Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
А эта. Я думала уже что - то новое. Ну про эту же не точно,что это перевертыш. Надо как - то проверить будет.
Добавлено (22 Ноябрь 2011, 15:53) --------------------------------------------- Я пробовала скачать эту программу, но пока очень сложно разобраться. Если бы кто - то это сделал... Возможно оно что - то даст.
Добавлено (22 Ноябрь 2011, 16:34) --------------------------------------------- Шоу цирка дю Солей, посвященное Майклу Джексону, в США продлится до 29 июня 2012 года. Опять 29 число.
Добавлено (22 Ноябрь 2011, 17:00) --------------------------------------------- Я в шоке...Нашла на mjclub.freeforums.org от joanna: Перевернутая песня Opis None, которая появилась в сети с подачи Кэтрин. http://www.youtube.com/watch?v=MHkjezxnuMg&feature=player_embedded#!
Добавлено (22 Ноябрь 2011, 17:01) --------------------------------------------- Перед роликом автор пишет, что не собирается давать людям ложную надежду.Он получил электронное письмо в котором говорилось, что мы не искали ключи в песне Opis None. Автор замедлил песню в программе Windows Movie Maker, чтобы лучше расслышать. Это то, что у него получилось. Сначала он думал, что ему указывают на живость Майкла, но потом он понял, что все наоборот.
Я шокирован. Я взволнован и напуган одновременно. От информации, которую получил от анонима. Думаю, что теперь я больше понимаю о послании для нас , заключенном в песне Opis None. Чувствую себя ужасно, но мне необходимо поделиться этим. Это должно быть услышано.
Эта песня не случайна. Это послание… Но от кого?... Как я услышал, в нем говорится, о том, что Майкл умер и о том, как это произошло. Надеюсь, что я не прав. Это то, во что я желаю верить всем сердцем.
Послание… Оно здесь, мы просто не заметили его… Я покажу фрагменты песни, которые, по-моему, важны. Уверен, что в песне есть еще более важные ключи, но я их не могу расслышать… Не все понятно, поэтому я мог пропустить слова, или ошибиться в их понимании. Послание довольно ясное. Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО следует уделить этому внимание. Внимательно слушайте… Как мы могли это пропустить?
с 1:06 «Я слышу, как вы умоляете… (Затем слышна сирена скорой) «Пожалуйста, не покидайте меня… Не знаю, вернусь ли я… Вы слышите биение сердца… (Звуки сердечного монитора). …Спасите меня, отправьте меня обратно… Спасите меня… Я не хочу уходить… (Его сердце начинает биться снова!.. ) Есть сердечный ритм (Затем сердце бьется чаще) …Есть сердечный ритм.. У меня достаточно мужества… или У меня есть сердце… или Я возвращаюсь домой… Мир, спаси меня…??? Молюсь(тесь). Мир, спаси меня… Помогите мне… Отправьте меня обратно... Спасите меня (3 раза)… Меня назад… Майкл… Отправьте меня обратно(2 раза). Только однажды… Отправьте меня обратно.(2 раза). Не могу поверить, что это произошло…??? Скажи, что.. (я слышу: «скажи, какой он» - Мушу). Ты понимаешь, что они поют…??? Отправьте меня обратно… Скажи, что.. (какой он)… Слушай… Слушай… Ты слышишь?... Майкл слышит их… Они проигрывают песню… Ты видишь?... Спой ее наоборот… Спой ее для меня… Мы любим тебя… Да… Майкл слышит…Скажи, что… Да, он поет ее задом наперед…Спой ее наоборот… Для меня… (снова звуки сердечного монитора и скорой помощи) Они лечат меня, лечат меня… Это я, я…Это я…. Они меня лечат… Боже, я болен…Боже, мне плохо (2 раза)… Майкл болен…??? (Скорая, сердечный монитор, биение сердца)
Добавлено (22 Ноябрь 2011, 17:03) --------------------------------------------- Вы уже читали это?
Добавлено (22 Ноябрь 2011, 17:07) --------------------------------------------- Комментарии после статьи: "ТМЗ, вы такие тупые. Это ужасный, ужасный ремикс песни Джексона "Destiny". Сначала проверьте, а потом уже постите свой бред! Этим вы пытаетесь разрушить имя МД. Уважаемые ТМЗ, наверное вам нужно сказать Кэтрин Джексон, Howard Mann и Jacksonsecretvault, что это не невыпущенный трек - это просто ремикс песни Джексона "Destiny".
