Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
Kat | Дата: Понедельник, 21-11-2011, 08:21 | Сообщение # 1281 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Quote (Марина) Где то читала, что у Майкла было несколько песен превертышей. Правда? И кто знает какие? я думаю это в духе Майкла, он любил "такое", картины там разные с загадками, ну и песни конечно
|
|
Wendy | Дата: Понедельник, 21-11-2011, 14:24 | Сообщение # 1282 | |
|
Billie Jean |
Из: Улицы |
|
| Марина, на конференции - Майкл, лично у меня в этом нет никаких сомнений. Присмотрись и сравни с другими фотами...
|
|
Марина | Дата: Понедельник, 21-11-2011, 17:46 | Сообщение # 1283 | |
|
Billie Jean |
Из: Евпатория АРКрым |
|
| Это конечно более похоже на правду. Но повторюсь. Он явно давал понять, что это двойник. конкретно внешность. Если все - таки это была просто смерть, зачем создавать интригу? И если у нас много сомнительных подсказок, то это самая явная и уж точно от него самого.
Добавлено (21 Ноябрь 2011, 15:28) --------------------------------------------- Хотя подумала. Может и не от него. Ведь 100 % не доказано что это он. Возможно все сделали и без него.
Добавлено (21 Ноябрь 2011, 15:47) --------------------------------------------- Quote (Wendy) Сейчас у меня нет времени подробно описывать, если хочешь в ЛС тебе потом приведу кое-какие док-ва
Было бы очень интересно разобраться во всем этом.
Добавлено (21 Ноябрь 2011, 17:35) --------------------------------------------- Еще вот о что хочу сказать. Это конечно ничего не доказывает, но все же. еще во времена моего активного участия в теме жив я очень тщательно следила за твиттером. В общем вот , то что мне показалось необычнее всего: 1. 31 октября я впервые посмотрела Призрак оперы. Под большим впечатлением я написала в твиттер : Маскарад - ложныз образов парад.(очень понравилась фраза). Самое интересное, была очень удивлена, что в этот день они отмечали Хеллоуин. Я даже не знала. вот совпадение. Через какое - то время мне прислали ЛС: Someone got really personal about you in their updates @ lc.cx/93 just seen it, переводчик перевел так :Кто-то получил очень личная о вас в своих updates@lc.cx / 93 только что видели его. И потом это Lol funniest thing I've came across twitter this year, this is a must see oui.bz/h , но его я вообще не поняла:Lol Самое смешное, я наткнулся на щебет в этом году, это должны видеть oui.bz / ч. 2. Через некоторое время этот же пользователь написал в твит. так : Yeah, I am F.I.N.E, (F)alling apart, (I)ncecure, (N)eeding help, (E)verythings wrong. Разваливается, incecure, нужна помощь, Everythings неправильно. Что - странное короче. 3. Перис написала так: freakly deaky. Кстати что это значит я не поняла. Но была одна ассоциация и я написала: The Barnum Museum, The Greatest Show on Earth... Тут же ее следующий твит. Не буду искать, но что - то типа эта девушка лезет не в свое дело. 4.Твит Джанет: It's time the fans know the truth and ur one of the very few I trust n doing so. I got ur back all the way bro, whatever u need. I love u! Перевод : Пора болельщики знают правду и ур одна из очень немногих я доверяю я делаю так. Я получил ур весь путь обратно братан, какие бы у необходимо. Я люблю u! Извиняюсь за перевод. но суть понятна.
Вот так.
Добавлено (21 Ноябрь 2011, 17:46) --------------------------------------------- Забыла. I am F.I.N.E мне еще напомнило обращение нашего доктора. Он там тоже говорил I am fine и что - то еще. А так же напоминает название альбома M.I.C.H.A.E.L, что тоже скорее всего являетя сокращением чего - то.
Сообщение отредактировал Марина - Понедельник, 21-11-2011, 17:46 |
|
Lena777 | Дата: Вторник, 22-11-2011, 00:26 | Сообщение # 1284 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Марина) А Майкл даже если носил парики, то выглядело это очень натурально. Никто даже не догадывался. А если не носил, то зачем одел? ОН носил парики..и на некоторых фото это отлично видно!! да...некоторые парики смотрелись более реалестично, волосы шелковистые и здоровые... ..а некоторые просто ужос.....по рукам бы надавала тому, кто их выбирал..а если это сам Майкл...то и ЕМУ тоже Quote (Марина) И ноги не его. ноги его...худые и стройные Quote (Wendy) на конференции - Майкл, лично у меня в этом нет никаких сомнений. таки да!! девочки, такой улыбки как у НЕГО нет ни у кого...пофиг парик, пофиг ноги и это непонятное поведение.....но на конфе улыбаеца именно ОН, неужели не видно....ЕМУ ж не 30лет ёмаё!!!
|
|
Марина | Дата: Вторник, 22-11-2011, 00:31 | Сообщение # 1285 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Lena777) но на конфе улыбаеца именно ОН, неужели не видно... Ну кто его знает . у меня 50 на 50. Ну зубы похожи и руки. А остальное....
