Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

MJForever Дата: Пятница, 11-11-2011, 10:10 | Сообщение # 1241 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Jiji777)
их там режут как куски мяса, простынок там и в помине нету

Ну на сколько я вижу там тело лежит ДО вскрытия еще...
Quote (KaSandra)
Это не он, ИМХО

А я сразу говорил что это не он, пока все в шоке были)))))
Ulitko Дата: Пятница, 11-11-2011, 10:23 | Сообщение # 1242 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (MJForever)
Ну на сколько я вижу там тело лежит ДО вскрытия еще...

Да вроде уже наоборот, там ещё на груди след от вскрытия...
Элиада Дата: Пятница, 11-11-2011, 10:57 | Сообщение # 1243 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Да вроде уже наоборот, там ещё на груди след от вскрытия...

конечно до вскрытия. После вскрытия огромный шов от паха до шеи....
Ulitko Дата: Пятница, 11-11-2011, 11:02 | Сообщение # 1244 |
Из:
Горловка
Quote (Элиада)
конечно до вскрытия.

А мне показалось, что наоборот он там потом... Ладно... Ясно, спасибо!
Элиада Дата: Пятница, 11-11-2011, 11:24 | Сообщение # 1245 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
http://coroner.lacounty.gov/htm/ucpdetail.cfm?dec_id=47350

А что вы думаете об этом?? Это официальный сайт Коронер Лос Анжелес( умершие), некий Карлтон, он же Оскар, он же Майкла Джексон умер в 2007 году.
Но в поиске живущих за 52летних людей в Калифорнии ( оф. сайт) он числится как ЖИВОЙ. Что это значит?? Так же как один числится мертвым и живым одновременно? Одного такого мы знаем. Это МАЙКЛ!
В мире, наполненным отчаянием, мы всё равно должны сметь мечтать. И в мире, наполненном недоверием, мы всё равно должны осмеливается верить. М. Джексон.

Добавлено (11 Ноябрь 2011, 11:24)
---------------------------------------------
http://www.ussearch.com/consume....xAge=52

Kat Дата: Пятница, 11-11-2011, 14:01 | Сообщение # 1246 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
вот смотрю я тему и понимаю, мы с вами фанаты не обычного человека! на всех форумах вроде так же как и у нас выкладывают фото песни и обсуждают какой их кумир милаха и всё такое, НО вы ведёте целое расследование, вас не просто провести crazy ...Бывает обидно когда по телеку постоянно говорят "скончавшийся"... это как то напрягает...впечатление что с одной стороны нас насильно заставляют забыть майкла, а с другой дают подсказки...
MJForever Дата: Пятница, 11-11-2011, 14:06 | Сообщение # 1247 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Kat)
впечатление что с одной стороны нас насильно заставляют забыть майкла, а с другой дают подсказки...

Это да, только заставляют забыть обычных людей, а подсказки можем увидеть только мы)))), всех обманывают, но мы то все знаем))) в этом и прелесть)). :p
Ulitko Дата: Суббота, 12-11-2011, 23:56 | Сообщение # 1248 |
Из:
Горловка
Ничего нового, напоминание, но бодрит! :)

Здравствуйте, что за неделя была для беливеров!

Давайте поговорим о вердикте «виновен». Все мы знаем, что доктор Кондрад Мюррей был признан виновным в недобросовестном исполнении обязаностей относительно Майкла Джексона, но…
Во время оглашения вердикта, прозвучало «ALLEGED» жертва Майкл Джозеф Джексон и «ALLEGED» дата 25 июня 2009.
ALLEGED – то, что утверждается, но не доказано
- непроверенное или подозрительное

В «реальном» судебном производстве при оглашении вердикта никогда не употребляют ALLEGED. Потому, что это больше не ALLEGED. В нем уже УТВЕРЖДАЕТСЯ – виновен или не виновен.

ALLEGED значит – они провозглашают Майкла «Джозефа» Джексона мертвым, но не имеют доказательсв? Может потому, что он не мертв?

Также я хочу обратиться к беливерам, которые начали сомневаться в существовании хоакса. Сохраните веру хотя бы еще на немного… Я сам начал колебаться, когда услышал вердикт. Но я чувствую правду.