че-то не особо я въехал ))) перевод как каша какая-то)) получается что песня о том как он в больнице лежал и что ему действительно было плохо, но его спасли. А люди сказали что это ремикс песни "Destiny" , какая-то мозго-раздерающая инфа
Дак и я о том же. Уже 4 раза переслушиваю. Впринципе в конце действительно похоже. Оказывается это все -таки это перевертыш и не одной мне послышалось.
Quote (Марина)
Сначала он думал, что ему указывают на живость Майкла, но потом он понял, что все наоборот.
Мне тоже показалось что его спасли. Ничего не пойму. Надо подумать.
Dear Michael who isn't in Heaven Copyrighted be they name The MJ estate come Injustices will be done In the courts as well as the media Give us Bamsday Plus our daily clue And forgive Jermaine's singing As we forgive Jason Malachi Lead us not down the yellow brick road But deliver us from Sony For your income supports Your whole family forever. Heehee.
Мистификатор Молитва
Дорогой Майкл, который не на небесах Нарушение авторских прав будь то название Недвижимость МЮ пришел Несправедливость будет сделано В судах, а также средств массовой информации Дайте нам Bamsday Плюс нашей повседневной ключ И прости пение Jermaine's Как и мы прощаем Джейсон Малахии И не введи нас вниз дороге из желтого кирпича Но избавь нас от Sony Для вашего дохода поддерживает Вся ваша семья навсегда. Heehee.
Что за бред? Там пишут, что в Энсино были обнаружены какие-то рукописи...которые могут пролить свет на мистификацию смерти Майкла...
In what archaeologists are calling the biggest discovery since the Turin shroud; at Encino, California some scrolls have been unearthed which could shed some light on the whole Michael Jackson hoax death.
Сообщение отредактировал Марина - Вторник, 22-11-2011, 17:38
Добавлено (22 Ноябрь 2011, 17:54) --------------------------------------------- Кстати вопрос : http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=21_YeasKgfQ. Здесь только текст. А у кого - нибудь перевод есть?
Роясь в Ютубе я увидела кучу видео о иллюминантах в музыке, то есть, разборки клипов, поиски в них символов, кто то на форуме уже поднимал тему про иллюминантов... Извените за флуд
p.s. О передила меня ты перевод просила.. щас перевод напишу
Сообщение отредактировал Kat - Вторник, 22-11-2011, 18:12
кто это? Будьте осторожными. Пожалуйста верьте мне. Кто это? вот и всё (было написанно:this is it) кто это? вот и всё. Вы потеряны (моя песня вдохновляет) Вы скучаете (каждое движение я забираю) Вы потерянны ( так почему не this is it(это фразу не перевожу, так как переводов много сами знаете)?) Вы потеряны (моя пеня вдохновляет) Вы скучаете ( и каждое движения я забираю) Вы потеряны (почему не this is it) Умер? ( ) Гениальный план ( ) Да, да ,да Это заняло так много времени Они живо (может натурально?) были осторожны Я знаю что я хочу ????? (от автора) Они??? Было(были) это причиняет сильнейшую боль(большую боль) МЕДИА (англ. MEDIA)
Сообщение отредактировал Kat - Вторник, 22-11-2011, 18:35
ОТРЫВ ОТРЫВ ОТРЫВ вы слышите boys ОТРЫВ Сделай (мне) горячий сок О-о-о дай мне еще 5 минут
О-о-о о-о-о о-о-о, ОТРЫВ Это нравится – не правда ли? Сделай «конфетку» - но не на самом деле – - это горящие вискИ
ОТРЫВ Это нравиться – правда? Я должен сделать для себя Свой Fake. Мои братья, как и ты, ты знаешь - ОТРЫВ - в больнице...
Это сейчас происходит - - я делаю больным коня – - я так хочу во-о-о хо-о-о
ОТРЫВ Что это? Я должен сделать для себя свой Fake, мои братья, как и ты Вы слышите boys – ОТРЫВ - как они в больнице...
Вы сделаете мой Fake, мои братья, обходными путями – ОТРЫВ - и это будет подхвачено многими
(отсюда мелодия становится лирической, мелодичной)
в жажде – жажда... ОТРЫВ ...и это будет подхвачено многими Жажда не имела права быть! Ах-а-а-а , если б она была утолена...
(и снова жесткий скрежещущий ритм)
Вы видели этот объект? Вам нужен этот металл? Вы пили (этот) фруктовый сок?!