Сообщение отредактировал Марина - Вторник, 22-11-2011, 00:32 |
|
Lena777 | Дата: Вторник, 22-11-2011, 00:39 | Сообщение # 1286 | |
|
|
| Quote (Марина) Ну зубы похожи и руки. зубки сто пудов ЕГО Мариночка..не сомнивайся котик, сравни если хош с другими фотами 80х годов а руки так я ваще молчу, эти пальцы мне никогда не забыть и эти тёмные участки кожи под ногтями тоже и всё остальное тоже......не забывай какой ОН в фильме This is it худенький блин был
|
|
Марина | Дата: Вторник, 22-11-2011, 01:17 | Сообщение # 1287 | |
|
Billie Jean |
|
| Извиняюсь если было:
Все видели фильм Майкла- MoonWalker?? Все помнят сюжет? Майкл борется с главным злодеем, который распространяет наркотики среди молодёжи. Майкл случайно пробирается на его завод.. Затем злодей похищает девочку. И когда Майкл возвращается туда, что бы спасти её- сначала уговорами, потом попытками.. Но всё просто осмеивают Его. Тогда Майкл превращается в громадную машину, которая расстреливает всех злодеев, и так же уничтожает самого главного из них.Но даже не попрощавшись с детьми- просто улетает в ночное небо.. Просто берёт- и растворяется в нём, не оставляя никакой надежды на возвращение... Никакой!!! Дети плачут.. Девочка говорит в слезах- "Как я хочу, что бы Он вернулся...".. И тут из густого тумана, из темноты появляеться знакомая, родная фигура с кудряшками))) Это- Майкл!!! Он улетал, да... но он вернулся...... Зачем это всё я написала?? Вот:
Это обложка фильма MoonWalker и TII. Во первых- позы Майкла там и там.. А самое главное значение имеют надписи.. На MoonWalker: "ФИЛЬМ,КАК НИКТО ДРУГОЙ"... На YII- "КАК ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ ЕГО РАНЬШЕ". Майкл даёт "ссылку" на MoonWalker!!! Он сделает всё, что он задумал.. Он заставит мир любить.. ...и он обязательно вернёться!!!!!!... Даже не вздумайте сомневаться...
Спасибо ...BAD... с jacksonisalive.mybb.ruДобавлено (22 Ноябрь 2011, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Lena777) зубки сто пудов ЕГО
Если это все - таки он, то это дает нам какой - то шанс. Значит есть в этом скрытый смысл. мне кажется.Добавлено (22 Ноябрь 2011, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (Wendy) на конференции - Майкл О! Нашла на том же jacksonisalive.mybb.ru. : "Я взяла 1 фото с прессконференции и 1 с репетиций (где Майкл крупным планом, в красном кителе) и вчера отнесла их эксперту . И сейчас он мне позвонил и сказал, что именно на этих фото разные люди. Т.е. один - не Майкл!"
Сообщение отредактировал Марина - Вторник, 22-11-2011, 00:46 |
|
Lena777 | Дата: Вторник, 22-11-2011, 01:24 | Сообщение # 1288 | |
|
|
| Quote (Марина) Во первых- позы Майкла там и там.. если чесно...то я ничё не поняла ..либо мозк не варит, либо тупа как пень по моему с позой всё понятно....это вторая коронная поза Майкла после фирменного захвата Били Джин.....поэтому она может появляца где угодно Quote (Марина) Значит есть в этом скрытый смысл. мне кажется. интересно, какой именно?? обычная конфа, обычный Майкл...обычная презентация концерта(ов)....какой ещё смысл тут может быть???
|
|
Марина | Дата: Вторник, 22-11-2011, 01:32 | Сообщение # 1289 | |
|
Billie Jean |
|
| Ну мне кажется что он намекает на двойника. Делает все для того чтобы мы так подумали.
Quote (Lena777) если чесно...то я ничё не поняла скорее всего акцент сделан не на позе а на подписях."ФИЛЬМ,КАК НИКАКОЙ ДРУГОЙ ,КАКИМ ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ ЕГО РАНЬШЕ".(подправила немного). Перевод не очень. Но мне напомнило это слова Майкла в ЗИИ. А так не знаю, но кажется это интересным.
|
|
MJForever | Дата: Вторник, 22-11-2011, 10:44 | Сообщение # 1290 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| О конфе были уже обсуждения, по моему не стоит к ним возвращаться опять, это только снова засорит тему...
P.S я все-таки остался при своем мнении что на конфе не Майкл...
Думаю стоит опять обратится к модераторам с просьбой чистки темы от повторяющейся инфы...