« Не забывайте, почему вы стали беливерами… все те ключи до сих пор здесь, ничего не изменилось»
Помните:
Фейковый звонок 911
Движение тела в вертолете
Фейковые отчет о аутопсии и фотографии
Фейковые документы о смерти
Ответ Форест Лоун, что у них никогда не было тела MJ
Отсутствие имени на его могиле
Оговорки семьи Джексонов
Свидетельства фанов, которые не являются беливерами
Оговорки знаменитостей (включая Эйкона и Тедди Райли)
Губы Майкла на обложке альбома M.I.C.H.A.E.L.
Послание, читаемое при обратном проигрывании “THIS IS IT”
Аналогии с Элвисом
И еще так много…

Вы не можете отвергнуть эти ключи, даже если бы захотели. Это причина, почему мы стали беливерами. (хочу заметить, что я не верю во все ключи подряд , которые появляются, т.к. ими тоже могут манипулировать)

Беливеры, пожалуйста, не теряйте веру и надежду
Правда победит

Также я хочу обратиться к группе «JUSTICE FOR MICHAEL» и ко всем фанам Майкла, которые не являются беливерами.

Пожалуйста, не будьте пренебрежительны к беливерам. Мы уважаем вашу точку зрения и ожидаем того же по отношению к нам. Вы получили свое правосудие в виде суда. Пожалуйста не проявляйте неуважение к беливерам, не обращайтесь к ним с грубостями и оскорблениями. Мы все любим Майкла Джексона – это главное.

Все мы видели слона в зале суда, а сейчас СМИ стали комментировать этот факт. Именно мы, беливеры, первыми обратили на него внимание. Является ли это знаком, что СМИ теперь считают, что МJ жив?

Также Латоя Джексн сказала нам, что «все это иллюзия», и «не воспринимать вещи, какими они кажутся, есть на много больше за этим», и также посоветовала нам смотреть фильм «Иллюзионист». С самого начала мы проводили параллели между этим фильмом и хоаксом. Кроме того, Латоя писала в твиттере: «Майкл будет в зале суда, он сам убедится в том, что вердикт вынесен». Хммм?

Я думаю, что есть некоторые хорошие вещи в этом хоаксе. Теперь люди стали более осторожны с врачами и при приеме лекарств, что уже прекрасно, потому, что сейчас случается очень много смертей от употребления выписанных лекарств. Людям продемонстрировали это и предупредили о последствиях.

Это все, что я хотел сегодня сказать. Надеюсь, это видео поможет всем чья вера пошатнулась. До следующего раза.

Keep The Faiht And Believe
перевод Мушу с jacksonlive. ru
Ulitko Дата: Воскресенье, 13-11-2011, 00:00 | Сообщение # 1249 |
Из:
Горловка

Анализ Суда Конрада Мюррея - 6 Причин, Которые Могут Подтвердить ОБМАН СМЕРТИ

Что-то было не правильным в случае Народ против Конрад Мюррея. Есть шесть причин, почему я считаю, что суд является мистификацией СМЕРТИ.

Причина 1: Неправильные даты - Почему суд не может разобраться ни в каких ВАЖНЫХ датах? Почему там опечатки и неправильные даты ВСЮДУ в этом испытании?

Причина 2: Правильные процедуры суда - Какова правильная процедура, когда речь идет о приговоре,прочитали? Почему судья Майкл Пастор не следуют процедурам используемым в таких же других судебных процессах? Может присяжный заседатель исправить ошибку самостоятельно?

Причина 3: Рост в суде - Как должно происходить оглашение приговора в суде. Не должен ли ответчик встать ?!?!?

Причина № 4: Имена-Какое второе имя Майкла Джексона? Это Джозеф или Джо? Данные свидетельствуют о том, что его второе имя Джо, это объясняет в своей книге Джермейна Джексона "You Are Not Alone- Through a Brother's Eyes". Eсть и другие доказательства того, что его второе имя Джо. Если у суда incorrection, приговор подлежит выбрасыванию!

Причина 5: Процедура наручки - Какова правильная процедура, когда наручники одевают на заключенного или осужденного преступника? Должны ли они быть одеты в положении сидя или стоя?

Причина 6: Фотография вскрытия трупа - Несмотря на другие визуальные причины ясно, что фото вскрытия подделка, есть еще и подтверждение от компьютерной программы, которая определила, что Фотография вскрытия трупа ПОДДЕЛКА.

