конце видео мы видим послание "Лучшее еще впереди" - именно это говорил Майкл своим фанам.
И не забудьте о Поле Анке в этом видео!!! И о его связи с песней "This is IT"!! И где все это происходило?? В ЛАС-ВЕГАСЕ!! Полагаю, что в этом слишком много "совпадений", чтобы незамечать, что это часть хоакса!!!
Добавлено (11 Март 2012, 14:06) --------------------------------------------- Закон ФБР для бегства от действительности, которое защищает Майкла Джексона от любых судебных процессов (vidéo90)
и
Jackson - The Message in the Mirror Part.II - Anonymous
Вспоминая Шекспира, можно вспомнить, что под его именем писал совершенно другой человек...
28 февраля на твиттере Перис произошло нечто загадочное...Она сменила свой аватар на маску Гая Фокса... Сначала мы подумали, что это связано с хакером Анонимусом... Но одновременно со сменой аватара Перис начала постить странные изречения! Как вы полагаете, это твиттер 13-летней девочки?
Если ты любишь что-то, люби. Если это вернется к тебе, то это твое. Если нет - выследи и убей его. Джон Кеннеди. Если нет, то это и не должно было быть. - Девочка ссылается на фразу Кеннеди... Это возможно? Каким образом?
Быть великим значит быть неправильно понятым [l.o.v.e.] - возможно это намек на хоакс? Хоакс это самое великое непонимание его истории, не так ли?
Истинный признак ума это не знания, а воображение - Это правда! Нужно прекрасное воображение, чтобы создать "Величайшее шоу на земле"
Смелость - это понимание того, что вы не можете выиграть, но стараться делать это, когда вы знаете, что можете проиграть. - Мы понимаем эту фразу, как послание нам, беливерам. Когда мы понимаем, что потерали что-то, мы не должны останавливаться в поисках этого.
Успех это не финал, неудача это не конец: Продолжать счет - в этом заключается смелость. - Как вы считаете, это ли не послание от Майкла? Послание полное надежды? Для нас, ДА!
После таких различных твиттеров Перис (или ее альтерэго) некоторые засомневались... и спросили... "Мааааааайкл, это ты? С большой любовью из Бразилии" - одна фраза достойная тысячи слов!
Мы все умираем. Цель - не жить вечно, а создать нечто вечное. - Вопрос! Почему 13-летняя девочка думает о смерти? Выразительность этой фразы соответствует образу мыслей Майкла! Очень просто. Это описание хоакса Майкла. Он будет жить всегда потому, что мы, беливеры, знаем, что он жив! Даже после 25 июня 2009 года!
Мир не может быть удержан силой, он может быть достигнут только путем понимания. - Майкл Джексон! Человек, который стремился к миру во всем мире на протяжение многих лет! Только он мог сказать такие слова!
Только после того, как мы все потеряем, мы получам свободу делать все, что угодно. - если это пишет он, то должно быть он чувствует огромную свободу! Время усердного труда! Ему пришлось умереть, чтобы возродиться свободным!
Прощайте своих врагов, но не забывайте их имен. - Воистину! Со времени "смерти" Майкла многие его "друзья" были разоблачены. Начиная Кляйном... и, кончая Томе Томе.
Доброта это язык, который слышат глухие и видят слепые. - мы понимаем,что это писала не Перис! Майкл очень умен! Он воспользуется аккаунтом, который заставит людей верить, что это он говорит. Только аккаунтом очень безопасным и суперподтвержненным.
Тем вечером 28 февраля он был там! Мы чувствуем это всем сердцем! Он говорил с нами...
Майкл Джексон Жив! Опять про камбэк заговорили! О том, что поп-король Майкл Джексон любил эпатировать публику, помнят все. В конце января 2012 года американская газета The Wall Street News опубликовала уникальный материал о том, что смерть поп-короля — это очередная фикция, призванная акцентировать внимание публики на его персоне. Напомним, что согласно официальной версии, Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года.
Причиной смерти посчитали передозировку сильнодействующим препаратом, а лечащего врача популярного артиста признали виновным в причинении смерти по неосторожности. Уже тогда журналистов насторожило весьма странное поведение семьи Джексонов на прощальное церемонии: отец певца смеялся, дети — не плакали, а его сестра вела себя так, словно ничего не произошло. Кроме того, гроб с телом певца не открывали и были основания подозревать, что он пуст!
После смерти певца было продано такое колоссальное количество дисков и альбомов Джексона, что этих денег с лихвой хватит на безбедное существование сразу нескольких поколений. Все эти факты и были приведены в материале, подготовленном журналистами The Wall Street News.
Но и это еще не все!
Издание опубликовало три уникальных фотографии Джексона, сделанных в декабре 2011 года. Авторы материала утверждают, что снимки были получены от человека, который предпочел остаться неизвестным. Он же сообщил, что Джексон намерен вернуться на сцену ровно спустя три года после своей смерти. То есть о том, что поп-король жив, общественность должна узнать лишь в июле текущего года!
