Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 22-11-2011, 19:37 | Сообщение # 1321 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Я создала тему. Давайте туда,захотят вышестоящие инстанции удалить удалят.
|
|
BoBka | Дата: Вторник, 22-11-2011, 19:40 | Сообщение # 1322 | |
|
Bad |
|
| Quote (Марина) Принс" кинул на своем твиттере довольно странное видео: Папочка хочет сказать привет
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 22-11-2011, 21:07 | Сообщение # 1323 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| KaSandra, Марина, Девочки- а не может быть текст и перевод перевёртыша- обычным подгоном?! подгоном под то, что мы хотим услышать?
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 22-11-2011, 21:14 | Сообщение # 1324 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Иришка) подгоном под то, что мы хотим услышать? ПОнятия не имею. Надо самим перевернуть тогда ясно будет.
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 22-11-2011, 21:19 | Сообщение # 1325 | |
|
Liberian Girl |
|
| BoBka, что интересно..... в ролике http://www.twitvid.com/6261B действительно отрывок из мультика... но тока продолжение разное.. и меня это смутило сравните пожалуйста и скажите мне мож это у меня уже " ку-ку" ? в мультике после смеха Майкла сразу начинает говорить Гомер, а в том ролике отчётливо слышиться голос Майкла- который говорит it`s true( это верно, или это правда) и как такое понимать?
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 22-11-2011, 21:20 | Сообщение # 1326 | |
|
Liberian Girl |
|
| KaSandra, ну самам перевернуть мало- нада хорошо английский знать
|
|
Kat | Дата: Вторник, 22-11-2011, 22:05 | Сообщение # 1327 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Иришка, ммм, а кому надо делать, то что мы хотим услышать? Мне кажется что Майкл необычный человек, и мог сделать такие песни, он великий музыкант.
|
|
MJForever | Дата: Вторник, 22-11-2011, 23:46 | Сообщение # 1328 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| Quote (Kat) Майкл необычный человек, и мог сделать такие песни, он великий музыкант. Полностью согласен!
|
|
Марина | Дата: Среда, 23-11-2011, 01:38 | Сообщение # 1329 | |
|
Billie Jean |
Из: Евпатория АРКрым |
|
| Quote (Kat) а кому надо делать, то что мы хотим услышать? Действительно. А проверить е мешало бы. Надо искать возможности.
Кстати я пренесла все в тему перевертышей , так что идите туда.
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 23-11-2011, 01:50 | Сообщение # 1330 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Ого...что-то я офигела от всего этого...Интересно...
|
|
Марина | Дата: Среда, 23-11-2011, 02:18 | Сообщение # 1331 | |
|
Billie Jean |
Из: Евпатория АРКрым |
|
| А может создать еще одну интересную на мой взгляд тему - интересные твитеры? Как думаете. Там тоже есть над чем поразмышлять.
Добавлено (23 Ноябрь 2011, 02:17) --------------------------------------------- ТОлько не бейте меня. Опять тема конфренции. Ну не могла не дать для сравнения. сравним эту
и как он это делал обычно
Добавлено (23 Ноябрь 2011, 02:18) --------------------------------------------- Первое фото это же жуть. А на остальных он нежный и застенчивый.
Сообщение отредактировал Марина - Среда, 23-11-2011, 02:19 |
|
Akira71 | Дата: Среда, 23-11-2011, 03:30 | Сообщение # 1332 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Марина, Не знаю, Марин. Многое зависит от ракурса под которым снимают, от освещения...Не вижу здесь ничего странного...
|
|
Kat | Дата: Среда, 23-11-2011, 10:40 | Сообщение # 1333 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Марина, на фотке с конференции он закусил губу сильнее чем на остальных фото
|
|
Элиада | Дата: Среда, 23-11-2011, 10:52 | Сообщение # 1334 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Марина, так же можно показать фотографию, где он улыбался нежной улыбкой, а где широкой и открытой и сказать, что это не он. Он на конференции заметно нервничал, не ожидал, что столько фанатов его любят и ждут. Там ведь были фанаты, не то что мы, опоздавшие на всю жизнь, люди , которые много лет являются его поклонниками и не раз видели его и были на концертах. Разве их можно провести? Когда человек уже видит не только глазами, но и сердцем, его не обманишь.
|
|
MJForever | Дата: Среда, 23-11-2011, 10:59 | Сообщение # 1335 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| Quote (Элиада) Разве их можно провести? Когда человек уже видит не только глазами, но и сердцем, его не обманишь. Ахахахаха)))) Проведешь еще как, вспомните концерт в Бухаресте, как все думали что Майкл летает, посмотрите на толпу прыгающих и плачущих фанатов которые свято верили и кричали Майкл Майкл тянув в верх руки))))
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 23-11-2011, 11:16 | Сообщение # 1336 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Kat) на фотке с конференции он закусил губу сильнее чем на остальных фото я б даже сказала не сильнее, а эмоциональнее....рррррр Quote (Марина) А на остальных он нежный и застенчивый. ну не всегда же ЕМУ быть таким Quote (Элиада) так же можно показать фотографию, где он улыбался нежной улыбкой, а где широкой и открытой и сказать, что это не он. во-во в каждой ситуации ОН ведёт себя по-разному Quote (MJForever) вспомните концерт в Бухаресте, как все думали что Майкл летает, помним канешно...я сама тока в том году афигела когда узнала..... и рассмотрела шо это не ОН мне аж как то обидно стало....за себя
|
|
Элиада | Дата: Среда, 23-11-2011, 11:17 | Сообщение # 1337 | |
|
Dangerous |
|
| MJForever, у него там было полностью закрыто лицо.
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 23-11-2011, 11:21 | Сообщение # 1338 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Элиада) у него там было полностью закрыто лицо. ой Танюш...эт не ОН был.....лицо хоть и полностью закрыто, но нос то видно был.....блин длинный капец у Майкла нашего не такой :-D: да и когда Майкл зашёл в кабинку, там где летательный аппарат стоит....присел и отлично видно было, шо ОН как бы залез в эту кабинку....а ножки чьи-то там уже стояли....серьёзно!!
|
|
Элиада | Дата: Среда, 23-11-2011, 11:37 | Сообщение # 1339 | |
|
Dangerous |
|
| Lena777, Лена, так я ни не говорю , что это он. Я прекрасно знаю, что это дублер. Я к тому говорю, что толпа зрителей могла поверить, что это Майкл, потому что у него закрыто лицо. Нос мы рассмотрели уже на своих мониторах, правильно? а там было не видно, какой у него нос. Только видно, что ноги короткие.
|
|
BoBka | Дата: Среда, 23-11-2011, 11:39 | Сообщение # 1340 | |
|
Bad |
|
| Верно, Ириша, в конце он говорит "its true", а затем грустным голосом еще одну фразу ( я сначала подумал, что-то вроде "i was underaged, i'm sorry" , но, похоже, там что-то другое он говорит, никак расслышать не могу).Даже не знаю, откуда две этих фразы, возможно, из интервью или других фильмов, но, как минимум, комментарии к выложенному Принцем видео не безумные...
|
|