Решите для себя сами. Я сделал обширные исследования в течение более чем двух лет. Несмотря на то, что был суд и приговор это не означает, что MICAHEL мертв. Согласно того, что я видел в суде и других несовместимых историях из этого суда, это заставляет многих поверить, что Майкл Джексон жив и здоров.
спасибо istina с jacksonlive. ru
Ulitko Дата: Воскресенье, 13-11-2011, 00:49 | Сообщение # 1250 |
Из:
Горловка
Какое-то странное заявление Куинси Джонса, я его воспринимаю егоЮ как никто никого не убивал: http://www.justmj.ru/forum/37-122-191723-16-1321130356
Kat Дата: Воскресенье, 13-11-2011, 11:12 | Сообщение # 1251 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
Ulitko, понравилась стаья про суд, я вот раньше думала что если уж суд идёт, то врядли майкл жив, а вот такие статьи как то обнадёживают :)

Асюта Дата: Воскресенье, 13-11-2011, 16:35 | Сообщение # 1252 |
Invincible
Ulitko, вау, спасибо за статью! hi_all Интересные факты, но некоторые я уже знала :)
Ulitko Дата: Вторник, 15-11-2011, 16:36 | Сообщение # 1253 |
Из:
Горловка
Голова пухнет от такого расклада, но всё же интересно!

Michael Jackson death hoax - The Conrad Murray documentary and "born again"

В последнее время многие спрашивают меня, действительно ли я считаю, что Майкл вернется. Я беливер, и никогда не сомневалась в том, что Майкл жив. Но бывали дни, когда я не была уверена в возвращении.

Но в последние недели возвращение стало более чем очевидно, потому, что не хватает одной вещи... О ней я расскажу в этом видео.

Но сначала, я должна сказать (я знаю, что повторяюсь, потому, что теперь часто это говорю): Все, чему мы являемся свидетелями – это часть хоакса. Часть Величайшего Шоу на Земле. И часть урока, который Майкл хочет преподнести людям. Даже этот док.фильм не является просто правдой об осужденном докторе, а является частью целого. Как бы не было для нас тяжело снова слышать эту ложь , видеть как имя Майкла снова уничтожается, это часть «сценария». Имея это в виду, пойдем дальше…

Насколько я помню, Бэн Эвенстед однажды сказал, что Майкл ЭТО ДРАМА. А Тедди Райли сказал, что Майкл обожает противоречия. Знаете, я покажу структуру «драмы» относительно нашего случая.

Введение – информация о предпосылках и зарождении проблемы. Смерть Майкла , окружающая атмосфера и важные для нас ключи.

Развитие сюжета – основной конфликт и связанные с ним второстепенные конфликты. Обычно – наиболее спокойная часть. Все, что мы слышали. Например, противоречия об альбоме MICHAEL. Борьбу за права между различными компаниями (Эстейт, Сони и т.п.)

КУЛЬМИНАЦИЯ – третий акт – перелом к лучшему или худшему. Это основная часть. Суд, вердикт, документальный фильм.

Финал – в развязке распутываются конфликты между главным героем и его противниками. В этой части, следующей за кульминацией, вы делаете заключительные выводы. – НЕ ЕЕ ЛИ МЫ ЖДЕМ?!! Согласитесь, что нам нужно дождаться 4 части.

В док.фильме Мюррей очень много играет на камеру. Много драматизма, особенно в конце. И если попытаться отбросить эмоции и посмотреть фильм, как бы со стороны, можно ясно увидеть, что этот фильм является постановочным.

Мюррей: « В то утро, он мне казался… как будто из ТРИЛЛЕРА». Это не правда, или? Все мы уже знаем – ЭТО ТРИЛЛЕР!!!