Напомним, что подобную версию в свое время озвучила продюсер Яна Рудковская, однако она утверждала, что Джексон объявит о себе уже через два года после смерти — в июле 2011 года. Источник: http://fognews.ru/a-majkl-dzhekson-to-zhiv.html
MICHAEL JACKSON REVEALS DAVE DAVE SECRET IN REVERSE SPEECH 2012
Добавлено (20 Март 2012, 21:00) --------------------------------------------- Michael Jackson Hoax Death.Golden Piece
Еще один человек в хоаксе – Джим Керри…
Фильм «Труман шоу»… Труман – человек, чья жизнь сплошной обман. Город, в котором он живет, на самом деле – огромная студия со скрытыми камерами повсюду. Все его друзья и люди вокруг – актреры, играющие в самом популярном в мире реалити шоу – Труман шоу. Труман считает, что он обычный человек с обычной жизнью, и он не подозревает, как его используют. Пока однажды… он не обнаруживает правду...
В этом фильме используется множество цифр и символов…
Режиссер фильма Питер Веир. Он сказал следующее: « Труман шоу основан на Майкле Джексоне. Вы смотрите Труман шоу, Джим Керри проделал фантастическую работу, но Труман это Майкл Джексон. Именно о нем этот фильм, и он наиболее близок Труману». Веир также говорил, что фильм «Симона» 2004 года(англ. S1m0ne) основан на Майкле. «И Майкл Джексон, он настоящий Виктор из «Симоны». У него есть талант, и все, чего он хотел, это поделиться им и принести людям радость и возможность отвлечься от проблем. А люди извратили это желание и перенесли перенесли свое отношение с создания на создателя. Этот фильм очень актуален. Публикой манипулируют, и медиа создает такое оношение к известным людям»
Второй фильм с учатием Джима Керии – «Человек на луне» 1999 года. Можно сказать, что этот фильм очень похож на наш хоакс. Такой же способ использовал Майкл. Энди очень популярен, люди его любят, он пользуется маской, чтобы изображать других людей. Затем он инсценирует свою смерть, но он ЖИВ!!! Посмотрите этот фильм.
4:34 – кадр фильма… Это Тони Клифтон и он же Энди Кауфман… ничего не замечаете?... А теперь скажите, есть ли сходство между этими двумя фотографиями?... с 4:55 по 5:17… фотка, которую когда-то разместил на твиттере Obee…
Мультфильм Рождественская история… 2009 год. Фильм о том как быть человечным, милосердным, радующимся жизни и т.п.
Еще один мультфильм с Джимом Керри – Хортон 2008 года. Этот мультфильм о слоне несет послание Майкла – доверять и верить в себя и исцелять мир. Не забудем, что слон – это символ Хоакса.
С Джимом Керри много связей. Следите за ним… он играет важную роль, не переставайте верить. Мы все знаем, что на арене О2 был не Майкл (???). И я спрашиваю, мог ли это быть Джим Керри? А почему бы и нет? Ведь это его профессия. Вот… дарю вам золотой кусочек пазла… (далее можно посмотреть видеоряд с 13:47…)
А вот Симона если мне не изменяет память это про созданную компьютерную модель, которой в реальности как бы не существовало... Вот здесь связи не вижу.
С Джимом Керри много связей. Следите за ним… он играет важную роль, не переставайте верить. Мы все знаем, что на арене О2 был не Майкл (???). И я спрашиваю, мог ли это быть Джим Керри? А почему бы и нет?
Нет,это был Элвис Пресли. Ну до чего только не доходит народ я поражаюсь....
Сообщение отредактировал KaSandra - Среда, 21-03-2012, 00:21
I know Usher can do high voices but this was extreme( Я знаю, Ашер может петь высоко, но это было ооочень высоко) - Для Ашера это не высоко, он легко берет эти ноты и ничего в этой песне странного НЕТ! это его Chest voice (грудной регистр) и Head voice(головной регистр). Возможно, что этот октавнjt дубль, который кто-то приписывает Майклу записал любой тенор, у которого нормальный head voice или с помощью программы просто сделали этот бэк октавный, продюсер-то William, он любит такие фишки. Но я на 85% уверен, что это Head voice Usher'a, может немного mixed.
Марина, Марина, я надеюсь, что вы это выкладываете просто для ознакомления и не загоняетесь сильно по этому поводу, иначе в попытке найте его вы действительно можете потерять себя ( я говорю это с любовью )
это его Chest voice (грудной регистр) и Head voice(головной регистр). Возможно, что этот октавнjt дубль, который кто-то приписывает Майклу записал любой тенор, у которого нормальный head voice или с помощью программы просто сделали этот бэк октавный, продюсер-то William, он любит такие фишки
вот про что ща сказал?! что за непонятный слэнг ржака- я музыкант( вроде бы как) ничё -не поняла Вовочка, переведи, солнц , на доступный язык)))))