Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
Значит все - таки иногда он испальзовал двойников?
не двойников, а дублеров, в особо опасных случаях, ну не полетит же Он куда-то там под купол стадиона, кто ему даст-то? и в Триллере - дублер, который забирается в гроб с кольями. А двойников у него нет и быть не может.
Добавлено (23 Ноябрь 2011, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (Lena777)
та у них там такая эйфория была....шо они на ноги сто пудов не смотрели
да вот именно, на концерте, вообще рехнуться можно...
Вы сами себе противоречите, говорите что сердце видит и тд)))) а тут уже лицо вам надо, хотя там и так было видно что дублер минимум на пол головы ниже, (если не больше) и ноги короткие... Так что обмануть фанатов очень просто.
Майкл даже сам говорил в одном из интервью, что женщину не обманешь, удивлялся, как они его со спины узнают. Как бы он ни гримировался, все равно, именно женщины всегда чувствовали подвох. А на концерте, это совсем другая история, там эмоции зашкаливают, так что разглядеть что-то очень трудно.
Quote (MJForever)
дублер минимум на пол головы ниже, (если не больше)
это вряд-ли, наверное искали похожего дублера максимально, зачем им на голову меньше?
это вряд-ли, наверное искали похожего дублера максимально, зачем им на голову меньше?
пересмотрите если есть у Вас этот концерт и увидите что он ниже ростом причем заметно ниже.
Quote (Элиада)
А на концерте, это совсем другая история, там эмоции зашкаливают, так что разглядеть что-то очень трудно.
точно так же как и на конференции, увидив Майкла у всех зашкаливают эмоции будь то концерт или конференция, там где много народу там всегда феерия эмоций, это стадное чувство. Обмануть можно причем легко, меня не переубедить в этом. Поэтому дальше продолжать дискуссию не имеет смысла, только лишний флуд.
Добавлено (23 Ноябрь 2011, 13:33) --------------------------------------------- только вот конференцию с МАЙКЛОМ в отличии от того дублера на концерте мы просматриваем на мониторе десятки раз и уже без эмоций...
точно так же как и на конференции, увидив Майкла у всех зашкаливают эмоции будь то концерт или конференция, там где много народу там всегда феерия эмоций, это стадное чувство. Обмануть можно причем легко, меня не переубедить в этом. Поэтому дальше продолжать дискуссию не имеет смысла, только лишний флуд.
ну по поводу конференции сразу когда увидела, вот честно Майкла не узнала, даже его поведение было не таким, хотя если человек был под влиянием аппаратов, то все возможно, было на одном из форумов сравнивание ладоний, который на конференции и другие его ладони, вот там было видно что линии не совпадают, там я задумалась, по поводу закусывания губы, то это конечно не факт что он всегда ее долже закусывать одинаково, мне еще смех показался его слишком странным, а дублеры конечно у него были и на концерте естественно, ну не будет же он сам летать, да это и нормально, мне если честно показалось что и фильме вот и все были дублеры, не знаю сейчас пересматриваю иногда и совсем запуталась...
а дублеры конечно у него были и на концерте естественно, ну не будет же он сам летать, да это и нормально
Ну вот я об этом и говорю, но мне пытаются доказать, что мол фанатов нельзя обмануть дублером, у меня есть видео с какого-то выступления называется оно "1993 Superbowl Performance" Так вот там стадион, по средине сцена, а в двух углах над зрителями 2 больших экрана и вот там на экране появляется Майкл начинает крутится и как бы взлетает вверх и исчезает и сразу взрыв на верху экрана и в дыму появляется дублер в костюме и парике Майкла делает пару характерных движений и замирает, камера наводится на второй экран и происходит тоже самое, но дублер уже другой естественно, и сразу после этого на центральной сцене взрыв пиротехники и выпрыгивает на подъемнике из под сцены (ну как обычно) сам Майкл ну и начинается само выступление, очень красиво конечно, но вот уже 2 дублера в одном концерте, ну и толпа конечно на них реагировала как полагает, потому что думали что это Майкл. Ну потом уже понятно стало всем что настоящий Майкл на центральной сцене.
http://www-inna.ucoz.ru/blog/2009-09-09-80 вот тут можно посмотреть Выступление Майкла Джексона на матче 28-го суперклуба национальной лиги Американского футбола в Пасадене. Только там эти фигурки были за километр видны. Конечно приняли за Майкла. Вы все не о том говорите. Там в скафандре, там за сто километров, а я говорю про конференцию\, где он лицом к лицу.
Quote (Jiji777)
сравнивание ладоний, который на конференции и другие его ладони, вот там было видно что линии не совпадают,
самые, что ни на есть ладони Майкла, а вы сфотографируйте свою ладонь под разным освещением и посмотрите будут совпадать линии?
Удялять конечно же не нужно! Действительно, не все могут прочесть всю тему, но так же лучше стараться выкладывать более свежие факты по возможности. У нас две темы МД Жив, чтобы в них не было одного и то же!
Quote (Jiji777)
было на одном из форумов сравнивание ладоний, который на конференции и другие его ладони, вот там было видно что линии не совпадают, там я задумалась
Там эти линии рассматривались так, что ни к чему не придерёшься, как под микроскопом, и там не совпадают они.
Quote (Jiji777)
мне если честно показалось что и фильме вот и все были дублеры, не знаю сейчас пересматриваю иногда и совсем запуталась...
Мы ранее тут об этом тоже обсуждали, дублёры были, там даже в "Smooth Criminal" его видно не вооружённым глазом.