А теперь несколько кадров из док.фильма…
3:40 – 3:56 – Майкл смотрит на нас на протяжении всего фильма?
4:08 - 25=7
4:16 – 7
4:20 – у дока на рубашке надпись «Oups» - УПС - конфуз
4:25 – Человек в зеркале
4:30 – 9.99 это 3 раза по 9. Присяжный номер 3 сделал опечатку относительно даты совершения преступления – 9 июня. Совпадение или милая деталь?
4:47 – на верхней записке – 29. Это напомнило дату вынесения приговора Мюррею. Вы заметили, что 29 ноября 2011 также необычная дата? 11/29/2011==11/2+9/11==11/11/11

Интервью Мюррея в фильме. С 5:15
- Вы сказали жунралистам: «Если бы я просто сказал правду, я бы был оправдан. Почему вы не стали свидетельствовать»
- Я не говорил это журналистам
Далее они спорят говорил или нет. …. И Мюррей говорит, что скажет об этом во второй части фильма, поднимается и уходит.
С 5:56 – Второй части фильма нет, во всяком случае, на сколько я знаю.

Интересно, почему же Мюррей не сказал правду. Он даже не свидетельствовал. И он не ответил на вопрос журналиста, почему же он не стал делать этого. Он не мог свидетельствовать, потому, что время для 4 акта еще не наступило. Посмотрите еще раз, как он ясно дает понять, что будет «часть 2» (с 6:34)

Мои поздравления доктор Мюррей. Вы хорошо сделали свою работу. Чего же нам ждать – второй части или четвертого акта?

Наконец, я хотела бы вернуться к записке с декабрьского аукциона Juliens, о котором шла речь в моем предыдущем видео. Вы заметили : Verdict, 7 Digits, Don’t believe it ( Вердикт, 7 цифр, Не верь этому)?

Но есть еще кое-что, что дает мне еще одно доказательство того, что Майкл вернется, и что финальная часть не наступила.

Скажу по-правде… Может, мы научимся через все это , может это поможет нашей молодежи различать добро и зло. Может это, наконец, откроет наши глаза, и мы сами, а через нас и наши дети, увидим окружающую действительность более ясно. Потому что целью всего этого – послание, которое мы получим или уже получили.

С 8:28 У нас есть имя «Renea» (не понимаю, с чем это связано???). Это форма боснийского женского имени Renee. Значение этого имени… - перерождение или возрождение.

И, говоря о правде, вспомним фильм Матрица. Нео, избранный, умер, но любовь Тринити вернула его к жизни.

Никогда не забывайте. ЛЮБОВЬ – это ключ.

И зная обо всем этом, мы ждем финальной части.
перевод Мушу с jacksonlive.mybb. ru
Ulitko Дата: Среда, 16-11-2011, 12:37 | Сообщение # 1254 |
Из:
Горловка
Verdict's in...This is Bullshit - Вердикт...это фигня

Еще одно интересное видео!!!
В начале видео показаны различные примеры оглашения вердиктов, и там люди эмоционально реагируют на решение присяжных. (кстати, не все обвиняемые стоят).

По поводу Alleged жертвы… С 5:25 – проконсультировались на сайте lawers.com (Если кто силен в терминологии – помогите с переводом).

Про печать Калифорнии на заставке… Как мы знаем на ней 32 звезды, в то время, как на подлинной печати – 31, т.к. Калифорния 31 штат США. Можно сказать, что интернет трансляция – не официальное мероприятие, и суд не отвечает за атрибутику интернет вещания. Но интересно, что один день из слушаний по делу Линдси Лохан тоже транслировался в прямом эфире. Там тоже показали печать Калифорнии, на которой была 31 звезда. (9:20)
Звезды на печати располагаются симметрично относительно вертикальной оси. Но на печати с суда над Мюрреем лишняя звездочка явно подрисована справа внизу. (10:05)

А теперь, к обложке альбома Майкл!!!! 14:26. За правым плечом Майкла в пузырьке нарисована звездочка – Точно такая же, как и на печати!!! И точно в том месте, где она подрисована на печати!!! (11:00)

Но и это еще не все!!! Рисунок ткани одежды Майкла на обложке альбома и рисунок фона для печати – одинаковы!!! 14:59.
Большинство из данной информации была получена от людей, имеющих твердую веру в то происходит, и действительно желающих узнать правду. Какой бы она ни была.