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 22-11-2011, 10:55 | Сообщение # 1291 | |
|
|
| Quote (MJForever) Думаю стоит опять обратится к модераторам с просьбой чистки темы от повторяющейся инфы... а я думаю не стоит.....можно подумать тут на три страницы накатали этой инфы девочка новенькая пришла....выдвинула свою версию, ну пообщались мы с ней чуток, шо тут такого шо терь, каждому рот затыкать кто хочет спросить или рассказать за конфу??Добавлено (22 Ноябрь 2011, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (MJForever) P.S я все-таки остался при своем мнении что на конфе не Майкл... сам же о конфе и пишешь
|
|
MJForever | Дата: Вторник, 22-11-2011, 12:03 | Сообщение # 1292 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Lena777) сам же о конфе и пишешь Это что бы не отходить от ваших обсуждений... Quote (Lena777) евочка новенькая пришла....выдвинула свою версию когда я пришел новеньким в этой теме было 80 страниц и пока я не прочитал всю тему от начала и до конца, я не писал ничего сюда, дабы не повторяться. Quote (Lena777) шо терь, каждому рот затыкать кто хочет спросить или рассказать за конфу?? Ни в коем случае, никто никому не затыкает рот, просто я не вижу смысла мусолить старые темы, лучше уже обсуждать новый перевертыш ну и все остальное))). Это только мое мнение, поэтому может никто ничего и не будет удалять, успокойтесь))) прям напала на меня, жуть))))
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 22-11-2011, 12:07 | Сообщение # 1293 | |
|
|
| Quote (MJForever) и пока я не прочитал всю тему от начала и до конца, та мож у неё времени нет дети поддаконники грызут дома и не до чтива ващеееееее Quote (MJForever) успокойтесь))) успакояСЯ меня ны Вы не нужно, я ещё маленькая Quote (MJForever) прям напала на меня, жуть)))) ррррррррр.....укусююююю я ж любя
|
|
Марина | Дата: Вторник, 22-11-2011, 12:19 | Сообщение # 1294 | |
|
Billie Jean |
|
| Новое - хорошо забытое старое. Естественно я прочитала все вышесказанное и мне некоторые моменты показались очень мало освещенными. Фактов которые не такие свежие, но требуют еще рассмотрения довольно много. Мне просто не хотелось чтобы эта тема пустовала. А новыми фактами она не пополняется. Но постараюсь больше не соваться со своими предположениями.
|
|
Элиада | Дата: Вторник, 22-11-2011, 12:47 | Сообщение # 1295 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| На конфе МАЙКЛ!!!!! Блин, я как-будто попала в 2009 г, когда люди второй раз в жизни увидели Майкла, ничего о нем не знали и писали всякую глупость... У Майкла не может быть двойников, потому что он такой ОДИН. Если вам кажется похожими его двойники или восковые фигуры, то я вообще не знаю, что вам и сказать.... и ни на какого двойника он не пытался быть похожим на конфе. Он похож только на себя!!!!!Добавлено (22 Ноябрь 2011, 12:47) --------------------------------------------- и не надо показывать никаким экспертам, мы саму тут лучше чем любые эксперты, потому что Он уже нами изучен с ног до головы каждый миллиметр, каждая клеточка, походочка и голос , малейшие нюансы, для этого нужно не один год сидеть в инете смотреть и слушать, чувствовать и любить...\
|
|
MJForever | Дата: Вторник, 22-11-2011, 13:53 | Сообщение # 1296 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Марина) Но постараюсь больше не соваться со своими предположениями. Да ты не так все поняла, суйся дальше со своими предположениями))))) никто тебя не пытается обидеть или сказать что бы ты не писала ничего))
|
|
Wendy | Дата: Вторник, 22-11-2011, 14:31 | Сообщение # 1297 | |
|
Billie Jean |
Из: Улицы |
|
| Quote (Элиада) У Майкла не может быть двойников, потому что он такой ОДИН. Quote (Элиада) и ни на какого двойника он не пытался быть похожим на конфе.
Кстати, о двойниках. Мы столько слышали о них, но никогда не видели их "в действии", то есть никогда на людях, выдавая себя за Майкла Джексона, не появлялся двойник (мы бы сразу распознали), тем более перед камерами... Возможно он пользовался ими, для того чтобы сбивать с толку папарацци... И какой вообще был смысл появляться двойнику на конференции? Для чего? Сомневающиеся, присмотритесь повнимательнее, Майкл это
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 22-11-2011, 14:45 | Сообщение # 1298 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Конечно это Майкл на конференции. Я тоже смысла не вижу для появления двойника.
|
|
Марина | Дата: Вторник, 22-11-2011, 14:54 | Сообщение # 1299 | |
|
Billie Jean |
|
| Просто те, кто пришли позже и уже не могут обсудить какой- либо вопрос , обсуждающийся ранее (чтобы не повторяться). Как быть им? Вы то уже обсуждали, а мне еще очень много чего не ясно до конца. А найти что - то действительно новое мне кажется со временем будет все сложнее. Добавлено (22 Ноябрь 2011, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (MJForever) новый перевертыш
Это что такое?
|
|
MJForever | Дата: Вторник, 22-11-2011, 15:18 | Сообщение # 1300 | |
|
Thriller |
|
| Ты сама же писала Quote (Марина) Нет это же перевернутая This is it. А я иемла ввиду новую песню Opis None Quote (Марина) Где то читала, что у Майкла было несколько песен превертышей
|
|