О-о-ох – ЧТО? Вы получили боты?... Вы нашли basic во МНЕ?..
Вы спите с Austin? Вы спите без меня? Уе-е-ех – хо-о-оо ( отсюда идет длинный ритмичный жесткий пройгрыш какое-то время,
...и снова очень нежно):
Хо-о-о - ве-е-е - А-а-а-а Это скорей всего так – - я являюсь великим парламентером Всего Этого
Хеее-хеее О-о-о-о! Откуда же мы получаем эту развертку протокола? Развертку с НИМ, все об ЭТОМ
Любовь – это очень нежное слово... от края и до к рая (вот такая получилась опечатка – САМА! Поэтому оставляю как есть...э-э-эх Майкл...) Нежные слова имеют энергию! Это твой Вызов - СЕЙЧАС! НЕМЕДЛЕННО! Is your call-out NOW!
Что еще добавить к его самооценке явлено здесь: от него тонко исходит хороший аромат, он - помощь рабам его голубой соломы (??? не поняла... сложности перевода...) да! и пирог с заварным кремом
О-о-о ВРАТА получают это ИЗ и ДЛЯ Парламента Все от НЕГО
О-о-о – посмотрите на меня! – -Это ИЗ и ДЛЯ Парламента. ВСЕ ЭТО – оттуда
Сейчас о бизнесе Хотелось бы, что бы он был В городе Мунзен (?*мне слышится Мюнхен) Ты не отбросишь ( выбросишь) меня?... Я бы хотел...
Какая хорошенькая цепочка... Я бы пожелал быть сделанным из парафина... О-о-о-о, вы опять все сидите испуганные S C A R E D (здесь снова резко меняется ритм на жесткий и бъющий)
(голоса, разговор "за кадром" - как комментарий): Вы закончили с этим? Я с этим закончил – - с жирным Альбертом.
( Майкл продолжает):
Хотите больше?... ОТРЫВ ( и снова нежно и замедленно)
Он хочет этого в жажде Бог Эдем... (!!!!!!!) Жажда – в жажде
(и снова жесткий ритм, бъющие и скрежещущие звуки)
Я не вижу бот... и я выдаю все это дело, и я задаю программу, и я чувствую видео.
О-о-ох, А-а-ах, я бы никогда не мог подумать... ...ты украл – - на вынос, и мне думается, ты ищешь одно – - мой кулак Амишей (*метафора, противоречие в себе, как «сила в слабости», по умению (my fist is Amish) прощать и крепости веры нет Амишам равных, как и Майклу... )
О-о-ох, это не ты... ...ты поцеловал чернильного человека? ...ты побрил одного длинного? ...ты заполнял бумаги?
О-о-о Боже! Вы меня нашли! Вы трясли своими титями... Вы видели эту саранчу? – - имеющие грех, но без меня!
( тут идет долгий пройгрыш, слышны голоса, какие-то разговоры, стук... и далее, снова в жестком ритме) У-у-уп! ОТРЫВ! Подай же голос ! выскажись! вот в этом: «ЖАЖДА НЕ ИМЕЛА ПРАВА БЫТЬ! Жажда в Жажде...»
ДАВАЙ! Нам это нужно обоим. Вы слышали эту гадость? Вы слышали моего пса (шавку?) Вы слышали моего дока?
ДА! Мне нужна моя киска! Вы испробовали магазин подарков? ...и в ночи – свет лампы... Вас потрясло? – Землю потряс ШОК Have you pounced the Earth-SHOCK?
GOD!!! (мне) нужна моя киска... Вас столкнули для выбора и теперь вы спаренные помощники. Вы дали псу еды? А теперь – конфронтируйте дока!
COME ON!
…что вы имеете? Вы растерзали дока? Вы растерзали эту бл..ь?
Добавлено (22 Ноябрь 2011, 19:01) --------------------------------------------- Я подумала может у него все песни перевертыши. Чето их очень много.
Добавлено (22 Ноябрь 2011, 19:04) --------------------------------------------- А как сделать новую тему?
Добавлено (22 Ноябрь 2011, 19:11) --------------------------------------------- . А это что такое? http://www.twitvid.com/6261B
Добавлено (22 Ноябрь 2011, 19:15) --------------------------------------------- Принс" кинул на своем твиттере довольно странное видео: Папочка хочет сказать привет (Daddy wants to say Hi. Heheh. )
Сообщение отредактировал Марина - Вторник, 22-11-2011, 19:13