Есть много непонятных вопросов о том, что на самом деле происходит с Майклом. Но несомненно то, что что-то происходит с ним. Эти несоответствия не являются поводом для шуток или «успокоения». Нет ничего нормального в тех многочисленных вещах, которые были обнародованы во время суда.
(дальше не совсем поняла…)
Одно событие может изменить все. И иногда это событие может так сильно все изменить, что мы просто не можем допустить это. Даже через 25 лет. 14:26 – Трагический кадр со съемок рекламы Пепси и постер ТИИ. Убийственная схожесть!!!!
перевод Мушу с jacksonlive.mybb. ru

Quote (Ulitko)
Verdict's in...This is Bullshit - Вердикт...это фигня

Из видео:

Марина Дата: Четверг, 17-11-2011, 15:19 | Сообщение # 1255 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
Спасибо вам большое, что и эта тема до сих пополняется какими - то фактами. Уже понимая всю абсурдность ситуации мы продолжаем искать. Может от этого становится легче.

Добавлено (17 Ноябрь 2011, 15:19)
---------------------------------------------
Возможно это и не является фактом доказательства, да и вера поугасла, но хотелось бы отметить, что все таки смерть эта уж очень странная. Читая здесь на форуме о Пресли, я была в шоке от совпадений. Очевидно то,что Майкл всю жизнь как - то копировал, подражал ему. Но неужели все эти схожие факты могут быть совпадением. Или заигравшись в жизнь Элвиса он принял на себя его судьбу. Не знаю, но ощущение что возможно не сам МД, а кто -то разыграл это спектакль. Кто - то очень логично сплел все факты в одну нить. Может и так.
Kat Дата: Суббота, 19-11-2011, 17:26 | Сообщение # 1256 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
Сейчас смотрю передачу про Бена Ладена, и что ж очень интересно! я как и любой человек с этого сайта я провела аналогию между ним и майклом.. не поймите меня не правильно, пожалуйста.Рассказывают про мистификацию смерти. Один из людей (какой то монах что ли crazy ) сказал что всё это ШОУ, что нас с вами заставляют поверить в смерть, я лично так поняла...Кстати никаких доказательств о смерти того и другого - нет, гроб майкла был закрыт, а видеозаписи с уничтожения Ладена нет.. якобы камера сломалась...ммм..странно...
SmoothCriminal Дата: Суббота, 19-11-2011, 17:32 | Сообщение # 1257 |

Thriller
Из:
Оренбург
Quote (Kat)
а видеозаписи с уничтожения Ладена нет

Почему?Есть,я видел,показывали по новостям,снимали из далека в море,там с вертолёта скидывают,то ли мешок,то ли куклу,не видно,картина расплывалась,и после этого всех американцев заставляют думать что это тело мёртвого Бен Ладена скидывают в море по старым Мусульманским обычаям,а о таких обычаях первый раз слышал!
Butterfly Дата: Суббота, 19-11-2011, 17:50 | Сообщение # 1258 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Quote (Ulitko)
Фотография вскрытия трупа - Несмотря на другие визуальные причины ясно, что фото вскрытия подделка, есть еще и подтверждение от компьютерной программы, которая определила, что Фотография вскрытия трупа ПОДДЕЛКА.

подделка! B)
Марина Дата: Суббота, 19-11-2011, 20:03 | Сообщение # 1259 |
Billie Jean
Из:
Евпатория АРКрым
О!!! Неужели есть еще кто - то кто верит, что это подделка. Если честно я сама очень сомневаюсь. Уж очень все на него похоже аж жутко как - то. Особенно форма ног. невооруженным взглядом видно, что тело его. Но как это фото было сделано это вопрос. единственные несостыковки это пупок, парик, дата, и простыня. А так....Хочется верить, что настоящей фотографии мы не увидим. Зачем это.
Butterfly Дата: Суббота, 19-11-2011, 21:38 | Сообщение # 1260 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Quote (Марина)
О!!! Неужели есть еще кто - то кто верит, что это подделка. Если честно я сама очень сомневаюсь. Уж очень все на него похоже аж жутко как - то. Особенно форма ног. невооруженным взглядом видно, что тело его. Но как это фото было сделано это вопрос. единственные несостыковки это пупок, парик, дата, и простыня. А так....Хочется верить, что настоящей фотографии мы не увидим. Зачем это.

Ulitko: Сева, у нас была договорённость не демонстрировать фото с аутопсии на форуме! Даже если кто-то думает, что это фейк. У нас все фото в закрытом разделе!
Поэтому удалено!

Можно просто выслать в личку! hi_all

Надеюсь на ваше понимание, ребят!
Поиск: